Детская поликлиника №3
В здании
3.6
ЮХ
Юлия Хакимова
Отвратительное, хамское, надменное отношение к пациентам от Вахитовой Ирины Ришатовны с 12 участка. От нее был только негативный опыт: грубит, хамит, высокомерная, а когда задаешь вопросы, ухмыляется, будто спросили очевидную глупость! Даже если вы врач, вы все равно не имеете никакого права ставить себя выше других! Ставлю две звезды только за заведующую Матвееву Н.А. которая выслушала и помогла решить вопрос, огромное спасибо!
АНИ А
Почему не работает лифт, ходим в дневной стационар, каждый день поднимаемся на 4 этаж, ребёнку 2 года, сам подниматься будет очень долго, а на руках очень тяжело. У вас должен работать лифт, с маленькими детьми подниматься тяжело, а если ребёнок с отклонением, как его поднимать????? Эта надпись уже пару лет весит!
😊 `
Нужна велопарковка на улице.
НГ
Наталья Галеева
Мои дети прикреплены с рождения в поликлинику №3. С каждым годом всё больше убеждаюсь что нам очень повезло. Прекрасный персонал, врачи, заведующие и главный врач Шайхутдинова Альбина Маратовна! Всегда приветливы, помогут решить любой вопрос и проблему связанные со здоровьем моих детей. От всей души выражаю благодарность! Пусть успех всегда сопутствует вам, и ваш профессионализм не знает границ!
😍 Б
Дозвониться до поликлиники с каждым днем становится тяжелее ,нужно по 1,5 долбить ,чтобы взяли трубку 🤦♀️ Пришла педиатр 12 участка ,и начала возмущаться ,что до приема осталось 10 минут давайте быстрее .Так же сказала чтобы мы сами приходили в поликлинику,у одного ребенка температура 39,у второго 4 месячного ветрянка 👍.А когда к ним приходишь ,они говорят надо вызывать врача на дом 🤦♀️. Звала я врача раза 3 за 10 дней ,так как дети болеют не одновременно.И вообще зачем нам врачи ,когда по их говору мы как будто врачи и сами должны знать как лечить детей?возмущается что как домой к нам уже ходит ,рекомендации 0
AF
Albina Fatihova
Поменяйте этих женщин кто принимает звонки,по телефону кричат что пациенты охр… ,что за отношение вообще???если спрашивать их фамилии не отвечают,а по телефону герои 🤣
ЛЗ
Лейсан Закирова
Я хотела оставить отзыв о дежурном враче, Детская поликлиника №3 Гузель Ранисовне✨ Она очень отзывчивая, добрая и находит подход к детям. Сразу видно,что она любит свою работу и ответственно относиться к ней🌼
AH
A H.
Спасибо фельдшеру Гузель Нуриахметовой🙏осмотрела ребенка, дала рекомендации Даже оставила свой номер телефона чтобы мы отправили анализ крови 🙏 спасибо 🌸 Также благодарность мед сестре нашего 2 участка Василе Василевне🩷 Это медсестра от бога! Очень понимающая, вежливая , всегда на связи! Спасибо ☺️
Айсылу Валеева
Пришла на прием по записи к своему врачу 22 участок, простояла почти час, так и не попав по времени, врач принимает очень долго, за место 7 минут на каждого пациента, она принимает по 20 минут, после ожидания целого часа, пришлось обратиться к другому врачу, это была Новичкова Светлана Анатольевна, участковый врач 18 участка, она вошла в мое положение, проверив моего ребенка, выписала нужное лечение, и сразу же записала нас к себе на прием. После лечения придя в назначенное время, я была удивлена, что хоть этот врач квалифицированный и прием ведет строго по отведенному на каждого время! Спасибо ей большое за такую ответственную работу!
Дарья Шешняева
Вчера звонила в больницу уточнить как работает 12 участок, так как в приложении пропала запись к врачу Сказали работает в пятницу с 8 до 11:00 В итоге бабуля приходит в больницу с ребенком и кабинет закрыт Отправили в другой кабинет, 215 В итоге врач отказывается смотреть ребенка, говорит идите к своему врачу и отказывается смотреть И даже когда я сама приходила с детьми к этому врачу Новиковой, она не хотела даже по записи принимать После как бабуля ее очень просила что бы посмотрели ребенка и дали справку в школу … Она со злости написала справку и отдала Даже не смотря ребенка нормально, после тяжелой болезни ( сильное воспаление было) упал слух…. Не посмотрели анализы которые сдавали…. Я просто в шоке от такого отношения к детям!!!!!
