Почта России
АО Почта России
2.9
СЛ
Сергей Лунев
Быстрое обслуживание, приятное общение, хорошая обстановка. В отделении работают приветливые операторы, помогут,объяснят . Все здорово!
Сергей Лунев
Отличное отделение. Все работники внимательны и вежливы. Рекомендую .
ЛЯ
Ленар Янбирдин
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, не знаю почему все жалуются! близко к дому самое лучшее отделение в городе! всем рекомендую и советую!
Лариса Мартынова
Хорошее отделение. Красиво,уютно.👍
Лейсан Хисамеева
Нравится это почтовое отделение. Приветливые сотрудники, быстрое обслуживание, рекомендую.
ЛС
Людмила Сергеева
Ничего не меняется! Жара, очереди, медленно все. Я в след раз лучше откажусь от покупки чем суда попаду еще раз!!!!!
ГЗ
Гульназ Залялеева
Очень маленькое место, как однокомнатная мало семей, обслуживают долго , программа виснет, операторам сочувствую , работать в таких условиях , это жестоко.
Дарья Дубровина
Просто лучшее отделение в нашем городе
АЛЕКСАНДР
Постоянно очереди ,по часу стоишь ,Не судьба что-ли с 8 работать?
ig
Закрываются раньше времени
ОА
Олег Андронов
Самая ужасная почта. Почтальон путает все что возможно. Отправил посылку, трижды переспросил, чтоб получатель не платил. В итоге сделала наложенный платёж. Получателю пришлось перевести денег, чтоб он забрал посылку, потом забирать деньги, плюс потеря денег, комиссия
Марат Харисов
Хотите получить посылку за 3 часа, тогда вам сюда)
ИИ
Ильнур Ильнур
Отзывчивый и дружелюбный персонал
НР
Наташа Ромашина
Часы работы до 18. Пришла в 17:40 - закрыто.
Айзат Ризаетдинов
Всегда доброжелательные и приветливые сотрудники, хожу только на эту почту! Хочется выразить огромную благодарность девушкам
Сагдиана Сайдуллаева
очень понравилось, работают хорошие вежливые девушки, посещение прошло быстро
сЯ
сергей Яковлев
Очень плохой отдел работают не по графику хотят выходят на работу хотят не выходят. Закрыть персоналу пинка.
Олеся
Здравствуйте! Как узнать есть ли почтовые отправления в 71 микрорайон? Почтальон разносит почту или нужно приходить в отделение?
ЛА
Леонид Афанасьев
Хорошие девочки
ОГ
Ольга Газизова
Сегодня отправляла письмо через это отделение почты. Пока была очередь смотрела как работает работница почты, Дарья- вежливо, четко, профессионально. Первый раз такое на почте встречаю)) Обычно все медленно и не вежливо проходило. Спасибо за приятное обслуживание! Это очень ценно)
Алина Шакурова
2гис, ИСПРАВЬТЕ, пожалуйста, У СЕБЯ расписание данного отделения почты!
АХ
Альфира Хайрутдинова
Измените режим работы. По 2 ГИС показывает, что открыт сегодня. А в графике на двери - Выходной.
Екатерина Колесник
Люблю, когда народу не много) Советую приходить с 15 до 16 30, обычно в это время никого, а поэтому обслуживание быстрее и спокойнее)
Р❤
Р ❤️
Отвратительное отделение почты. Записалась через приложение. Приехала к назначенному времени, оператор игнорирует. Люди не просто так записываются и приезжают к своему времени. Какой смысл создавать приложение, делать онлайн запись, если это игнорируется персоналом??!
‘
‘
сидит королева туалета, говорит одно, потом другое
Сергей Ройзман
Постоянные очереди, хотя персонал вежливый и предупредительный
I. G.
Данное отделение работает в непонятном режиме, специально приезжаешь после обеда в середине дня, но попадаешь в какой-то вечный перерыв или прием посылок или просто тут так всегда. Установите в конце концов чёткое время ваших перерывов
Егор Голубович
Закрываются уже за 6 минут до окончания времени.
ИТ
Ильдар Тагиров
График работы не для клиентов. После работы невозможно забрать посылку , а с моим паспортом моим же родителям не отдают ... Хотя бы на 1 час продлили.
Рафаэль Бахтиев
Всё хорошо тут!
