Детские поликлиники
Э
Эльвира2 отзыва
ДБ
Дарина Бочкарева2 отзыва
До сих пор нахожусь в полнейшем шоке и не могу прийти в себя, в первый раз в жизни так довел врач, не только меня но и двоих детей!!!! Пришли сегодня на прием к Кирееву Юрию Алексеевичу , у старшей дочки вылез прыщ на ноге и покраснело все вокруг, я хотела проконсультироваться и понять как быть дальше. Сели на стул, и он тут же грязными руками полез трогать, что уже не норма, я ему говорю, что у меня на руках грудной ребенок и я зашла узнать, может чем-то мазать и это поможет, говорю, что если Вы планируете делать какие-то манипуляции, скажите заранее, потому, что старшая дочка очень тяжело воспринимает уколы и так далее и мне с ней нужно заранее договориться и прийти без младшего, игнор, я спрашиваю еще раз, так как он сидит уже забивает в компьютер информацию, я говорю, что если будете делать манипуляции, мы пойдем и опять повторяю все выше написанное, снова игнор, тем временем мед сестра начинает подготавливать в процедурном что-то, я подхожу к ней говорю, врач плохо слышит? Или он специально не отвечает? Она говорит ждите, ответит ,окей. Тут резко встает врач и идет в процедурный , говорит ребенку снимай обувь иди сюда , она конечно же не идет, начинает хныкать , потому что не понимает что с ней будут делать!!!! Я у него при ней еще раз спрашиваю, скажите что вы будете делать, если перевязку и мазь ок, если что-то серьезнее мы придем в другой день, на что он говорит мы просто сделаем перевязку, если не пройдет поедете ложиться в больницу, я еле уговорила ребенка, обещая, что ей только помажут мазью и перевяжут, она поверила мне и вам врач, если вас так можно назвать, тут он протирает это место спиртом и говорит медсестре дай иглу, занавес, я смотрю на реакцию дочки, она начинает рыдать, я говорю вы что делаете, вы же обещали, он продолжает ее держать вместе с медсестрой, игнорирует меня и пытается тыкнуть, дочка в истерике, я пытаюсь забрать ребенка, со вторым ребенком на руках, а он мне не отдает ее, еле как отпустил, когда она уже свисала с этой кушетки!!!!!!
ЛК
Лилия Кузнецова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады ВАМ 🌸
НМ
Никита Масяев4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
РР
Резеда Р4 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Резеда, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Алсу Сарварова5 отзывов
Здравствуйте, Алсу. Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно! 😁
Альбина Башарова3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Аnasteisha М9 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам помочь 💛
Ирина Пушко59 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будьте здоровы 🤝
ОМ
Ольга Мухаметзянова15 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ищем процедурную медицинскую сестру в процедурный кабинет в филиале 36 кс 💛
f
flevel313 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас 🤗
Кристина Кайнова3 отзыва
ЛХ
Линара Хафизова4 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Линара, спасибо вам, что оценили 💛 Ждем ваши положительные обращения снова и снова 🤝
ЮЛ
Юля Лаптева2 отзыва
Юля, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Здоровья и всех благ 💛
ЛК
Ландыш Кашбиева Siberian Wellness2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ГЗ
Гульнара Зарифуллина5 отзывов
Здравствуйте, Гульнара, благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
БШ
Булат Шаймарданов3 отзыва
Айзэль Суфиянова1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айзэль, спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.