Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Полина Андреева
Это что за женщины сидят тут!!!! Орут , швыряют документы, матом ругаются! Я в шоке просто.
Олеся Садриева
Вполне приличная почта, девочки-операторы вежливы, всегда внимательны, подскажут, если что-то непонятно. Раз в месяц отправляю акты. В помещении чисто. Нехватка операторов, но это не вина тех, кто там работает.
ЭГ
Эльвира Галимзянова
Ужасное отношение к клиентам.Неохотно работают. Грубят. Хамят.
ГУ
Гузель Устимова
Уже второй раз не принимают посылку на Авито доставку. Первый раз хотела отправить чайный сервиз( сказали что такие хрупкие вещи они не принимают, по причине того что вдруг разобьётся по пути и им отвечать не хочется за это), второй раз сегодня, якобы не работает программа. И упаковку они не предоставляют никакую, я думала так и должно быть что сама упаковываешь товар для Авито доставки. Но на почте в 28 комплексе все принимают. И все у них всегда работает. И упаковывают оказывается они сами и сказали чтоб сами не упаковывали. Я в шоке. И во всем отказывает и других учит этому блондинка средних лет. Имени незнаю.
Гульсина Х
Авито доставка не работает с прошлого года!!!
ДР
Диана Румянцева
Ужасное отделение почты!!! Постоянно много народу,работает одно окно!Сотрудники хамят
Альбина Шаймарданова
Меняю свой отзыв, перестали принимать посылки на отправку авито , приходится тащить посылки на другую почту, кстати на другой почте сказали что они просто врут и не хотят работать)
Milania Boyko
Отвратительное отделение с отвратительной теткой, пользуется своей «властью», видимо. Развернула при мне несколько людей, отказалась выдать отправление, якобы не читает qr код. Хотя все данные, включая номер отправления предоставлены были. Доступ по все личные кабинеты тоже были. Просто тетке не все в очереди нравятся. Выбирает кого развернуть, кому выдать. Мужчину довела до крайней степени ярости. Взрослых женщин заставляла молчать, якобы они своим шепотом ей мешают. Разберитесь со своими работниками, кого набираете. И откройте хотя бы еще одно окно на обслуживание клиентов. Этот филиал Почты просто ДНО!!!
НМ
Наталия Маковка
Не хотят отправлять авито доставкой, принимать мы принимаем, а отправлять мы якобы не хотим, программа не работает, хотя на другой почте сказали все у них работает, сами не хотят отправлять
0 звёзд. Почта отстой, не хотят работать
ТК
Тамара Кузнецова
Ужасное отделение. Чтобы оплатить проездной пришлось 40 мин простоять в очереди, потому что в этом окне работника нет, бегают с места на место. Разочарование полное. А ведь сюда приходят пенсионеры и приходиться стоять с больными ногами, чтобы оплатить проездной, услуга быстрая, но ожидание сотрудника это кошмар.
РШ
Р Ш
Администрация почты России вы вообще видели что там творится????в зале бардак, квитанции как мусор лежат идите ищите сами свою квитанцию,вы что совсем?что значит приходите сами ищите сами, за газеты деньги взяли по подписке,но опять приходите сами,верните тогда мои деньги по подписке,видимо опять надо жалобы выше писать и телевидение пригласить в это отделение,чтобы все видели что там творится и как с нами разговаривают сотрудники жду квитанции и свои газеты уже полмесяца,52 комплекс,не будет на этой неделе буду выше писать и звонить,надоели утроили бардак!!!или верните деньги за подписку людям раз не выполняете условия обманываете пенсионеров
ЮЛ
Юлия Лотфуллина
Добрый день. Оформляла посылку до Омска 22 декабря. Мне показалось 744 рубля очень дорого, я спросила почему такая цена мне ответили так высчитала программа, если хотите сами можете оформлять. Ладно согласилась, а сейчас смотрю, а мне оказывается сделали тариф ЭКСПРЕСС и не уведомили меня об этом, а базовый тариф как раз таки идет дешевле 480 рублей. Почему с меня сдирают деньги без уточнения тарифа?! Еще и оператор недовольная, работает со мной , а параллельно взяла девушку , которая пришла за посылкой и хотела проверить товар. Я попросила оператора пока взвесить мой товар, но она ответила зачем я должна работать за десятерых. Я сказала ей почему вы вообще работая со мной тогда приняли клиента и мне теперь ждать, а у меня маленький ребенок в машине сидит и я торопилась! Потом также обслуживая меня оператор продает мужчине конверты. И получается мое время обслуживания снова оттягивается, а за мной еще бабушка стояла. Ну что за отношение, грубые, недовольная женщина, жаль имени не знаю, взрослая темными волосами, среднего роста работала рядом с блондинкой в предпоследнем окне! Проведите беседу, что надо согласовывать с клиентом тарифы!!!
