Взрослые поликлиники
2.1
ГАУЗ Городская больница №5
2.1
Алексей Лосев
Хочу выразить огромную признательность Ионовой Ольге Анатольевне, благодаря Вам я жив и радуюсь каждому дню. Вовремя заподозрив сердечную недостаточность, стабилизировав состояние, экстренно направила в кардиологию БСМП, где провели операцию. Благодарен Вам, с уважением Лосев Алексей Валерьевич.
Рареру @
Самая ужасная поликлиника и врачи!!! Отношение врачей просто хамское и некомпетентное, грубят, записаться не реально ни в 7 утра, ни в 3 утра вообще никогда.
ДО
Динара Овчинникова
Добрый день, сегодня пришла без записи с острой болью в пояснице + нога немеет к врачам неврологам ( почему то оба врача работают только до обеда) оба врача отказали в приеме, хотя никого в коридоре не было. Отправили к дежурному терапевту. Чем терапевт может мне помочь? Выписать Диклофенак? Который мне не помогает. Буду звонить в казань в страховую, жаловаться. Запись только через 2 недели будет! Называется, умрёте, потом приходите...
Амина Амировна
А как дозвониться теперь? Перенаправляет постоянное на 122 , те обратно направляют в поликлинику в итоге ждешь около 5-10 минут на проводе и звонок сбрасывается и так бесконечно
Аделя Мухаметшина
А теперь, хотела бы оставить негативный отзыв первичному онкокабинету поликлиники 9 Столкнулись с диагнозом онкология 4 стадия, пройдя МРТ в онкодиспансере Для того, чтобы встать на учет, пациент должен провести осмотр в первичном онкокабинете, куда невозможно попасть! Врачи принимают по 2 часа в день, записаться невозможно, без записи онкокабинет не принимает Пока дождешься записи, пройдёт месяц, после осмотра, первичный онкокабинет записывает вас в онкодиспансер так же, через месяц Тоесть, если у вас 4 стадия онкологии, нет связей, нет средств, то пока вы дождетесь своей записи, она вам и не понадобится, потому что человек скончается от ожиданий и мучительных болей Так же хотела выразить свое удивление, на халатных медсестер первичного онкокабинета,у которых нет никакого сочувствия и сострадания, когда я стояла у их двери, просила разрешения им задать лишь один вопрос за дверью(в тот момент прием еще не начался) девицы сидели в своем кабинете, и не под каким предлогом ,даже слезы их не заставили пошевелиться с места Жизнь бумеранг, просто знайте это Минздрав, вы в курсе, что происходит у нас в регионе? Вы планируете что либо предпринимать в таком случае? Почему человек, узнав о своем диагнозе, должен проходить 7 кругов Ада?
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Проблем с записью к врачу-онкологу в поликлинике нет. Если что-то у пациента не получае…
ФХ
Флуза Харисова
Тоже хочу сказать спасибо Анастасии Стрепневой🙏 очень внимательный наш участковый терапевт 👍, доходчиво объясняет. Вообщем специалист в своем деле, профессионал, находит нужные слова каждому пациенту. Спасибо огромное👍
ЮК
Юлия Капустина
Хочу сказать спасибо, Стрепневой Анастасии Владимировне. Это настоящий врач!!! Изучив внимательно мою историю болезни, назначила анализы, в результатах которых нашла причину моей болезни. Назначила лечение, объяснила всё чётко, ясно и доступно. Спасибо Вам большое. Побольше бы таких врачей.
НБ
Наталья Бакуменко
Пришла с больничным листом, на участке врачя нет, в декрете, сказали можете к любому участковому врачу, подошла в 88 кабинет там шёл приём 23 участка спросила у мед сестры примут меня с больничным с участка 19 где врача нету , сказали подойти к 12 до 13 примут. Подошла, просидела очередь время 12.35 выходит таже мед сестра и сказала что меня не примут, идите к другому врачу. Спросив почему ответа чёткого не последовала , просто не примут. Я попросила дать результаты анализов, так она сказала к своей мед сестре с 14.00 подойдёт и возьмёте, хлопнула дверь. Хотя мед сестра нашего участка была в том же кабинете. Вот и вопрос что делать , как быть с больничным листом и если на участке нет врача ВООБЩЕ. Отношение как к мусору. Ни какого человеческого уважения. Администрация поликлиники примите меры, ведь мы тоже пациенты вашей поликлиники оставшиеся без терапевта.
