Гимназия №54
Надия Т
Ребёнок занимался в музыкальной школе. Замечательные педагоги! Здоровья всем 🥰
Adel Darzemanov
Аваа
Школа хорошая. В этом году стала одной из лучших в автограде.Директор Исаев Р.Р. тоже молодец, провёл кап.ремонт. ЦДИ тоже хорошо работает, проводят мероприятия. И много чего хорошего. А Ксения Владимировна-лучший учитель❤️
stay ⋆
Я училась в 1 классе ужас учителям абсолютно пофиг. Учитель Лиля Негмазяновна или Негмотянлвна точно не помню все время сваливала всю вену на меня я была все время была виновата но это не так все ученики злые матерятся это не школа а ад не кому НЕ СОВЕТУЮ УЖАС перешли давно в другую школу А СТРАШЕКЛАССНИКИ КУРЯТ ВЕЙПЫ В ТУАЛЕТЕ
мм
малика мотыгуллина
Всё прекрасно 🪻
Елена Кустенева
Удивительно, мэр города занимается озеленением города, сажает деревья и только в этой школе-гимназии занимаются истреблением деревьев. Обрезкой и формированием кустарников это не назовешь
Ro
ROZYGELDI omirow
очень хорошо
Ат
Александр тыряткин
Хорошее предложение
Лера Сабирова
Хорошая гимназия. Спокойно , уютно , дети воспитанные. Учителя сильные, адекватные, всегда помогут и объяснят.
Екатерина Боровых
Меня убила лестница, которая ведет в школу исскуств 13
АЯ
Александр Якшин
Нужен капремонт
Рахим Гатин
Учусь тут что ещё сказать
Айнур
У 6людкu, не отвечают на звонки
Аделя Гилязова
Хорошая школа,
Аб
Айн бабах
эйбэт кенэ, рэхэт кенэ. школа хорошая, учителя хорошо преподают. Татарский топ
Лена Лена
Все лето делают ремонт в их столовой! Шум до 11 вечера. Сегодня воскресенье, время 6:45, уже начали работы. В такую жару спим с открытыми окнами, с утра пораньше должны слушать весь этот шум. Руководство ничего не контролирует, про закон тишины не знают ???
HP
Harry Potter
Было весело. Рекомендую
Айнур Ахтямов
Остутсвие Захара Микушова, из-за это идёт череда последствий, если бы был Захар и учился бы он в 7А было бы отлично, базара ноль
ilgizone .
Дети ходят в эту гимназию, не сказать чтобы все здесь идеально, но все таки гимназия не плохая. Очень сильный акцент здесь на то что это татарская гимназия и это напоминают при каждом случае. А в документах (справка со школы) и на табличке при входе никакого упоминания про татарскую гимназию.
Айгуль Гизятова
Гимназия на высоком уровне !!!
СЕНЬЁРЫ_GAME TEMXAR
Круто! Хорошии учителя и хорошие ученики .
Ильмира Зямилова
Хорошая школа, я там учусь, рекомендую
Anton Pleshakov
Полное отсутствие квалифицированного персонала
Аркадий Прокопьев
Когда был директор Сафиуллин лет 15 назад - был порядок! Отличный директор был. Теперь - нет порядка там.