Почта России
Отделение №2
АО Почта России
Вероника Минлибаева
Зачем вы пишите объявление , что выдача оплаченных посылок и писем без очереди, раз приходится стоять в порядке очереди все равно и ждать пока все оплатят то что им нужно !
ИМ
Ирина Малая
Хочу обратить внимание вышестоящее руководство на работу сотрудника в данном отделении, которая работает совсем недавно, где не представляется данный сотрудник, допускает высказывания на повышенных тонах, спорит, огрызается в сторону клиента, где не допустимо нормам профессиональной этике. Так же хочу подметить, не компетентна в нотариально-заверенных документах, где не дает ей право отказывать в услугах почты, а именно в выдаче срочных писем. Данное обращение так же будет направлено на сайт Почты России по качеству оказании услуг.
Айсылу Миннеярова
Отзывчивые люди работают в данном отделении, помогли упаковать посылку, потому что были риски повредить предмет. Благодарю всех сотрудников за помощь🌹
arina rina
легче дозвониться до президента, чем до почты!
Елена Косьмина
Здравствуйте . Обновите уже информацию по режиму работы отделения. На горячей линии сказали в понедельник работают, а по факту зря ходила в такую жару🥵🤬
оБ
ольга Большакова
Добрый вечер .Уважаемые сотрудники почтового отделения, хочу выразить вам огромную благодарность за вашу доброжелательность, терпение и профессионализм. Посетила нашу почту впервые,недавно переехала в этот район.Бежала с работы пришла за 5 мин до закрытия, терпеть не могу когда задерживаю сотрудников, думала меня пошлют.получила посылку, все мне рассказали и объяснили как в следующий раз быстрее забрать посылку или бандероль. Ваша работа очень важна, и я ценю ваш труд. Спасибо вам за то, что делаете нашу жизнь немного проще и приятнее! Жаль не спросила как зовут, только извинилась что задержала Самых лучших сотрудниц.Желаю вам всего самого наилучшего!" 12.07. в 15.55 Большакова
ЛК
Лариса Козлова
Здравствуйте! Скажите , сегодня работает это отделение почты ? Если да то до скольки?
ОС
Ольга Скороходова
Я сегодня просто в шоке. Кто додумался составить такой график работы на почте? Это что, рынок?Почему понедельник стал выходным днём?
ЗМ
Зульфира Маликова
Лучшие девочки почты улыбчивые и приветливые!!!!!
Светлана Касимова
Очень хорошее обслуживание, приветливые сотрудники, всё объяснили, подсказали. Отправка посылки заняла всего 5 минут, всё отлично, рекомендую.
а
алекс
Спасибо большое специалистам данной почты, были проблемы с отправкой , все решили и смогли отправить посылку . удачи и процветания вам
РХ
Руслан Хафизов
Был в разных отделениях, но это самое лучшее отделение, сотрудники всегда вежливые, очередей нету. Все нравится!
Конст Антин
На сайте указано что почта работает 7 января в штатном режиме, кроме Почтальонов, заранее проверил информацию. Ужасная контора!!!!!!
олег николаевич
Почему 2 ГИС не изменили работу почты в предновогодним и новогодние праздники
Сергей Ренард
Пришел, получил, все быстро.
Алекс Волков
Народу нет.Посылку на возврат в Китай приняли за минуту.Чисто,опрятно и вежливые сотрудники.
Арт ООО
У почты рф как всегда все стабильно ничего не работает, сотрудники молчат, гадай кто работает кто нет, где заказ получить где оплатить не написано, по итогу просто бабушки помогли
Людмила Егорова
Помещение небольшое,народу полно, операторы шустрые, вежливые. Но часы работы с 10-18 и обед с13-14. Вот как работающему человеку, успеть в это время? Добавлю,духота неимоверная. Повезёт,если нет очереди,но это бывает очень редко.
N
Nikita
Вроде все неплохо,но омрачает один момент.Одна из сотрудниц принимая посылки и заказные письма,не спрашивая,делает ускоренный пересыл,который в цене дороже.Обычно сотрудники спрашивают,а эта девушка делает на свое усмотрение.
Lola Olla
Хорошее отделение, всегда вежливый персонал, спасибо за работу!
ТИ
Татьяна Исмагилова
Лучшее отделение, я всем довольна, всегда вежливо, быстро на сколько это возможно, по человечески, спасибо))))
HR
Happy Roze
Все зависит от начальника почты, а она лучшая .
