Эллюки
Детский сад №3 с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития детей
4.2
МБДОУ Детский сад №3 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития детей
4.2
Екатерина П
Люблю этот садик я туда ходила И сейчас хочу ходить в садик с удовольствием бы туда пошла
РА
Ралина Ахметова
Я люблю этот садик я туда ходила
Регина Ахметова
Я там была и очень люблю этот садик эллюки
Олег Гончаров
В этом садике работает добросовестный охранник , Хакиммулин Айрат, который добросовестно выполняет свои обязанности , и свой долг в охране веренного ему территории, в связи с этим необходимо поощрить охранника Хакиммулина Айрата , денежней премией в размере 15 000 рублей.
К
Карина
Интересно заведующая детского сада всем не отвечает на звонки?
ГХ
Гульнара Хайретдинова
Я же тут работаю, и ребёнок тоже ходит в этот детский садик. Сотрудники просто бомба.. И наша заведующая Ирина Валерьевна
лГ
людмила Галиева
Классный детский сад!!!
Лейсан Равиловна
Не понравилось отношение и поведение заведующей. Грубо разговаривала. Дала неверную информацию. Отпало желание отдавать ребенка в данный садик
IM
Iliuza Mukhambetova
Хороший садик, вожу двоих детей. К сожалению, не хватает воспитателей, чтобы работать посменно, что позволило бы снизить нагрузки на педагогов. Но тут больше вопросов не к администрации детского сада, а к руководству муниципалитета. Восхищает, что и по одиночке на две смены воспитали справляются со своими задачами и сумасшедшими нагрузками на отлично, за что честь им и хвала! Рекомендую!
Диана Кударова
Ходим в садик с 10 июля всего 21 день а уже счет предъявили 6800 на одного ребёнка, да у меня ребёнок вообще ходить не хочет буду переводить , им плати такие деньги , плюс с своего кошелька покупай канцтовары , если посчитать у на ребёнка будет уходить 10 - 13 тысяч на ребёнка, в старом садике только платила за питание на подарки , если бы не дочка то бы фиг я его в этот садик перевела, не в понедельник буду переводить в другой
Альберт .
Был , проездом название красивое .
Эльвира Ахметова
Когда то ходила в этот садик сама,а теперь ходит уже третий ребёнок))) Нравился всегда,но после капремонта здание преобразилось, все новое, радует! Особенное спасибо за большую стоянку с обоих сторон садика,появившуюся после кап.ремонта!