ЯМ
Ярослава Михеева
Это самая ужасная больница в которой я была, вчера звонила в регистратуру уточнила до скольки работает кабинет неотложной помощи, звонила я в 3 часа дня, сказала мне то что кабинет неотложной помощи работы до 12 часов дня. В тот день у меня была температура 39,6, а скорую я вызвать не могла по своим причинам. Сегодня прихожу в кабинет неотложной помощи а я смотрю что он работает сначала до 12 30, потом у него перерыв полчаса, а потом он ещё работает до 7 часов вечера. Когда я спросила что мне де
ИМ
Ирина Мухамадиева
Наш родной 10 участок , несмотря на то что доктора молодые специалисты, но всегда очень грамотный подход к пациентам ,вежливые и внимательные. Особенно хочется выделить нашу незаменимую медсестру Коршунову Наталью Николаевну ,спасибо Вам за терпение и большое сердце . Ваша работа бесценна !!
ранг ранг
Хочу выразить огромное спасибо, Коршуновой Наталье Николаевне, медицинская сестра 10 участка, за поффессионализм, за чуткое и внимательное отношение к больным деткам, благодаря ей соблюдается очерёдность не маловажно для нас родителей, она со своей работай справляется на отлично. Мы очень рады были, что у нас такая мед сестра, но к сожалению нас перевели на другой участок, мы очень огорчены. Желаем здоровья, и терпенья в такой нелёгкий работе. Побольше бы таких медицинских работников как Наталья Николаевна. Очень благодарны, за её поддержку. Спасибо.
ЮЭ
Юлия Эрмиш
Здравствуйте, хотим поблагодарить врача гастроэнтеролога Максутову Гульнару Рашидовну за поставленный верный диагноз и лечение. Очень вежливый, грамотный и компетентный врач. Всё очень доходчиво объясняет. Спасибо вам за ваш не лёгкий труд, за профессионализм и внимательное отношение!
ВЗ
Виктория Западнова
Отзывчивые педиатр и медсестра!
Paco Rabanne
Лиана Тахировна и Лилия Мусовна самый классные врачи, грамотные и компетентные, знают по имени своих маленьких пациентов. Спасибо Вам большое 🌸 Уволились наши любимые врачи.😢
АЖ
Анна Журавель
Светлая, чистая и с людьми готовыми помочь при обращении за помощью. Нам родителям хочется, чтобы нам все сделали здесь и сейчас. Но не всегда это возможно в виду каких то причин. По мере возможности персонал помогает, подсказывает, направляет где словом и делом. Всему персоналу поликлиники - Спасибо большое за их титанический труд в своей профессии.
KM
Katy Moroz
Ребенку в 3 месяца нужно было пройти нейросонограмму, в регистратуре показала направление, сказали когда откроется запись, позвонят. Уже второй месяц, получается, нет записи на НСГ? Приходила, узнавала, сказали ждите. А сколько ждать? Год?
Алмаз
Записатца не можем кардиелку😡🤬
ТФ
Татьяна Ф.
Не дозвонится до регистратуры. Никто не отвечает в течение часа. А так врачи замечательные
Каринка>>
Очень классно😊, самая лучшая больница для детей!!😇 Мама у меня в ней работает!!..😗 Просто отлично👍👏😆🤟🤟👍👍 хорошо лечят!! ❤😊😇😗🤟👍❗👍❗🤟❤🤟❤😗😊
Анастасия
В регистратуре сидят очень недовольные женщины.отвечают хамством и недовольством
Альбина Галлямова
В регистратуре сидят очень грубые женщины, которые на все раздражительно отвечают! Ждали результат рентгена с другой поликлинике, потому что в этой поликлинике не работает рентген кабинет! На следующий день с утра звоню узнать привезли ли нашу карту, говорят нет ждите в 14 привезут, звоню в 12 на всякий случай, мне говорят вашу карту не привезли в этой партии. езжайте искать свою карту. Во время разговора регистратор додумалась все таки посмотреть другую стопку , оказалось наша карта уже со вчера лежит у них. По результатам пневмония у сына, столько времени потеряли из за не внимательности сотрудников.
Алина 😼
Самая лучшая больница для детей, мне всё нравится, мне очень нравится Гульнара Габдуллина она работает в регистратуре, она очень хорошая и добрая!! 💗
Гузель Мухаметшина
Очень довольна работой узких специалистов, особенно гастроэнтеролога Максутова Гульнара Рашидовна, эндокринолога Файзуллина Гузель Наисовна (предыдущая тоже была хорошая, но к сожалению ушла), узист нефролог Уткина Надежда Александровна. Всё по полочкам разложат, объяснят. Спасибо за их труды 🙏
Азалина Биктимерова
Приходили на прием, на нашем участке не было врача. Хочу выразить огромную благодарность медсестре Зиянгирова Л.Ш. 3 участок, всегда грамотно подходит ко всем вопросам, внимательна к пациентам и очень дружелюбная 👍🌸
ЛХ
Ландыш Х
Чтобы получить готовые анализы, чтобы врач просто распечатал надо записываться оказывается...