ИТ
Инфузория Туфелька
Доброжелательный персонал . Впервые такое вижу на почте. Ну очень приятно ☺️
Тж
Тренер женской
За 40 минут до обеда не пустили и сказали, что у нас там все с посылками стоят. Самое св ин ское отношение, если да не периодическая нужда в пользовании самой го вн яной почтой, то никогда бы не пользовался ей. Рекомендовать не могу, могу только отрекомендовать
Алексей Робкин
Я не успевал забрать посылку приехал уже под закрытие. Пустили объяснил что посылка уйдёт. Поняли вручили 👍
ЮП
Юлия Пройдакова
Лучшее отделение, приятное клиентоориентированное обслуживание, доброта и профессионализм .
Дмитрий Аганин
Режим работы не соответствует заявленному
Руслан Г
Хорошее отделение, и люди которые там работают добрые.
Алена Портнова
Это продуктовый магазин какой то, а не почта. Работают до 18.00. Очередь огромная, работает один оператор.
МЖ
Ма Жор
Девушки которые там работают молодцы! Отдельное спасибо Алсу Галимзяновне, красивая и добрая , поможет и подскажет ☺️☺️☺️
Фп
Фирма по качесту
График работы не удобный
Айгуля Салахутдинова
Ужасные очереди, нет сотрудников, на 25 человек один оператор. Если не хотите работать закрывайте отделение, это неуважение, раньше все было прекрасно, сейчас и режим работы поменяли, и обслуживание на нуле
RM
Radik Mukhlisov
Написано до 20-00 По факту 18-00
Игорь Задорожный
Не знаю как в других отделениях почты, но могу сказать, что если там так же качественно люди работают как во втором, то это просто замечательно. Прекрасный персонал. Много лет прихожу сюда. Глядя сколько работы у этих людей, просто поражаюсь как при этом они остаются такими отзывчивыми и приветливыми. Здоровьям им и терпения !
Твоя Сладкая
Пришло смс в 14:38 о том, что посылка доставлена на почту. Пришла в 17:00, в итоге мне говорят подождите ещё часа 2, виснет программа видите ли. За это время прошло очень много людей которых тоже просто развернули из за того что висит программа. Ужас.
Казакова Лилия
Это лучшее отделение в городе 100%, всегда очень приветливые, всё подскажут , оперативно обслуживают , огромная благодарность сотрудникам этого почтового отделения !!!, приезжаю только сюда и всем рекомендую !!!
Вадим Гусев
Отличное отделение, всë быстро отправили. Персонал очень хороший, отзывчивый и помогли всë оформить))
Ира Погибова
Все быстро отправили, довольна
Марина Крошихина
Приятный и отзывчивый персонал, всё помогли оформить быстро и без очередей
Сергей 007
Отличное отделение, работаю быстро!!!
ID
Irina Davletova
Ужасное отношение к клиентам, мало того, что из 5 окон работает только 2, так ещё и на просьбу открыть доп окно заведующая ответила, что итак работать некому.. Как в зале начал собираться народ, выбежала с бумагой "терминал для талонов не работает" 👎👎👎
KF
Karina F
Самое лучшее отделение почты во всем городе. Всегда приветливые работники, быстро, очень редко бывают очереди.
Дамир Гилаев
Моё самое любимое отделение на данный момент! Спокойно, электронная очередь, аж кондер есть:з
Алёна Астахова
Всегда отлично работают, народу к вечеру обычно нет, очень радует.
Альбина Ефимова
Хорошая почта, быстро и удобно
Си
Смотри и смейся
Безобразие!!!график работы у них постоянно меняется,и выходные берут когда хотят а не как положено
РР
Руслан Руслан
Не пришли часы наручные с Китая. Плюс из почты превратили продуктовый магазин. Рядом с работниками теперь лежат шпроты. Банки с соленьями.
Евгений Гаврилов
Работают до 19:00, в 2гис написано до 20:00
А .
В 2 гисе написано что в воскресенье почта работает до 18:00, пришел на почту в 17:00 а она закрыта! Это с учётом того что на двери написано то что они в воскресенье работают до 21:00 ))
Валерий Краснов
Отвратительно работают тётеньки! Таботают так, будто бесплатно, как на 15 суток отправили в наказание! На телефон никогда не отвечают, мелкие пакеты из Китая ПРОПАДАЮТ, а в отслеживании пометка ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН! Управы нет на таких сотрудников!