Поликлиника
Вакансии
3.6
КБ
Клара Батырбаева
Сегодня сделала фгдс.Хочу выразить благодарность врачу Холмуратову О.О. и ассистенке Доктор настоящий профессионал.Всё сделали быстро и чётко! Спасибо!
О
Ольга
Прохожу реабилитацию в поликлинике на 5 этаже дневного стационара при госпитале ветеранов. Врач, медсестры, массажист ( Светлана), специалисты ЛФК. Все специалисты своего дела. Спасибо им огромное за правильно подобранный вариант лечения, уже на 4 день я начала жить полной жизнью, а придя туда после операции на позвоночнике, я еле руками двигала. Огромное им спасибо за труд
ГА
Гулюза Арсланова
Получаю лечение после артроскопии коленного сустава.спасибо девушкам с массажного кабинета ✓511 Фариде ,Светлане,Лизире за их добросовестный труд,за улыбку,за мягкие ,нежные руки,за человеческое отношение к пациентам.Девушки желаю вам крепкого здоровья.Для вас написала стихотворение. Массаж бүлмасендә Эшли Матур кызлар Йолдызлар Яннарына килеп керсәң Күңелдә туа жырлар. Берсеннән берсе эч чибәр Бик тырышып эшлиләр Үз эшенең осталары Бигрәк яхшы кешеләр. Бик шифалыдыр куллары Йомшак итеп сыйпыйлар Чеметтереп алган чакта Чәп Чәп дип тынычлыйлар. Рәхмат сезгә уңган кызлар Исән-имин булыгыз, Авырмагыз, картаймагыз Гел елмаеп торыгыз.
МХ
Мария Хакимуллина
Не возможно пройти рентген, простояли в очереди три с половиной часа , пропускают только своих сотрудников , настоящее безобразие !
РХ
Руслан Хафизов
Делал ФГДС впервые, Холмуратов О.О. И его ассистент вели себя профессионально и приятно, спасибо!
Alena Kuznecova
ЛС
Луиза Салахиева
Осенью по воле моего здоровья, пришлось посещать дневной стационар 8 поликлинике. С сопутствующими болезнями, лечения и массажа требовала моя спина. Дали направление на массаж и я попала в руки профессионала-массажиста Лизиры… Я и моя спина говорим ей «Спасибо». Ее волшебные и мягкие руки сняли боль и напряжение в спине. Благодарю за чуткость и внимание. Желаю ей процветания, получать удовольствие от своей деятельности, ну и конечно же благодарных пациентов.
ТЯ
Татьяна Я
Впервые делала фгдс. Очень боялась делать в госполиклинике, но прошло все отлично. Медсестра и Врач Холмуратов объяснили как себя вести правильно, и прошло все хорошо👍
ТК
Татьяна Косьмина
Делала сегодня ФГДС, врач потрясающий, было немного страшно, так как впервые, но врач очень к себе располагает, добрый и улыбчивый, быстро успокоил и процедура заняла пару минут ) спасибо большое ☺️ врач Холмуратов О.О.
с
солнце
Сегодня закончилась моя реабилитация в поликлинике 8 от госпиталя ветеранов. Ходила на дневной стан,после удаления грыжи шейного отдела позвоночника. Хотелось бы выразить огромную благодарность: Неврологу Носковой Алине Фанилевне-молодой специалист ,внимательная, грамотная,излучает такой позитив!!! Всё подробно объясняет , лечения все что прописала мне подошли. Сколько б я вопросов не задавала,она на всё давала грамотный и внятный ответ. Лфк- честно не знаю имени девушки в платочке, какая она умничка! Благодаря ей моя шея и руки стали подвижнее! Массажист Светлана- мастер своего дела! Руки золотые! Физ лечения тоже молодцы женщины! В общем хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за ваше внимательное отношение к людям! С наступающим Вас новым 2026 годом.
Мария Смирнова
Была на процедуре ФГДС у врача-гастроэнтеролога. Приняли вовремя, все указания были даны быстро и чётко. Процедура прошла быстро, результат сразу выдали на руки. Врач объяснял все действия, дал рекомендации по последующим действиям. Очень рада, что такой врач есть в нашей поликлинике. Спасибо за хорошее отношение и профессиональный подход.
ПЛ
Подопригора Лариса
Проходила лечение в дневном стационаре после протезирования коленного сустава. Спасибо большое массажистке Антроповной Светлане Борисовне за качественную работу. Очень грамотный и доброжелательный специалист.