Ужасная поликлиника. Фараххова Ф.И вводит в заблуждение своих пациентов, «записывает» в свои нерабочие часы. В итоге едешь через весь город в эту шарашкину контору, чтобы тебе сказали, что врача сегодня нет.
ДГ
Дина Гариева
Были на приеме у Урманчеева Амира Раилевича,прекрасный врач,очень понравилось!Большое спасибо,проконсультировал,направил,выслушал,очень деликатен,в то же время внимателен к ситуации!!!
ЭМ
Эльвира Мухамедвалиева
Врач 10 уч Наследкова М. А. - хороший грамотный специалист. Принимает всех и по записи, и без записи. Медсестра вежливая, всё подробно объясняет, выходит из кабинета и сама регулирует очередь, чтобы не было ругани и недопонимания среди родителей. Работают быстро и слаженно.
Алсу Садикова
У нашего участка долгое время не было педиатра, сейчас у нас очень замечательный педиатр, которую хотелось бы упомянуть. Лейсан Фанисовна всегда встречает своих маленьких пациентов с улыбкой, всегда спрашивает про их самочувствие, в любой момент готова выслушать и помочь. Приём у неё проходит в спокойной обстановке, к таким и ходишь с удовольствием. Побольше бы таких человечных врачей в наших гос.учреждениях!
SU
Sberid User
Хочу упомянуть нашего педиатра Лейсан Фанисовну , Добросовестный врач , готова ответить даже в свой выходной день . Вежливая и грамотная. Ходим к Лейсан Фанисовне на прием со спокойной душой. Добрый человек и внимательный врач.
свинское отношения оделно врачи 1ого участка не приходять не смотрять и берут подписи за весь месяц если ктото смотреть эти отзывы обратите внимание и примите какие то меры очен не ответственныйе врачи
Назлыгуль Низамова
Хочу выразить огромную благодарность, Харитоновой Светлане Ивановне(7 участок)! После нашего предыдущего педиатра, боялась, что придет некомпетентный врач- педиатр , но к большому счастью, назначили врача-педиатра Светлану Ивановну. Она- очень хороший врач,знает свое дело, к малышам относится очень хорошо, принимает всех- кто в очереди,по записи,не по записи,свой участок-не свой участок,такой большой очереди,я не видела ни в каком участке! НО, несмотря на это, есть люди,которые умудряются жаловаться на НЕЕ!!! Люди,очнитесь,таких врачей сейчас очень мало,Вы сидите и из мухи слона делаете,видите ли, не нравится что она по очереди принимает🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Интересно, что будете делать, если придет, неграмотный врач-педиатр. Очереди есть везде,и то Светлана Ивановна старается принять вас всех!!! Харитонова Светлана Ивановна,спасибо Вам большое,Вы лучшая!
РГ
Регина Григорьева
Мне очень нравится эта поликлиника ,у Новичковой Светланы Анатольевны уже 9 лет . 2 детей , никогда не было проблем записаться или придти без записи , всегда знает подход к моим детям , всегда ответит на любой вопрос. Очень нравится отношение в общем в 18 участке . И в регистратуру всегда подхожу с улыбкой , мне отвечают тем же . Подскажут , направят , ответят на вопросы . Сейчас дочке предстоит операция в Казани , мне очень нравится отношение и подход к этой серьезной операции именно у нас в поликлинике . Отзывчивость врачей . Большая вам благодарность 🙏 любимая поликлиника 🤍
x D
Хорошая поликлиника если не записаться то придется долго жда. ть
Иг
И г
спасибо большое этой поликлиники, врачи очень вежливые, дочка сама уже ходит в эту больницу. единственный минус врачи частоту ходят на учебу и не всегда можно попасть. хочу поблагодарить терапевта в 204 кабинете.
Миляуша Мубаракшина
Самая лучшая детская поликлиника. Все вежливые начиная с регистратуры заканчивая докторами. Матвеева Надежда Александровна, прекрасный педиатр с большим опытом работы. Наблюдались с самого рождения. Грамотный специалист, всегда приветлива и подбирает лечение верно. Только сейчас она работает заведующим консультативно-диагностическим отделением. Очень хотелось бы такого же грамотного специалиста на наш участок. Хочу пожелать удачи на новой должности и крепкого здоровья. Спасибо!
Анастасия Акимова
Это какой-то ад, а не поликлиника!!! Всегда ходим к платным, а тут не сильно торопились, решили дать шанс бесплатной медицине! К неврологу запись подошла спустя месяц, некоторые и по 3 месяца ждут, но это ладно! Запись на 8:50, а мы сидели до 10:00! А потом спрашивают карточку, хотя никто не говорил что надо взять, обычно если по записи, то все карточки приносятся в кабинет заранее! Ок, с 4 этажа пошли на 1 этаж за карточкой, а там говорят нужно письменное разрешение на карточку от врача!!!🤬плюнули на эту бесплатную медицину и ушли! Больше ни ногой туда!!!
