Почта России
Лариса Мартынова
Хорошее отделение. Красиво,уютно.👍
Сергей Лунев
В восторге
Отличное отделение. Все работники внимательны и вежливы. Рекомендую .
ГЗ
Гульназ Залялеева
Совсем не понравилось
Очень маленькое место, как однокомнатная мало семей, обслуживают долго , программа виснет, операторам сочувствую , работать в таких условиях , это жестоко.
ОА
Олег Андронов
Совсем не понравилось
Самая ужасная почта. Почтальон путает все что возможно. Отправил посылку, трижды переспросил, чтоб получатель не платил. В итоге сделала наложенный платёж. Получателю пришлось перевести денег, чтоб он забрал посылку, потом забирать деньги, плюс потеря денег, комиссия
Дарья Дубровина
В восторге
Просто лучшее отделение в нашем городе
ig
Закрываются раньше времени
Марат Харисов
Совсем не понравилось
Хотите получить посылку за 3 часа, тогда вам сюда)
ЛХ
Лилия Хисамеева
В восторге
Очень нравится, что рядом с домом, да не небольшое отделение, но зато рядом с домом, уже лучше пусть здесь будет почтовое отделение, чем продажа пива. Прочитала, выше отзывы, удивляюсь, люди вы на почту приходите отправить и получить, это не автомат с роботом, цените ЛЮДЕЙ вокруг, запаситесь терпением и будьте взаимно вежливые. Отдельное спасибо сотрудникам, терпеливые, уравновешенные, приветливые🩷 Всем добра.
Александр
В восторге
Прочитал все отзывы до сегодняшнего дня и удивляюсь.. Все жалуются на сотрудников, на очереди.. Да, помещение небольшое, это факт, но лучше уж небольшое, чем идти "за тридяведь земель". Очереди в больших отделениях ещё больше. Приходил в разное время, но именно в этом отделении никогда не попадал на большую очередь. Поэтому и хожу теперь только сюда. Сотрудники вежливые, никогда не слышал ни одного грубого слова. Возможно раньше было по другому, но сейчас всё хорошо. Такую низкую оценку рейтинга считаю неоправданной.
ЛЯ
Ленар Янбирдин
В восторге
Недавно зашёл на данный пункт за заказом место приятное работники отзывчивые! рекомендую данный пункт к посещению!
ВТ
Вера Тимершаехова
В восторге
Работники данного почтового отделения молодцы, работают оперативно, быстро и самое главное нет очереди.
СЛ
Сергей Лунев
В восторге
Быстрое обслуживание, приятное общение, хорошая обстановка. В отделении работают приветливые операторы, помогут,объяснят . Все здорово!
ЛС
Людмила Сергеева
Совсем не понравилось
Ничего не меняется! Жара, очереди, медленно все. Я в след раз лучше откажусь от покупки чем суда попаду еще раз!!!!!
ИИ
Ильнур Ильнур
Отзывчивый и дружелюбный персонал
Айдар А.
Совсем не понравилось
Дыра! Грубят, отказывают в обслуживание по непонятным причинам!
РК
Руслан К.
В восторге
Отличное отделение 423825. Самый лучший руководитель.
Айзат Ризаетдинов
В восторге
Всегда доброжелательные и приветливые сотрудники, хожу только на эту почту! Хочется выразить огромную благодарность девушкам
LM
Liliya M.
В восторге
Очень хорошее почтовое отделение, сотрудники вежливые, отзывчивые! Большое спасибо!!!
В восторге
Очень быстрое обслуживание, приветливые сотрудники
Лейсан Хисамеева
В восторге
Нравится это почтовое отделение. Приветливые сотрудники, быстрое обслуживание, рекомендую.
АЛЕКСАНДР
Совсем не понравилось
Постоянно очереди ,по часу стоишь ,Не судьба что-ли с 8 работать?
РМ
Роман М.
Совсем не понравилось
Отделения в ужастном состоянии,особенно обслуживание и персонал,им бы там печеньки продавать а не с наснлением работать
Альфред Магдеев
Совсем не понравилось
Хамят, не обслуживают, на горячей линии трубки не берут, принципиально 30 минут на линии висел бесполезно, ДЫРА!!! НИКОГДА не связывайтесь с этой шарагой, лучше доплатить и через нормальную организацию заказать!
СА
Сергей А.
В восторге
Почта России этим всё сказано.