Валерий
Хочу поблагодарить врача 16 участка: Батретдинова Лейлу Фазыловну! очень хороший специалист и профессионал своего дела как врач , а как человек тоже большего сердца, таких бы побольше людей , очень-очень доволен что она лечит людей...
SU
Sberid User
Хочу рассказать о том, как повезло пациентам 14 участка поликлиники 9 горбольницы 5, что на этом участке работают две замечательные медсестры Сабирова Чулпан Ильфатовна и Ефимова Эльвира Котдусовна, никогда не встречала их раздражёнными или недовольными,всегда приветливы, всегда с готовностью помочь, даже если придёшь не вовремя, учитывая, что пациенты в большинстве люди пожилые, больные, не всегда все правильно понимают, но у наших уважаемых медсестёр хватает терпения спокойно разъяснять. Хочу от всей души пожелать им и их семьям здоровья, терпения, мира и взаимопонимания дома и на работе. С уважением, пациентка 14-го участка пол-ки 9 Носкова Галина Васильевна, 89991641245
ГГ
Гузель Гилемханова
В регистратуре очень грубый персонал. На
Ас
Алина салихова
Скажите пожалуйста как можно попасть в рентген кабинет если у них график с 7до 11.30 когда я просидела к врачу далее они принимают по записи которых нет в тат услугах и гос услугах и только запись у них!!!я пришла кабинет закрыт время рабочее у них закончилось, примите меры записи и графика.
Добрый день. Хочу поблагодарить врача-невролога Давлетшина Ирека Исмагиловича. Внимательно выслушал меня на приеме, объяснил все доступно, назначил лечение. Кроме того, записал на последующий прием. За что ему отдельная благодарность, т.к. записаться на прием к неврологу очень непросто.
Алмаз Кашапов
Экстренно обратились за первой помощью, отказались помогать аргументировали тем что у них уже смена закончилась, будем жаловаться. Советую не обращаться туда ни за какой либо помощью, все равно откажут, только время драгоценное у них потратите.
Виктория Савельева
Председатель врачебной комиссии Назипова Сания Мавлявеевна не оказала никакой помощи в оформлении справки о болезни, несмотря на наличие сигнального листа. Уч.терапевт Стрепнёва Анастасия Владимировна также отказалась помочь с оформлением справки о болезни при наличии сигнального листа. Кроме того, она ведёт себя непрофессионально: истерит, не умеет нормально общаться с пациентами и принимает своих знакомых вне очереди, что недопустимо. Ситдикова Наталья Викторовна заставила меня сидеть в очереди около трёх часов и так и не приняла. При этом она не может принимать пациентов по записи вовремя, из-за чего люди, пришедшие без записи, вынуждены ждать весь день. Создаётся впечатление, что врачи просто не заинтересованы в соблюдении графика и уважении времени пациентов. Очень жаль, что работают такие люди
Александр Степнов
Очень хочу выразить огромную благодарность медицинским сёстрам 9 поликлиники горбольницы номер 5 Сабировой Чулпан Ильфатовне Ефимовой Эльвире Котдусовне А также медицинской сестре которая работает с урологом Михтиевой Люзи Рашитовне Как же удивляюсь чуткому отношению к своей работе. Отвечают конкретно по существу чётко и очень понятно и самое главное терпеливы к нам немощным,пожилым и больным. Решают, помогают, подсказывают, успокаивают. Желаю им здравия телесного и душевного, оставаться такими же чуткими и внимательными. Степнова Мария Ивановна 72 года. Новый город 12/18 кв 86 телефон 917-901-12-37
В поликлинику вообще возможно дозвониться ? Происходит переадресация на единую горячую линию Татарстана там какого-то.
Кристина Ковалева
Добрый день. Вчера мама Измариева А.И. ходила на приём к врачу, пошла без записи, но ПОВТОРНО, так как записаться НЕВОЗМОЖНО, от слова СОВСЕМ. И её не приняли,а нужно было только выписать направления на анализы.Маме 72 года, инвалид 2 группы. И "врач"Кадрова Светлана Ивановна просто её не приняла, сказала,что нужно посмотреть записи в карточке, хотя на первом приёме карточку даже и не открывала. В приёмной, когда сегодня звонила,девушка тоже отнеслась недоброжелательно, холодно бросила - хорошо передам. А что и кому неизвестно.Как приходить на диспансеризацию и сдавать анализы, так у вас и компьютеры работают и даже запись не нужна , конечно,тогда поликлиника делает план и вид , что она работает.А просто помочь поликлиника не в состоянии, ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ.Когда-нибудь и они будут в этой ситуации, ведь не всегда они будут молодыми, тогда пусть вспоминают всех непринятых в своё время людей.
