Почта России
2.8
АО Почта России
2.8
Аааlien
Помещение и оборудование старые, страшные
Амир Галиев
из 2 работниц работает одна, ужасно долго, работают не по графику и закрываются когда хотят
Вадим Егоров
Ужасно долгое обслуживание, из всех сотрудников обрабатывает клиентов только одна сотрудница, вторая просто ходит болтает, для чего она тут не понятно. Хамское общение, абсолютно не хотят сотрудничать с посылками Авито доставки, ни в какую не хотели забирать смартфон на отправку, искали разные причины для отказа. Проехал на соседнюю 423803, без проблем быстро все оформили и забрали посылку. Сюда больше ни ногой.
РГ
Рузия Галяува
Сидит грубиянка.
АЩ
Андрей Щербаков
Почему пишут плохие отзывы не понимаю. Лично у меня все прошло успешно) Татьяне начальнику отделения огромное спасибо ) вежливая отзывчивая ) ей нужно дать премию ))
Елена
сидят и в наглую не принимают письма
ФМ
Флюра Мусина
Просто ужас. Говорят, что у них даже скотча нет, говорят идите покупайте в соседнем магазине. Что у них якобы нет ножа, чтобы проверить авито посылки. Гоняют, орут на беременных, на взрослых женщин. 29 июля, в 3 окне работает просто ужасная хамка
Alex Lukin
Хороший персонал
Milana mingazova
Очередь огромная,места мало,не вежливые продавцы,из плюсов то что рядом живу и все! приходится ждать в очереди минут 40,из за одного продавца,постоянно грязно.1 звезда
ар
а р
Бардак, посылку из отделение в отделение гоняют, ни как не получить.
Артор 😁😁😁
Нечем упаковать не могут товра
МГ
Марина Горлова
Мне очень все понравилось 🥰 получала посылки все быстро и все вежливые 👍👏👌все чисто
Валентина Таганова
Была вчера в почтовом отделении,все понравилось,сотрудники доброжелательные,обслужили на отлично)
Адиля Таганова
Отличное отделение , обслуживание быстрое
Алия Ти
Забирала посылку, все прошло быстро, сотрудники вежливые, хорошо работают
ОФ
Олег Фролов
Вежливый персонал,обслуживают отлично,быстро,везде всё чисто,посещения 6 отделения оставляют позитивное настроение
ЕФ
Евгений Фролов
Отличное отделение, быстрое обслуживание, вежливый персонал
Полина Брусникина
Вежливые и позитивные сотрудники) спасибо 🌹
Даяна Цветанова
Накипело!!! Переодически к ним хожу забирать посылку и каждый раз сотрудницы этого отделения, занимаются тем, что заставляют скачать приложение Почта России и получить её по QR коду, напрямую ущемляя права граждан и отказываясь выдавать тем способом, который удобен мне, например по паспорту или штрих коду! В очередной раз, в эту пятницу 22.11., подойдя во 2е окно и предъявив свой паспорт с просьбой по нему получить посылку, работница отделения вновь стала требовать QR код, аргументируя это тем, что они уже полностью перешли на работу с ним… Начала вступать со мной в перепалку, упрекая в том, что она вынуждена работать через своё приложение, т.к. у меня его нет… Выразила много своих недовольств, показав свой гонор и неприязнь в отношении меня!!! В итоге, с горем пополам, я отбила СВОЁ ПРАВО забрать посылку по паспорту! После того, как я осмотрела товар, я потребовала свой документ обратно, на что сотрудница ответила надменным и категоричным отказом, и дала мне понять, что нужно ещё 7 кругов ада пройти, заполнить какие-то там бланки и кучу всего, чтобы получить свой паспорт назад!!! К слову, я как-то хотела уже скачать их приложение, но после того, как оно запросило предоставить полный доступ к Госуслугам и к моей личной электронной подписи, я отказалась от этой идеи! И к тому же сегодня я пользуюсь их услугами, а завтра нет! Решила позвонить на горячую линию Почты России и там опровергли то, что они перейдут когда-либо на полную работу с приложением, т.к. у них контингент разный и многие бабушки просто не смогут выполнить эти условия!!! Так же мне заявили, что это полное навязывание и просто желание сотрудников работать тем способом, который удобен впервую очередь им!!! И у меня всё так же останется возможность получать посылку по паспорту или штрих коду!!! В завершении всего этого, с уверенностью могу сказать… В этом отделении царит полный беспредел и самоуправство!!! И здесь не слышали, что такое доброжелательность и уважение к своим клиентам!!!
