Детская поликлиника №6

ГАУЗ Детская городская поликлиника №6
1.9
МЯ
Мари Я1 отзыв
Хочу выразить крайнее возмущение поведением сотрудницы на регистратуре. Сегодня вечером я подошла на стойку, ВЕЖЛИВО поздоровалась, ВЕЖЛИВО попросила необходимые документы. И что же в ответ? Мне ответили с таким надменным, высокомерным лицом, в такой язвительной, ядовитой форме, словно я отвлекаю её от важнейших государственных дел. Словно не мать с ребёнком перед ней, а просительница какая-то. Начала выдвигать какие-то свои, никому не известные «новые правила», о которых нормальным тоном никто не удосужился заранее предупредить. Да, я понимаю, время было вечернее, возможно, усталость накопилась. Но где элементарное человеческое уважение? Где базовые профессиональные обязанности? Не сил улыбаться — так можно просто молча работать, без язвительности и фальшивой важности, как будто сидит не регистратор, а королева за своим троном. Из-за её высокомерного нрава и «разъяснений» мы задержались на ресепшене, когда мне уже пора было идти на приём к врачу. Создала ненужный стресс и задержку по вине своего скверного характера. Уважаемая администрация! Если вашей сотруднице настолько не нравится её работа, если она считает, что может выставлять своё плохое настроение на людей, которые пришли за помощью, — пусть увольняется. Не нужно портить репутацию учреждения и травмировать посетителей. Мы приходим сюда за медицинской помощью, а не за порцией презрения и хама со стороны персонала.
Артур Медведев59 отзывов
Алия Нуртдинова7 отзывов
ElBa Басырова86 отзывов
РБ
Роза Билалова2 отзыва
Очень хорошая больница. С рождения старшего сына ходим туда. У нас 3 участок очень хорошая терапевт Алина Ильдаровна, у сына на протяжение нескольких лет проблемы со здоровьем но не кто не мог поставить диагноз и конкретное обследование. АЛИНА ИЛЬДАРОВНА обследовав сына, направив на обследования, блогодоря ей мы пролечились и сыну стало лутше. Всегда в любое время ответит на звонок поможет посоветует в лечение. В особенности сегодня дочери стало плохо, она в не рабочее время ответила на звонок направила нас в Кдмц, и все это время пока мы были в больнице она переживала за дочь на всегда писала, как мы там есть результаты. Сейчас я думаю редкость таких добродушный людей которые работаю с любовью на своей работе. Огромная блогодароность Алине Ильдаровна. Ценим вас и любим. А те кто пишут отзывы про больницу что плохая вы ошибайтесь и массажистка там хорошие вежливые. Как себя поведешь так и к тебе отнесуться. Медсестра у нас тоже очень хорошая, Гюзель Фенисковна с рождения мои обеих детей с нами с 2015 года всегда поможет подскажет огромное спасибо и ей. В общем у нас отзывы на 5 а те кто пишут что все плохо я думаю это люди сами такие. Огромная блогодароность всему коллективу 6 поле клиники за то что лечите наших детей. Всем крепко здоровье.
ЯЕ
Яна Елхова2 отзыва
L🦊
Liliya 🦊5 отзывов
Хожу в эту поликлинику на множество осмотров. Все врачи достаточно хорошие кроме одной сотрудницы. Это врач по зрению- офтальмолог. У меня минус четыре. Зрение ухудшалось с -1. Сколько я туда не приходила всё время говорят провожу много времени за гаджетами. А то что у моего отца зрение -8 её не волнует. Мне только 11 лет. А Я терпеть не могу поход к офтальмологу. Всё время страшно туда идти. И выслушивать нотации от врача. Поскорее хочется сделать операцию чтобы не ходить туда. Всего там работают три врача две медсестры и одна главврач. Медсёстры хорошие, но всё равно не поставлю даже две звезды. Спрашивала у главврача когда можно будет сделать операцию. Точного ответа мне наверное не скажут до 18 лет. Оправдывая это словами- пока что надо сдержать глазное яблоко. Я не спорю с этим. Но дать точный ответ на мой вопрос- они не могут. Надеюсь на вопрос про линзы не ответят- пока надо сдержать глазное яблоко очками!!!
АХ
Алсу Харисова3 отзыва
Была записана с ребенком на мед осмотр годовой к окулисту. Записали меня педиатры. Звонит мне незнакомый номер, представляется мед сестрой окулиста и день-в-день говорит, чтобы я не приходила сегодня по записи. На вопрос: а что случилось? Отвечает: сотрудник на учебе. Меня почему это должно волновать? Почему в этой поликлинике открывают запись, если все сотрудники там то на учебе, то в отпуске, то мед осмотры там проходят????? Это что такое? Что за безобразие. Мне предложили прийти по живой очереди либо пере записаться. Это ладно, я это еще могу как-то переосмыслить. В декабре (6 мес, внимание) у ребенка загноился палец. Я экстренно записалась к хирургу в поликлинику через сутки. Мне звонят опять мед сестры и говорят, что, внимание, они не могут принять ребенка до года, потому что у хирурга, мать его, мед осмотр подростков. Я написала жалобу в минздрав. Мне перезвонила через полтора (ПОЛТОРА МЕСЯЦА) заведующая и говорит: а вы решили свой вопрос? Ну естественно. Спасибо за заботу. И говорит мне: ну вы в след раз не пишите в минздрав, сначала с нами обсудите. А что обсуждать то ??? Первый вопрос: зачем открывать запись, если сотрудники ваши все либо на учебе, либо мед осмотры так устраивают? И всех отшивают просто??? Уже второй раз такая ситуация. Еще раз такое случится, я повторно обращусь в минздрав.
Никита Архипов2 отзыва
Ростислав Гончаров4 отзыва
Екатерина2 отзыва
Аля8 отзывов
Как то пришлось быть прикрепленными к данной поликлинике с ребенком, что могу сказать:график прививок -самое важное для врачей, ребенка отправили с 37,1 темп на прививку(мол для маленьких такая темп -норма, такое иногда бывает)чтобы догнать график, поставили сразу 3 укола,а я по неопытности дала согласие,о чем потом очень сильно пожалела, у ребенка 10 дней темп не спадала 39,3 целыми днями и ночами ребенок плакал и плакал,после жаропонижающих снижалась до 38 и всё,на что ответили, что это реакция на зубы,зубы лезут типа, а не от вакцины(в 1 вакцине содержались 5 инфекции,а их было 3 ,как мне потом это объяснили в другой поликлинике)...после рождения ребенка патронаж приходил на осмотр ребенка, не заметили пневмонию, увезли в опн с двусторонней пневмонией, в тот момент у ребенка тоже темп держалась 37,5 в 3 недели жизни,на что ответили ,что это нормально, бывает...вообще не советую эту поликлинику, первый опыт материнства с данной поликлиникой- не самое лучшее решение