Почта России
3.8
АЯ
Альфия Янгирова
Совсем не понравилось
Наймите еще одну сотрудницу, в 10 утра уже на улице стояла очередь из 30 человек
Алексей Р
Совсем не понравилось
Авито не обслуживают и не хотят.
Радик Каримуллин
Было средне
Куча народу))
Глеб Олегович
Совсем не понравилось
Одно окно работает, очередь, как было дно так и осталось
Дарья Александровна
В восторге
Почта, на которой по сравнению с другими, гораздо меньше очередей
Ilya Arkhipov
В восторге
По моему опыту, это наверное лучшее отделение нашего города.
XB
Xenia Borzova
Совсем не понравилось
Отвратительно ! В отделении почты есть вб , закала первый раз туда товары, задерживаются 7 дней уже , высветилось , что заказ доставлен , прихожу , а отделение закрыто и на двери вывеска , что отделение закрыто на неопределенный срок , это издевательство Вы либо работайте нормально либо людей не дурите и закрывайтесь
Ильнар Гилязов
В восторге
Великолепнейшее отделение почты! Девчонки очень классные. Всегда помогают с любыми вопросами. Очень вежливые и отзывчивые!
Вероника Нурмухаметова
Вежливые, приятные сотрудники.
Cleronomas
Совсем не понравилось
Понедельник , большинство почтамтов закрыто, из-за нехватки сотрудников, этот открыт, но работает 1 касса, из 4-5. Зато в ВТБ 2 сотрудника и два окна работают, отличные приоритеты Страна! Фото тех, кто передо мной, за мной ещё столько же
Lina Selina
В восторге
Самые лучшие девчонки! Дружные красивые!
денис семенов
Не понравилось
Очень долгое обслуживание, ужас
СЗ
Светлана З
В восторге
Лучшая почта России! Девушки работают замечательные, добрые ☺️🌸 Спасибо Вам большое, с Вами очень приятно отправлять и получать посылки 📦
ГК
Гулнора Карамова
В восторге
Самая лучшая почта ! И сотрудники лучшие в городе точно ! Рядом с домом находится почта не хожу туда , я приезжаю сюда 🙌
Айдар Тухбатуллин
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, третий день не могу отправить товар и забрать возврат, Сперва говорили что компьютер не работает. Потом не смог взять возврат, говорят нужна доверенность.Принес она им тоже не понравилась. Гоняют каждый раз. Сами не могут решить вопрос, говорят нужен руководитель. Я его постоянно нет на месте, ждите скоро придет. Когда ? И во сколько не говорят ?
Гульфия Загидуллина
Совсем не понравилось
На каком основании отказываете в приеме посылок Авито, везде почты принимают, сами себе придумали? Не имеете право не принимать. Походу работать не хотите
Гузель Замалиева
В восторге
Приняли Авито посылку только здесь, ранее в двух других отделениях отказали, в 3 окошке очень хорошая девушка, все быстро, аккуратно, вежилово) спасибо ☺️
ЖЕ
Жанна Евдокимова
Совсем не понравилось
Отделение крайне испортилось с тех пор, как нормальные сотрудники ушли и сидит сейчас женщина женского собачего рода , которая всем хамит и отвратительно работает. Авито не принимает, предоплаченные посылки специально отправляет через пару дней после сдачи. А там только пропикать их нужно. Из-за одной козы все отделение перепортила.
ИС
Ильфат Сафаргалин
В восторге
Удивлен низким оценкам данного отделения. Отделение как минимум не хуже остальных по городу. Те кто жалуется на очередь, как нибудь попробуйте сложить 2+2. При мне, пока я стоял в очереди, пришел мужик преклонных лет, и решил покачать права (от скуки), мол почему тока 1 окошко обслуживает, после того был сбой программ из за скачка электроэнергии, свет погас на секунду по комплексу. Отдельную благодарность хотел выразить сотруднице Венере (если не ошибаюсь). На таких людях и держится Почта.
ОМ
Олеся Мунина
Совсем не понравилось
Мало того что время работы сделали с 10 часов, так еще и почтальон , которая ведомости принести должна во время не приходит! Сиди и жди чудо, когда она явится!
ЛА
Ландыш Акмалова
Не понравилось
Пришла сегодня 16.01.25 в данное отделение почты. Как всегда работает одно окно. Увидела надпись, что Авито доставка/отправка не принимают. Подошла в другое окно, была сотрудник (в очках), уточнила данный вопрос. В ответ я получила ответ, что не принимают по-хамски. Спросила, где можно отправить в каком отделении, в ответ ОТКУДА Я ЗНАЮ. На горячую линию так и не дозвонилась, один робот на связи, уточнить где принимают не получилось! Сотрудники почты, если вы устали от людей, не хотите работать, лучше думаю вам поменять свою «не любимую» работу, на ту где вам будет комфортно!
