Тукаевская центральная районная больница
ГАУЗ Тукаевская центральная районная больница
В здании
1.9
Антон Духов
Более худшее место я наврядли найду
Лечила зубы , а в итоге пришлось обратиться к платному врачу, чтобы он переделал зуб (его в итоге пришлось вырывать). Оказалось дело в том, что врач не до конца вылечил зуб и даже видимо не старался это сделать . Так еще и все зубы , которые он лечил , пришлось переделывать , ведь ни один из них не был до конца доделан.
тм
татьяна мостовая
По периметру всей больницы нет освещения, по тропинке к приёмному отделению вообще темень !!!!!
Екатерина
Нереально дозвониться в Единую справочную!!! Хотели уточнить по платным услугам!!!
Jack Born
Дурдом, а не больница. С грудничками сидим возле взрослых людей больными, непонятно чем, это разве нормально? Чтобы просто пройти обследование ребёнок заболел дк ещё и сколько истерики было пока ждали. Сделайте с этим что нибудь, разделите. А поход к ОФТАЛЬМОЛОГУ ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО. ЖДАЛИ ПО 2-3 ЧАСА ЧТОБЫ ЗАЙТИ И НЕРВОЗ СЛОВИЛИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!! НА СТОЛЬКО БЕСТАКТНЫХ БЕСПЛАТНЫХ ВРАЧЕЙ НЕ ВИДЕЛИ, ЗАТО В ПЛАТНОМ УЛЫБКА У НИХ ДО УШЕЙ И ЧУТЬ ЛИ #[]πу НЕ ВЫЛИЗЫВАЮТ ДО БЛЕСКА...
Альбина Мусина
Время 10:00 , в очереди сидят 5 человек Прием в жк для беременных идет с 8-10 , вопрос , зачем назначать приход в определенный день, когда уже туда закинули 5 человек🤷🏼 , было бы понятно, если бы принимали быстрее , но на каждую уходит минут 35-40 Не говорю , что врачи плохие , напротив в этом плане всё отлично Просьба распределять по времени , так как сидеть по 2 часа для беременных сложно , в коридоре духота,изжога, тошнота и все прелести беременности
@@
@ @
Ужасная больница. Это место даже сложно больницей назвать. Врачи ничего не знают и не умеют. Я стояла в очереди. Врач ушла на "планерку" и притащила пакет сливы. Я бы поставила-1022000 этому месту.
Рузиль Садриев
Врачей нету, очередь не понятно как работает, врачи нормально общаться не умеют
Р
Р
С приходом нового гл врача ситуация в больнице ухудшилась сто кратно, верните молодого энергичного грамотного врача
Марсель Байков
Не дозвониться до Пульмологии, абсолютно не хотят нормально общаться!
Олеся Законова
Ужасная поликлиника, один детский день в неделю выделили, в который взрослых тоже принимают. Детей среди недели не принимают! Прошу администрацию обратить внимание и решить данный вопрос.
ym
yaana molch
сборище xaбaлok, а не врачей. чувство такта и уважения у них абсолютно отсутствует. у них в порядке вещей оскорбить пациента, особенно в гинекологии. какое твоё дело, чем и с кем занимается пациент? твоя задача осмотреть, поставить диагноз и назначить лечение, а не в лицо высказывать своё ненужное никому мнение. по моему мнению, в этом гадюшнике работают только отпетые недоврачи, которых более никуда и не берут. от того они наверное такие oзлoбленныe и нeдaлёкue. про педиатрию вообще молчу. пoфuгy какие у ребенка симптомы, они на автомате ставят ОРВИ и пишут идентичные рецепты: пейте парацетамол, полоскайте горло ромашкой и всё будет хорошо. направление на анализы они, конечно же, не дают. какая вообще разница между ОРВИ, хроническим танзилитом и гнойной ангиной, правда ведь? ах да, как же можно забыть про вечные обеды врачей, причём в НЕОБЕДЕННОЕ время. сидишь в 10 утра в очереди и ждёшь, когда же уважаемые наржутся в кабинете и начнут работать. в общем и целом, не тратьте своё время и прикрепляйтесь к другой больнице, где хотя бы не будут хамить в лицо и где будут работать в свои рабочие часы. а если что-то серьёзное, так вообще идите в платные клиники, не рискуйте своим здоровьем там, где на свою работу врачам плевать.