RK
Ruslan Kostin
Самый лучший почтальон работает здесь. Всегда на месте , всегда доброжелательна , отзывчива и с радостью заниматься своим делом . Очень благодарен ей за работу , стойкость и отзывчивость .
Полина Мензульская
Замечательные отзывчивые сотрудники!
Ильнар Ок
График работы
Альфред Магдеев
Хамят, не обслуживают, на горячей линии трубки не берут, принципиально 30 минут на линии висел бесполезно, ДЫРА!!! НИКОГДА не связывайтесь с этой шарагой, лучше доплатить и через нормальную организацию заказать!
СВ
Станислав Васильев
мерзкий хренпочтамп,хамоватые бабы скрывают имена и лица,при попытке поинтересоваться почему они не работают и не обслуживают людей, в указанное рабочее время,тяфкают, чтобы приходили в другое время,а лучше в другой день.
ДЕ
Дарья Е
Ужасное обслуживание, отказались отправлять посылку из за того что у них нет скотча в наличии( ужас
Ксения Щепилова
Ужасное обслуживание. Злые, грубые хоть и молодые. Сидят в комнате пока очередь до выхода не образуется.
Марсель Минязев
Отделение в общем работает отвратительно, но это уже самоуправство: Пришёл 19.11.23 получить посылку отправленную через авито, уже на входе развернули, сказав что по воскресеньям выдают только OZON. В зале выключен свет, всехм отказывают в обслуживании.
Даниил Громов
Работает один человек, помещение крошечное, вентиляции нет.
GG
Gadzi Gadzi
1 сотрудница, раньше была нормальной, сейчас е*нулась окончательно. посылку которую можно получить по штрих коду и номеру телефона не выдаёт и говорит фио ей нужно. до этого 3 дня пытался попасть. то 15 человек в очереди. то время работы у них не стандартное. тетка орет, объяснять не умеет. не может сказать нормально. как будто в гости к ней пришёл и пытаюсь забрать ее посылку... Отзывы на 5 что люди пишут просто от глупых недалёких людей, почитайте. Пришёл когда никого нет и меня обслужили, бред))) другой отзыв получила девушка посылку когда вообще отделение не работает, в 13 30, когда у них перерыв у всех без исключения с 13 до 14 🤣🤣🤣
ГБ
Гульнара Богомолова
Самая ужасная почта России. Столько в очереди . Медлительная оператор,которая полчаса искала посылку. Больше ни ногой в это заведение.
Виталий Клочков
Отделение почты России не соответствует описанию 2ГИС. Я очень негативно отнесся к работе данного отделения. Надеюсь мне больше никогда не придется его посетить снова.
А.
Анастасия .
Небольшое отделение. Все чисто. Работал один оператор, была очередь, но обслуживала девушка быстро. Сама приходила из другого комплекса, в нашем отделении очередь на улице стоит. Здесь быстро отправила посылку. Спасибо за обслуживание
ИА
Ильнар Ахметов
Одно окошко, да еще не всегда программа работает.
Екатерина Г.
Пришла отправить посылку, насчитали 1490₽ Это самый дорогой вариант отправки. Я говорю сделайте самый экономный, на что ответили скачивайте приложение, заполняйте всё там, а я только приму, Нахрена вы там тогда вообще сидите!? К слову это же отправление я отправила в другом почтовом отделении за 500₽!
Светлана Мубаракшина
В понедельник в 13.30 никого не было 😁 Поэтому посылку получила быстро 😉👍
Оксана Кондрашечкина
Сегодня,мадам" я вам не дам" словила паранойю,ее фото мелькает в ленте отзывов .. абсолютно не компетентна,не желает слушать и понять ситуацию...
Сергей Низков
Очень плохое отделение ! одна звезда это даже много!
Александр Козырев
Положительные отзывы пишут я так полагаю сами сотрудники .О каком быстром обслуживании может идти речь когда очередь на улице постоянно заканчивается ,люди даже не помещаются в отделении .Несколько раз был в 24комплексе ,там вообще никого не бывает ,ни разу не приходилось стоять в очереди.А здесь реально сонное царство
Альберт Караев
Стоял я первый, и все прошло на изи, и к стате деже девушка, которую ругают, что типа она плохая и агрессивная, так по мне нормальная девка, просто некоторые с плохим настроением заходят, и портят им других