Сагдиана Сайдуллаева
В восторге
очень понравилось, работают хорошие вежливые девушки, посещение прошло быстро
ЛА
Леонид Афанасьев
Хорошие девочки
I. G.
Совсем не понравилось
Данное отделение работает в непонятном режиме, специально приезжаешь после обеда в середине дня, но попадаешь в какой-то вечный перерыв или прием посылок или просто тут так всегда. Установите в конце концов чёткое время ваших перерывов
НР
Наташа Ромашина
Не понравилось
Часы работы до 18. Пришла в 17:40 - закрыто.
сЯ
сергей Яковлев
Совсем не понравилось
Очень плохой отдел работают не по графику хотят выходят на работу хотят не выходят. Закрыть персоналу пинка.
Олеся
В восторге
Здравствуйте! Как узнать есть ли почтовые отправления в 71 микрорайон? Почтальон разносит почту или нужно приходить в отделение?
Алина Шакурова
Совсем не понравилось
2гис, ИСПРАВЬТЕ, пожалуйста, У СЕБЯ расписание данного отделения почты!
АХ
Альфира Хайрутдинова
Не понравилось
Измените режим работы. По 2 ГИС показывает, что открыт сегодня. А в графике на двери - Выходной.
Егор Голубович
Совсем не понравилось
Закрываются уже за 6 минут до окончания времени.
ОГ
Ольга Газизова
В восторге
Сегодня отправляла письмо через это отделение почты. Пока была очередь смотрела как работает работница почты, Дарья- вежливо, четко, профессионально. Первый раз такое на почте встречаю)) Обычно все медленно и не вежливо проходило. Спасибо за приятное обслуживание! Это очень ценно)
Екатерина Колесник
В восторге
Люблю, когда народу не много) Советую приходить с 15 до 16 30, обычно в это время никого, а поэтому обслуживание быстрее и спокойнее)
Р❤
Р ❤️
Совсем не понравилось
Отвратительное отделение почты. Записалась через приложение. Приехала к назначенному времени, оператор игнорирует. Люди не просто так записываются и приезжают к своему времени. Какой смысл создавать приложение, делать онлайн запись, если это игнорируется персоналом??!
‘
‘
Совсем не понравилось
сидит королева туалета, говорит одно, потом другое
Сергей Ройзман
Понравилось
Постоянные очереди, хотя персонал вежливый и предупредительный
ИТ
Ильдар Тагиров
Совсем не понравилось
График работы не для клиентов. После работы невозможно забрать посылку , а с моим паспортом моим же родителям не отдают ... Хотя бы на 1 час продлили.
Рафаэль Бахтиев
Всё хорошо тут!
RK
Ruslan Kostin
В восторге
Самый лучший почтальон работает здесь. Всегда на месте , всегда доброжелательна , отзывчива и с радостью заниматься своим делом . Очень благодарен ей за работу , стойкость и отзывчивость .
Полина Мензульская
Замечательные отзывчивые сотрудники!
Ильнар Ок
График работы
СВ
Станислав Васильев
Совсем не понравилось
мерзкий хренпочтамп,хамоватые бабы скрывают имена и лица,при попытке поинтересоваться почему они не работают и не обслуживают людей, в указанное рабочее время,тяфкают, чтобы приходили в другое время,а лучше в другой день.
ДЕ
Дарья Е
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, отказались отправлять посылку из за того что у них нет скотча в наличии( ужас
Ксения Щепилова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Злые, грубые хоть и молодые. Сидят в комнате пока очередь до выхода не образуется.
Марсель Минязев
Совсем не понравилось
Отделение в общем работает отвратительно, но это уже самоуправство: Пришёл 19.11.23 получить посылку отправленную через авито, уже на входе развернули, сказав что по воскресеньям выдают только OZON. В зале выключен свет, всехм отказывают в обслуживании.
Даниил Громов
Совсем не понравилось
Работает один человек, помещение крошечное, вентиляции нет.
GG
Gadzi Gadzi
Совсем не понравилось
1 сотрудница, раньше была нормальной, сейчас е*нулась окончательно. посылку которую можно получить по штрих коду и номеру телефона не выдаёт и говорит фио ей нужно. до этого 3 дня пытался попасть. то 15 человек в очереди. то время работы у них не стандартное. тетка орет, объяснять не умеет. не может сказать нормально. как будто в гости к ней пришёл и пытаюсь забрать ее посылку... Отзывы на 5 что люди пишут просто от глупых недалёких людей, почитайте. Пришёл когда никого нет и меня обслужили, бред))) другой отзыв получила девушка посылку когда вообще отделение не работает, в 13 30, когда у них перерыв у всех без исключения с 13 до 14 🤣🤣🤣
ГБ
Гульнара Богомолова
Совсем не понравилось
Самая ужасная почта России. Столько в очереди . Медлительная оператор,которая полчаса искала посылку. Больше ни ногой в это заведение.