Зульфия Варламова
Никогда не придиралась к данной поликлинике и понимающий относилась ко всему, но охрана выбисила! 29 апреля, на улице снег, прохладно, мы приехали сдать кровь детям, 6⁵⁵, дверь в поликлинику была уже открыта. Чтоб не морозить ребенка (9мес.), зашла во внутрь и решила сразу надеть бахилы, охрана начала делать замечания, в грубой форме, что мы зашли. (Хоть там сидели дети, в бахилах) Я объясняю охране, что не собиралась проходить дальше. Они начали на повышенных тонах говорить, что вправе нас выгнать. Так еще угрожали прокуратурой, из за того, что муж матернулся🤯 Тогда для чего вы открыли дверь? Открыли бы в 7⁰⁰... Уф... Еще добавить хотела, что муж с дочкой зашел в поликлинику с игрушечным пистолетом торчащим из кармана, игрушка вполне реалистичная. Вот на что надо было обращать внимания!
Добрый день, сегодня мой сын идя со школы по двору оступился и упал на бордюр , в следствии чего получил большое количество ссадин и ушибов мягких тканей. По опыту пошёл в детскую поликлинику и обратился за первой медицинской помощью в детскую поликлинику номер 3. Хочу выразить огромную благодарность за проявленный профессионализм мед персонала поликлиники. Работникам кабинета 502, отдельное спасибо Венере Рифовне, сразу же позвонила мне и объяснила всю ситуацию 🙏 обработала все раны, провели первичный осмотр, вызвала скорую . постоянно была на связи, и даже после того как мы уже уехали от них, звонила и узнавала , все ли у нас хорошо и как самочувствие . Большое сердечное спасибо. Побольше таких людей и мир станет добрее ☀️☀️☀️
Х
Хайфа
👎
ГШ
Гульшат Шаехова
Поликлиника хорошая, чистая.Отношение к пациентам хорошее..Спасибо большое)
Lea Lea
Поликлиника ужасная, врачи некомпетентные от слова совсем. Отзывы хорошие пачками пишут боты. Какой раз уже доводят ребенка до тяжелого состояние своим неграмотным лечением . Одно и то же каждый раз - арбидол бестолк_овый , тонзилгон на все случаи жизни и геделикс отхаркивающий маленькому ребенку, не умеющему это делать. Ни разу не отправили кровь элементарно сдать , хоть посмотреть вирусная она или бактериальная.
МЗ
Миляуша Закирова
Благодарим весь медицинский состав поликлиники за чуткое и внимательное отношение. Особо хочу отметить Новичкову Светлану Анатольевну и мед.сестру Раушанию Гайфетдиновну.Все, что делает Светлана Анатольевна -всегда во благо детям и родителям, всегда на связи: поможет, подскажет, позвонит, напомнит. Профессионал своего дела!
КХ
Кристина Хаертдинова
Мы всей семьёй очень любим эту детскую поликлинику. Посещаем её с удовольствием, и уверены в профессионализме врачей. Коллектив поликлиники всегда готов прийти на помощь, очень дружный и слаженный.
ГГ
Гульнара Гайфутдинова
Хорошая чистая поликлиника! Отзывчивый персонал, врачи все грамотные. Если надо срочно попасть к врачу или сделать УЗИ, то есть платные услуги, а цены в 2 раза ниже чем в частных клиниках, это очень удобно!
ЭМ
Эльза Мухаметова
Хочется отметить высокий уровень специалиста-логопеда поликлиники N3 Галиевой Эльвиры Илгизовны и её индивидуальный подход. Подробно расспросила о трудностях, тщательно изучила историю развития и дала развернутые рекомендации. Мы были на консультации с дочкой 6 лет. Очень довольны данным специалистом. Изначальный диагноз (у другого специалиста) нам был поставлен совершенно не верно, а Эльвира Илгизовна нам всё разъяснила очень доходчиво. Всем рекомендую консультацию у данного специалиста.
ВХ
Венера Харисова
Хорошая поликлиника. Нравится наш доктор и медицинская сестра (10 участок). Хорошие узкие специалисты. Нет необходимости водить ребенка к платным докторам: в поликлинике все специалисты квалифицированные, ни разу не отказали в приеме, талоны на узи/анализы/рентген и др. обследования получали без проблем с первого же обращения 👍
Альбина
Прикреплены к 10 участку,уже третий ребенок у нас,всегда без проблем записываемся и приходим на прием.Отзывчивые и компетентные врач и медсестра,спасибо за хорошую работу !после ремонта так вообще уютно в поликлинике стало,светло и красиво!!!!