Анжелика Измариева
Просто, ужас, почему теперь надо надо записываться к врачу, чтобы взять направление на анализы,где это написано, никаких объявлений нет, пожилую женщину, инвалида 2 группы, просто "отфутболили", хотя она недавно была на приёме. И народу в очереди было 3 человека, и написать направление дело пяти секунд. Как будто сами на будут, пожилым. Врач Кадрова Светлана Ивановна
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Участковый врач-терапевт ведёт приём по записи. Для назначения анализов необходимо пров…
РР
Роман Романов
Пришел к Лору,без записи,просидел в очереди час,принимать отказались ,хотя просто просил рецепт на лекарство,люди кто по записи пропустили сказали пусть зайдет,но врач если ее вообще можно назвать врачом отказала в приеме,обидно что работают такие не люди,и врач мужик там сидит тоже бесполезный ему на пенсию давно пора,уже забыл что он врач и в больнице работает. Скорее всего выше стоящее руководство еще хуже раз допускают такой бардак в больнице,им бы зайти почитать отзывы в 2 ГИС. И да я понимаю что в платной клинике быстрее проще и качественнее но зачем тогда государственная больница нужна если там помоч могут когда состояние здоровья уже на грани
Aigul Ahmadishina
Это дно! Мало того, что лифт не дождешься, так ещё и туалеты закрыты. Отмазки по туалетам разные... По факту-не хотят мыть. А очереди к врачам по 2 часа по записи и 4 и более без записи.
Лариса Скворцова
Приемная трубку не берет от слова совсем ! Звонила 28 раз подряд
ИХ
Ирина Хантемирова
Спасибо огромное врачу -урологу Осман А Ш. оперативно помог справиться с проблемой, поставил верный диагноз, назначил хорошее лечение и вернул к нормальной жизни!!!
НН
Наталья Наталья
К сожалению , тут много негативных отзывов, а положительных очень мало , видимо потому что только недовольные сюда пишут , а у кого все хорошо , просто не до этого чтобы тут написать . Поликлиника отличная 👍 самый лучший 14 участок , Сорокина Наталья Николаевна , Сабировна Чулпан Ильфатовна , Ефимова Эльвира Котдусовна , всегда добродетельные , идут на встречу , прием проходит спокойно , Наталья Николаевна всегда все разъясняет подробно что и как принимать , лечение всегда помогает . Ну а те кто пишет что что-то не понравилось , шли бы учиться сами на врачей , или детей своих отправляли , врачи не виноваты что сейчас такие условия , свою работу они выполняют на отлично 👍
Натела Терзи
Много равнодушных врачей, но есть и хорошие👌 Спасибо рентгенологу за доброжелательное отношение и что пошла мне на встречу. Еще всегда хожу к лору Коновалову, хороший специалист, спокойный человек и всегда относится по-человечески Про запись и терапевтов уже писать лень, ТК все проблемы описаны ниже Жаль, что хорошие терапевты быстро увольняются(
dd
deoeu dhd
УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНИКА, ВРАЧИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, НЕ ХОТЯТ ПРИНИМАТЬ, ОТНОШЕНИЕ НЕ КАК К ЧЕЛОВЕКУ. БЫСТРЕЕ СДОХНЕШЬ, ЧЕМ ПОПАДЕШЬ НА ПРИЁМ, ЧАСА ТРИ НАДО ОТСИДЕТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ ТАК И НЕ ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ, ПОТОМУ ЧТО ВРАЧЬ ЗАКРЫЛ ЕГО. ТАК ЕЩЁ И САМИ ЖЕ ОПАЗДЫВАЮТ НА СВОИ ЧАСЫ ПРИЕМА БЫВАЛО ДВЖЕ НА ЧАС! ЭТО НОРМАЛЬНО?!?!!??!! НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ДОЛОЖЕНО.
VT
Venera Timofeeva
!!!!!!!!!!!
