Поликлиника
Взрослые поликлиники
ГАУЗ Тукаевская центральная районная больница
Л
Лили
4.09.2025 Отправили с больницы в поликлинику встать на очередь по КВОТе на операцию по гинекологии. Гинеколог ответила идите платно, я в курсе, что можно сделать операцию за деньги. Государство дает помощь, почему я не могу воспользоваться, я гражданка РФ и РТ. Такое отношение как будто с личного кармана врача выдается КВОТа. Люди ругают систему, а проблема не в системе, а в самом не человеческом отношении .У вас маленькая зарплата вы жалуетесь, да вы значит заслужили её и поблагодарите государство, что она у вас вообще есть!
ЮШ
Юлия Шарафутдинова
Никто не берет трубку, ни по какому номеру телефона! Звоню уже 30 минут без остановки! Ужас! Дозвониться не реально. Столько номеров и во всех тишина. В других поликлиниках реагируют намного быстрее на звонки.
Ильвина Давлетова
Ужасное место.Педитрия вообще ноль!Ни дня младенцев,все в одной куче дети!Врач в 4 кабинете педиатр ужасная,сидит как статуя,ничего не спрашивает,не объясняет, даже не осмотрели ребёнка нормально!Ни выписку с ДРКБ нормально не посмотрела...Медсестра 👍 Врач педиатр одно название...сказала бы,да не прилично будет...Сидит там как будто бесплатно работает...не нравится с детьми работать уходи!Буду обязательно откреплять оттуда детей и сама тоже переведут в другую поликлинику!Малышку уже прикрепили в другое учреждение!
Elena Nikolaevna
ЭКГ. Кабинет 157. Время 8-06. Прием не начинается, хотя время работы этого кабинета с 8-00. В регистратуре ответили очень содержательно, может опаздывает. Вот так у нас в поликлинике работают врачи.
Аня Уфимцева
Огромное спасибо медперсоналу Тукаевской ЦРБ за качественное обслуживание. Все вежливые и внимательные. Все деликатные проблемы решаются быстро, профессионально и конфиденциально. Без всяких проблем можно записаться и уточнить что интересует в регистратуре, персонал грамотно и точно всё объясняет
Николай Черпухин
Не берут трубки никогда либо скидывают!!!
Тукаевская Црб
Добрый день! Искренне сожалеем, что наша организация оставила у Вас негативный опыт. Ваш вопрос передали в службу качества, мы разберемся в данной ситуации. Для уточнения всех деталей, напишите, пожалуйста Ваше ФИО и телефон для связи в наших социальных сетях: http://vk.com/mztukaicrb. Благодарим Вас за обращение! Ваше мнение для нас очень важно!
Только По факту
Гардеробщица дикая! Когда сдавала ей куртку, я, как обычно, положила шапку в рукав. Так она ее вытащила и швырнула, (именно швырнула, а не просто дала) мне ее!!! 🤦🏻♀️ Рукав куртки на манжете, и шапка не могла вывалиться оттуда. И вообще предыдущие гардеробщица рекомендовали засовывать рукав в карман, во избежание падения шапки ... Как говориться, театр начинается с вешалки, тут так же: впечатление о чудесной больнице портит обозленная пенсионерка! 🤦🏻♀️
Nailya94 .
Отвратительное отношение к пациентам! В гинекологии работает только два кабинета врача гинеколога, при это на два кабинета одна медсестра.В итоге придя на приём к 8 часам к Абдульмановой, просидели 40 минут в очереди к ней, приёма не была, после того как в очередной раз уточнили будет ли принимать, всю очередь из беременных женщин (примерно 10 человек) отправили сначала на приём к медсестре в 206 кабинет...а у этого кабинета и так огромная очередь из беременных, а также из бабушек проходящих диспансеризацию... В итоге, время приёма беременных закончилось в 11:00, очередь как была, так и осталось, ничего не изменилось. Медсестра занималась оформлением диспансеризации бабушкам. Почему такое отношение к людям? Сидят пожилые бабушки и беременные на протяжении 3 часах и никакого продвижения!!! Как так можно издеваться над людьми?
