Детские художественные школы
МАУ ДО Детская художественная школа №1
гв
гузель валиуллина
Очень крутая художка лично нравится
пп
попа попа
скорее бы свалить отсюда
Аг
Александра гайс
Поступили и с удовольствием получились в этой школе. До сих пор продолжаем общение с коллективом . Педагоги профессионалы своего дела, заботой и бережно относятся к детям. После окончания успешно поступили на бюджет по направлению дизайна. На практику двери школы были для нам открыты. До сих пор вспоминаем эту школу как самое тёплое место для души, у которой хотелось бежать чтобы участвовать в конкурсах, мастер классах , учится и побеждать . Если ваш ребенок хочет рисовать и пребывать в гармонии от проуессамобеччения... Это здесь
Кэт 🍒
Дочка закончила художественную школу в этом году! Спасибо за опыт и знания! Огромная благодарность самому лучшему преподавателю Мингалисову Расулу Камилевичу!!! А так же самому лучшему преподаватель по скульптуре Вечтомовой Лие Альбердовной, дочка полюбила больше всего этот предмет, часто участвовала в конкурсах! Эти педагоги привили ребенку любовь к прекрасному!
2 сентября 2024, официальный ответ
ФИ
Фарида Исламова
Проучилась в Детской художественной школе №1 12 лет, которая за это время стала вторым домом. В стенах школы дружеская и творческая атмосфера. Хорошие преподаватели, любящие свое дело. Школа активно участвует в различных конкурсах, фестивалях и мероприятиях от муниципального до международного уровней. Ученики ежегодно ездят на престижные конкурсы, в Образовательный центр "Сириус", участвуют в выставках, а главное, поступают в художественные училища и вузы. Огромная благодарность директору Альбине Илдаровне, которая заинтересована в организации мероприятий: персональных выставок обучающихся, конкурсов на базе школы и выставок на главных выставочных площадках города. Из преподавателей, по моему мнению, самая лучшая Каширская Елена Юрьевна, люблю ее. Её ученики поступают в лучшие вузы и училища, являются лауреатами престижных художественных конкурсов и фестивалей, организовывают персональные выставки. Художественная школа дала мне не только знания, которые пригодятся мне в будущей профессии, но и теплые воспоминания...
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв!
Мария Битуганова
Дочь посещает школу уже 3й год. Самый главный критерий для меня - что ребенку нравится, ей интересно. Педагоги стараются заинтересовать детей на занятиях. Особенно хочу отметить Расула Камилевича - замечательный педагог! Детские работы постоянно участвуют в конкурсах, причем педагоги и сами отбирают работы и предлагают участвовать самостоятельно в онлайн конкурсах.
ОС
Оля Садыкова
Суперская художественная школа, сильные и понимающие учителя, всегда предлагают интересные конкурсы и идеи, люблю это место
ДО
Джеймс Остин
Прекрасная школа, сней у меня связоно немало тёплых воспоминаний, а знания полученые в стенах этой школы помогают мне и по сей день.
Ирина Лопаткина
Педагоги школы активные, творческие, высококвалифицированные специалисты. Спасибо хочу сказать Кирилловой Надежде Михайловне и Вечтомовой Лие Альбердовне за тесное многолетнее сотрудничество. Желаю школе процветания и высоких побед!
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ФШ
Флера Шериева
Хорошиий преподавательский коллектив. Осбенно наш педагог Мингалимов Расул Камилевич.
Зиля Муллина
ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ .ВСЕМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ТАЛАНТЛИВЫХ УЧЕНИКОВ
Лилия Денисова
Лучшая художественная школа в городе.
РВ
Рузия Валиулина
Одна из лучших художественных школ города. Профессиональный педагогический состав. Всегда дружественная и творческая атмосфера.
Надежда Нуретдинова
Замечательный и душевный коллектив учителей в художественной школе, хочется отметить индивидуальный подход к детям. Не ломают и не меняют талант ребенка - а наоборот, поддерживают и развивают . Моя дочь окончила эту школу и поступила в художественное училище в Казани. Огромная благодарность педагогам за подготовку! ❤️❤️❤️
AE
Ann En.
