Набережно-Челнинский дом ребенка специализированный
4.2
4.2
НГ
Назиля Габидуллина
Попасть было сложно, ждали комиссию пол года. После комиссии еще 2 месяца. Это нам еще повезло, потому что были родители кому назначили реабилитацию еще на 2 месяца позднее… Но думаю «ожидание» того стоит. Вообще не ждала такого хорошего отношения и профессионализма🥹🔥Независимо от того, что «проблемных» детей видят они каждый день, должное внимание было уделено от каждого специалиста. Музыкальное занятие- просто восторг 🤩 Ребенку очень нравились эти занятия. КВЧ, массаж, монтессори, дефектолог - супер, без никаких нареканий👍 В зале ЛФК есть тренажеры, сухой бассейн и пр. Это здорово, но хотелось бы чтобы для всего этого был отдельный зал. Потому что большинство детей отвлекаются на них, не выполняют упражнения, которых показывает специалист. А ведь основа ЛФК в этом. Еще не поняла суть занятий с психологом. Как она сказала, эти занятия именно для родителей. Чтобы им дать рекомендации. Но я думала, что психолог поможет мне успокоиться и принять ситуацию. А дальше работать над этой ситуацией/проблемой в нужном направлении. Вместо успокоения души, я очень затревожилась, еще сильнее напряглась. Но все эти нюансы, не снижают у меня восторга от этого заведения😍 Еще и питание отличное: полноценный завтрак (каша на молоке, хлеб с маслом и сыром, чай/кофейный напиток), полдник (печенье и фрукт), обед (первое и второе, овощи, сок) и все такое качественное и вкусное 🔥 И все это, на мое удивление - бесплатно для родителей😳🥹 в гос садах больше 5к оплачиваем, и то нет такого ответственного отношения и профессионализма, а тем более такого качественного питания 🥲😒 Резкого скачка в развитии не наблюдается, но улучшения есть.👍🤞Хотим попасть еще 🔥 Спасибо вам большое ❤️
Dubr Green
Боялась потому что были и отрицательные отзывы. В итоге персонал добродушный, любящий детей. Есть конечно пару кадров, которым бы я советовала уволится. Занятие и лечение дал результат но не большой, будем дальше продолжать заниматься, жалко что занятия по 15 минут… Ооочень вкусно кормят, подарки на нг подарили), есть полдники, дают сок, печенье, фрукты,игровая зона) Побольше бы таких педагогов в гос. садах) Не хотелось уходить от Вас 😟
Юлия Н
Хорошее место , ребенок начал разговаривать лучше . Месяц пролетел быстро . Спасибо всему коллективу .
Милена Айштина
Замечательный персонал. Кормят детей вкусно, что даже моя ела. Всегда есть фрукты, печеньки как закуска. Занятия по 15 мин, не ждите от них многого, вам найдут проблемы, но вы будете заниматься дома сами. Благодарю всех и каждого!
Альбина Александрова
Выражаю благодарность всему коллективу, хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Ребёнок ходил с удовольствием с первых же дней. Ждём с нетерпением снова оказаться тут.
Светлана Авдеева
Хочу выразить свою благодарность, за такое отношение к детям, персонал очень вежливый, каждый специалист хорошо выполняет свою работу, ребёнок с удовольствием ходит на занятия, питание очень вкусное,был утренник очень замечательно организован,всем было интересно и даже взрослым, были организованы ,даже не большие подарки.
EF
Elka F
Были в сентябре, очень доброжелательный персонал, ребёнок ходил с удовольствием. Стал лучше говорить некоторые слова, начал рассказывать. До совершенства ещё далеко, но прогресс речи есть. Жаль, что большая очередь для поступления.
Тучка Светлая
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, особенно нашей любимой воспитательнице Людмиле Ивановне за добродушие к детям, внимательность, отзывчивость. Ребенку так понравилось здесь, что уже не хотел возвращаться в старый сад. Жаль что прием детей лишь до 4 лет, пришли бы еще раз.