Михаил К
Как было дно так и осталось, состояние ужасное, 2025 год на дворе, на местах никого нет, график работы с 8:00 никого не интересует, сидят чаи гоняют и ржут на всю больницу, а мы сидим ждем и слушаем, слов нет. За что вообще зарплаты платят из наших причём налогов.... Время 8:10.. Да еще и устроили себе короткий а точнее нерабочий день 8 мая.
ГГ
Гульфия Газымова
Отношение врачей к пациентам ужасное, в кабинет не успеешь зайти, как собаки начинают лаять, зачем пришли, все надоели уже, время моё занимаете, люди приходят после операции, за помощью. Не думала, что столкнусь с таким отношением врачей. Нет ни какой разницы, поменялся ли главврач, или нет. Будет другой, другая, будет также. Без звезды сообщение не отправляется, а так не ставлю ни одной звезды.
ВЛ
Виктория Лапшина
Здравствуйте. Острая не хватка врачей специалистов !!!!!
Александра Валиева
1. оцените ремонт отделений на фото. 2. сумасшедшая тетка, которая орет на сдачи анализов (мочи). пришли в 9 утра, говорит, что уже не принимает, на двери написано до 11-12. почему сама придумала правила тётя? показали направление, начала орать, я ей ответила и не смолчала и сразу же приняли все анализы)) 3. окулист работает один день в неделю с 13 до 15 и принимает всех без очереди и записи, на пометку cito не смотрит, говорит ну подождете)) так что, не факт, что с очередью в 40-60 человек ты успеешь попасть, даже если пришел намного раньше, так как она сама придумывает, кто пойдет вперед. регистратура работают +- норм, иногда нет на месте, но долго ждать не приходится
Выкиньте уже эту бабульку или кто она там , которая сидит мочу принимает. Так и хочется каждый раз после ее хамства и оров на людей вылить на нее… Извините. Доводит всех , потом весь день давление, особенно ненавидит беременных. Она походу недовольная жизнью, теперь понятно, почему в таком месте сидит. Не знает элементарных вещей, медицинских терминов, я в шокеее!!!!
Алексей Бирюков
Отделение пульмонологии. Хочу сказать-большое спасибо,персоналу данного отделения больницы, за чуткое и добросовестное отношение к пациентам. Здоровья и успехов в жизни!!!
Рустам Сафин
Елизавета Баринова
Можно было бы не ставить звезды, даже одну бы не поставила. Халатность врачей убивает, зато на стенах больницы про клятвы написано. 4.03 Приехали с бабушкой, онколог направила на узи молочных желез, пошли в кабинет, готовы были пройти платно, так как онколог работал до 14:00, а мы приезжие, хотели успеть, на что врач узи сидела на стуле, качая ножками, и, играя в телефон, противным голосом ответила «я занята и не принимаю». Дошла до глав врача пожаловаться на данную сотрудницу, сама глав врач выдала талон на 20.03. Приехали и эта же особа нас опять развернула со словами «я занята», снова играя в телефон. Если не хотят у вас врачи работать, а приходят поиграть в телефон, зачем они тогда нужны!? Когда клятву давала, за спиной кресты держала наверно. Безответственные работники!!!
ЛL
Лилия L
Что за люди тут работают,вечно не дозвониться !а дозвонишься так Мега недовольные ответы,не успеваешь задать все вопросы-бросают трубки!!!
Самсунг
Больница застряла где то в конце 90х начале нулевых.палаты старые,туалета в палата нет.туалет один на все отделение и то на одного человека.в палатах нет даже стола для нормального приема пищи, люди едят на подоконниках и тумбочках.всё старое будто в советский союз попал лет на 40 назад.больница похожа на советскую школу.барашковые двухрожковые смесители в палатах и туалете- архаизм.При этом вода только холодная.позорище одним словом!!!
