Набережночелнинский наркологический диспансер
Диспансеры
2.4
ГАУЗ Набережночелнинский наркологический диспансер
2.4
Хочу поблагодарить сотрудников 104 кабинета ,которые объяснили все,разложили по полочкам,были вежливы и компетентны во всех вопросах. На кассе девочки были быстры, вежливы, очередь быстро прошла. В здании чистенько
ПА
Полина Архипова
Очень приятная доброжелательная женщина на вахте! Сначала утром всем рассказала кому куда следовать. Я быстро вернулась и она поинтересовалась, почему я так быстро, а мне в кассе сказали что моя справка с места прописки уже недействительна, и она мне подсказала, что можно сделать запрос здесь же. А я уже думала ехать придется 🥹 Женщина в гардеробе тоже неравнодушная, поинтересовалась все ли получилось. Спасибо!!!
Алена Ризванова
Отвратительно, большие очереди, программа виснет и никто ничего не может или не хочет делать.
Акс Автомасла Акс Автомасла
Для чего вам телефон,на дню по 100 раз звонишь,не берете ???!! Отправляли запрос гнд по месту жительства,прошло 2 недели,никакого запроса как оказывается и не отправляли!!!
Рашид Тату
Звонила знакомая узнать , сколько ждать дней для выявления анализа на определенный наркотик, девушка которая сидела за телефоном , 10.12.2025 по времени 17:27, не компетентна , задает лишние вопросы которые ее не должно волновать , ее спросили сколько ждать результата , в итоге ответа нормального мы не услышали , начала хамить и устроила какой то допрос, просьба самих ваших работников проверить на наркотические вещества , и отправить на осмотр к психологу либо к психиатру, эту психонеуровновешнную нельзя допускать к работе с людьми
Bob Saint-Clar
Хамство. Очереди. Простой сбор денег с населения. И ничего не меняется. Как три года назад проходил медкомиссию было ужасно, так и сейчас. Не понимаю зачем они нужны? Наркоманов то меньше не становится. Просто собирают деньги.
Денис Галимов
5.12.2025 пришёл в 9 утра, очереди не было, быстро оформил справку на кассе, сдал анализ и прошёл врача. 15 минут времени, наверное кому как повезёт. Девушки все приятные были, работали быстро.
Очень приятная девушка в регистратуре Эльвира
Евгений
Пришли в 104 кабинет искали родственника. Сказали нам, что его там нет, позже выяснилось, что он лежит у них. Специально дают не верную информацию!
DB
Di Beaut
Здравствуйте,действительно заведующая ,207 кабинет-неадекватна.
Май Апрелевич
Ужасное место. Никаких условий. Нужно провести там проверки
АA
Аlya As
…
Елена Баева
Девочки в регистратуре более менее вежливые, хотя бы пытаются) А в кабинете тестирования..... Короче, будьте готовы)
Гаян Хисматуллин
…
Д
Динара
Хороший диспансер ,сегодня была в гнд, все прошло быстро и без очереди !
"Navigator" 🧭🕋
Отвратительное медицинское учреждение. Просьба руководству Минздрава обратить пристальное внимание к сотрудникам. Либо будет направлено письмо в вышестоящие инстанции. Обращение с пациентами ужасное, на вопросы отвечают с возмущением. Толком ничего не поясняют. Деньги берут за оказание платных услуг, а услуги должным образом не оказывается. Очень жаль что руководство бессильно.
Артём
Отличное место!всем рекомендую!работают профессионалы!
Alina Pecherskaya
207 кабинет просто ужас! Сидит и болтает по телефону. Я с ребёнком на руках должна была просидеть из-за этой особы. Никакого уважения!
Григорий Уфандеев
Самое ужасное место где я был, очереди по дофига часов
Олега Колосова
Нет слов .....
Айрат Ихсанов
стоишь полдня за справкой ещё и платно,,это прорыв ..
Саша Ульянова
Вроде было быстро, но я в 8 приехала
В приемном покое врач неадекватная сидит! Проверьте её! Она пьяна! Лиля Васировна вроде Если правильно поняли. Мы в шоке от нее она орёт ,груба с людьми!!!!!!!!!!!! Решите вопрос с персоналом !