Нд
Набережно-Челнинский дом ребенка специализированный
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!)) Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей организации, мы очень рады, что Вам понра…
Айгуль Хакова
Очень сильные специалисты Быстро оформили Хорошие воспитатели ребенок быстро адаптировался !!!!были три раза !!! Спасибо вам большое !!
Файруза Ахметзянова
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всему персоналу Дома Ребёнка! Все доброжелательные, приветливые, ребёнок ходил с удовольствием! Римма Михайловна педагог от Бога! Побольше бы таких воспитателей!
Нормальный Пользователь
Пришли по направлению,быстро оформили документы,направили в группу. Отношение воспитателей и другого персонала понравилось очень, ребёнок плакал первый день , другие дни оставался с радостью,даже уходить не хотел,вот бы и обычные детские садики были такими. Спасибо огромнейшее персоналу
НИ
Наталья Ихсанова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Дома ребёнка" в 61 комплексе! Были в июле ( поступили с ЗРР, 2 года) и через несколько дней я уже увидела результаты, пусть не большие, но очень важные для нас!!! Хотя не надеялась на так такой быстрый эффект. Хочу отметить профессионализм наших педагогов Спасибо логопеду-дефектологу Гузель Габдельяновне, всегда даёт советы на что обратить внимание, какие игры играть, сразу же нашла подход к ребёнку. Спасибо педагогу по Монтессори Татьяне Ивановне, дочка от неё уходить не хотела , очень доброжелательный и открытый человек, даёт советы какие игры можно сделать самой дома, как лучше начинать изучать новый материал ( с помощью игр). Занятия с психологом были очень полезны и для меня самой, как мамы, т к всё таки это стресс когда твой ребёнок не разговаривает. Задавала волнующие вопросы по поводу ребёнка, его поведения, коррекции диагноза. Сейчас применяю эти рекомендации в жизни . Очень порадовали занятия ЛФК, не ожидала такого высокого уровня, спасибо вам большое Гульназ Маратовна. Отдельно хочу отметить музыкальные занятия, это просто целая сказка, здесь столько всего используется!!! И интерактивная доска, и кукольный театр, и дети играют на разных инструментах. Видно что Елена Юрьевна вкладывает всю душу. А также СПАСИБО и процедурному кабинету, и нашей Валентине Васильевне, и работникам кухни. Спасибо всем! Дай Бог вам здоровья и процветания!!!
Александра Пшениснова
Нам очень понравилось, замечательные педагоги и медперсонал, в особенности хочу выразить свою благодарность массажисту Татьяне Петровне, да и всем её коллегам тк я сидела с ребёнком и видела с какой заботой они относятся к деткам❤️
Альбина Нуруллина
Я благодарю весь персонал Дома ребёнка за их труд. Они большие молодцы и делают большое дело. Питание это второстепенное. Мои двойняшки сейчас ходят в дом ребёнка и я вижу результат, маленький но результат. Если получится, то мы с удовольствием ещё раз туда вернемся.
Гулия Нуретдинова
Спасибо всему персоналу!
Евгений 001
Коллектив замечательный и садик тоже, ребёнок ходил с удовольствием. Но вот эфекта мы не добились по лечению
Albina Saetova
Очень понравилось,дочка вообще не хотела уходить,в выходные только и спрашивала когда пойдём. Спасибо большое за всё,я никогда не встречалась ещё с таким персрналом. Вот бы с других садиков приводить воспитателей на экскурсию,чтобы показать как общаться с детьми. Может тогда без слез,истерик и с большим желанием ходили бы дети в садик. Ещё раз большое спасибо!!!
Румия Замалетдинова
Кормят отвратительно, постоянно попадаются в порциях то волосы, то не понятное иннородное тело похожее на козявку или какашку мышки. При этом воспитатели отшучиваються, что это наверно рис не перебрали. Этим кормят там детей
Наталья Данилова
Было тяжело попасть, так как мы не ставим прививки! Но, в итоге я собрала нужные документы и мы поступили туда. Хочу сказать что, это супер садик для отстающих по развитию речи детишек! Я восторге от воспитателей! Нашли подход к моему ребёнку! И я была за него спокойна! Спасибо за всё вам, и те кто проводит занятия а это массаж ЛФК логопед психолог и т д... хочу выразить особенную благодарность Людмиле Николаевне и Римме Михайловне, вы супер!
