Набережночелнинский дом-интернат для престарелых и инвалидов
Дома престарелых
Ирина Гаврилова
Устраиваться работать в это место по своему опыту не советую, тем более молодому специалисту. Медсетра, которая там была вообще с угрозами писала: Ты у меня подъезды будешь мыть. Поэтому сто раз подумайте, прежде чем туда идти работать, руководство там ни о чём.
Дарья Д
Ужасное место. Нет должного ухода, бабушка пробыла с инсультом 4 дня, ей не вызвали скорую. В один день пришёл "парикмахер" и подстриг всех женщин налысо 🤦♀️ Привезли женщину сюда в более менее жизненном состоянии, выкладывала алмазные мозаики, разгадывала сканворды. Забрали,полностью лежачей, перестала даже говорить.
ЛС
Лилия Салахова
Нет должного ухода и внимания старикам. Персонал грубый . Роспотребнадзора и прокураторы не хватает им !
ТМ
Танзиля Мирзабаева
С недавних пор в связи с семейными обстоятельствами брат попал в этот дом интернат. Условия для проживания прекрасные, кормят вкусно и сытно. кругом чистота и порядок. Мне нравится что часы посещения не ограничены, можно в любое время посетить. Коллектив отзывчивый, при обращение стараются выполнить просьбу .Успехов вам в вашем нелегком и благородном деле.
Борис Борисович
Хорошое место по приемлемой цене. Обслуживание достойное. Спасибо огромное всем нянечкам и медикам. В данных заведениях могут работать только люди с чистой душой и добрым сердцем
Ninelle Biletina
Хуже некуда.
Евгений Конов
Рекомендую дуда никогда не обращаться Всё что написана на сайте противоположно с точностью на оборот
Евгений Мясников
рядом речка движение машин мало я жил на гесе ходил на мелкеску через ваш дом видел одного старичка он все бегал на берег и кормил рыбешек такой довольный на вид показался вот мне и запомнилось думаю если есть вы которорые можете создать людям такое настроение значит дай бог вам крепкого здоровья счастья в личной жизни не оставляйте родных и близких в одиночестве как щенка увидишь на улице скулит и то душа кровью заливается спасибо вам