Почта России
АО Почта России
2.5
ЕЕ
Елена Елена
Постоянные проблемы с программой , то письма не принимают, то посылки не отправляют. Сотрудники постоянно недовольные.
Алина Мурзина
Сотрудницы дикие хамки, не нравится работа - не мешаете пожалуйста другим работать и зарабатывать
Aigul Ismagilova
Грубое отношение сотрудников. В других отделениях тоже много народу, но там не грубят И перед отправкой в другой отделении всегда давали проверять фио, а тут не дали.
Андрей Донсков
Сотрудники не всегда вежливые.
Эльвира Шайдуллина
Очень грубые сотрудники. Не работает авито доставка с их слов неделю. Нормально не могут объяснить что товар должен быть упакован по другому, хотя в прошлый раз эта же сотрудница приняла в пакете. Она уже вроде хотела объяснить как упаковать, но подошла другая и недоброжелательным тоном сказала: че ты так много говоришь, дай ей приказ, пусть ознакамливается. Услугами вашей почты не воспользовались, надеюсь когда-то у вас будут работать не такие злые тетки
Алина Август
Отвратильная почта, пришла сегодня отправлять тяжелую посылку, так они сегодня не работали!!!!! А в графике стоит что должны работать.
Татьяна Леонтьева
Ужасная почта, вечно куча народу, сидят вульгарные почтальонши, хамят ..
Юлия Гильфанова
Добрый день! Давно наша организация обслуживается в этом отделении. Раньше все было хорошо, 3 окошка работало, операторы шустрые, очереди, конечно, были из-за потока людей , но сейчас работает только одно окно 🤦🏼♀️ Уберите, пожалуйста, пвз вайлдберриз! Зачем оно тут? Их итак полно, через дом эти пункты выдачи. Коммунальные платежи зачем-то.. зачем? Чтобы бабули в рабочее время удлиняли очередь? Есть куча банков, с минимальной комиссией или без нее. Конечно, с таким списком и зп кое-как, кто хочет идти работать?! К сотрудникам вопросов нет, все нормальные, адекватные люди.
АХ
Альберт Хуснияров
Хотел отправить посылку, приехал с другого конца города, сказали нет интернета, ничего не могут сделать
Елена Крайнова
ЛУЧШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ В ГОРОДЕ
нариман коноплев
Позор Обирают Сдерают деньги, говорят что бесплатные пакеты для отправки закончились. Отделение отвратительное
Алёна Батуева
Закройте уже ее Мало того что раньше работали до 19.00,потом сделали до 18.00. Так теперь 3 дня в неделю работают, очереди огромные. Еще смотрю и ВБ открыли там с таким графиком. Уж закройтесь и не мучайте людей раз работать не хотите
Ольга Пантелеева
Всегда приветлива в подобных местах, так как знаю, что работа с людьми выматывает, но, видимо, это роли не играет, на меня лишь зыркнули недовольно исподлобья. Про ленивцев из зверополиса тут уже шутили, интересно? Ощущение, что специально тянут время.
Ina Nebraska
Здесь какое то свое время… все вокруг замирает. Зато сотрудники этого места не умрут физически, они уже мертвы внутри. Не заказывайте сюда на ВБ ничего, это была ошибка
в
виталий
СОВДЕП. РЕМОНТ СДЕЛАЙТЕ ПОМЕЩЕНИЯ
РА
Рамис Ахметзянов
В целом хорошее отделение. Из неприятного, тут иногда бывают большие очереди. Но хотел бы отметить сотрудницу-блондинку: вежливая, воспитанная,умеет общаться с людьми.
АЗ
Алмаз Зяббаров
Самое отвратительное почтовое отделение , 3 раз отказывают отправить письмо 1 класса
Анастасия
Неплохое отделение, правда всего один сотрудник на все окна, соответственно очереди. В целом нареканий нет
ДФ
Дмитрий Фадеев
Отправлял письмо через это отделение, все очень быстро и качественно оформили. Спасибо вежливым сотрудникам!
НП
Надежда Понизова
Наглая, уставшая от жизни сотрудница.
Марк Трофимов
Отправил письмо с уведомлением в крайний день по суду из этого отделения в Казань на оренбургский тракт 24.04.2025. По отслеживанию якобы вручили. 29.05.2025 приходит инфа, что письмо возвращено в отделение почты. После уточнений сотрудники сказали, что произошел системный сбой и письмо вернулось обратно. Так вот вопрос: если ошибка Ваша, почему я должен оплачивать вернувшееся письмо и заново оплачивать его отправку? Не считаете ли Вы, Почта России, что в корень апупели (мягко сказано)???
ЭГ
Эльвира Гараева
Отзывчивые и вежливые сотрудники, работают быстро, очередей практически не бывает
ГГ
Гульназ Галимова
Очень вежливые сотрудники, подсказывают, спасибо
EE
ильшат
Молодцы. Работают быстро, шустро
ОП
Оксана Попова
Одно из лучших почтовых отделений 👍 Обслуживают быстро несмотря на огромную загрузку отделения, вежливые сотрудники. Спасибо вам за ваш труд❤️
ОЕ
Ольга Евгеньевна
персонал очень хороший, всегда подскажут и помогут.