Алиса Коваль
Некорректное лечение, исходя из диагноза вашего ребенка нету индивидуально подхода, если плачет то ничего страшного успокоиться все же плачут. Были мы там не долго в выписки это не указали , указали якобы были целый месяц, не люблю враньё , могли бы написать честно наживаются да и только.
Ленар Гайнуллин
Огромное спасибо за лечение и реабелитацию моих девчонок! Отличный,доброжелательный и профессиональный персонал. Отдельное спасибо массажисткам,это какое же терпение надо иметь,что бы отлично делать свою работу,когда детки буквально орут:) Спасибо кабинету физеопроцедур,очень доброжелательно,с индивидуальным подходом к деткам. Только благодарность хочется выразить сотрудникам ЛФК. В общем мы довольны,есть результат
Алекс Мудрый
Отличные воспитателя , отличный ремонт, игрушки , для деток самое то !! Отличный персонал все в порядке
Гузель Роу
Худшее место в городе. Высокомерные до ужаса работники. На комиссии к родителям относиться как к мусору. В 21 веке такой такое отношение! Хотелось достать телефон и просто снимать на камеру что за ужас там происходит. Я слышала об этом месте столько негатива, но даже подумать не могла что всё так плохо.
Елена Ермилова
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам данного учреждения!!! Огромное вам спасибо за труд, за вашу любовь и чуткость к нашим детям. Посещали группу полного дня. Ребенок с радостью бежал в группу, даже не успев обуться. Не хотел уходить в конце дня. Благодарю воспитателя Римму Михайловну, которая искренне и радушно встречала всех деток. Адаптация прошла за 3 дня!!!! Так же отдельно большое спасибо логопеду-дефектологу Елене Сергеевне за индивидуальный подход не только к ребенку, но и родителям. Благодаря ей, нам поставили правильный диагноз и сейчас мы знаем над чем работать и в каком направлении двигаться. Соответсвенно и результаты не заставили себя долго ждать.
Гульнур Салихова
тел 569347 почему не отвечает?Уже время 9 часов .Звоню с 8.00 беспрестанно
Наиля Сазонова
Добрый день! Решила я ещё раз написать свой отзыв так как пришлось ещё раз побывать в данной организации. Только на этот раз мы были сегодня на так называемой комиссии. Я так конечно и не поняла что означает в их понимание комиссия, но одно поняла если ты там побывал один раз второй раз Вам просто откажут в лечение. Очень возмущена поведением членов комиссии. Мне даже ни какой официальной бумаги не дали о том что они отказываются нас принимать на лечение. Мне сегодня было сказано после того как я попросила официальный отказ:«Вот Ваше спасибо, что вы первый раз попали на лечение к нам». За то знакомым они дают направление на лечение даже не узнав, не спросив у матери, что с ребенком. Это куда годится!? После всего этого меня начали выгонять из кабинета когда у них неосталось слов. Ещё все говорят какие там добрые и улыбчивые люди работают!
Наиля Сазонова
Медсестры при приеме документов что хотят то и творят. Приходила в конце ноября узнать какие документы нужны сказали нужны все анализы кроме бак посева кала и мозка из зева и носа. Они даже карандашом отметили какие нужно сдать.По этой причине нас сегодня 09.01.18 не допустили к лечению. Неужели если бы они мне сказали что нужны эти анализы я бы не сдала!?
Зарина
ПРЕКРАСНЫЙ ДОМ!!!! ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! к каждому ребенку свой подход...с улыбкой на лице)) чистенько...приличная кухня..)) пока жалоб не возникло....надеемся и на дальнейшее доверие к ним))