Средняя школа №11
Михаил Родин
грустно
бб
бебебк бебебк
ольга Игоревна из дурки сбежала, психбольная. мунира займиговна, ничего не объясняет и что то требует. мне жалко детей которые там учатся😭 не отдавайте туда своих
Ак
Афанисий крутой
школа грязная,везде бегают тараканы. Ольга игоревна и Мунира зайнагоана просто изв*рги…мунира меня уже била. Ольга игоревна орет каждую секунду… верните Розу кирамовну!!!директор и ольга игоревна наговаривает всякий бред родителям. Ольга игоревна из-за синяка позвонила родителям и наговорила что мы можем встать по середине урока и пересесть,связались с плохоц компанией и мы долб@*бки
Улечка:3 🧸
Ушла после 1 класса сейчас в 3 там УЖАСНО!!!!
Павел Токачев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
кМ
керил Малыгин
Классная школа но еда там не очень Котлеты с какими то пупырками или я не знаю как это назвать, сосиски тоже не очень, Плюсов много а минус это столовка
ксе (!)
тараканы везде, некоторые учителя просто вымораживают, как они там вообще работают
Частый гость
Полная грязь в школе учителя агресивные из всех нормальных там учители младших классов , в столовой можно отравится из там вкусный токо хлеб и чай
Арина Милаш
Никогда не нравилась данная школа, ни один учитель, кроме Фанзили Бакировны, вот она была учитель от бога, царствие небесное, всех других гнать ssанными тряпками вместе с завучем.
Nikita Gavrilov
выпустился 2021 году, учителя хорошие, особенно учительница татьяна фоминична, требовательная все хорошо объясняла кнш бывало страшно сидеть на её уроках, но было все понятно
Oleg Sokolov
Неплохое учреждение
КВ
Камилла Валишина
Прекрасная школа, ремонт сделан. Прекрасные учителя Отличная подготовка к экзаменам
Александр Наумов
Отличная школа!
Екатерина Кибишева
Училась до 8 класса. Не знаю, как там сейчас, но в мое время была самая ужасная школа, которая только есть. Ужасные учителя, которые могли орать на учеников и ударить палкой.
мт
мега тортик
Дочь учится в этой школе, все нравиться , единственный минус не устраивает питание.
Очень хорошая школа и отличные тренеры по футболу!
Дарья С
Освещённая и благоустроенная площадка для спортивных игр. Спасибо! 🙏🏻
Аиша Борис
Проучилась там начальные классы. Как сказать, не очень понравилось! Некоторые учителя орут, оскорбляют. А есть нормальные, адекватные, но таких не очень много. Если думаете к какому учителю в первый класс, то выбирайте Раису Исмаевну, самая понимающая и лучшая учительница!
Амирхан Амирханчик
Нормальная школа, закончил девять классов, учителя хорошие
ША
Шах А.
Директор потакает учителям, которые не выполняют свои обязанности. Очень не достойное поведение по отношению к ученикам, не могут найти общий язык. Ученица падает с окна, ребенку глаз выкололи.
Гы Гы
Ужасные и непонимающие учителя. Могут спокойно доходить до оскорблений и принежений учеников, для них это в порядке нормы