Средняя школа №31
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
4.1
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №31 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
4.1
РС
Раян Сайфутдинов
Школа норм но бесит Один старшеклассник он белобрысый бесит очень бесит уже
ЭА
Эльмира Ахметзянова
Спасибо
Елена Рашитова
Отвратительный директор. В школе процветают кражи вещей.
ЮБ
Юлия Боня
Училась сестра. Я. Теперь дети мои ))) все ок
Дарья Духанина
Учусь там.
Lianik 💋
Это замечаиельная школа да там есть учителя которые не так обьесняют и родителя начинают им читать права но учителя стараються сделать и делают всё возможное да они не самые лучшие по мнению учеников но мне кажеться что к каждому учителю нужен свой подход учителя этой школы становаться как семья школа это предпоследний наш этап взрослую жизнь надо наслаждаться детством не надо становиться старше в 13-14 бужьте детьми ведь потом будет тяжка и вы будете жалеть
Дмитрий
Учусь в этой школе 7 лет. Качество питания в школьной столовой просто ужасное. Цена постоянно повышается, а качество ухудшается. Итог: 70р. В день=тарелка непонятно чего, гордо зовущаяся "полезным школьным питанием". Про гигиену вообще молчу: тараканы (кстати, в столовой тоже) туалеты разрушены (без, преувеличений) в общем школа экономит на учениках.
Н*
Неважно ***
Школа -чисто отсидеться 10 лет. Директора не волнует ни успеваемость, ни качество образования, только зарегиться на 100500 сайтах. Учителя работают на отвали, занижают оценки. Математика, физика, химия, ОБЖ преподается для галочки, оценки рисуются и занижаются, детей не слышат и не верят, что могут стать лучше.. Если были косяки или двойки-на ребенка ставят крест и выше 3 не жди.
Васим Асулгараев
Мои дети учились в этой школе.
НИ
Николай Иванов
Роза Мавлехановна ТОП!!!
Артур Курбанов
Моя подруга упала там даже дороги нет вы вообще понимаете что 2 гис завёл нас куда-то не туда.иво вторых там даже велосипед не едет
Си
Станислав иванов
ж ежпдадалсбутя
GN
Guzel Nevajno
Школа супер! Директор отличный! Все нравиться! Кроме наших вахтеров. Зашла в школу помочь ребенку донести вещи до класса, вахтер преградила мне дорогу, будто я украсть что-то зашла. Обвинительным тоном меня выпроводила.Очень неприятный осадок остаётся, каждый раз когда нужно зайти с школу. Побольше уважения и все будет отлично.
дамир дамирыч дамирович 13к
Моя, школа лучшая в мире! очень класная школа, есть библиотека, медики, и прочее!скоро поставлю фото
ТЛ
Тимофей Леонов
Аваававпвавп
Ангелина
Так норм ну хз🧡о как лклшвшатктикимнинтелешпщ ххахахахаххахахаххаха фото тоооооооооооооооппппппаааааа это я яяяяяяяяяяяяяя 😘😘😘😍😍🤢😘🤢😍😍😊😷😍❤❤😊🤮🎾😊🤢😊😊😊😊😭❤❤🤮😍❤😍😍😭🎾🎾🤮😆😊😊😭 кароче даа аааа я написал идеальный отзыффв
ВЧ
Василий Чебаненко
Уровень образования (знаний учителей) позволяет поступить в институт, если сами занялись самообразованием или вас усилит репетитор)
Эндор Мир
Хорошая школа хорошая школа хорошая школа только еда невкусно хорошая школа хорошая школа хорошая школа хорошая школа хорошая школа хорошая школа
Настя Семёнова
Школа хорошая. Учителя добрые, но не все. Я бы поставила 4 звезды, но из-за того, что в 2023 году с сентября поменяли время начала учёбы с 8:30 на 8:00. Я, конечно, всё понимаю, что кто-то не успевает на кружки, но это их проблемы, если они не успевают, пусть перестают туда ходить, почему из-за каких-то определённых людей должны страдать все?
ГА
Гульчачак Абдуллазянова
Отучились в начальных классах, 4 учителя сменилось , директор не организовал учебный процесс, ничего хорошо в этой школе, бардак, знания на нуле! Пришла за документами, никого нет, разгар рабочего дня, ни секретаря , ни директора
Азат Урманчеев
Неправильный проезд показывали через налоговую гораздо проще проехать, чем показывал 2гис, а школа отличная
Максим Чебаненко
Хорошая школа
УЗ
Усмонов Зз
Русичка тв@рь, поставила 2
Евгений Понасенков
Марат красавчик, круглый отличник
Гузель Гарифуллина
Мне посчастливилось посетить эту школу и взаимодействовать с педагогическим составом. Школа прекрасная, с отличным ремонтом, приятной атмосферой. Директор и педагогический состав — замечательные учителя, люди с большой буквы, очень понимающие и располагающиеся к себе❤️
Сш
Средняя школа №31, школа с углубленным изучением отдельных предметов
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением администрация и педагогический состав МБОУ СОШ 3…