Яр Чаллы
СШОР
МАУ ДО Яр Чаллы
Луиза Шарипова
Сын ходит на легкую атлетику. Нам все нравится)
Mini Pamp
Велоспорт бомба
RR
Rus Rus
Сегодня 09.10.2025 записались на теннис с 21:00 до 22:00, заранее позвонив и оставив свои контакты. Приезжаем ко времени , оплатили, переоделись , и нам говорят что сегодня не получится поиграть, тк будут играть в футбол! Мол у них заранее была запись! Как так? И кто мне вернет деньги за не оказанную услугу???Администрация прошу ответить!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и понимание ситуации. Мы искренне сожалеем о случившемся инциденте и пр…
Нариман Шаймарданов
Занимаюсь танцевальным спортом , тренера супер , очень дружный коллектив , хорошие тренировки
10 октября 2025, официальный ответ
Нариман, благодарим!
Константин Дубровский
Спасибо школе за её персонал трудолюбие и отзывчивчивость, но я ставлю низкую оценку, за то что теннисные корты в ужасном состоянии. Прошу руководство принять меры, и привести корты в порядок, сюда приезжают люди на соревнования с других городов, наш город во многом занимает первые позиции среди городов соседей, так давайте и здесь не будем ударять в грязь лицом, стыдно перед гостями города, также обратите внимание на душевые, половина душевых не в рабочем состоянии, на кране нарисована горячая вода, включаешь а бежит холодная и наоборот, в итоге пока ты поймёшь какая где вода уже литров 10 выльется на пол, и вы будете за это платить
20 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый родитель/посетитель! Мы искренне благодарны вам за ваше неравнодушие и желание сделать на…
Арсений
dentr1t _
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Фаиль
Сделайте освещение уличных теннисных кортов. Скоро после 18:00 уже невозможно будет играть. По 1-2 прожектора на корт. И до 21:00 будут посетители
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение и постараемся улучшить освещение на наших теннисных кортах.
БН
Быстрова Наталия
Откройте филиал в новом городе 🙏🏻 ездить с одного края города в другой в час пик невозможно.. так и пропадают таланты…(((
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за интерес к нашей спортивной школе олимпийского резерва. К сожалению…
СВ
С В
Хорошая спорт школа, много разных видов спорта, самые лучшие тренера. Ребенок с удовольствием ходит на лёгкую атлетику.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв!
lulu-super
Откройте пожалуйста филиал спортивной гимнастики для мальчиков в новом городе 🙏 очень хочется ходить, но уж больно далеко ехать да еще в час пик 🫣 здесь очень много желающих, только школы нет 🥺😢
Юлия Юленька
Старший сын посещает секцию спортивной гимнасти 3 год, теперь и младший пошёл. Замечательные тренера! Мои детям очень нравится, а мне нравится, что им нравится)
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Отличный комплекс для занятий спортом для детей. Множество направлений.
ДХ
Дина Хабибуллина
Было желание заниматься теннисом в вашей школе. К сожалению , состав тренеров отнеслись халатно. Один тренер забыл про тренировку , другой не записал на занятие.
z
zxcghoul
рома мира
На вахте сидит ужасное создание! Человеком и не назовёшь, тренер у нас хороший, но почему другой персонал с ужасным отношением ко всему живому. Хочется от таких держаться подальше.
Дамир Хайрутдинов
Хорошая спортивная школа Ребёнок ходит на лёгкую атлетику
Лена Солнцева
Здравствуйте,мой ребёнок посещает вашу школу,всем была довольна до сегодняшнего дня,а в частности от отношения зам.директора Миннегуль Мубаракьяновны к родителям, нахожусь в шоке до сих пор.Все мы в курсе ношения масок,но если я соблюдаю дистанцию,не веду разговоров,и моя маска надета на подбородок пока я молчу,несу ли я опасность окружающим?!Увидев мою маску на подбородке,ко мне и ещё одному родителю,подошла женщина,не поздоровавшись и не представившись,она начала свою беседу на повышенных тонах,угрожая в случае не подчинения(надеть маску,закрывая нос и рот)выгнать нас из школы.Маску нужно носить,дабы не распространять инфекцию,я согласна,но доносить это нужно в лояльной форме,соблюдая субординацию,и как минимум здороваться и представляться.Прошу руководство спортшколы Яр Чаллы помочь в решении данного конфликта.
Михаил Миронов
6 января 2019 года арендовали спортивный зал для проведения игр по мини-футболу, сотрудники спортивной школы хорошо встретили, распределили раздевалки, все очень понравилось. Арендуемого времени нам не хватило, сотрудники быстро узнали загруженность зала и дали нам спокойно доиграть. Огромное спасибо!