Почта России
2.4
ГЗ
Гузель Замалиева
Совсем не понравилось
Не принимают Авито доставку. И почему не совпадает режим работы?
Михаил
Закрыто, время 13 часов дня
АО
Алексей Осмаловский
Совсем не понравилось
Ужасная почта простоял в очереди чтобы узнать что посылки авито не принимают, заранее спросил про отправку сказали стоять в очереди
Айнур Мухаметдинов
Совсем не понравилось
До конца работы полтора часа, на месте никого «Прекрасное обслуживание» Который день не могу забрать посылку
Лейсан Салихова
Совсем не понравилось
Долгое обслуживание !!!!!!!один сотрудник , не справляется , работает долго , помощников нет , очередь огромная , если сюда запланируете , запаситесь временем и терпением , 1 час в очереди вы точно постоите !
Рамиль Курбанов
Совсем не понравилось
Вечно толпа народу!!! Постоянно не работают программы, особенно если связано с авито. Не ходите сюда люди. Оплачивайте онлайн ЖКХ и прочее, сэкономите и время и нервы. Отказывайтесь от доставок и отправок через эту контору.
Sevda Sabirzyanova
Не приняли посылку авито
Надежда Гумерова
Совсем не понравилось
Не приняли посылку,закрылись на час раньше.Безобразие
m. y.
Совсем не понравилось
Нет отправки Авито. Почему? А потому, очередь стойте и проваливайте.
Нелли Маняхина
Было средне
Спасибо, услуга была оказана в полной мере, работник вежливая приятная .. Но... Эти очереди и работающее лишь 1 окно. Очередь до двери На выдачу товаров работает ещё работник, но что бы что то отправить это такое)
КЙ
Кось Йось
Совсем не понравилось
14 октября подошла отправить посылку Авито, так как клиент выбрал почта России. Мне отказали сказав, что не работают с Авито. Спрашиваю почему не принимаете ? По техническим причинам (не могла сразу сказать?) причем женщина сидит и отвечает с неприязнью.. такие места адекватным людям посещать не хочется.
Гупи Люси
Совсем не понравилось
Авито принципиально не отправляют,хотя перед походом сюда на горячей линии уточнила,именно по этому адресу работает или нет. На что мне ответили,что все прекрасно работает. Но на почте развели руками и сказали ничего у них не работает 😡
ЭМ
Эльвира Макраева
Совсем не понравилось
Здесь и в приложении почты написано, что без перерывов работают. Подошла в 13.00 с ребенком в коляске и что вы думаете? У них с 13.00 до 14.00 оказывается перерыв, молодцы, нечего сказать
Еd
Екатерина drugaya
Совсем не понравилось
не принимают посылки с авито никакого объявления и объяснения причин нет.
Денис Михайлов
Совсем не понравилось
Самая ужасная доставка, которая существует в России. Именно сами пункты и работа сотрудников. Каждое письмо принимают по 20-30 минут, сотрудник как правило один, и всегда занят какими то делами, то машина приехала, то интернет отключили, и так далее. Надеюсь никогда больше не буду пользоваться, отправил посылку, потому что клиент заказал через почту России
ДВ
Дарина Волкова
Было средне
Доставка не работает, зря время потеряла.
Юлия Г
В восторге
Очень вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
Евгения Белл
В восторге
Отличное отделение почты, вежливые сотрудники, приятно и быстро отправлять посылки.
Дэвид Юнусов
Было средне
Там всегда очередь большая и долго ждать приходится и отправлять и получать
ДР
Динара Рашидовна
Не понравилось
Один человек работает. И швец и жнец и на дуде игрец. Очередь до входа. 19.09.2025 15:00
Сергей Устинов
Понравилось
Всё получилось не так, как в других отделениях, когда очередь миллион человек и каждого обслуживают по 3 часа. Приняли посылку четко и быстро, почти очереди не было. Но это наверное просто стечение обстоятельств, а не обычная работа почты, поэтому только 4 звезды.
Арман Арман
Не понравилось
Очередь большой …а сатрудница работает одна
А. С. Х.
В восторге
Приехал утром к открытию, в отделении работали 2 сотрудника, очереди практически не было. Быстро выдали посылку.
Виталия Боровик
В восторге
Впечатление от пункта зависит от работников этого пункта! Сегодня, когда сдавала заказ на отправку, обратила внимание на специалиста почты, улыбчивого и доброжелательного, желающего помочь и помогающего решить возникшие вопросы! К сожалению не заметила бейджик с именем или его не было, но просила бы руководство отделения выразить благодарность работнику почты, работающей сегодня в первую половину дня! Приятная женщина на почте, это так неожиданно к сожалению, даже было удивительно!!
ИМ
Ильсеяр Мустафина
В восторге
Сегодня была приятно удивлена) Такого быстрого и вежливого обслуживания никогда не видела в отделениях «почта России» Спасибо большое работникам и здоровья им!
Л
Ленара
Совсем не понравилось
Который месяц не работает отправка авито, объявления об этом нигде нет. Неужели сложно починить??? Просто никто не заморачивается видимо. И позвонить заранее узнать об этом никак, телефона нет после ремонта. Бардак, что ещё скажешь
Мята Кошачья
Совсем не понравилось
Уже который месяц не работает Авито доставка. Узнать об этом заранее невозможно. В колл-центре упертый робот, который не связывает с оператором.
