Городская больница №5
2.3
ГАУЗ Городская больница №5
2.3
Гузель Вазирова
Проходила сегодня УЗИ по талону в 11:15. Хочется выразить огромную благодарность Яхиной Алие Рамазановне за её выполненную работу. Приняла быстро, всё подробно и чётко объяснила. Была у многих специалистов, но именно эта врач действительно профессионал своего дела!
ГГ
Галина Галина
Была сегодня на приеме у Курочкиной З.И она и Гузель Булатовна очень приятные девушки,все объяснили.Кабинет чистый,отремонтирован ,смотровая тоже,прочитав отзывы ожидала другого,я осталась довольна😊👍🏼В регистратуре тоже все прошло быстро,за день до приема позвонила мне объяснили к кому прикреплена и как работает специалист.
ЭШ
Эльвира Шагиева
Заведующей пошло бы в морге работать. Или рубщиком мяса на рынке. Те, что помоложе уже переняли борзую манеру общения своей начальницы и отрабатывают ее при малейшей возможности на пациентах. Истерично вламываются посреди приема друг к другу, пытаясь умничать на весь коридор, и высмеивая при всех чужие анализы и вопросы. Про верхние и нижние границы нормы видимо и не слышали никогда, главное что-то подшить в тетрадку, какие-либо вопросы пациента здесь не уместны, его дело молчать. По итогу рекомендаций я не получила, только довели до слез, проблемы здоровья усугубили. Дождусь комментариев Ситилаб, может отредактирую отзыв, P.S. мы тоже можем быть высокомерными на пустом месте.
Анастасия Вылегжанина
Две беременности наблюдалась здесь, врач Шайхетдинова А.З. всё объясняла, все анализы и обследования я проходила здесь и бесплатно, мне всё понравилось. Спасибо!
Екатерина Халява
28.04.25 была на кольпоскопии. Врач Абдуллина. Не предупредив меня, она оставила внутри марлевый тампон. Проходила я с ним двое суток, пока он сам не вышел. Какие последствия могут быть после этого, покажет время. А если бы он там и остался? Безответственность врача на лицо.
ИИ
Ирина Ирина
В прошлом году была у Ляшовой, женщина в годах. На вопросы отвечала: а сами как думаете? И всё в таком духе. Не услышала ответов на вопросы, вела себя некомпетентно. Но вот снова появилась необходимость посетить консультацию. Записалась к ней же, но приняла меня её однофамилица, молодая, приятная и очень компетентная врач. Наконец я услышала ответы на свои вопросы. Получила полноценную консультацию. Побольше бы таких врачей!
Наилька А
Трубку регистратура не берет. А если и берет, то не договариваются и бросают. ЭТО РЕГИСТРАТУРА, то бишь справочная! Давайте все будем бросать трубки: скорая, жд вокзал, мфц, налоговая, пенсионка, милиция. Все бросят свои дела и будут вынуждены ногами решать свои вопросы.
Даша Крапивина
Лучше ходить в платную клинику, чем сюда. Ужасное отношение к людям, ничем не помогут!
Карина Киселева
На счёт отзывов о Ляшовой Е. В. полностью согласна! А вообще пациенты её не волнуют, её волнуют праздники! Я в прошлом году в августе пришла на приём с проблемой, так на меня вылилась агрессия по поводу того, что я пришла перед праздником! День Татарстана там вроде был. Вытерпела её только потому, что мне нужно было направление на госпитализацию. Очень хотелось её послать куда подальше...
Lllamib Rrruccss
Ляшеву Елену надо давно уволить, это не врачи , это ужас, хамка
Марселия Марсельевна
Хайретдинова А.Э (30каб) ужасный специалист, прием по 40мин. а толку нет. Элементарных знаний нет!! Некомпетентна в работе. И на приеме всегда ребенок, это некомпетентно.
А И
Я не понимаю что за врачи там работают … Пришла с болями экстренна, одна меня не приняла, в ответ сказав «И что?», другая при осмотре молчала не объяснив ничего!!! Это что за отношение такое??? Требуют приходить по записи, как приходить по записи если записаться не возможно!!!
Виктория Кумарова
Ужасные врачи. На регистратуре противная женщина. Не записаться на прием, ничего, в очереди ждать по 5 часов. Никакой конфиденциальности, все слышно через двери
ЗК
Зульфия Камалитдинова
Что за персонал в регистратуре??? Сначала пол часа звонила не отвечали, потом быстро проговорила и со словами «я одна, не могу говорить» положила трубку
Амина Амировна
Разочарование. Не советую
Николай Смирнов
В регистратуре женщина снимает трубку и молчит (ни здравствуйте, ни куда попал не говорит), требует представиться, сама при этом не представились
Ра D
Реально одни Хамки . Врач яхина А.Р просидела в кабинете у заведующей целый час , когда у нее в очереди было 5 человек. Во время процедуры общалась с другим врачом , как будто пациента не было рядом . Увольнять таких к ч… наберите нормальный персонал .