Master
Лежал в данной "тюрьме" мой знакомый, рассказал такое, что привело меня в шок!!! В особенности про одного врача, который делает капельницу в каком-то у них в подвале, так вот про данного персонажа (Ф. И. О к сожалению он его не знает, приметы : овальное лицо, светлые-седоватые волосы, всё время в очках) он просто избивает пациентов когда привязывает больных/зависимых к кровати!!! Куда смотрит здравоохранительные органы??!!! Почему не проверяют на адекватность персонал данной "тюрьмы"???!!! А на тебя "доктор" будут подавать в суд за избиение пациентов!! (как узнаем Ф. И. О - укажу здесь, чтоб весь город знал о тебе!!!)
НМ
Низам М
Ужасное место
ра
р а
Анализы принимают 8-14 часов
ВП
Владислав Пикалов
Отправлял запрос больше недели назад и как выяснилось что они его даже и не отправили)
Александр Карамов
спасибо гос.учереждение, как всегда г...но. Очереди по 30 человек, оформляют долго, информацию по своему вопросу нужно искать на интуитивной тяге, ибо на входе тебе дают бахилы и отправляют в гардероб. инфы что нужно приходить натощак нет, в общем день впустую мало того что при лишении тебя штрафуют дважды за одно нарушение, так ещё и на анализы тратишь больше 7к, что бы восстановить, типичная фармилка налогов государственного органа. p.s. отдельная благодарность Ольге Николаевне, за то что после многих часов ада, неправильно оформила мне документы, собственно не удивительно, какая заведующая, такая и клиника, снова придется ехать в этот загашник
Артем Панков
Ужас полнейший Очереди по 2 часа
Отличное место, Отличный медицинский персонал. Девочки, все которые работают на первом этаже, работают оперативно и быстро. А мигранты, которые пишут здесь отрицательные отзывы, всё это оговор. Ни однократно был, ни разу ни одна из них ни относилась к ним с неприязнью, что те кто долго работает и те, которые начали работать. Спокойно подписи берут, отправляют сдавать мочу.Эти мигранты сами дикие, злые. Им и быстро надо, чтобы в очереди не стоять. А если быстро, то для них это считается плохо обслужили ??? Не нравится им, пусть едут к себе домой. Оговаривают наших медицинских работников. Удачи вам прекрасная половина. Терпения в вашей не легкой работе.
М.
Махмад .
Всему мед.персоналу, обслуживающих мигрантов, огромная благодарность!!👍
mV
master Vivaldi
Хочу написать отзыв этой больнице, мед сестре на первом этаже . где сдают мачу на вид жительство. На той неделе ходил сдавать анализы. В первый раз сдавал медицинской сестре по имени Алсу,фамилию не запомнил.Она кидала мои бумаги и тыкала мне пальцами ругала нас. Она очень нервная и злая к нам относилась с неприязнью. понимаю что она давно работает устала работать . Я платил денег за анализы , у меня все документы в порядке. На следующий день зашёл с другом ,брала мочу уже другая женщина в красном халате. она так же плохо вела себя с нами и злилась сильно ,грубила перед нами мужчине который ничего не понимал говорила,что не успевает обедать и злилась на нас, было не приятно что у вас такие работают ,как на подбор. Может этим двум женщинам нужно работать в другом месте или они устали работать ? Уважать нужно старших . Остальное было хорошо жалоб нет.
Дин Дин
Регистраторы и мед работники хорошие, не грубят, все понятно объясняют. В очереди уж понятно дело пришлось постоять, сейчас везде очереди, ничего с этим не поделаешь. Но когда заходишь в туалет чтобы сделать тест, ну это треш, я понимаю что работники в этом не виноваты, блин ну люди можно наверно как-то поаккуратней там быть, там все в моче, это была настоящая пытка для меня
Х
Хатип
Сегодня был в гнд, на мое СИЛЬНОЕ удивление прошло все отлично, при входе подсказала куда пройти очень милая тетя на втором этаже на кассе тоже все прошло нормально (без недовольных лиц обошлось) Врачи все сделали быстро с улыбкой Короче говоря доволен !!!