ЗК
Захар Каргинов
Совсем не понравилось
Некорректная компания, никаких оповещений о сокращенном дне, пока не приедешь не узнаешь. С чего то сегодня они до 18:00, а не до 19, ждать понедельника теперь, «спасибо»
Евгений
В восторге
Очереди нет, приняли как родного , персонал очень вежливый помогли с отправкой посылки всё понятно объяснили. Остался очень доволен обслуживанием.
Артём Малыгин
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, работает один сотрудник. Отстояли огромную очередь, в итоге развернули. Сказали без распечатанных штрих-кодов не на конвертах не примут, хотя мы изначально предзаполнили письма на сайте почта-России и выписали трек-номера. Не рекомендую, лучше обратитесь в другой пункт
Алина Апрельская
В восторге
Очень чисто, сотрудники вежливые, быстро работают
безбашенная квадра
Совсем не понравилось
долгое ожидание, постоянно недовольные, будто я заставляю их работать
ЕВ
Елена Вержиковская
В восторге
Очереди нет, принимают быстро, вежливые приятные сотрудники, все мои вопросы решили мигом.
RT
RASHID TURSUNOV
Совсем не понравилось
Приходил несколько раз, отправить авито посылку, в итоге сказали что не работает, а сколько примерно месяц, а контакт центр их вообще не работает, отвечает робот с оператором не соединяет, безобразие
Антон Никишин
Совсем не понравилось
Закрываются на обед с 13:00 до 14:00 но про обед у них нигде не прописано и везде графики весят что без обеда работают, при вопросе а где написано про обед женщина в грубой форме ответила, что она одна с восьми утра работает и ей плевать у неё обед
НЗ
Наиля Забирова
Совсем не понравилось
Почему дни и часы работы не соответствуют у приложения ДубльГИС и почты???? В понедельник у них вообще-то выходной! Или судя по отзывам, они сами себе разработали дни и время работы?
Татьяна Шакирова
Совсем не понравилось
Пришла с ребёнком спросить куда и как отправить письмо деду морозу, стояло всего 3 человека, мне просто сказали :" не знаю". В шоке вышла, поняла что просто не хотят и нервы свои тратить себе дороже. За мной пошла женщина с пункта выдачи вайлдберриз, сказала, у неё обед начинается, придите после обеда, купите марку и отправить можно будет. И закрыла за мной почту. То есть 3 человека обслужили до меня, а мне не продали марку и закрыли передо мной дверь. Ладно я, сделала выводы и пойду в другое почтовое отделение, но ребёнок всю дорогу рыдал из-за того, что не взяли письмо для деда мороза. Спасибо почта России за ваше человеческое отношение.
bz
below zero
Совсем не понравилось
Не принимают заказы Авито без объяснения причин. Службе поддержки Авито ответили, якобы тех. сбои у них. Не могут быть сбои с октября месяца. Не принимают заказ, сразу пишите в поддержку Авито. Если будет много обращений, может что и изменится.
Екатерина Гимазова
В восторге
Вежливые сотрудники, всегда стараются помочь. Отправляла и получала посылки Авито без проблем. Всегда стараются поддерживать чистоту, выглядят опрятно. Полки только надо бы убрать. Идея сделать из почты продуктовый магазин так себе была. Девочки молодцы
ИГ
Ильмир Гималетдинов
Совсем не понравилось
Не работает приложение почты. Криво созданное приложение. Сначала обкатали бы на себе. Потом в массы пустили. Письмо приняли только заказным первым классом в два раза дороже. Будто специально сделано, что бы максимально содрать денег. Не навижу почту.
Наиля Сайфутдинова
Было средне
Обслуживание в отделении на 5, сотрудница вежливая, отношение к клиентам доброжелательное. Оценку 3 поставила не отделению, а самой Почте России. Причина - несвоевременная доставка извещения на письмо из-за нехватки почтальонов. Извещение, поступившее 14 ноября, получили в руки 25 ноября, после долгого ожидания и личного обращения в отделение.
ИШ
Ильдар Ш.
Было средне
В целом все не плохо. Обслуживание быстрое. Но вот почему то из трех окошек максимум работают две, а то и одно. Работали бы 3 окошка было 5 звёзд
AG
A G
Совсем не понравилось
Не работает авито доставка!!! Уже второй день Причем объявления нет, говорят об этом, когда простоишь всю очередь
РК
Раиса К.
В восторге
Хожу часто , отправка писем, персонал доброжелательный, быстрое обслуживание
Айсылу Айсылу
В восторге
Была в субботу, народу не так много было. Приветливая женщина выдала посылку! Молодцы, так держать 👍🏻
Александр Л.
В восторге
Быстро, подозрительно, в чем подвох?
ТС
Татьяна С.
Классные сотрудники
Оксана Зеленина
Понравилось
Сегодня была первый раз в этом отделении.Народу конечно много 🤦но оператор быстро обслуживает. Рекомендую👍
И
Ильнур
В восторге
Сегодня первый раз был в этой почте, отправил заказной письмо, очень остался доволен, приятная женщина обслуживает, все объяснила и быстро всё оформила, не то что у нас на Раскольникова, там полный бардак.
Олег Бурмашев
Совсем не понравилось
Как всегда всё ужасно. 22.10.2024 работает только одно окно. Стою уже час, ещё 8человек передомной 23.09.2025-без улучшений.