Детская поликлиника №4

Детские поликлиники
ГАУЗ Детская городская поликлиника №4 им. Ф.Г. Ахмеровой
г
гном5 отзывов
Нужно сделать прививку ребёнку , сперва нужно попасть к участковому врачу, записи столько, что ребенок замуж выйдет. По очереди нужно потратить весь день. В 5 поликлинике есть врачь, для мед осмотра, все быстро. Так зачем такая медицина, что я на бесплатную прививку потрачу весь день, что платно сделаю, за два часа, еще и в плюсе останусь. Самая худшая поликлиника. Врачей нет, половина приходящих. Да и был случай, что после приема, где жену закрыли, с ребёнком, и производили осмотр. Ребенка, пришлось водить к психологу. Хотя изначально была ошибка врачей, и мед сестра знала, но врач насильно все делал. Был в командировке, порвал бы. Худшая поликлиника в городе. Теперь ходим только платно. А пишу про 5 участок , где нет толком никогда врача. Когдата не могли получить талон к невропатологу, после звонка в страховую сразу нашли талон. Но принципиально пошли в платную. И теперь все звонки игнорирую. Глав врач если хочет напишет, дам номер телефона. Бегите от туда
АЧ
Анастасия Чернова4 отзыва
Очень много негативных отзывов внизу о поликлинике, а мне видимо повезло. Хочется поблагодарить наших участковых врача и мед сестру. Не смотря на огрооомную толпу народу в коридоре, которую они вынуждены принимать каждый день, Алина Ильнуровна и Фируза Флюсовна всегда встречают с улыбкой и доброжелательностью. Дочери 3 месяца, уже успели и на плановые мед.осмотры сходить, и поболеть, к сожалению, тоже успели. Очень внимательно и нежно всегда проводят осмотр, грамотно назначают лечение. Приём очень чёткий,быстрый. Как они ещё с ума не сошли каждый в такой многозадачности — для меня огромная загадка. Безмерно благодарна и надеюсь, что наших фей в белых халатах никуда не переманят ❤️ Что для меня не понятно — так это куча человек без записи, которые "только за справкой". Отдельная очередь выстраивается даже: по записи, груднички и "справочники". Было бы круто открыть отдельный кабинет для справок и пусть сидят себе там в очереди, а то создают хаос и поднимают крик постоянно
Азат Ишкарин3 отзыва
Екатерина Леухина3 отзыва
Raz Dva16 отзывов
ПР
Прокурор РФ10 отзывов
ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ. Чтобы гарантированно попасть к врачу мы записались дождались и получили талон на УЗИ к врачу РОДИНОЙ ЕВГЕНИИ АНАТОЛЬЕВНЕ. У которой прием каждые 15 минут. Обследование одного пациента длится 30 минут. Я подошла в своё положенное время. Моё время истекло,до меня еще не прошли двое записанных пациентов. Тут подходит медсестра ХУСНУТДИНОВА ХАМДИЯ ФАЙЗРАХМАНОВНА и нахальным образом заводит в кабинет свою знакомую взрослую девочку. Мы за дверью не люди. Которые прождали 2 часа чтобы попасть в кабинет вместо положенного записанного времени!!!Почему мы должны сидеть и ждать с больным ребёнком ! Вопрос администрации поликлиники! Почему ваш персонал не оповещён и допускает такую наглость?? Почему ваш персонал не приводит родственников тогда, когда у врача освобождается время??? АДМИНИСТРАЦИЯ объясните ХУСНУТДИНОВОЙ ХАМДИЕ ФАЙЗРАХМАНОВНЕ что такое талоны и предварительная запись по времени!
Маргарита Зайнетдинова13 отзывов