ЭМ
Эльмира Мустафаева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Холмуратову О.О. очень хорошо,аккуратно провел ФГДС 05.12.25г и колоноскопию 15.12.25 г,объяснял спокойно как вести себя,подбадривал. Это очень помогает пациенту расслабится и делать все как говорит доктор. Медсестра очень доброжелательная и внимательная все объяснила до процедуры. Спасибо большое!!! Ожидание талонов было долгим. И еще пожелание ввести проведение колоноскопии под наркозом.
ДГ
ДПС ГИБДД УМВД РТ
Холмуратов О.О отличный врач
Алексей
От имени Юдина Н.В.,хочу выразить благодарность врачу эндоскописту Холмуратову О.О. за проведённое исследование на высочайшем уровне профессионализма.
РН
Римма Нуриева
Хочу выразить благодарность от мамы Нуриевой Анисы С. врачу эндокринологу Хабибуллиной Роксане Р. За добрый и внимательный приём. Терпеливо отвечает на вопросы, объясняет. Доброжелательное отношение вызывает доверие и желание обратиться снова к врачу. Спасибо!
Р
Рамиля
Хочу выразить благодарность отделению Амбулаторной реабилитации поликлиники. Массажистке Фариде медсестре Нине Дмитриевне ,медсёстрам Флиде и Резеде. Врачу Усманову Айдару Василевичу. А также врачу иглорефлексотерапеату Туктарову С.Ф.
ЛМ
Лилия Муллахметова
Прошла ФГДС у доктора эндоскописта Холмуратова О.О. Очереди в кабинет не было, пригласили раньше назначенного времени. В кабинете чисто, уютно, есть вешалка для сумок и одежды. Доктор работает в паре с медсестрой, отношение к пациенту доброжелательное, аккуратное, с пониманием. Сама процедура довольно не приятная. Доктор спокойно: без нервозности, грубости, без повышенных тонов корректировал мое поведение, диктовал, как правильно дышать, чтоб аккуратно и последовательно провести процедуру. Медсестра четко и без суеты выполняет свою работу, ее присутствие даже не заметно, что очень комфортно, а то иногда бывает так, что не понятно кто «за штурвалом» врач или медсестра. В целом все понравилось, ставлю 5 из 5. Спасибо большое доктору Холмуратову О.О за профессионализм! Из минусов: долгое ожидание талончика на ФГДС.
Диана Сорокина
Прошла курс реабилитации с травмой голеностопа. Приятно удивлена уровнем лечения! Девушки на электролечении добрые и внимательные, кружатся как пчелки! Очень хорошие упражнения на ЛФК, которые действительно разрабатывают сустав и увеличивают подвижность! На массаж я попала к Лизире, после курса массажа сошел весь отёк, руки у мастера приятные, проработала все травмированные мышцы. Спасибо специалистам 8 поликлиники за возможность оздоровления!
Алсу Тимерханова
Сегодня была на процедуре ФГДС. Процедура не из приятных🤦♀️ но врач Холмуратов все объяснил, успокоил, весь процесс разговаривал со мной и объяснял что делать!👍 как врача советую 👍
ЕИ
Елена Ильина
Хочу сказать большое спасибо врачу эндоскописту Холмуратову О. О. Сделал все быстро и не больно. Всем рекомендую.
Анися Нуриева
Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологу Шигабутдиновой Гульчачак А. Замечательный человек. Очень внимательная, а главное профессионал. Все доступно объяснила, ответила на все возникшие вопросы. Медсестра Мария Ивановна тоже очень чуткая, добрая, к пациентам со всей душой. Довольна,что попала к Шигабутдиновой Гульчачак и медсестре Марие Ивановне.
Динар Газизов
Хочу выразить огромную благодарность заведующей дневным стационаром Фариде Мударисовне и мед. сестрам дневного стационара за прекрасное лечение, профессионализм ,чуткость и отзывчивость.
Анастасия Чиркова
Хорошая поликлиника.
Анна Ильина
Хотим выразить благодарность хирургу Холмуратову О. О., а также медицинской сестре за внимание, чуткость к пациентам при проведении колоноскопии. Процедура прошла безболезненно.
Еч
Елена чатовак
Спасибо, врачу эндоскописту Холмуратову О.О.
ДН
Данил Нестеров
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу Алине Фанилевне за профессионализм, внимание и заботу, которые были проявлены ко мне на протяжении всего лечения. С первых минут общения я почувствовал себя в надежных руках. Врач не только внимательно выслушал все мои жалобы, но и подробно объяснил каждую стадию лечения, что помогло мне избежать лишних переживаний.
