Средняя школа №13
В здании
3.8
ЮП
Юрий Павлов
Замечательная школа! Учителя — настоящие профессионалы, которые действительно любят свой предмет и находят подход к каждому ученику. В школе создана дружелюбная атмосфера, много интересных внеклассных занятий. Очень довольны обучением!
Ирина Гаврилова
Шаматдинова Расина, что это за агрессия то у вас из-за навязанного новогоднего подарка?
Ч в ней учусь школа хорошая
лексичка🎀 💕
я там учусь учителя есть как и добрые так и злые
Светлана Кашина
Спасибо педагогическому составу , что поддерживают и помогают спортсменам учиться !
Валентин Агафонов
Школа нам нравится и учителя сильные💪
Директриса данного учреждения, более-мене адекватная, но учитель по ОБЖ Алёна Валерьевна, заслуживает увольнения со всеми её выходками, по мимо того что завышает свои полномочия, дети страдают! Директриса не чего не делает, только делает вид что делает учреждение лучше! Займитесь педагогами и их компетентностью.
ГЧ
Город Ч
Верните старого директора 😭
Я как ученица этой школы хочу сказать не которые учителя злые(истории,географии)ещё еда в столовой всегда не вкусная
DD
Dddd Dedd
Ужасная столовая, низкий уровень образования, нет оборудования для обучения естественным наукам , нехватка преподавателей
Никитка малочка
хз как, я там не был
Азалия Гилязова
учитель русского непонимающий просто так может поставить 2
Камилла Загрутдинова
Мой педагог очень строгий но есть по Английскому языку очень хороший и добрый ( по английскому Елена Васильевна) (сам педагог Фарида Аслаховна)
ОА
Ольга Александровна
Отличная школа, добрые заботливые учителя.
Ярослава
Школа глупая
S
Swag
Учителя среднего звена ужасны. Нечего не объясняют, издеваются не идут на встречу и тд. А про дресс-код вообще молчу, неважно какая погода,нужно носить платье с колготками,штаны для девочек в этой школе запрещены.
рш
роберт шамсимухаметов
Многие хорошие учителя ушли
MМ
Mарк Марковников
Руководство школы во главе директора Альбины фаиловны,которая оскорбляет всех , школа стала ужасной за эти годы, учителя постоянно меняются,из-за этого и знаний никаких.
ВУ
Варвара Усманова
Вроде хорошо, но скучно.
Ландыш Насибуллина
Нет учителя младших классов, первый класс учится в разное время, то с 10:30. То с11, то с 12:00. Не советую😖 эту школу,
Роберт Гайнутдинов
Вадик супер Вадик класс кто не верит тому в глаз
Людмила Бережная
Хорошее месторасположение, отличные педагоги
OP
Olga Pospelova
Непонимающий учительский состав, ставят 2, вместо Н за отсутствие на уроке. У учителей абсолютно не эффективный подход к обучению детей. В школе очень опасные лестницы, поломанные, одна ступенька шире, вторая уже, одна выше, другая ниже. Ключи от раздевалок находятся у детей, а не на охране/у классного руководителя. Посуду моют тоже дети, кто знает, может быть они плюют в эти тарелки, должного присмотра за этим процессом я не наблюдала. Медсестры в школе нет почти никогда. Учителя неоднократно говорили фразы по типу "зарплата мне все равно придет, то что вы вынесете с урока, не мои заботы"
Nataly Follow your heart
Сидит женщина при входе. Злая, как овчарка. Куда смотрит руководство??? Просто безобразие! Только грубит и огрызается на детей и родителей.
alsu usmanova
Хочу написать отзыв о школе. Очень тепло отношусь к учительскому составу. Дочь поступила в 6 класс этой школы, младшие до переезда тоже учились тут. Дочь не захотела менять школу, потому что ей очень нравятся педагоги. Особенно хочу выделить учителей Лидию Алексеевну(учитель математики, физики), Гульназ Марсовну (учитель русского языка и литературы). Педагоги сильные, грамотные, требовательные. Умеют находить общий язык с родителями и детьми. Лояльны, понимающе относятся к реальным проблемам детей. Так же нравится очень учитель истории и общества Гульнара Фанисовна, учитель английского языка Янина Вячеславовна, Хорошо знают свой предмет умеют донести до ребёнка. Спасибо всем педагогам этой школы, за их труд.
Мария Чистова
С появлением нового директора, школа начала цвести, стала ухоженной. Педагогический состав изменился, в лучшую сторону.
Айдар Гилязов
Классная школа с отличными педагогами! Директор реально делает свою работу по развитию учебного заведения!