ЭИ
Эдуард Исламов
Вы что там с ума сошли Вы где такие расценки взяли!!! КТ 8000 рублей с пенсионерки!!! Когда вы там нажретесь. Чтобы вам эти деньги боком стали
Радик С
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и заведующему неврологическим отделением Хакимову Виниру Хайдаровичу за чуткое отношение к пациентам, за терпение, за профессионализм. Долгих вам лет жизни, здоровья и благополучия! И в общем всем сотрудникам больницы успехов и процветания!
Дороу 😎
Дурацкая больница! В регистратуре беловолосая женщина хамит всем! Потеряли мою карту, вынудили прикрепиться к другой поликлинике! Ужас! Врачи вечно на вызове! Никому нет дела до больных! Ходить туда только за смертью! Нет ни одного хорошего специалиста своего дела!
Раиль Хасанов
Хорошее обслуживание МРТ
ЛХ
Ландыш Хасаншина
Здравствуйте, очень крикливый персонал весь дерганный, даже при обслуживании инвалидов1 и 2игруппы не пропускают, говорят сами тут разбирайтесь с очередью, создают сами нервозность,, особенно в кабинете ЭКГ, где нужно по сути спокойствие, а вместо этого получили скандал и плохое ЭКГ, а нам на операцию в Казань, такое ощущение складывается, что не к медикам приезжаешь за помощью а к базарным бабам!!!
Гузель Султанова
Ставят неправильные диагнозы
Anastasiya a.sagdeeva
Я всегда стараюсь быть адекватным пациентом и не ругаться зря по пустякам, прихожу раз в три месяца за рецептом, который можно получить у фельдшера и у терапевта. Фельдшеры в последнее время то «на выезде» после обеда, то просто не принимают. Была 13.9 с утра, была большая очередь, решила лишний раз не нагружать врача и подойти после обеда, (режим работы врача 8-16:00 (12-13 обед). Подошла в 13:10, а на двери уже появилось такое замечательное объявление. На каком основании?) работайте по расписанию, либо меняйте часы приема врача!
Миляуша Сайфуллина
Винир Хайдарович, Вы настоящий врач, чуткий профессионал и просто неравнодушный добрый человек! Сколько бы ни говорили мы с братом спасибо за папу и маму, все будет мало. Вам можно доверить самое ценное - близких. Мама находились на лечении, и ей резко стало плохо, Винир Хайдарович заподозрил инсульт, если бы не его острый ум и правильные решения и мероприятия, я даже не хочу представлять, что могло бы быть. Желаю, чтобы Вы долго-долго жили и были всегда рядом. Спасибо от самого сердца, супергерои не носят плащи, они носят белые халаты. Счастья Вам и крепкого здоровья желаю!
М Ка
Приехала по записи к Давлетовой, а она решила себе выходной устроить в этот день! Потраченное время и деньги на анализы и платного врача!
Галия T
Лечила зуб в 305 кабинете ,врачи супер ,спасибо вам )
К С
Ужасная больница.В лаборатории сидит неграмотный специалист.
Гузель Нуриева
Не больница, а дурдом какой-то. Врачи не компетентны и бестактны.
Рина Валиуллина
Пришла на прием к врачу в 16:45, дверь закрыта- ушел домой! График работы в среду до 18:00!!! Хирург холмуратрв отамурод очилдиевич.
Алмаз Салимзянов
Врачи не пунктуальны от слова совсем, бардак а не больница
Татьяна Кочемасова
Иванова Н. М. прием не соблюдая время записи, обед себе устраивает когда ей удобно, закончила обед только в 12:40, притом что обед до 12:30, моя запись была до обеда, но приняли меня далеко после. Сдавала анализы заранее, для плановой операции, все анализы потеряли. Дата операции была назначена за 3 месяца, а она говорит "перенесите дату операции"! Из-за того что они не выполняют должным образом свои обязанности. Пришлось срочно сдавать платно за 5800р. Плюс к тому потерянному времени. Разговаривает агрессивно, прием ведет очень медлительно. И это происходит из раза в раз. Уже накипело
Олеся Лысенкова
Ужасные сотрудники больницы. Не компетентные от регистратуры, мед. персонала и и до экономического отдела поликлиники. Не рекомендую платное лечение. По ОМС не знаю как обстоят дела, не сталкивалась.