ЛИ
Лариса Ивановна
Операторы низкой квалификации, делают ошибки, не умеют работать с программой, с посетителями общаются грубо и высокомерно. Единственное что красит это отделение это свежий ремонт и грамотный начальник.
ЕЖ
Елена Жаркова
Плохое отделение. График работы не соответствует тому, который указан на сайте Почты России. Плюсом не принимают посылки Авито и письма, отправка которых оформлена и оплачена на сайте. Хотя явно для этого есть все технические возможности. Сотрудники никак не помогают, работу не выполняют.
Елена Султанова
Записалась в приложении , посмотрела график в 2гис, но приехала и почта закрыта. Как это возможно, ну ок если в 2 гис график не исправили , но как в вашем же приложении график стоит рабочий день в воскресенье , да еще и записывает на определенное время . Что за отношение к людям, к чужому времени ???
ЛС
Людмила Сергеева
Филиал Ада на земле
ЭМ
Элина Мурзагалина
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице почтового отделения Елене! (не помню отчества, блондинка) Елена была крайне вежлива и доброжелательна. Мне нужно было настроить программу, и Елена не только помогла с этой задачей, но и очень понятно всё объяснила, пошагово разобрав каждый момент. Благодарю за терпение🙏🏻 Спасибо за человеческое отношение! 🙏🏻
Алена Иванова
Отстояли пол часа что бы отправить посылку Авито. По итогу сказали, что программа не работает и посылки с этого отделения не отправляют. Но перед нами программа работала и посылку Авито людям выдали.
noches en la oscuridad
Стоишь в очереди полчаса, чтобы узнать, что они не принимают Авито отправку, ведь нигде, ни на дверях, ни на окнах нет об этом объявлений. В прошлый раз отказались принять Авито отправку потому, что якобы посылка хрупкая, "не хотим брать ответственность", теперь просто у них программа не работает. В отделении в 28 комплексе сотрудники почты говорят, что во всех отделениях работает программа Авито, просто где-то не хотят отправлять, потому что это "бесплатные посылки".
ЛК
Лилия Кадырова
2 гис указал, что почта работает, по факту в воскресенье закрыто. Ведут в другую открытую почту, а какой смысл если доставку забирать отсюда? Исправьте режим работы и не вводите людей в заблуждение!!! Если кто знает куда обратиться с жалобой, напишите пожалуйста, кто занимается этим вопросом? Роспотребнадзор?
Е П
сколько можно писать и жаловаться на это отделение а именно на эту неадекватную женщину,которая не умеет даже разговаривать нормально не то что работать что это за начальник такой когда вы уберете уже ее сколько можно ее терпеть авито она принципиально не принимает идите говорит в другое отделение а она тогда зачем здесь куда еще и сколько можно на нее жаловаться или вы не читаете совсем отзывы достала она уже всех
Когда уже уберете эту неадекватную и хамку начальницу Хавас,это же ваше лицо,почта России,с таким лицом даже одной звезды много,как она уже достала всех ,не умеет ни разговаривать нормально,Авито не принимает,ни работать , сколько ещё её можно терпеть!!!
