Почта России
АО Почта России
2.3
ВА
Владимир Айрапетов
Даже минимальная оценка представляется завышенной для данного отделения. Отмечается систематическое несоблюдение установленного графика работы, а также произвольное изменение времени закрытия. Учитывая, что рабочий день завершается в 17:00, возникают объективные сложности для клиентов, чья занятость совпадает с этим временным интервалом, в получении своих заказов. Кроме того, отделение не функционирует в выходные дни, что дополнительно ограничивает доступность услуг.
Наталья Волкова
Ужасная работы этого отделения мало того, что они работают до 18 часов,мы на всех парах после работы пришли, а они повесили объявление, что 14.11.2025 работают до 17:00, в субботу и в воскресенье у них выходной, а у меня посылка все выходные пролежит и испортяться продукты. Кто возместит ущерб за испорченные продукты. Если вы не можете обеспечить долженную работу этого отделения тогда закрывайтесь. Другие отделения работают до 20 часов и по субботам тоже работают. Почему население должно страдать???!!
ВП
Вася Пупкин
С какого то перепугу закрылись в 17:00, свет горит никого в теремочке нету. жду понедельника что бы забрать свою посылку.
Re Zi
Совместили с вайлдберриз и выдают им в первую очередь. Что это такое?!
Наталия Саматова
Больше недели не могла отправить посылку, сотрудница почты говорила, что не работает система отправки посылки через авито. Я решила посетить другое почтовое отделение, где узнала, что система работает и работает она во всех почтовых отделениях одинаково, так как система одна. В итоге посылку я отправила. И вот у меня вопрос к сотрудникам почтового отделения 23/4, зачем вы нагло врёте людям и не выполняете своих обязанностей? Прошу принять меры!
ЛС
Ландыш Сагдуллина
Обслуживала женщина сказала, что не с этого отделения, очень вежливая. Спасибо за работу.
VC
Vladimir Chelny
Часы работы не соответствуют расписанию. Специально смотрели расписание чтобы подойти вовремя, а на дверях писулька без объяснения причин что с 1 по 10 сентября работают лишь до 16:00. Соответственно было закрыто, хотя по расписанию должны работать до 18:00
Лариса Б
Время 11.15 почта закрыта до 14ч.!!!
Люда Чайкина
Не работает по техническим причинам , уведомлений не было, никаких сообщений, посылка пришла, а сотрудников нет?
Алёна Шепель
Сегодня 16.07 пыталась отправить Авито доставку, две злые не компетентные сотрудники отказали, ссылаясь на какие то новые правила, хотя 3 дня назад с другая вежливая сотрудница без проблем приняла. Если нет желания работать, зачем выходить на работу, причем людей на почте не было. Пытались продать свою коробку за 280р и сказали , если не устраивает приходите в другую смену. Т.е. у них одни правила, а скорее нет желания поднять пятую точку и немного поработать, видимо бояться похудеть, хотя стоило бы
ЕГ
Екатерина Григорьева
Ужасно, сотрудник работает очень медленно, не понимает что к чему, не знает, что где лежит
M
Mihail
Я не знаю как у остальных, но рабочее время меня устраивает почты. Да народу бывает много. В основном по пятницам и понедельникам. Так как почтальонов нет, когда приносят счета и тогда много народу каждый день. На ругань нетерпеливых людей отвечают корректно. Ещё и умудряется улыбаться. Желательно чтобы были постоянные люди. И более одного человека. Да и не мешал бы сделать хороший качественный ремонт. Почта большая, но на данный период времени нет уюта.
ИТ
Игорь Терехин
Работают быстро. Очередь если она есть проходит быстро.
Александр Волков
30 декабря 2024 в 11:00 никого нет! Закрыто, ничего нигде не написано
Reff Dass
Очень хорошее настроение и вес груза на складе в Москве и Московской области в городе а не на один день в приложении
Владимир Никитин
Коллектив почты был хорошим! Ему 5ть звёзд! А вот руководство всей почты вообще не заслуживает звёзд... 👎👎👎
Дмитрий Исаков
Как может быть Почта (ФГУП) закрыта с 18-00 пятницы по 9-00 понедельника? Чтобы в будно очереди километровые собирать?
ЭА
Эльвира А
Родители выписали газету. Как оказалось, почтальона нет. Приходится забирать каждый номер из отделения. В пятницу, 29 ноября, сотрудница заставила стоять за газетой в очереди, объяснив это так: "Встаньте в очередь, я что, каждый раз буду вставать?" Как будто по очереди ей не придется встать за газетой. "Я и так согласилась тут работать", - были ее слова. Она что у вас бесплатно работает?!!
LS
L S
Доброжелательные сотрудники. Быстрое обслуживание.
ПЧ
Просто Человек
25.11.24 не приняли Авито Доставку. Отправили в отделение на Усманова. У кого Авито Доставки не тратье свое время.
РГ
Рамиль Гильфанов
В связи с отсутствием работников только выдача , никакие посылки, письма, платежи не принимают. Был 09.10.24г с утра. Это что такое? Что за новые правила?
ИШ
Ильхам Шарафутдинов
Приехал в 13:30, а они закрыты на обед! Хотя в 2ГИС по графику обед не указан, написано было что открыто до 19:00! Потратил время впустую.
Айнур Простоков
Мой заказ отдали другому человеку.Возврата посылки и денег нет.Ужасная почта и безответственные работники.