МР
Марина Ринина
У отца пенсионера грыжа паховая, тема деликатная, хирург даже не стал нас толком смотреть, скорчил отвращение на лице, начал махать руками, и выпроваживать из кабинета, хотя я объясняла что нас направляют из бсмп нам нужна операция, на клочке бумаги написал сделать узи паха и фактически выставил нас из кабинета, естественно не дал ни талон на узи ни объяснение где его брать. Еще и заявил, чтобы мы не приходили к нему на прием, а шли к хирургу в первую смену, вот такая бесплатная медицина, за чем там сидит ваш специалист если он так брезглив, пусть идет флористом работать там вокруг цветочки и бабочки и вкусно пахнут а не вот это вот все…
РГ
Радик Гайнуллин
Самая неорганизованное медицинское заведение именно заведение. Я приехал после операции на позвоночник из Казани за 2.5 часа,недоехав до дома отправился к участковому терапевту Стрепневой где протоял час сорок в очереди мне нельзя сидеть. Проходят какие-то люди по записи, хотя в регистратуре сказали что в этот день записи нет, также попробовал записатся через терминал, тоже без записи. Что заметил, у других терапевтов очередь максимум два человека.
Диляра Фаттахова
Окулисты ужас
И
Имя
3 часа сидеть в очереди на прием, потому что врачу нужно регистрировать пациента в компьютер, причем осмотр пациента идет 5 минут, а регистрация 15 минут!!! Спрашивается, зачем?? Когда упростят прием пациентов без этих регистраций долгих? Причем программа в компьютере «висит» и врач даже не может распечатать направление на анализы, штааа?? И опять очередь!! Почему это до сих пор из года в год длиться??
Имя Фамилия
Не реально дозвониться в регистратуру. Через госуслуги не возможно записаться, дозвониться тоже не реально.... Когда медицина станет доступной?
Ксюнчик .
Вчера моя дочь была записана на приём к Лотфуллиной, запись делали за 2 недели, так её не приняли, потому что время приёма закончилось. Для чего тогда вообще нужна эта запись?А если попадёшь чудом на прием,так в первую очередь впихнут проходить диспансеризацию.
Лиля М
Выражаем огромную благодарность медсестре перевязочного кабинета Надежде Михайловне Хайруллиной. Очень внимательная и чуткая девушка. Аккуратно и тщательно выполняет свою работу. На второй день уже был виден результат заживления послеоперационной раны. Спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам крепкого здоровья!🙏
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш тёплый отзыв. Желаем скорейшего выздоровления!❤️
Артём Золотов
Дежурных врачей нет. Половина участковых врачей в отпусках. Оставшийся участковый врач не принимала за 15 минут до конца смены. Простоял около двух часов в очереди. Записаться через госуслуги невозможно.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! По вопросу качества оказания медицинской помощи вы можете обратиться по телефону: 39-68…
ФШ
Фарида Шарифуллина
Внимание !!! Нервопотолог Давлетшин Ирек И. Очень плохо поступил к отношению больная. Которая просила помощи а он грубо выгнал её из кабинета и в итоге у неё получилась инсульт. Где у него клятва Гиппократа ?! ОЯТСЫЗ !!!
Айзиряк Сафина
Кошмар реальный! Пришла по записи за 2 недели в 11.30 Альчиковой, пришла заранее за полчаса, а тут оказывается те кто по записи на 10.00 еще не зашли.. Мало того что у них "срочная" Планерка была (на целый час ушли), так они после этого ещё и на чай ушли на полчаса.. Это что такое? Почему тогда на это время запись даёте!?
Billissimo _
Раньше я была прикреплена к поликлинике #3, вот там вообще жесть, равнодушие врачей, всем пофиг на тебя. Здесь начиная от работниц гардероба и девушки на информационной стойке и заканчивая врачами с медсестрами - все вежливые и адекватные. Да, очереди, да, часто долгая запись, но и поток людей здесь огромный. Ионова Ольга Анатольевна, мой терапевт, молодая, спокойная женщина, выслушает, на вопросы отвечает. В ее кабинете работает замечательные медсестры, все быстро решают вопросы, не отмахиваются от тебя. Кузнецова Накия Халитовна и Шакирова Разиля Давлеткиреевна - спасибо вам! Ещё хочу отметить ещё одного врача - Зибаев Сергей Олегович, молодой, позитивно настроенный, приятный человек. Для меня даже удивительно было встретить такого врача в городской поликлинике. Надеюсь, что кто-то из работников это читает. Негатива много, но не в ту сторону. Есть что улучшать, но это претензия не к работникам, а к самой системе здравоохранения.