И
Ильдар
В восторге
Каждый раз отличное, оперативное и вежливое обслуживание) Отдельное спасибо Лейла)
Виктория Морозова
Совсем не понравилось
Не принимают посылку авито,аргументируя тем, что нет связи у почты с авито уже 2 недели. В других отделениях есть связь 🤷🏻♀️
СН
Сергей Николаевич
Совсем не понравилось
Очень долгое время отправлял в этом отделении заказы, но столкнулся в этот раз, с хамским поведением от сотрудницы, устроили самоуправство и не хотели принимать авито заказы, когда заказывают через их ТК и сами решают что им брать а что нет, женщина блондика, с горящими глазами это относится к вам относится, даже не попытались мирно урегулировать этот вопрос, так ещё и ругались с своей коллегой на глазах у других посетителей, девушке в очках, огромное уважение, что заступились и приняли заказ, как и должно было быть. Звонил на горячая линию почты России, проверили мою отправку и даже там сказали, что они обязаны принять её, при чем это должно быть так в каждом отделении, так как в другом, мне так же отказывали в отправке. Почта России, примите меры.
Алена К
Совсем не понравилось
Одно окно работает, очередь вообще не двигалась. Попросили окно открыть, что очень долго. На что ответила сотрудница «так не приходите на почту». Самое ужасное отделение. Пришлось идти в соседнее отделение в 18/14. Где моментально обслуживают. И очень дружелюбные.
Миша Лебедев
Совсем не понравилось
Добрый день, принёс посылку по авито почте оформлено, не приняли говорят что у меня там побьеться что то, я так и не понял во всех отделениях принимают в этом незнаю почему, не услышал ясности, из за этого у меня срок истёк отправки, разберитесь пожалуйста почему именно здесь не принимают авито посылки!!!
иф
имя фамилия
Совсем не понравилось
Очереди.работает одно окно. На вопрос почему работает только одно окно . говорят что Работники с их слов получают мало. Работать некому. wildberries- который там открыли фигня. Заказов не дождёшься. Лучше заказывать в др. wildberries точках.
Alexei Alexei
Все ок. Без обеда
Алексей Дмитриев
Молодцы, оперативно работают!
НМ
Наталия М.
В восторге
Нравится как сейчас работает Почта России, что есть возможность все данные подготовить заранее. Отлично!
КЕ
Кирилл Е.
В восторге
Пока стоял в очереди успел оформить посылки онлайн и быстренько отправить их
ЭБ
Эльвира Б.
В восторге
Самое лучшее отделение в Набережных Челнах! Всегда отправляю здесь посылки!
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Расплатилась картой Тинькофф за отправку заказного письма
ДГ
Динара Г.
В восторге
Очень вежливые сотрудники, всегда помогут
ЭШ
Эльвира Ш.
Понравилось
Бывают наплывы пенсионеров с квартплатой
Roman Shilov
В восторге
Лучшее отделение в городе! Пробовал отправлять рабочую корреспондецию во многих отделениях, и только в этом отделении самый дружелюбный персонал.
Лариса Б
В восторге
Отличное почтовое отделение!! Только ,что отправила Авито доставку. Очередей нет, все по факту ,компетентно и быстро. Милая, вежливая девушка всё объяснила, помогла упаковать! Спасибо ей!!!
Anna Starikova
В восторге
Вежливые доброжелательные сотрудники, всегда быстро работают.
Владимир Рыбаков
В восторге
Лучшее отделение почты, самые улыбчивые и отзывчивые сотрудницы
Рашит Сагитов
В восторге
Молодцы, работают хорошо, не смотря на то, что люди выносят им мозг каждый день!
Айрат Камалов
Совсем не понравилось
Могут не принять товар по Авито доставке, видимо это зависит от настроения оператора
Р.
Рамиль .
Совсем не понравилось
Не приняли авито посылку, мотивировав тем, что бьющиеся вещи не принимают,
ОВ
Олеся Валерьевна
В восторге
Почта отличная ! Всем советую! Работают оперативно, вежливый персонал. Если хотите сравнить съездите в почтовое отделение 62/05 там пока потратите нервы и время не заметите как в очереди дождались пенсии....
В восторге
Хочу выразить слова благодарности работникам почтового отделения 15 за их терпимость, за оперативную работу, за помощь клиентам в решении проблем по отправке или получению почтовой корреспонденции!!! Девчонки молодцы!
Алексей Мир
В восторге
Часто хожу в это отделение почты. Девочки всегда приветливые, все подскажут, помогут. Однозначно это отделение выбираю!
ЕД
Евгения Димитриади
В восторге
Отличное отделение! Девочки - сотрудники молодцы, всегда вежливы, всё проконсультируют, все объяснят и помогут. Даже если есть очередь, то быстро всех обслуживают. Приятно приходить в это отделение почты.
Марина Д
В восторге
Лучшее отделение в Челнах! Если есть очереди, обслуживают быстро. Всегда дружелюбные, вежливые.