Почта России
3.6
АО Почта России
3.6
Екатерина Морозова
Отличное все) спасибо за отзывчивость
Конст Антин
Собирался отправить товар через Авито доставку, ближайший бал этот пункт. Приехал и поставил в очереди, а они оказывается с Авито отправкой не работают. Отказались принимать отправку, сообщили что некогда этим заниматься им. Хотя на карте через Авито указан был этот пункт.
Александра Еримеева
Вежливый персонал
Alina Ilshatovna
Измените время работы! Если у вас выходной в четверг
Альберт Ильдарович
Безобразное почтовое отделение, работают когда хотят, расписания не придерживаются
Snezhana Globova
Вежливый персонал, открытый к помощи
Иван Владимиров
В канун праздничного дня в республике Татарстан , специально позвонил уточнить работает ли данное отделение или нет, на что заведующая отделением меня ЗАВЕРИЛА, что отделение работает с 8-17 . А по итогу , закрытая дверь и вывеска что выходной день … Не давайте обещаний которые вы не можете и собираетесь сдержать !!
Игорь Кузнецов
Очень всё понравилось,спасибо
АЙСЫЛУ Ш
Самое долгое отделение ( Просто рядом к мж.
Екатерина К
Живу рядом, часто пользуюсь, все быстро, бывают очереди, но редко, и то когда много бабулек приходят с платежами.
Alia Fattahova
График работы ошибочно написан в 2 ГИС. Выходной не ПН, а ВТ. Обслуживают а/я. Вчера при мне оператор назвала сумасшедшим человека, просившего поставить печать на с/ф. Оператор сказала: "Я поставлю вам печать, мне не жалко". Уважительнее нужно относиться к клиетам, тем более когда клиенту 70 лет.
ЭЛЬВИР ВЕТЕРАН★РУССКИЙ ОФИЦЕР
Очень приятная, комфортная, главное - Современная ПОЧТА широкого профиля ~ с различными специалистами! ... Приятно радует внимательное и заботливое отношение персонала к посетителям, пенсионерам, пожилым и Ветеранам!!! ...
ЭЛЬВИР ВЕТЕРАН★РУССКИЙ ОФИЦЕР
Замечательная местная Почта!!! ...