Аделина Абросимова
Хорошее отделение ,быстро обслуживают Во всем помогают Спасибо большое
Hunter Thompson
Все очень долго, и грубо
Игорь Лим
Сидят две сотрудницы,помещение очень маленькое,дышать нечем,народ голдит,одна говорит я ухожу,люди возмущаются,тогда вторая говорит щаз уйду и будете ждать до посинения,такое ощущение что это почта принадлежит этим сотрудницам,хочу работаю хочу нет,отвратительный филиал!!!!!
ЛМ
Людмила Миннегалиева
Хочу поделиться своим впечатлением о сегодняшнем визите в почтовое отделение. Благоприятная обстановка, прохладно, девочки обслужили быстро, хорошо. Все улыбаются. Позитивчик на весь день
ЭХ
Эмилия Хусаинова
Все супер!!!Сотрудники во всем помогли,подсказали как заполнить.В отделении чисто
Р.
Рафиль ..
Второй день не могу дозвониться то отделение уберите тогда номер если не могут ответить
Елена Николаевна
Сидят втроем, а принимает только одна, очередь огромная, никто ничего не предпринимает.
Mss Gulshat
Всмысле в понедельник не работает? Это как? Почему?
НГ
Нияз Гизатуллин
Не хватает людей ! А те кто на месте ничего не хотят делать
Динара Хусаинова
Всё отлично.Сотрудники очень внимательны к клиентам,отвечают на все вопросы.Отправления приходят вовремя,выдают быстро.
ДХ
Дим Хусаинов
Народу много, но обслуживают быстро не смотря что работает одно окно.
Adelya Shakirova
Ходила несколько раз,всегда очень доброжелательный коллектив встречал
Гульназ Разова
Народу куча, а работает одно окно!
Человек .
Потому что это почта россии
Михаил Сергеев
Почте России нужно отдать должное они молодцы, по моему мнению работают соблюдая все правила и нормы 18 века, весь развитый мир перешёл на новые технологии и прогресс, но почта намеренно продолжает поднимать градус нервозности у населения за очереди за одного работающего сотрудника на кассе, за долгую работу операторов, так держать почта России!
Э
Эля
Вчера подошла к 17:30. Написано что работает до 18:00, а по факту нет.
TW
TIME WRITE
Заказывал на сарманово, перенаправили посылку сюда, уже это нарушение. Приехал в это отделение Так ещё в этом отделении в понедельник выходной, это как??
Ira …
Что стало с этим почтовым отделением ? 1 сотрудник - на толпу людей. Ожидание занимает от часа времени.
Миляуша А
Раньше была идеальная почта. Сейчас ужасная, очередь медленная. Работают с 10 еще и перерыв на обед.
РС
Резеда Султанова
Вежливый персонал
PL
Pro Lemon
Заказал сюда и пожалел, постоянно очередь, по графику не работают, постоянно что то висит.
Алишка
Зря не сфотографировала. Народу тьма.
РС
Регина Сафина
Ужасное обслуживание.
Альбина Решетняк
Не работают они до 8 вечера
К
Каролина
График, который висит у них на доске- НЕАКТУАЛЬНЫЙ! Такое чувство, что сотрудники почты каждый день его меняют как хотят, а старый выкинуть забывают! Во вложении графики их работы, разбирайтесь как хотите….
Аленка Боева
Очередь как в мавзолей,работает один человек, ещё отделение работает до 18 часов, люди после работы приходят и уходят ни с чем. Безобразие какое то
Ангелина Гайнетдинова
Берите трубки хотя бы, чтобы дать какой-либо ответ или информацию. В ваших очередях можно состариться в ожидании.
Айнур Мугинов
Ужасно долгое обслуживание , 30 человек в очереди , работает один кассир
ХЛ
Хопхей Лалалееей
Спасибо большое Екатерине, которая смогла помочь с абонентским ящиком, месяц не принимали документы отправляли то в одно отделение, то в другое, хотя уже было все оплачено. Екатерина, вы надежда и спасение этого отделения, спасибо Вам)
Menr Menr
Это кошмар. Сотрудников не хватает, а те что есть даже не стараются разгрузить очередь. Работают в своём темпе, накапливая очередь аж до 20 человек. Могут наорать на стариков. Всем хамят. Самое отвратительное почтовое отделение.
Ирина Цуканова
Очень приветливые, вежливые сотрудницы! Помогают, объясняют, очень быстро работают. Спасибо большое!