Почта России
Вакансии
2.5
Милена Тетерева
Совсем не понравилось
Работает одно окно, сидят даже не торопятся, люди стоят по 20 мин, они просто закрываются в 18;00 и всё…
Юлия Гильфанова
Было средне
Добрый день! Давно наша организация обслуживается в этом отделении. Раньше все было хорошо, 3 окошка работало, операторы шустрые, очереди, конечно, были из-за потока людей , но сейчас работает только одно окно 🤦🏼♀️ Уберите, пожалуйста, пвз вайлдберриз! Зачем оно тут? Их итак полно, через дом эти пункты выдачи. Коммунальные платежи зачем-то.. зачем? Чтобы бабули в рабочее время удлиняли очередь? Есть куча банков, с минимальной комиссией или без нее. Конечно, с таким списком и зп кое-как, кто хочет идти работать?! К сотрудникам вопросов нет, все нормальные, адекватные люди.
АХ
Альберт Хуснияров
Совсем не понравилось
Хотел отправить посылку, приехал с другого конца города, сказали нет интернета, ничего не могут сделать
ЛН
Лилия Николаева
Совсем не понравилось
Приехала в отделение в седьмом часу вечера в пятницу -закрыто.На официальном стенде указано ,что суббота -рабочий день .Приезжаю в 9 утра в субботу,чтобы забрать посылку,у них на двери на бумаге А4 -другой график работы ,где указано,что сб и вс выходные дни .В понедельник прошу мужа забрать посылку,он отстоял очередь ,показывает трек номер посылки ,оператор говорит ему ,нужно скачать приложение и предъявить оттуда куаркод,потратив впустую свое время он уезжает .Во вторник отправляю старшего сына (уже скачала приложение ,но куаркод оформить не получается,два часа пыталась настроить ,выкидывает в госуслуги ,там пишет ,что электронная подпись уже оформлена и так по кругу ,штрихкод установить не удается).Старшего сына снова разворачивают ,когда он с больной ногой простоял снова большую очередь ,говорят нужен паспорт мой .Сегодня отпрашиваюсь с работы, еду туда сама ,со своим паспортом .На что мне говорят по паспорту не видно посылки ,покажите трэк номер .Тот самый трек номер который я скидывала мужу и сыну !!!По нему она находит эту посылку и говорит ,что она адресована Н.Д (этой мой младший сын ,11 лет)На что мне оператор говорит : «ПУСТЬ САМ ЛИЧНО ПРИХОДИТ СО СВИДЕТЕЛЬСТВОМ О РОЖДЕНИИ» Я говорю что за бред ?!В паспорте он у меня указан ,я его мама .Говорю могу предъявить документ через госуслуги ,на что она говорит нужен оригинал .Что за бред вообще у вас творится!?Столько сложностей!Оператор грубит ,разворачивает людей.
Ольга Пантелеева
Было средне
Всегда приветлива в подобных местах, так как знаю, что работа с людьми выматывает, но, видимо, это роли не играет, на меня лишь зыркнули недовольно исподлобья. Про ленивцев из зверополиса тут уже шутили, интересно? Ощущение, что специально тянут время.
Анастасия
Понравилось
Неплохое отделение, правда всего один сотрудник на все окна, соответственно очереди. В целом нареканий нет
в
виталий
СОВДЕП. РЕМОНТ СДЕЛАЙТЕ ПОМЕЩЕНИЯ
Надежда Скворцова
Совсем не понравилось
оставила свой отзывов книге отзывов и предложений отделения, которая оформлена и ведётся с нарушениями. через 10 рабочих дней зайду почитать ответ руководства! в противном случае будет жалоба в Роспотребнадзор! Абсолютно не компетентный сотрудник, представилась начальник Ерёмина, общение с потребителем хамское, не профессиональное. 4 марта в 14.05 не выдала без веской причины посылку Авито по штрих коду, настаивала на получении по куар коду. в правилах Авито это не прописано, кто из вас вводит потребителя в заблуждение? Авито, почта, сотрудник почты самовольничает? горячая линия Почты РФ утверждаем -могу получить посылку по паспорту, по смс, по куаркоду. . . почему почтальонша не выдала по смс, у меня с 2018 года подключена услуга получения без паспорта! ! ! В других отделения Почты РФ таких проблем нет, исключительно в этом!!!ваш сотрудник не ответил мне, на вопрос, как я могу получить посылку, а продолжала издеваться надо мной, хамила, довела до нервного срыва! Требую проверить данное отделение, такое поведение за данной сотрудницей замечаю не в первый раз. на сегодняшний момент, жду ответа руководства , намерена оформить жалобу в Роспотребнадзор и пр органы. Не рекомендую данное отделение.