Нежная Колючка
Одни хамки, честное слово. Ты работаете на работе, должны подсказывать людям что да как. Если вас эта работа не устраивает, идите работайте в другом месте (на рынке). Не порте больницу. Охота вас за это взять за шкирку и вытащить от рабочего места
Р🕵
Ревизор 🕵🏻♀️
Научите рабочей дисциплине сотрудника Марданшина Рахиля. Прихожу не в первый раз на сдачу анализов по времени, и уже несколько раз она отсутствует на рабочем месте. В последний раз увидела как она завтракает в 8:43 в соседнем кабинете. Беременные женщины, которые приходят сдавать в поликлинику анализы с утра на голодный желудок не могут так долго ждать. Целый час ее не было на рабочем месте.
Мария Зайнуллина
Научите этике и деотологии работников в регистратуре. Ни здравствуйте ни до свидания. Нет полной информации, просто бросают трубку. Таким людям нет места в медицине. Могу предоставить запись разговора.
Дин Дин
На регистратуре сидят хамки!!! Пришла на прием к Ляшовой Е.В., Господи почему её не увольняют оттуда? Такое хамское отношение, нормально не разговаривает, не объясняет, ведёт себя так, будто она пуп земли
Albina Salimzanova
5 звёзд врачу Бачевой за отзывчивость и человечность. Я пришла с утра с болями, в регистратуре сказали, что мой врач на больничном и возможно меня примут после обеда. Т.к. прийти в другое время я не могла, поднялась на этаж и попросила Бачеву принять меня, объяснив ситуацию. Врач вошла в положение, хотя я не с её участка. Спасибо большое ❤
РЯ
Ризида Яковлева
Записалась через госуслуги, ко времени визита карточка была у врача. Вообще, поход к гинекологу - это стресс, в прошлом году и врач попалась (не буду называть, работает и сейчас) хамоватая, остался какой-то гадкий осадок.. А в этот раз была Миннуллина Ляйсан Ильдусовна - прекраснейший врач, внимательная, все подробно расспросила, дала рекомендации. Молодая и очень хорошая, считаю, что мне повезло👌
Таня В
Не понятный режим работы, никто не знает когда принимают
Алсу Султанова
Позвонила узнать расписание врача, т.к в госуслугах сейчас не выходит. Задала вопрос, ответили с 10 и бросили трубку. Даже не успела спросить с 10 до скольки? Что за отношение? Не здравствуйте, не досвидания. "Ало" и молчит.
Миляуша Мирзагитова
Какой ужас, наорали в трубку, спросила , со скольки сегодня принимает Шайхутдинова А. З. говорят она на больничном, а на вопрос, кто принимает на место неё, сказали НИКТО. если экстренно, зовите скорую. Ужас
Ильсияр
Хорошая консультация. Добрые отзывчивые доктора, профессионалы своего дела, лишнего не назначают, всё по делу, общаются и рассказывают как правильно проводить лечение. Приятно, что есть такие врачи.
А S
Пошла по талону на УЗИ, 34каб,вообще не понравилось...Качество узи желает лучшего...что там можно увидеть и писать заключения...Полы ледяные, кушетка холодная...Если ещё раз отправят туда, то не пойду, лучше деньги потрачу на качественный осмотр и комфортные условия.
Кристина Гацура
Приходила на приём к гинелокогу по беременности и чуть не заболела. Администрация Вы с этим что нибудь планируете делать??? Прийти в поликлинику что бы заболеть. Пошла на УЗИ по направлению, гель и аппарат холодный, это не нормально. Сняла одежду и замёрзла. Врачи в кабинетах в кафтах и в шалях сидят. У вас можно даже не сдавать верную одежду в гардероб, что бы не замёрзнуть. На улице зима - 20 градусов. Решайте проблему. Недавно делали ремонт.
Аня Кремер
Звонила несколько дней и, Аллилуйя, трубку все-таки подняли на четвёртый день и сказали: «перезвоните через 10 минут, у нас отключали электричество, компьютеры ещё не включились». Ну и на этом, конечно же, все...
Любовь Казанцева
Чтобы что-то узнать надо ехать через весь город к ним, 21 век а трубку телефона снимать не научились.
Ирина Уразайкина
Потеряли карточку. Не в первый раз. Когда наведут порядок??? Как можно терять документ-там истории болезней и т.д. Наведите порядок уже.
Faridaairat Gafurova
Трубку вообще не берут, это раз. Карточки они что съедают что-ли блин, это два. Пофигизм ваще, это три!!! Бардак
Светлана Ивановна
Постоянно теряют карточку, или не приносят на прием по записи. Приходится бегать с этажа на этаж искать самой. Отношение ужасное.
Алсу
Зачем им телефон, если ими они не пользуются? Разные дни, разное время, не дозвонилась.
Лейла Гараева
Не возможно дозвониться, и записаться к врачу
Valеr A
Как всегда не нашли карточку ! И искать никто не собирается ! Нет и нет всем пофиг! Такой беспорядок !