Хочу выразить благодарность сотрудникам! Отмечу работу сотрудников процедурного кабинета, очень внимательны и доброжелательны! Хорошо налажена сама процедура, занимает мало времени. Доброжелательный персонал, отличные специалисты, везде чистота и порядок. Приятно находиться.
Княгиня Княгиня
Когда уже сделают отдельный кабинет для взятия крови у детей? Стоишь в огромной очереди с маленьким четырехмесячным ребенком, потом в кабинете его всего истыкают не найдя вену или вообще развернут, говоря, что не возьмут и отправят в платную клинику. Не у всех ведь есть возможность сдавать анализы платно! А где кровь из пальца сдаешь, так там вообще отношение отвратительное! Орать на маленького ребенка за то что плачет, когда его мучают?! Если человек по своему существу не любит детей, зачем таких вообще держать на месте. Когда уже появятся хорошие специалисты 😔
Гуля Шульц
Ужасная поликлиника, а гинеколог Гибадуллина Равиля Ибрагимовна отвратительный специалист ,гоняют с кабинета на другой чтобы найти готовый анализ, который сами и потеряли . Без записи не принимают ,а когда записываешься,то у них нет приема . Отдельное спасибо только девочкам в регистратуре которые помогали )
Ринат Зарипов
Парковки нет
NO NAME
ужасная поликлиника. Дозвониться до президента и то легче, педиаторша в 6 кабинете вообще как будто работает за бесплатно ,каждому прохожему показывать свой характер было лишним. На беременных девушек орут,было их немного жаль. Свои документы ждали 2 месяца. Всё приготовили, но игнорируют.
Полина Гатауллина
Врач Хирург Орунбаев А. принимает с 15.00, пришел к 16.00 только!!!! Принимает врач 3 дня по 2 часа в день. Почему люди должны сидеть лишний час в очереди не в ожидании приема, а в ожидании пока врач просто явится на свое рабочее место?
дз
дерево зеленое
Безграмотные люди в комментариях,обращение к вам. Те,кто кричит про клятву гиппократа и все в этом роде, не забывайте,что врачи тоже люди.Таких больных и несчастных как вы - куча. Врачам съедают мозг необразованное население,которые не понимают элементарных вещей. Мне нравится эта больница, спасибо за работу!
Аня Уфимцева
Каждая поликлиника начинается с регистратуры и эта единственная больница в которую приятно заходить! Каждый раз обращаясь в регистратуру к Хабибуллиной Розе Мингаязовне получаем конкретный,четкий и от души вежливый ответ. Когда нужно записаться на прием, без проблем,если нет терапевта, грамотно направит к другому терапевту. Всегда ответит правильно, то есть даст ответ на любой вопрос и никогда не произнесет «я не знаю» как это происходит в других больницах. Если вспомнить что происходило раньше , то я очень рада что у нас работает такой специалист.Роза Мингаязовна! Спасибо что вы у нас есть, крепко здоровья Вам и огромного терпения ♥️
ЕФ
Елена Фаль
Очень нравится обслуживание в данной поликлинике, на ресепшене Роза Хабибуллина очень отзывчивая всегда помогает, общительная, ходим не однократно в эту больницу с мужем инвалидом очень нравится обслуживание персонала
Сеня Сенечкиг
Хотел оставить отзыв за отвратительное отношение к людям и не обосновано отношения, если кто увидеть из рукаводства выше этой Хабибулина Роза . Кто с ней встретится не треплите себе нервы это бесполезно не обаснована высказывалась не коретно, прошу вас рукаводства ЦРБ принять меры по данному вашему персоналу что так ничтожно обращятся с пациэнтоми нельзя! Если не может правельно консультировать и вести себя одекватно, так пусть идёт работать в более спакойное место! Ужас!!!
ЭГ
Эмилия Ганеева
Не понравилось
Алена Романова
Злобные врачи орут на беременных !!!! Я уже не говорю про остальных!!! Это что за безобразие? Почему врачам настолько наплевать на людей ? Почему они позволяют себе кричать на человека за один безобидный вопрос!? Я уж не говорю про бесполезно проведённое время в очередях. Злые существа, а не врачи в данном учреждении. Обращение к ним: если у вас такие ужасные условия труда, что вы срываетесь на беременных даже, то просто смените работу пожалуйста 🙏🏼