Гимназия №2
Гимназия им. М. Вахитова
В здании
Маликусик ❤️❤️❤️
Школа норм
Школа не очень. В столовой водятся тараканы.Все жалуются на учителей.
Анфиса Салахова
Любимая гимназия) Сначало училась я, сейчас дети)
Сахур Тунг Тунг Тунг Тунг
Мне понравилось учится
Андрей Платов
Лейсан Галиуллина
Хорошая Гимназия
Азалия
Ужасная еда не чего кушать!Ребёнок каждый день голодает!Пожелела что отдала
МИ
Маруся Иванова
Понтов до потолка, да и только. Со своей обязанностью учителя младшего звена не справляются, а ещё гимназия называется!Тьфу!
АХ
Айгуль Хасанова
Хуже школы не встречала!!! Со входа сразу женщина грубейшая рыжая встречает, никакой субординации не соблюдающая, с отношением и обращением «мамаша». Учителя стараются не для ребенка, а чтобы выиграть свои конкурсы, и получить грамоты лишь, еда отвратная! 100 раз пожалела что отдала в эту школу ребенка! Полный ужас, что дописать строк не хватит
Светлана Халикова
Смущает абсолютно бесполезное закрытие калиток со всех сторон. После ремонта убрали одну калитку. Вторую теперь вовсе не открывают. Третья теперь уже закрыта и в воскресенье. Для чего непонятно... В других школах так не делают. Статус чтоли пытаетесь поддерживать...Родители на машинах оставляют детей возле ворот по Королева, за счёт этого создаётся пробка на проспекте.
ам
арслан миша
Хорошо
Амалия Гатауллина
Впринципе нормально
Амин
Хорошия школа😁 😁😁😁😁
Булат gdepomelo
Хорошая гимназия, рекомендую к посещению! Пед коллектив понимающие
Р
Реальность
Есть там такой человек (педагогом ее нельзя назвать), Гараева Айсылу Сафиулловна. Человек озлоблен на саму жизнь и к величайшему сожалению эту свою злобу и желчь изливает на детей. Такие люди портят будущее страны и наносят ей вред, отпугивая желание детей изучать науку (в данном случае химию). Это просто живое воплощение антипедагога. Все формальные награды, понятно, их просто выдают за выслугу лет, они не имеют никакого значения. Столько лет она портила многим ученикам жизнь и возможно загубила их потенциал своим ужасным поведение. Очень грустно что такие люди так долго пребывают в системе образования и наносят вред. Весь ее труд заслуживает только эти слова к сожалению.
РФ
Ри Фахретдинова
Крутая школа!
Самат
Сам в ней учусь после ремонта, это просто приятно учится очень красивый с удовольствием хожу кормят вкусно но не всегда.🤩😍
Кирилл Бобров
Просто кошмар!
Ландыш Галиева
Хорошая Гимназия, после ремонта все очень красивое, новое.
ач
алин чик
прекрасная гимназия!
R
Rectori
После ремонта гимназия стала достаточно ухоженной, однако советские методы воспитания кнутом и психические проблемы некоторых преподавателей, которые вымещают все накапливаемое от их тяжёлой жизни на ребят, заставляют меня поставить оценку не выше 2. Повышаю на балл только потому, что мое детство прошло здесь.
Г№
Гимназия №2, гимназия им. М. Вахитова
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мы открыты к диалогу и сотрудничеству.
ЗМ
Замир Мухотдинов1974
Хорошая гимназия для обучения детей
future robots
татарские поздравления https://protatar.ru/
A.
Ainur .
Уу тут прошли самые веселые моменты в моей жизни, 20 выпуск помню вообще трэш творили по школе , да и егэ как-то нормально сдали поступили , школа -вышка просто , туалет на 2 этаже пацанам салам надеюсь чтите наследие стариков )
Наталья Андреева
Добрый день. Сегодня пришли на робототехнику во 2 гимназию, и нас встретили орущие женщины на входе. Хотя мы пришли сюда в первый раз, и на нас начали орать, не туда встали, не там зашли. Хотя я была в маске, в бахилах и с паспортом. Ребёнок испугался и заплакал, сказал что хочет от сюда уйти. Очень грубое отношение, может здесь стоит национальный вопрос, то тогда поставьте ограничение для кружков, что детей других наций вы не принимаете.
Резеда Ганеева
Все шито крыто белыми нитками Руки у учителей всегда остаются чистыми Вы здесь никто и зовут вас никак Тихий ужас, бегите
БЛ
Беч Лежащая
мне тут страшно находиться 😖😖😖😔👯♂️
ХД
Хейли Дин
Нас тут держут, помогите🕯️🕯️🕯️
Булат Сафин
9/11 лет пропустил,держу в курсе.
Артур Халиков
Вот это ништяк. Я пишу о школе в школе
Ильфат Загидуллин
Всё супер.. Меня всё устраивает...
Kira Yatt
Прекрасная школа. Большая, светлая. Широкие коридоры и отличный вид из окон)))))