ЛВ
Ленар Вахитов
Работает до 19.00 Что в их приложении, что здесь - неверная информация
Наталья С
Уже месяц, если не больше, это отделение не принимает посылки авито доставкой. Видите ли, программа у них выдаёт ошибку. А что вы сделали для того, чтобы программа работала? Или не работает и фиг с ней, работы меньше, да? Начальницу отделения давно пора гнать в шею. Почему-то в отделении в 28 комплексе и сотрудники всегда есть, и программа работает, и все операции проводят, а это отделение какое-то особенное, и работать в нем некому, и программы не работают
Анжела Махмутова
Сегодня, 09.12.2025г, пришла в отделении почты. С этой почтой я знакома давно и последние разы попадаюсь на эту смену, не люблю я эту смену, тут работают 2 вечно не довольных орущих оператора , они всегда орут на всех, они не умеют слушать и слышать что им говорят, каких зовут не знаю , их волосы белые, одна в очках, вторая без НО сегодня была ещё одна женщина зовут её Лозицкая Юлия Александровна (указано в квитанции) , к которой я попала. Она мне всё спокойным тоном объяснила, показала как пользоваться приложением, приняла конверт, мило улыбалась и была на позитиве. Надеюсь, что её эти два сотрудника не зарядят своей отрицательной энергетикой ее и Юлия Александровна ВСЕГДА будет такой доброжелательной.
ГШ
Гульнара Шагеева
Как была самой странной и ужасной почтой, так и осталась. Раньте было очереди как до Китая. Сейчас захожу очередей нет, думаю странно. Посадили куриц, извините другого слово даже нет. Подходишь общаешься, тебя как будто нет, даже глаза поднять не могут, важные. Авито отправить не можете, потому что гладиолус, письмо отправить не можете, потому что у них нет настроения. Я не знаю что должно случится, чтобы именно это отделение начала функционировать для людей. Проще наверно просто закрыть его!
NA
Nizami Abdullin
Как не странно нет очередей
АФ
Артем Фомин
Указано что работает ежедневно, а по факту закрыто.
Максим Серебряков
Воскресенье не работают. 2 гис не правильная информация
ОЕ
Олег Епишин
Отличное отделение почти России, быстро и легко советую
KE
Ksenia Egorova
Бардак. Пришла отправить посылку Авито, сказали программа не работает, авито только выдают, но не принимают, и по их выражению лица видно, что они врут. Сказали во всем виноваты беспилотники. Зато активно рекламировали Валдберис заказывать им. Пошла в другое отделение и там сразу поняли что в 27 комплексе не приняли посылку, я не первая уже была такая. И вот там мне объяснили, оказывается что сейчас новые условия на почте, если что-то с посылкой случается в пути, все расходы несет работник почты кто принимал посылку. Поэтому они теперь не хотят принимать, что б если что вдруг, ничего не платить. Поэтому и врут что не работает программа;( В другом отделении посылку приняли, упаковали и отправили без проблем.
НЕ
Нина Елисеева
Отличная почта, нет очередей, много сотрудников,отличное обслуживание и график работы идеальный
Roman Shiferstov
Сотрудники Почты отказываются принимать товары с Авито Доставкой ссылаясь на "легенду", что у них не работает программа для отправки заказа , НО НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРОГРАММА РАБОТАЕТ 🤡🤡🤡 Некая "Начальник Отделения" Елена Хаввас отказывается принимать заказы для Авито ежедневно с Сентября 2025 г. когда я пытаюсь отправить заказ , программа в отделении по её словам не работает программа на отправку, хотя в других отделениях программа работает отлично и сами сотрудники в недоумении, что клиентов отправляют в другие отделения для отправки Авито Доставки . В разговоре с Коллегами начальник отделения сказала, что им "Авито это не упало и платить потом за их коробки она не хочет"... Прошу принять меры и разобраться с вопросом . Спасибо.