Руслан Теренин
Нормальная почта
Елена Разумова
Ужасная почта. Простояла там сегодня полчаса после работы - посылку так и не выдали. Оператор еле шевелится.
Ильдар Некстов
Мне очень нравится,оперативно-Быстро, одна из лучших. Спасибо всему составу.
Владимир Ульрих
Хорошие сотрудники,быстро выдают товары. Бывает но редко когда товар приходит за 5 минут закрытия приходит смс о поступлении это в субботу, соответственно воскресенье не работает это отделение.3-4 раза было такое
Анна Купцова
У меня вопрос к руководителю этого почтового отделения: могу ли я оплатить за кварплату картой? Почему-то сотрудники сказали, что можно оплатить только наличными средствами. Хотя информации этой нигде нет, объявление отсутствует.
Наталия Швецова
Хорошая почта, обслуживают быстро и вежливо
Sergey Nikolaev
Ну сравнительно нормально, конечно как во всех отделениях в которых был есть очереди. Но это везде.
Ильяс Хазеев
Друзья не заказывайте почтой России с Алиэкспресс. Вероятность того что придет посылка 50% . Никакой гарантии и ответственности они не несут. Зря потерянное время и деньги. В моем случае посылка пропала в неизвестном направлении. Хотя в Плиэкспрессе написано что посылка доставлена. Вопросы на почте не решают. Лучше если у вас получится сделайте возврат денег с Алиэкспрес. В общем ни возврата денег ни посылки я не получил.
прЫнцЭсса Йа
Быстрое обслуживание.
Илья Павлович
Работает Но нет пандуса, это плохо
Люба Гришина
Ужасная почта. Оформила заказ на авито авито доставкой, выбрав почту в качестве способа доставки. Перед получением решила проверить содержимое посылки, но так как сотрудники почты не дают посылку в руки и распечатывают ее сами, сотрудник почты начала это делать сама. Необходимо уточнить, что содержимое посылки было весьма дорогим - это было редкая коллекционная кукла. Сотрудник же почты своими не аккуратными действиями при распечатывании посылки, а именно разрезанием ее просто ножницами, отрезал прядь волос куклы. Считаю такие ситуации не допустимыми, особенно когда дело касается редких и дорогих вещей. Сотрудник же повёл себя крайне неадекватно, свою вину не признал, не извинился. Прошу принять меры!
ВР
Вера Рассказова
Доброжелательные операторы. Практически не бывает очередей. Работают без обеда, что очень удобно.
Яна Нестерова
Если вы в субботу работаете с 10 , тогда почему здесь написано что с 9ти?????
Руслан Барданов
Очко дьявола
А А
Хорошее отделение почты
Irish Ko
Возмущению нет предела! Очень ожидаемое письмо из челнинского(!) Бюро МСЭ пришло в отделение уже 25.11, мы же месяц ждали извещения! Периодически ходили, спрашивали, но нам говорили, что нет ничего!!! На конверте, полученном в итоге 23.12 по факту всё разборчиво было написано (кроме дома по комплексу, его не было). Если бы не обратились в само бюро, где нам дали трек-номер, так бы и уехала обратно наша справка... Это крайне непрофессионально, (не)уважаемые почтальоны... Что за "неудачная попытка вручения"? Тоже интересный вопрос.
good man
Хочу сказать большое спасибо почтальону Олегу, самый лучший ПОЧТАЛЬОН в отделении или даже во всём городе, делает всё вовремя, очень пунктуальный, добрый и отзывчивый
ЧЯ
Чингиз Ялаев
Понравилась работа почтальона Олега! Олег топ!!!
Рената Романова
Посылка приходит к ним в отделение, валяется там неделями, не ставят её на баланс,что пришла! По трек номеру она где то в пути, не смс, не извещения, ничего!!
K
Knoty
Нормальная почта. Всё вежливо, быстро, аккуратно и комфортно.
Billissimo _
Лучший отдел почты России. Девушки позитивные, приятные в общении. Спасибо им за это
Alex
Очень долго обслуживают. При четырёх оператора, работает одна.
Ali Gaz
Заставили заплатить за ненужные услуги. Человек пенсионер, не разбирается, сколько сказали столько и заплатил. Потом выяснилось, что вместо 206 рублей взяли 375 за курьерскую доставку! Вторая посылка: ценность зачем то добавили. Хотя тоже нам не нужна была. Третий раз вес перевес сделали. Дома было 80 грамм, на почте стало 150. Понимаю неточность в 10-20 гр. Но не в два же раза! У них видимо там план есть. И вот за наш счёт не надо его выполнять!!!
Konstantin Andreevich
Позвонил, спросил до скольки работают 08.01.22г Сказали работают до 16:00 Приехал в 15:30, только открыв дверь с криками мы закрыты меня развернули, на вопрос почему тогда говорите что работаете до 16:00 закрыты уже в 14:00 ответ не последовал.
Биг Бой
Ужасно долго идёт процесс,очередь из 6 человек шла минут 40
МТ
Михаил Тищенко
Не знаю откуда столько негатива, может мне так везет. Всегда доброжелательный персонал, исходящие посылки уходят в тот же день из отделения в сортировочный центр.
Гг
Гости города .
Извещение не приходят и посылки уезжают обратно. - Ну вам же вернули деньги за посылку, - ответила девушка Но деньги то не вернули и посылки не пришли. Вы блин работайте нормально, если вам проще отправить обратно посылку, то увольтесь и идите работать в другое место. Больше никогда не буду заказывать посылки в это отделение почты