Замечательная школа! Состоим в партнёрстве уже не первый год, ребята активно участвуют в конкурсе детского творчества "Миры мастера Эрьзи"! Присылают очень хорошие, сильные работы! Педагоги отзывчивые, прекрасно готовят детей с точки зрения погружения в материал и изобразительной работы. Особенно хочу поблагодарить Надежду Михайловну Кириллову и педагогов (С.А. Власьеву, Л.Е. Бегунову, Л.А. Вечметову, Э.И. Хусаенову, Ф.К. Чернову, Э.С. Муратову). Большие дела делают люди и эти замечательные Педагоги дали отличную подготовку детям и возможности для реализации таланта! Как правило сразу несколько призовых мест забирают ребята из этой прекрасной школы! В прошлом году победители выиграли поездку и приезжали в Москву с родителями - потрясающие ребята!) Процветания школе и всех благ! С уважением, Руководитель конкурса детского творчества "Миры мастера Эрьзи" Анна Анатольевна Терентьева
23 августа 2024, официальный ответ
Анна Анатольевна, рады с вами сотрудничать!
ВФ
Василина Францева
Хотим поделиться отзывом о данной художественной школе. Наш ребёнок проучился в ней 9 лет и закончил ее. Получили большое удовольствие от знакомства и общения с педагогами хш. Колоссальный опыт получил ребенок, многому научилась. Педагоги очень опытные. Чуткость и внимательность индивидуального подхода преподавателя творят чудеса, легко осваивается новая техника. В классе царит дружелюбная атмосфера. Нисколько не пожалели, что когда-то ребенка привели в эту художественную школу.
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЯХ
Яна Хадиева
Отучилась в этой школе 8 лет. Спасибо моим учителям: Надежда Михвйловна, Мария Эдуардовна и Алск Хаматдиновна
БЛ
Белый Лексус
Отличная школа, замечательные преподаватели. Особая благодарность Лилии Фаясовне
ТШ
Татьяна Шакирова
Отличная школа. Закончила её сама в свое время, теперь там учатся мои дети. Очень сильные педагоги. Особенно любим преподавателя Надежду Михайловну.
КЙ
Кира Йошикаге
Отучилась здесь 7 лет, очень хорошая художественная школа. Училась у Марии Эдуардовны, Алсу Хаматдиновны и Надежды Михайловны, сильные педагоги. Алсу Хаматдиновна преподавала у меня живопись и рисунок, всегда понятно объсняла и если нужны была помощь, подходила. Мария Эдуардовна помогла нашей группе сделать дипломную работу, дала рекомендации, всегда была рядом когда нам нужна была помощь. Спасибо большое Надежде Михайловне, благодаря нее мы сдали проектную работу, с самого начала преподавала у нас историю, хорошо преподносила свой предмет Если захотите отдать своего ребенка в художку, то эта школа будет лучшим решением☺️
Елена
Учимся 1 год.Сотрудники внимательны к детям.Хорошие педагоги особенно наша Лилия Фаязовна . В школе часто проходят разнообразные конкурсы, что мотивирует детей Спасибо большое педагогам!
Валерия Стрижова
Хорошая школа, сильные педагоги
эс
эвелишка сижка
нормально кнч преподаватели супер, но яе за нефоры там☠️
ЛС
Ленар Садыков
Здесь учится мой сын, отличные педагоги.
Де
Дж3йннн ефефее
Хорошая нет просто идеальная школа
Елена Карягина
Огромное спасибо коллективу Детской Художественной Школы #1! Так приятно видеть любовь к детям и искусству! Профессионализм и индивидуальный подход к каждому! Дочка бежит на занятия с огромным удовольствием и рисует радостно и легко!!! В школе все пропитано творчеством и любовью! Спасибо вам большое!
Ольга Чекмарева
Ходим в эту школу с удовольствием) все занятия нравятся)