Почта России
АО Почта России
Вакансии
Ильшат Гафиятуллин
В восторге
Лучшая почта в городе!!) за минуту отправил посылку
Амир Галиев
Совсем не понравилось
из 2 работниц работает одна, ужасно долго, работают не по графику и закрываются когда хотят
АЩ
Андрей Щербаков
В восторге
Почему пишут плохие отзывы не понимаю. Лично у меня все прошло успешно) Татьяне начальнику отделения огромное спасибо ) вежливая отзывчивая ) ей нужно дать премию ))
РГ
Рузия Галяува
Сидит грубиянка.
Alex Lukin
Хороший персонал
Совсем не понравилось
30 января 2026 года посетила почту 843806. Народу три человека впереди, которые платили за что-то наличными деньгами. Подошла моя очередь, пополнить транспортную карту наличными деньгами. На меня сразу заорали ....Давайте без сдачи, если нет денег , идите в магазин, разменяйте и несите мне без ссдачи.. Мне 80 лет, на улице снега по колено, тротуар не чищенный, ходить очень тяжело. Когда я потребовала нач.почты, оказалось, что это сама нач.почты, когда я стала возмущаться , принесли деньги и дали сдачу...Это что за издевательство над пожилыми людьми?????Я вышла из этой почты с повышенным давлением. Гнать такого начальника, которая пугает что закроет почту и уйдет домой. Пишу для руководства. Примите меры.
МГ
Марина Горлова
В восторге
Мне очень все понравилось 🥰 получала посылки все быстро и все вежливые 👍👏👌все чисто
Вадим Егоров
Совсем не понравилось
Ужасно долгое обслуживание, из всех сотрудников обрабатывает клиентов только одна сотрудница, вторая просто ходит болтает, для чего она тут не понятно. Хамское общение, абсолютно не хотят сотрудничать с посылками Авито доставки, ни в какую не хотели забирать смартфон на отправку, искали разные причины для отказа. Проехал на соседнюю 423803, без проблем быстро все оформили и забрали посылку. Сюда больше ни ногой.
Артур 😁😁😁
Было средне
Нечем упаковать не могут товра
ГЛ
Гульназ Л.
Было средне
Огрооомные очереди, обслуживание норм, раньше был отдельный зал для посылок, было гораздо удобнее.
Оплата Т-Банк
ТГ
Татьяна Габидуллина
В восторге
Мне, лично все понравилось, девушка очень приятная и вежливая.
ФМ
Флюра Мусина
Совсем не понравилось
Просто ужас. Говорят, что у них даже скотча нет, говорят идите покупайте в соседнем магазине. Что у них якобы нет ножа, чтобы проверить авито посылки. Гоняют, орут на беременных, на взрослых женщин. 29 июля, в 3 окне работает просто ужасная хамка
Milana mingazova
Совсем не понравилось
Очередь огромная,места мало,не вежливые продавцы,из плюсов то что рядом живу и все! приходится ждать в очереди минут 40,из за одного продавца,постоянно грязно.1 звезда
Айсылу Волкова
Совсем не понравилось
Номер не правильно указан!
Bombila
Было средне
Помещение и оборудование старые, страшные
Алия Ти
В восторге
Забирала посылку, все прошло быстро, сотрудники вежливые, хорошо работают
Елена
Совсем не понравилось
сидят и в наглую не принимают письма
ар
а р
Совсем не понравилось
Бардак, посылку из отделение в отделение гоняют, ни как не получить.
ЕШ
Екатерина Ш.
В восторге
Очередей нет, вежливые сотрудники, по записи работают на отлично
Оплата Т-Банк
Гульназ Разова
Совсем не понравилось
Народу куча, а работает одно окно!
Миляуша А
Не понравилось
Раньше была идеальная почта. Сейчас ужасная, очередь медленная. Работают с 10 еще и перерыв на обед.
PL
Pro Lemon
Совсем не понравилось
Заказал сюда и пожалел, постоянно очередь, по графику не работают, постоянно что то висит.
ОФ
Олег Фролов
В восторге
Вежливый персонал,обслуживают отлично,быстро,везде всё чисто,посещения 6 отделения оставляют позитивное настроение
Валентина Таганова
В восторге
Была вчера в почтовом отделении,все понравилось,сотрудники доброжелательные,обслужили на отлично)
ЕФ
Евгений Фролов
В восторге
Отличное отделение, быстрое обслуживание, вежливый персонал
РС
Резеда Султанова
Вежливый персонал
Алишка
Совсем не понравилось
Зря не сфотографировала. Народу тьма.