Альберт А
Не принимают отправления с авито. Бесполезные
нариман коноплев
Занимаются спекуляцией, ручки не дают, говорят купите. На отправку посылку получил отказ, говорят программа не работает, хотя в другом отделении всё работает
ИИ
Иван Иван
Пришёл в первый раз в это отделение. Отстоял очередь, взяли на кассе в руки извещение и паспорт. Сказали в лицо идите в конец очереди, после вас с куаркодом люди пришли. А я не человек что-ли?! Дата 29.11.25г. Время 13:15
Айгуль Тухфатуллина
Заставляют отправлять 86 летнего дедушку письма заказные первым классом, потому что он не умеет пользоваться компьютером в зале и при просьбе обслужить через оператора, обычным заказным отправлять на кассе отказали! В итоге на инвалиде пенсионере заработали 1800р вместо обычных 700р! В зале никого не было, 3 сотрудника утверждают,что работать некому, поэтому поставили компьютер без каких-либо инструкций по пользованию! При этом никто из сотрудников не смог предоставить документ, доказывающий обслуживание через компьютер!
Егор Голубович
Народу конечно как и везде в очереди много, но обслуживают достаточно быстро.
Д
Динара
Отвратительный офис. Я видимо не первая кто столкнулся с Авито доставкой. Говорят не работает программа, судя по отзывам уже не первую неделю. Просто так сегодня объездила несколько почтовых отделений, в итоге нигде не приняли.
Виктор Че
Норм отделение, ремонт бы..., а в целом все работают хорошо и спокойно, никто не ругается
Алёна Алимова
Все очень плохо! Очень некультурный персонал Елена Хавас!!! Общается не корректно. Не даёт отправить письма от организации. Утверждая, что нет в нашей доверенности этого пункта. Руководитель, прислала мне в ватсап новую доверенность со всеми прописанными пунктами как просили, по итогу она не приняла, отправив меня за оригиналом. Почта России вы итак у людей не на лучшем счету, еще и ведёте себя так ужасно
РР
Регина Регина
Не могу даже одну звезду оставить Вечно у них типа не работает программа отправления авито доставки Советуют отправлять другими способами Пришлось идти с другое отделение (28кс) там никогда не отказывают Это не в первый раз , жаль сразу отзывы не читала
ТХ
Тимур Хабибуллин
Это отделение почты худшее с чем я сталкивался, редко пользуюсь почтой, но бывает необходимо, и как понимаю, что нужно туда идти, аж трясёт всего. Как не придёшь, очередь на улице меня встречает. Вечером после работы заходить смысла нет, потому что не успеешь, очередь будет человек 20. Электронные стойки вообще не понятно для чего, уже как года 2 стоят пылятся, все в порядке живой очереди. Тут уже сколько лет пишут одно и тоже, неужели нельзя принять какие нибудь меры? Кто там главный, если вы, уважаемый, это читаете, призываю вас принять меры.
PP
Panasonic Panasonic
Этот пункт govnmo одним словом , работники из дурки походу , объяснить не могут , вечно не работает у них что то не советую лучш идите в 28 там лучше Откуда тут столько положительных отзывов не понятно, баба в очках там не адекватная остальные такие же больные бабы работают , а эта в очках похожа на животное которые обижена на что то работать не хотят еще и врут постоянно мозги не варят у них уже
Av
Aliya v
Здесь не хотят работать, постоянно говорят что авито отправка у них не работает. И это постоянно.
КМ
Карл Маркс
Если чудом отстоять очередь , в несколько часов , то можно и не получить посылку, так как именно в этот день им нужен твой оригинал паспорта, до этого получал в этом же пункте по правам или с гос услуг показывая, а именно сегодня, они не сотрудничают с гос услугами .
ЮС
Юлия Сухова
Поменяли расписание! Чтобы не ходили просто так - прикрепляю
Н
Наталья
Долго ждала посылку. Извещений не было. Вчера узнали,что в этот вторник её уже обратно отправят. Сегодня приехала, а там выходной. Почему на сайте это не отображается? Бардак в этом отделении как был ,так и остался. Воскресенье мне угробили. Даже одной звёзды много.
Unco Attwood
Отделение оставило в целом приятное впечатление. Сотрудники вежливые, стараются помочь, даже если очередь большая — видно, что работают быстро и с пониманием. Помещение чистое, всё аккуратно и понятно, есть где заполнить бланки. Иногда бывают задержки с посылками, но это скорее из-за нагрузки, а не из-за безответственности. В целом приятно, когда на почте встречают с нормальным отношением, а не «по настроению».😊