Марк Трофимов
Совсем не понравилось
Отправил письмо с уведомлением в крайний день по суду из этого отделения в Казань на оренбургский тракт 24.04.2025. По отслеживанию якобы вручили. 29.05.2025 приходит инфа, что письмо возвращено в отделение почты. После уточнений сотрудники сказали, что произошел системный сбой и письмо вернулось обратно. Так вот вопрос: если ошибка Ваша, почему я должен оплачивать вернувшееся письмо и заново оплачивать его отправку? Не считаете ли Вы, Почта России, что в корень апупели (мягко сказано)???
МШ
Марат Шамсеев
Очереди огромные, 2 сотрудника не успевают, выглядит как сельпо 80х годов
ГГ
Гульназ Галимова
В восторге
Очень вежливые сотрудники, подсказывают, спасибо
EE
EchoRider EchoRider
В 2гис написано до 19 работают, по факту до 18
Р
Радик
Совсем не понравилось
Просто не хотят работать, принес посылку на отправку через авито, ждал 10 минут сотрудника, пока свои дела где то там сделает, а они не приняли
КР
Ксения Романова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Крайновой Кристине Ивановне за профессионализм, отзывчивость и ответственный подход к работе!
А.
А .
Совсем не понравилось
Девушку, которая сегодня на смене была примерно в 16:30 научите вежливо общаться с клиентами и нормально объяснять, по какой причине не могут принять заказ и выполнить свою работу :) До этого постоянно приходили на этот пункт и сотрудники были адекватные , а тут сидят с недовольными лицами и разговаривают , как будто к ним домой пришли без разрешения
Ильнур Галиуллин
В восторге
Я уже 10 лет отправляю письма (часть моей работы). Вцелом разные отделения Почты России и служба доставки почтовой корреспонденции работают на 3-4 звезды, не больше. А вот оператор Кристина с улыбкой выполняет свою работу на 5 звёзд! Желаю ей всего доброго за ее добросовестную работу и дружелюбное отношение к людям! Видно, что ПР не хватает сотрудников - другие кассы просто пустуют. Поднимите уже людям зарплаты, иначе позакрываетесь же! Главное стоимость почтовых услуг часто дорожает. Только один лишь я каждую неделю отправляю писем на несколько тысяч рублей.
Ксюша Корепанова
Не понравилось
Народа много, работает один оператор, в зале жара, духота. Ужас. Пришли туда примерно в 16 :40 вышли в 17:20.
ЕЕ
Елена Елена
Совсем не понравилось
Постоянные проблемы с программой , то письма не принимают, то посылки не отправляют. Сотрудники постоянно недовольные.
Алексей Н
Совсем не понравилось
Лет 10 тут не был, пришлось воспользоваться сегодня, это нечто.....
Aigul Ismagilova
Было средне
Грубое отношение сотрудников. В других отделениях тоже много народу, но там не грубят И перед отправкой в другой отделении всегда давали проверять фио, а тут не дали.
Эльвира Шайдуллина
Совсем не понравилось
Очень грубые сотрудники. Не работает авито доставка с их слов неделю. Нормально не могут объяснить что товар должен быть упакован по другому, хотя в прошлый раз эта же сотрудница приняла в пакете. Она уже вроде хотела объяснить как упаковать, но подошла другая и недоброжелательным тоном сказала: че ты так много говоришь, дай ей приказ, пусть ознакамливается. Услугами вашей почты не воспользовались, надеюсь когда-то у вас будут работать не такие злые тетки
Алина Август
Совсем не понравилось
Отвратильная почта, пришла сегодня отправлять тяжелую посылку, так они сегодня не работали!!!!! А в графике стоит что должны работать.
нариман коноплев
Совсем не понравилось
Позор Обирают Сдерают деньги, говорят что бесплатные пакеты для отправки закончились. Отделение отвратительное
АK
Алиса Klim
В восторге
Я опытный отправитель. Эта почта работает как часы. В этом отделении всегда маленькая очередь. И операторы девушки быстрые и приятно общаются
Алёна Батуева
Совсем не понравилось
Закройте уже ее Мало того что раньше работали до 19.00,потом сделали до 18.00. Так теперь 3 дня в неделю работают, очереди огромные. Еще смотрю и ВБ открыли там с таким графиком. Уж закройтесь и не мучайте людей раз работать не хотите
Ina Nebraska
Не понравилось
Здесь какое то свое время… все вокруг замирает. Зато сотрудники этого места не умрут физически, они уже мертвы внутри. Не заказывайте сюда на ВБ ничего, это была ошибка
АХ
Айдар Хайрутдинов
В восторге
Отличное почтовое отделение, вежливая сотрудница, быстро, четко все по делу 👍🏻
Алина Мурзина
Совсем не понравилось
Сотрудницы дикие хамки, не нравится работа - не мешаете пожалуйста другим работать и зарабатывать
Татьяна Леонтьева
Совсем не понравилось
Ужасная почта, вечно куча народу, сидят вульгарные почтальонши, хамят ..
