Набережно-Челнинский дом ребенка специализированный
3.7
3.7
КВ
Катюша В.
В данном центре работают вежливые и компетентные сотрудники.Выражаю благодарность руководителю,педиатру и массажисту.
Мария Андреевна
Это самое ужасное место не дают ребёнка чтобы покормить в это время никого нет на работе месте просто-напросто не даёт покормить ребёнка который голодный не берёт соску 3 месяца ребёнку блин и что вы отдайте нам ребёнка верните нам ребёнка обратно в руки
ЛГ
Лилия Галиева
Огромное спасибо самому лучшему массажисту г Наб Челны, Прозоровой Анастасии Юрьевне!!!!!!!!!!
Нд
Набережно-Челнинский дом ребенка специализированный
16 июля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЗС
Залия Садртдинова
Сегодня - 27 мая 2024 года втретий раз посетили дом ребенка. В течений дня все было хорошо, но когда я забрала ребёнка и направилась к выходу, проходя при этом через детскую площадку с игрушками ( другого выхода нет), мой ребёнок попросил поиграть ( ребёнку 3 года) конечно же пока ему не запретишь брать игрушки. В этот момент на территорию этой же детской площадки вышли около 5 детей и сотрудник в розовой форме. Я спросила у неё можно ли нам поиграть или нам следует уйти, на что она ответила, что можно играть. Затем мой ребёнок попросил велосипед и сев на него поехал... при этом я помогла взять ему этот велосипед, не трогая другие игрушки. Тут с окна 2го этажа стала кричать неадекватная женщина: " мамочка!!!!! Что раскидала все игрушки, быстро вернула велосипед на место и пошла за ворота вместе со своим ребёнком!!!!!" и еще много унижающих и оскорбительных выражений.. Я была в ужасе от такого отношения и спросила у сотрудника, которая была с детьми: " что она такая злая, что случилось?" На что этот сотрудник будучи тоже очень удивлённым сказала, что не знает. Потом мне пришлось отобрать у своего ребёнка этот велосипед и уйти с детской площадки, естественно ребёнок плакал, так как испугался крика этой женщины. Оказалось, что эта неадекватная женщина является воспитателем в данном учреждении.. вот оказывается какие на самом деле работают неадекватные люди с маленькими детьми, разрушая им психику с малого возраста. Такое поведение недопустимо, тем более в таком учреждении в рабочее время. Очень расстроена и боюсь теперь водить своего ребёнка в данное учреждение, так как это возможно опасно. На территории установлены камеры с функцией видеозаписи ( со слов заведующей), но просмотреть запись никто не дал.
Andrej.gennadievich2@gmail.com Andrej77
Очень доброжелательный коллектив, чисто, светло, уютно.
Т
Татьяна
Хочу выразить благодарность 2-му отделению "Набережно-Челнинского дома ребенка"!!! Спасибо за ваш труд, профессиональнализм, терпение, самоотдачу, преданность своему делу! Ваша любовь к детям искренна и дети это чувствуют! Моя дочка ходила к вам с большим желанием и интересом. Восхищает насыщенность программы реабилитации. Большой спектр процедур и занятий, в сочетании с теплотой и вниманием к детям однозначно дают положительный результат в лечении! Всё это благодаря трудолюбию и слаженности в работе коллектива 2-го отделения "Набережно-Челнинского дома ребенка". Особые слова благодарности хочу выразить Воспитателю - Савич Любовь Валентиновне, Няне-Лисович Наталье Владимировне, Воспитателю - Хабибулиной Нафисе Базаровне, Няне- Тастамбековой Флюре Фаимовне, Хрустовой Елене Ивановне, Монтессори педагогу, Хайдаршиной Айгуль Рауфовне - Педагогу-психологу, Бургановой Гульназ Раифовне- учителю-дефектологу, Гарнюк Марине Андреевне, Крипак Аделя Идрисовна -специалистам ЛФК, Блиновой Зиляре Разаковне мед.сестре физиотерапии, Руководителю Набережно-челнинского дома ребёнка-Курбановой Эльзе Магруфовне, Старшему воспитателю-Герасимовой Людмиле Васильевне, Прозоровой Анастасии Юрьевне, Хафизовой Айгуль Зуфаровне- медсестрам по массажу. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!