Средняя школа №12
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №12
В здании
3.8
Мария Абаюдновна
Учителя хамят, орут. Такое ощущение что мы виноваты то что она не знает законы РФ. Учителя заводят любимчиков остальных унижают учеников при всём классе Прошу полицию занятся этой школой, ужасная школа.
N
Nurik
Что там русские, жoпa узкие
РК
9Г👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Алина 😼
7 школа лучше 💗
Мышь .
Такая себе школа. Довольно много учителей заводят себе «любимчиков». Одних хвалят, других выставляют посмешищем перед всем классом, особенно отличилась в этом одна учительница иностранного языка. Мало что могу сказать об учителях начальных классов, знаю только, что многие из них орут на детей чуть ли не на весь этаж, в бешенстве швыряют учебные принадлежности детей на пол или в стену, также был случай, когда один из них кинул тряпку для мытья доски в лицо ребёнка. Про обучение ничего сказать не могу, тут все учат по-разному, лишь к единицам среди этих учителей ученики не боятся подойти и что-то спросить о новом материале, не ожидая оскорблений или укоризненного/пренебрежительного тона. Насколько помню, лишь женщина-директор (увы, имя не вспомню) более-менее адекватная и, если что, могла учителей утихомирить. В общем, если хотите, чтобы ваш ребенок вырос запуганным и ненавидящим людей, то пожалуйста, добро пожаловать в эту школу. Вот ещё что вспомнила. Не знаю, как часто, но иногда учителя проводят «беседы» с учениками средних классов об их плохих оценках: запугивают детей переводом в начальные классы, если не будут хорошо учиться. Любой ребёнок заплачет от мысли провести в этой школе лишние пару лет.
Бульмахром Ахмаджон мусаепшох
школа ваще топ фанис гавизович я тя люблю
Элона Евтеева
Не люблю учится
Айрат Нуртдинов
Здесь находится детская музыкальная школа #1
Надежда Сергеевна
Прекрасная школа 🏫 Учимся там в музыкальной школе 1 Всё замечательно! Замечательные педагоги! 👍❤️
M
Maksim
А можно пожалуйста на Илью пожалуйста в первом Б классе то есть во втором уже
Ксения Олеговна
Сильный педагогический состав
Flugigenhimen
Все классно, хорошие преподаватели, хорошее образование
Сабина
Чудесная школа, я Рада что окончила именно ее)
Анна Марданшина
хорошая школа
Камиль Файзуллин
Лилия Сайфутдинова, если школа такая хорошая, почему ты такая безграмотная?
Лилия Сайфутдинова
Очень хорошая школа я училась там,а сейчас учиться мой сын,все учителя очень хорошие,внимательные,хорошо относяться к детям,директор школы тоже очень хорошая женщина,справедливая.5 звезд👍
РБ
Рамазан Боратов
Учительница физики не выполняет свои обязанности и безответственна к своей работе, впрочем как и большинство учителей в школе также она высмеивает учеников. На уроках, вместо учёбы учителя любят обсуждать личную жизнь и внешность учеников, материал учителя не доносят, знаний никаких. Вообщем школа слабая сама по себе, большое недовольство вызвала учитель физики, из всех учителей к работе подходит гораздо хуже. Не советую эту школу для поступления, просто ужас.
Урал Камазович
кошмарная школа, просто
MUWKA - Любитель Пельмешек
Она ужас училка по русс неовная