Пожарная часть №54
МЧС России
В здании
Зарина Илишева
Огромная благодарность ребятам, которые этой ночью выезжали на пожар в Большой Шильне🙏 Быстро, оперативно, четко, слажено! Ребята огромные молодцы - настоящие герои❤️❤️❤️ Пусть ваша служба проходит спокойно, а каждый выезд заканчивается успешно и благополучно!
Наталья Рахимова
Дорогие сотрудники пожарной части номер 54! От имени учеников 1 «Б» класса школы номер 34 и родителей хотим выразить вам искреннюю благодарность за проведённую экскурсию. Мы получили огромное удовольствие и массу положительных эмоций от вашего увлекательного и познавательного мероприятия. Особенно нас впечатлили ваши рассказы о работе пожарных, истории вашего подразделения и демонстрация оборудования. Каждый из нас узнал много нового и интересного, и это сделало нашу экскурсию действительно запоминающейся.
Гузель Нургалеева
05.09.25 ученики 4а класса "Гимназии 29" были на экскурсии в ПЧ-54. Хотим выразить огромную благодарность за возможность посетить пожарную часть, особенно, Амирханову Эрику Иргашовичу, за проведенную экскурсию! Дети (и мы - взрослые) остались в полном восторге! Было очень интересно послушать про боевые машины, увидеть обмундирование, и как все устроено своими глазами. Нам не просто рассказали, а даже симитировали спасение ребенка в "задымленном" помещении. Прокатили на боевой машине. Дети ушли довольные и под большим впечатлением. Еще раз огромное спасибо!)
Aynaz Ashrafullina
От имени нашей школы Английского языка Rainbow School хочется поблагодарить коллектив пожарной части 54 за прекрасную и познавательную экскурсию для наших детей. Все прошло на одном дыхании. Дети остались под большим впечатлением.
Лидия Алфеева
Мы часто задаемся множеством вопросов, касающихся работы пожарно - спасательной части, порой критикуем и высказываем претензии к их работе. Но ни кто из нас, не задумывается о том, что каждый день пожарные рискуют собственной жизнью ради спасения нас с вами, порой страдающих из-за собственной беспечности. МБОУ СОШ № 23 от лица 5 «В» класса, благородит руководство пожарной части №54, за предоставленную возможность увидеть своими глазами, как устроена служба в МЧС, какие бывают машины, оборудование, обмундирование, послушать рассказы, да и просто почувствовать настроение сотрудников пожарно-спасательной части. Особую благодарность выражаем Валееву Э.З. за проведенную экскурсию, за новые знания и эмоции. Для детей пожарный – это человек герой, как в былые годы, так и сегодня, спасающий из огня людей, встающий на пути у разрушения. Экскурсии данного рода, вызывают все большее уважение к пожарным, интерес к их профессии, а так же становятся стимулом для развития серьёзного отношения к собственному поведению, препятствием для бездумных игр с огнём.
Диля Хафизова
Сегодня с первоклассниками были на экскурсии в Пожарной части. Очень все интересно и познавательно рассказали и показали. Считаю, что всем раз в год надо посещать такие места. Отдельное спасибо за экскурсию Эдуарду Валееву. Замечательно ладит с детьми.
ON
Olga Nikitina
Были сегодня с детьми на экскурсии. Мы думали показать детям, как работают пожарные, а получилось, что сами очень вовлеклись в процесс. Было познавательно и интересно. Спасибо Айрату (должность, к сожалению, не запомнила) за такую подробную экскурсию и гостеприимный приём.
мм
мария мингалеева
Сегодня второклассники 19школы посетили 54 пожарно-спасательную часть. Экскурсию проводил нам Прапорщик Свежов Александр 15 пожарно-спасательного отряда. Она была настолько интересной, что ребята прониклась полностью и погрузилась в их работу,задавали интересующие их вопросы, рассмотрели все экспонаты в музее. Спасибо за такое мероприятие!!! Также мы были свидетелями, как пожарные получили реальный вызов на тушение пожара. Спасибо за Вашу работу!
Карина Главный специалист по охране труда
Очень отзывчивые работники мчс