РА
Рамис Ахметзянов
В восторге
В целом хорошее отделение. Из неприятного, тут иногда бывают большие очереди. Но хотел бы отметить сотрудницу-блондинку: вежливая, воспитанная,умеет общаться с людьми.
ДФ
Дмитрий Фадеев
В восторге
Отправлял письмо через это отделение, все очень быстро и качественно оформили. Спасибо вежливым сотрудникам!
АЗ
Алмаз Зяббаров
Совсем не понравилось
Самое отвратительное почтовое отделение , 3 раз отказывают отправить письмо 1 класса
Александр Захаров
Совсем не понравилось
Много народу в очереди.Сотрудник один.
Андрей Донсков
Было средне
Сотрудники не всегда вежливые.
ОП
Оксана Попова
В восторге
Одно из лучших почтовых отделений 👍 Обслуживают быстро несмотря на огромную загрузку отделения, вежливые сотрудники. Спасибо вам за ваш труд❤️
Елена Крайнова
ЛУЧШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ В ГОРОДЕ
ЭГ
Эльвира Гараева
В восторге
Отзывчивые и вежливые сотрудники, работают быстро, очередей практически не бывает
ОЕ
Ольга Евгеньевна
В восторге
персонал очень хороший, всегда подскажут и помогут.
Александра К.
В восторге
Вежливые сотрудницы! всегда вежливы и приветливы!
Калюжная Калюжная
В восторге
Самое лучшее отделение!Хожу два года и за всё время ни одного нарекания!Самые доброжелательные девочки!Всё всегда быстро,понятно!Спасибо!!!
Маргарита Ким
Совсем не понравилось
Улучшений как нет так и не было , зайдешь сюда и теряешь минимум 40 минут своего времени. Явная нехватка кадров , для отправок необходим отдельный специалист , все мы стоим ждем когда сотрудник отпустит девушку , которая решила купить лотерейные билеты , другая решила просто проконсультироваться и т.д.
Pavel Razin
В восторге
Несмотря на то что многие критикуют Почту России, в этом отделении работают очень отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы помочь и дать совет. Большое им спасибо!
ГТ
Гулия Тимошенко
Совсем не понравилось
Девушки действительно обманывают людей. Говорят если заказное письмо не предоформлено онлайн, то отправляют только 1 классом. Только в этом филиале так, в других о таких правилах не слышали. А здесь творят что хотят.
OS
Olivia Stone
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание! Женщина в 3 окне нагло обманула меня с тарифом на отправку письма. Я очень часто отправляю заказные письма, но чтоб письмо по городу с моим конвертом и вложением из 1 листочка стоило 165 р- это немыслимо! Я в Хабаровск за 100 заказные отправляю. На мои возмущения о тарифе начала орать: НИЧЕ НЕ ЗАПОЛНИЛИ! А что я должна заполнять? Конверт полностью подписан, qr из приложения я держала открытым, но она отмахнулась. Разберитесь со своими сотрудниками! Почему они обманывают клиентов и пропихивают самый дорогой тариф, да еще и хамят !
Виктор С.
Понравилось
Одни из лидеров в области отправки и получения посылок и корреспонденции, всегда много народу в отделениях, лучше записываться через сайт на определенное время.
Оплата Т-Банк
Римма Асылгараева
В восторге
Хороший коллектив, прекрасный опытный управляющий. Кто хочет набраться опыта, советую, здесь очень комфортно работать
Алишка
Было средне
Плюс , три человека передо мной. В реалиях почты это просто выигрыш Минус, дождавшись своей очереди , мне сообщили а штрихкодов нет( для заказных писем) ну… такое себе. Сотрудниц две, а работает женщина постарше - ОДНА!
Снежинка---Из Капли---Дождя
Совсем не понравилось
Как ни зайдёшь, так много народу, работает 1,2 оператора,очень медлительные. Почему именно в этой почте после 16. 00 нельзя пополнить транспортную карту.?
Tӏ
Teabаld ӏ
НП
Надежда Понизова
Совсем не понравилось
Наглая, уставшая от жизни сотрудница.