Руслан Гаязов
Едешь с деревни с детьми проходить мед осмотр, один врач работает с 8 другой с 2 часов как так, как вы думаете комильфо сидеть с 2 детьми в больнице и ждать когда он начнёт деток принимать этот промежуток времени? 31 августа, а двоих вообще нету что я блат каждый день должен бегать их ловить что ли???? И так в день по часу по 2 часа работают и не могут свой график нормально отработать
Знаток Города
Очень двоякое ощущение. Ходила к стоматологу. Просто безупречно. Записалась через гос Услуги РТ, пришла. Приняли минута в минуту. Быстро и без боли вылечили зубы. Врач и медсестра очень открытые и приветливые. Прямо супер. Также записалась на приём к офтальмологу. Сегодня, также по записи пришла на приём. Точнее приехала. Нужно понимать, что каждый раз пациенты приезжают из деревень. Поднялась на третий этаж, а там висит бумажка: врач на больничном. Неужели сотрудникам регистратуры нельзя было позвонить и сказать: врач заболел, запись отменена. Они же видят все записи на гос услугах! Разочарована. Спустилась к регистратуре. На месте не было ни одного специалиста. Над сервисом и процессами, конечно, нужно поработать очень основательно.
Алина Целиковская
Сегодня у малышки первый (рабочий) день после выписки из род.дома. Целый день пыталась вызвать патронаж. До обеда ДОЛБИЛА по номерам регистратуры! После обеда смогла дозвониться до приёмной, но и там мне ничем не помогли. С номера на номер послали раз 10. Отвратительное отношение даже к самым маленьким пациентам а-ля "ооой, неее, эт не ко мне, позвони кому-нибудь другому". Позор такой районной больнице!!!!
Ксения Кочемина
Ужасная женщина в регистратуре, научите ее разговаривать
Just Dude
В мае мама заболела ковидом, но тк думала, что обычная простуда, то не придала особого значения. В итоге состояние ухудшилось и пришлось вызывать скорую. Попала в эту больницу. Почитав отзывы, сказать, что я был в шоке, значит ничего не сказать. Состояние мамы было очень тяжелым. Даже дошло до цитокинового шторма. Пришлось переводить на ИВЛ в красную зону. Хвала Всевышнему и огромное человеческое спасибо сотрудникам, которые рискуя собственной жизнью борятся за жизнь других. По Воле Милостивого мама выздоровела, но ей предстоит непростой путь восстановления. Берегите себя и своих близких!
Михаил К
Ужасное место, как было так и осталось, неужели нельзя для людей сделать прием анализов пораньше, оставить открытую дверь приема биоматериалов? Не все работают с обеда как тукаевская ЦРБ... мы работаем с 7.00 а встаем в 5.00, деревня деревней из 90х...
СГ
Светлана Гималетдинова
Ужасная незнаю даже как назвать эту шарагу терапевтическое отделения не лай Боже попасть туда они просто издеваются все им пофигизм на все холодное отношения некому нет дела до болних
ЭК
Эльвира Каюмова
До регистратуры не дозвониться, трубки не берут или берут трубку ставят на ожидание, а после скидывают!!! Вы там для чего сидите тогда?!Или вам телефон там для красоты поставлен?! Звоню в справочную, там говорят звонить в регистратуру, а как к ним дозвониться та??? ВЫ ТАМ ЧТО ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ, Я НАЧАЛА ЗВОНИТЬ В 9:22 И ДО СИХ ПОР ДОЗВОНИТСЯ НЕ МОГУ ДО ВАС????!!!!
Марсель Мустафин
Благодарю за быстрое оформление
ЭР
Эмиль Рахманов
Супруга ходила на приём стоматолога,бортонули,сказаи нет записи,записывайтесь по телефону через регистратуру. Звонит который день,телефон не берут. Что-же ей с больным зубом каждый день выходить на попутку,зимой чтобы попасть на приём? Нет на них никакой управы
Лейла Габдулнасырова
Хороших врачей осталось мало!отношение к пациентам ужасное!особенно хочу отметить женщину которая сидит в регистратуре!!!постоянно всем грубит!
Ольга Машанова
Заведующий вообще есть у этой больницы? Почему отсюда бегут хорошие специалисты?
Рамиль Загидуллин
Ужасное обслуживание. Лично моё мнение что заведующий поликлиникой не способен организовать оптимальную работу поликлиники. Зачем делать электронную очередь если специалиста нет на месте. Почему люди должны сидеть по 3-4часа чтобы попасть к врачу. Отвратительное отношение к работе и к людям.