Адиля Таганова
Отличное отделение , обслуживание быстрое
Даяна Цветанова
Совсем не понравилось
Накипело!!! Переодически к ним хожу забирать посылку и каждый раз сотрудницы этого отделения, занимаются тем, что заставляют скачать приложение Почта России и получить её по QR коду, напрямую ущемляя права граждан и отказываясь выдавать тем способом, который удобен мне, например по паспорту или штрих коду! В очередной раз, в эту пятницу 22.11., подойдя во 2е окно и предъявив свой паспорт с просьбой по нему получить посылку, работница отделения вновь стала требовать QR код, аргументируя это тем, что они уже полностью перешли на работу с ним… Начала вступать со мной в перепалку, упрекая в том, что она вынуждена работать через своё приложение, т.к. у меня его нет… Выразила много своих недовольств, показав свой гонор и неприязнь в отношении меня!!! В итоге, с горем пополам, я отбила СВОЁ ПРАВО забрать посылку по паспорту! После того, как я осмотрела товар, я потребовала свой документ обратно, на что сотрудница ответила надменным и категоричным отказом, и дала мне понять, что нужно ещё 7 кругов ада пройти, заполнить какие-то там бланки и кучу всего, чтобы получить свой паспорт назад!!! К слову, я как-то хотела уже скачать их приложение, но после того, как оно запросило предоставить полный доступ к Госуслугам и к моей личной электронной подписи, я отказалась от этой идеи! И к тому же сегодня я пользуюсь их услугами, а завтра нет! Решила позвонить на горячую линию Почты России и там опровергли то, что они перейдут когда-либо на полную работу с приложением, т.к. у них контингент разный и многие бабушки просто не смогут выполнить эти условия!!! Так же мне заявили, что это полное навязывание и просто желание сотрудников работать тем способом, который удобен впервую очередь им!!! И у меня всё так же останется возможность получать посылку по паспорту или штрих коду!!! В завершении всего этого, с уверенностью могу сказать… В этом отделении царит полный беспредел и самоуправство!!! И здесь не слышали, что такое доброжелательность и уважение к своим клиентам!!!
Аделина Абросимова
Хорошее отделение ,быстро обслуживают Во всем помогают Спасибо большое
Игорь Лим
Совсем не понравилось
Сидят две сотрудницы,помещение очень маленькое,дышать нечем,народ голдит,одна говорит я ухожу,люди возмущаются,тогда вторая говорит щаз уйду и будете ждать до посинения,такое ощущение что это почта принадлежит этим сотрудницам,хочу работаю хочу нет,отвратительный филиал!!!!!
ЛМ
Людмила Миннегалиева
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением о сегодняшнем визите в почтовое отделение. Благоприятная обстановка, прохладно, девочки обслужили быстро, хорошо. Все улыбаются. Позитивчик на весь день
ЭХ
Эмилия Хусаинова
В восторге
Все супер!!!Сотрудники во всем помогли,подсказали как заполнить.В отделении чисто
Р.
Рафиль ..
Совсем не понравилось
Второй день не могу дозвониться то отделение уберите тогда номер если не могут ответить
Елена Николаевна
Было средне
Сидят втроем, а принимает только одна, очередь огромная, никто ничего не предпринимает.
Mss Gulshat
Совсем не понравилось
Всмысле в понедельник не работает? Это как? Почему?
НГ
Нияз Гизатуллин
Совсем не понравилось
Не хватает людей ! А те кто на месте ничего не хотят делать
Динара Хусаинова
В восторге
Всё отлично.Сотрудники очень внимательны к клиентам,отвечают на все вопросы.Отправления приходят вовремя,выдают быстро.
ДХ
Дим Хусаинов
В восторге
Народу много, но обслуживают быстро не смотря что работает одно окно.
Adelya Shakirova
В восторге
Ходила несколько раз,всегда очень доброжелательный коллектив встречал
Михаил Сергеев
Совсем не понравилось
Почте России нужно отдать должное они молодцы, по моему мнению работают соблюдая все правила и нормы 18 века, весь развитый мир перешёл на новые технологии и прогресс, но почта намеренно продолжает поднимать градус нервозности у населения за очереди за одного работающего сотрудника на кассе, за долгую работу операторов, так держать почта России!
Полина Брусникина
В восторге
Вежливые и позитивные сотрудники) спасибо 🌹
Hunter Thompson
Совсем не понравилось
Все очень долго, и грубо
Человек .
Совсем не понравилось
Потому что это почта россии
Э
Эля
Совсем не понравилось
Вчера подошла к 17:30. Написано что работает до 18:00, а по факту нет.
TW
TIME WRITE
Совсем не понравилось
Заказывал на сарманово, перенаправили посылку сюда, уже это нарушение. Приехал в это отделение Так ещё в этом отделении в понедельник выходной, это как??
Ira …
Совсем не понравилось
Что стало с этим почтовым отделением ? 1 сотрудник - на толпу людей. Ожидание занимает от часа времени.
РС
Регина Сафина
Ужасное обслуживание.
Альбина Решетняк
Не работают они до 8 вечера
К
Каролина
Совсем не понравилось
График, который висит у них на доске- НЕАКТУАЛЬНЫЙ! Такое чувство, что сотрудники почты каждый день его меняют как хотят, а старый выкинуть забывают! Во вложении графики их работы, разбирайтесь как хотите….