Амелия Иванова
Уважаемое руководство Поликлиники №9! Я обращаюсь к вам с жалобой на гардеробщицу, работающую у вас, которая проявила невероятную наглость и хамство, обозвав меня и моего отца колхозниками. Это неприемлемо и недопустимо! Как она осмеливается судить о нас, не зная ничего о нас?! Мы - достойные люди, которые обращаются к медицинскому учреждению за помощью, а не за оскорблениями и унижениями! Я требую, чтобы были приняты соответствующие меры. Никто не имеет права унижать и оскорблять людей, особенно на рабочем месте! Если вы не примете соответствующих мер, я не остановлюсь на этом и обращусь в соответствующие инстанции для защиты своего достоинства и прав! Надеюсь на ваше скорое реагирование и принятие мер.
Ангелина Шайхутдинова
Отвратительная поликлиника, простояла полтора часа в очереди, ради штампа по беременности. Мало того, что одного человека по пол часа принимают, так еще и бегают туда сюда, проходной двор. Штамп так и не поставили, сказали рабочий день закончился👍🏼
Кирилл 9кин
Стояли к хирургу 3 часа 6 человек ужасная работа врачи вечно бегает куда то принимают то по очереди то по записи бардак полный луч ше вообще не работайте чем так для галочки
АЮ
Артур Юлдашев
Конче..ая поликлиника и такие же терапевты. Нормальные уволились, конче..ые принять по очереди не могут, только запись ждут, а если человек не пришел тянут время специально. Поэтому и конче..ые. Начинаешь на них орать им не нравится, но вроде как начинают шевелиться. Горячая линия их не работает. Глав врач или заведующая отделением вечно где то ходят. В общем можно положить на них большой и толстый и просто обратиться в платную поликлинику и со спокойной душой посетить врача
Дин Дин
Впервые была на приеме у эндокринолога. Врачи и медсестры очень открытые и вежливые люди, все доступно и понятно объяснили👍👍👍. Осталась довольна!
Альберт Хабибуллин
Обращался к хирургу Ильдару Анасовичу, направил на операцию в ГБ5, все прошло успешно, большое спасибо за грамотную консультацию!
АФ
Айгуль Файзетдинова
Не могу дозвониться. Звонок даже не проходит. Один раз взяли трубку и молчали минуту. Видимо трубку убирают,чтобы не могли дозвониться.такое себе. Зачем нужен телефон,если до него не дозвониться? В приемной сказали «звоните,все у них работает» таким голосом,будто я им что то должна. Прошло уже пол часа,как пытаюсь дозвониться. Звоню с разных телефонов и номеров.
Фания Наметулаева
Хорошая поликлиника, очереди бывают большие, но это везде так, но врачи хорошие и не хамят
Алмаз Фёдоров
Записаться невозможно, по живой очереди попадешь только к концу жизни
ДР
Даша Ру
Добрый день! Врач -терапевт Ионова (10 этаж, 84 кабинет, 29 участок), также являющаяся зав отделением, принимает просто «чудесно». Сопровождала сестру на прием, так как она с трудом ходит, мало того, что около 2 часов прождали хирурга, который в итоге отказался ставить диагноз, отправив к терапевту, так более 1,5 часа ждали, когда уважаемая Ольга Анатольевна соизволит принять (были первые в очереди). Врач рабочие на чиле и расслабоне, видимо, полный коридор ждущих ей в пределах нормы. Перед началом приема минут 20 вообще никого не запускала
Евгений Сергеевич
Отказали в приёме! Даже направление к хирургу в 1/09 не вписали, сказали ведём приём только по больничным! А у меня палец гонится и может быть и столбняк и заражение и тд. А в 1/09 сказали без направления не примем! Придется вечером ехать в 1/09 как неотложка... Это ппц! Человек подыхать будет им п...й! Горите в аду все бюрократы чёртовы! Желаю вам чтобы в трудный час вам помогли, может дойдёт что то до черствого сердца!
А А
Пришли сделать рентген, вместо этого сделали флюрографию, делают снимки только по срочным вопросам, сотрудницы, не хотят работать, вечно не довольные, хотелось бы что бы приняли какие то меры, займитесь сотрудницами( кабинет рентгена) Если у них нет желания работать, пускай не работают!!! Больница бесплатная, наверно там где платишь деньги за тобой бегают, а в этой всем без разницы?!!!