ПШ
Полина Шапошникова
Всегда посещаю данное отделение, всё отлично
Юлия Доронина
Вежливые сотрудники, быстро оформляют отправки
Александра К.
Вежливые сотрудницы! всегда вежливы и приветливы!
ЮД
Юлия Диянова
ОТличное отделение👍
Алексей Н
Лет 10 тут не был, пришлось воспользоваться сегодня, это нечто.....
Надежда Скворцова
оставила свой отзывов книге отзывов и предложений отделения, которая оформлена и ведётся с нарушениями. через 10 рабочих дней зайду почитать ответ руководства! в противном случае будет жалоба в Роспотребнадзор! Абсолютно не компетентный сотрудник, представилась начальник Ерёмина, общение с потребителем хамское, не профессиональное. 4 марта в 14.05 не выдала без веской причины посылку Авито по штрих коду, настаивала на получении по куар коду. в правилах Авито это не прописано, кто из вас вводит потребителя в заблуждение? Авито, почта, сотрудник почты самовольничает? горячая линия Почты РФ утверждаем -могу получить посылку по паспорту, по смс, по куаркоду. . . почему почтальонша не выдала по смс, у меня с 2018 года подключена услуга получения без паспорта! ! ! В других отделения Почты РФ таких проблем нет, исключительно в этом!!!ваш сотрудник не ответил мне, на вопрос, как я могу получить посылку, а продолжала издеваться надо мной, хамила, довела до нервного срыва! Требую проверить данное отделение, такое поведение за данной сотрудницей замечаю не в первый раз. на сегодняшний момент, жду ответа руководства , намерена оформить жалобу в Роспотребнадзор и пр органы. Не рекомендую данное отделение.
Калюжная Калюжная
Самое лучшее отделение!Хожу два года и за всё время ни одного нарекания!Самые доброжелательные девочки!Всё всегда быстро,понятно!Спасибо!!!
Маргарита Ким
Улучшений как нет так и не было , зайдешь сюда и теряешь минимум 40 минут своего времени. Явная нехватка кадров , для отправок необходим отдельный специалист , все мы стоим ждем когда сотрудник отпустит девушку , которая решила купить лотерейные билеты , другая решила просто проконсультироваться и т.д.
Pavel Razin
Несмотря на то что многие критикуют Почту России, в этом отделении работают очень отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы помочь и дать совет. Большое им спасибо!
ИА
Ильнар Анваров
Не хотят работать !!!
КМ
Кира Маликова
это лучшее отделение в Челнах, но и то, есть проблемы с обслуживанием)
АK
Алиса Klim
Я опытный отправитель. Эта почта работает как часы. В этом отделении всегда маленькая очередь. И операторы девушки быстрые и приятно общаются
ГТ
Гулия Тимошенко
Девушки действительно обманывают людей. Говорят если заказное письмо не предоформлено онлайн, то отправляют только 1 классом. Только в этом филиале так, в других о таких правилах не слышали. А здесь творят что хотят.
OS
Olivia Stone
Отвратительное обслуживание! Женщина в 3 окне нагло обманула меня с тарифом на отправку письма. Я очень часто отправляю заказные письма, но чтоб письмо по городу с моим конвертом и вложением из 1 листочка стоило 165 р- это немыслимо! Я в Хабаровск за 100 заказные отправляю. На мои возмущения о тарифе начала орать: НИЧЕ НЕ ЗАПОЛНИЛИ! А что я должна заполнять? Конверт полностью подписан, qr из приложения я держала открытым, но она отмахнулась. Разберитесь со своими сотрудниками! Почему они обманывают клиентов и пропихивают самый дорогой тариф, да еще и хамят !
РШ
Родион Шамаев
Разводят на отправку писем 1м классом
Алёна Ямалеева
Максимально не современная, неприятная организация. Очереди, медленное обслуживание. Руководство, когда уже организуете нормальную работу своей неорганизованной организации?
Эльмира Г
Спасибо девочкам сотрудницам, в частности Земфире. Всегда быстро обслуживают,помогают с оформлением документов, подсказывают как лучше сделать
А Ков
В последнее время стали более-менее быстро обслуживать
ЛЕ
Лилия Ерëменко
Лучшее отделение в городе!!!
Марат Бахтигареев
Огроменные очереди, отстоишь их и ещё не факт что получишь посылку.....
Татьяна С
Час простояла в очереди чтобы неприятная тетка на кассе сказала мне «я не могу найти посылку приходите завтра» и ее подружка начала сидеть рядом и смеяться , высказывая «че вам так срочно чтоли» Господи наберите нормальный персонал
Оксана Мухамадиева
Грубый персонал