Sergey Nikolaev
чёртовы фальсификаторы, работают за "палки" , в двух словах - wелЬмы и нerодяu, сами похоже что то употребляют, чтоб вам пусто было, подделывают экспертизу в своих интересах чтоб не закрыли эту nаcкydнyю контору, горите в аду
СЗ
Салават Зарипов
Самое ужасное место где я был. Положили брата в палату , мы искали его целый день , не знали где он , еле как узнали, что он тут, хотели узнать его состояние и тд , но к нему не пускают вообще, колят какие то уколы из за чего он спит целыми днями , человек не употреблял наркотиков ,но почему то наша больница решила положить его в гнд , врачи ничего не знают , у одной спросишь , хамит, другая орёт, ни позвонить человеку ничего сделать нельзя, никакой информации не дают. Короче говоря, полный дурдом.
SU
Sberid User
16 декабря лег в отделение платных услуг 5 зтаж это позор есть приносят по ложке также и пить еще жена передавала передачу так украли бутылку минералки и сигареты пачку винстон белый с двумя кнопками так вот знай кто это зделал есть там в приемном Алсу ее смена была вот или она или на пятом капиельницы ставит Римма умная старушенция позор вам чтоб у вас вдвойне чтото украли и побольше
Дамир Абдуллин
Целый день потрачен в ожидании своей очереди)
GD
Garbage Dump
В кассу очередь до 50 человек! Они пришли заплатить деньги за ваши никому не нужные услуги, а администрация по классике гос учреждения намеренно не исправляет ситуацию. Типа, терпите, ибо, мы просто так хотим.
LZ
Lily Zigi
Ау врачи!!!!как могли выписать больного человека в ужасном состоянии. Моя знакомая плачет, ей звонили забрать мужа, еле стоял на ногах возле охраны, взяли и выкинули человека больного.типа места нету ,других надо принимать...пипец..как вы спите тогда????
Светулька Каменская
Всё отлично! Была в 9.30, в кассе очередей не было, быстро оформили, 208 кабинет тоже ни единого человека, быстро, доброжелательно.
Александрия Королёва
Ужасный персонал , некомпетентные врачи
Франческо Кончини
Лежал в остром отделении по диагностике 10 дней, чуть с ума не сошёл там первые дни спать не возможно бродячие голые причём какующие прямо под себя зомби ходящие по коридору которые могут закрастся к тебе в палату прилечь к тебе или ещё что-нибудь при том что в палатах дверей нет. Еду едой назвать невозможно главное проглотить чтобы упало что-нибудь в желудок, после пару дней начинаешь есть потому что голодно, благо передачи могут приносить каждый день и продукты не все можно. Чайник по расписанию телевизор 1 час вечером. Так что писайте когда вас привозят чтобы не было 6.9) , я не сдал анализ потому что обезбол мощный от зуба принял, а наш гуманный мировой суд заставляет там людям обычным лежать и занимать место реально нуждающимся в лечении от алкоголизма или наркомании!!!!!
МЗ
Марат Загиров
После обеда прошел за 10 мин. Очереди не было. Ничего заполнять как раньше не надо
ип
иRис, парикмахерская Нигаматьянова
Ужасно работают девочки в регистратуре,очередь очень большая сидят на лестницах . Самое ужасное заведение.
ТИ
Тимур Исламов
Приятный, отзывчивый персонал! ЗаВ. отделению и сотруднику каб 202 огромный РЕСПЕКТ!
AG
Almaz Galeev
Хороший персонал и обслуживание,а заведующая,умница,среди всех умниц))))отзывчивая в проблемах))
Николай Балакин
Сколько цена на данный момент справка взять ???? На м/о на водитель погрузчика и трактор?
Оксана Филатова
Народу нет, заполнять ничего не надо, все оформляется в кассе. Единственный минус стоимость 7200:(
Алина Нуриева
бессовестный персонал кричат на детей никакого уважения нет слов 1 звезда