Алина Попова
Проходила колоноскопию у Холмуратова, врач очень добрый, внимательный,профессионал своего дела.Во время процедуры меня поддерживал (т.к я думала будет очень больно из за отзывов других).Мед сестра была тоже хорошей и держала за руку😂💗. Спасибо, что есть такие врачи вообще
Альфред Нигматуллин
Прекрасный доктор с легкой рукой,общительный,уважительный. Чудесная медсестра,всем поможет и ясно обьяснит. Успехов им в непростой работе.
Дамир Миргасимов
Хочу вырозить Огромную. Благодарность!!! врачам из 313 кабинета а именно, Уткину А. А. Алие Сириновной и Халмуратову О. О. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Надежда Сакаева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу хирургического отделения поликлиники 8. Перевелась из своей прежней поликлиники и не жалею! За такую медицину не стыдно! Лечение, которое получала годами, было ошибочное и не приносило облегчения и результата, тут же... В поликлинике порядок, чисто и аккуратно.Медицинские сестры свою работу знают и четко выполняют, доброжелательны, выдержаны, тем более что больные бывают больны по разному. Врачи – отдельная песня. Руки золотые, не равнодушны и внимательны, особенно это видно, когда случай неординарный, сложный. Особая признательность докторам, кто занимался мной: заведующий отделением Уткин Андрей Алексеевич, лор-врач-Махсуда Самбуровна, онколог Гульчачак Альфатовна. Всем сотрудникам наилучшие пожелания, здоровья, удачи, благополучия. И не могу не упомянуть Ситдикова Т.А., профессионал своего дела! А особенно хочу отметить Козлову Александру Андреевну, очень терпеливо выслушала мои Жалобы, дала рекомендации, назначила анализы , очень понравилась-замечательный терапевт!
ОФ
Ольга Филенкова
Хожу на прием к онкологу . врач внимательна все выслушает даст рекомендации очень ответственно относится к работе . спасибо врачу и медсестре.
ЛГ
Людмила Германова
Пришла прикрепиться к этой поликлинике по месту жительства,думала что это не так долго,отпросилась с работы.Сначала бегала в поисках мед.сестры во все кабинеты куда меня послали с регистратуры,время было 13ч где- то,видимо рабочий день здесь заканчивается раньше...я ее не нашла.Спросила в Регестратура во сколько мне придти,что бы уже точно прикрепиться,ответили с 8ч.Вывод рабочий день в поликлинике с 8ч до 13ч получается.Придется взять отгул,придти к 7 ч,дождаться мед.сестру и если мне повезет прикрепиться.
ОЗ
Ольга Зотова
Была на приеме у онколога. Внимательные и отзывчивые специалисты. Назначили обследование. Выдали направление на узи.
Л
Лайсан
Проходил тут реабилитацию после перелома, отношение ужасное в кабинете физиолечения бардак абсолютно не компетентные медсестры. Массаж тут делать не умеют. После перелома советую проходить реабилитацию в медгарде. Но в кабинете лфк работают опытные инструкторы.
ФН
Фархад Насыров
Очень хорошая клиника, особая благодарность врачу Холмуратову О.О. и его помощнице за легкое прохождение процедуры колоноскопии без боли, аккуратно и быстро, всем спасибо!
РШ
Райса Шарифуллина
Недавно проходила физлечение в 8ой поликлинике....Все процедуры прошли с пользой для здоровья. Больше всего понравились сеансы массажа в 511 кабинете. Массаж делала Светлана Борисовна. После её сеансов на коленный сустав, у меня улучшилось кровообращение, перестали мерзнуть ноги. Болевой синдром уменьшился. На свою любимую работу хожу без напряга. Светлана Борисовна, огромное спасибо вам за ваш труд. Вы не только профессионал своего дела, но и приятный в общении человек. Здоровья и успехов вам в оказании помощи людям, нуждающимся в вашей профессиональной деятельности.
НБ
Наджия Беришева
Хочу выразить благодарность врачу- эндоскописту Холмуратову О. О. за добродушие, за легкость процедуры. Очень вежливый человек, за его поддержку. Спасибо вам большое, а также спасибо его помощнице.
НП
Надежда Пантелеева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Багаеву Андрею Николаевичу- заместителю главврача, за проявленную чуткость , внимание и оперативную помощь в вопросе ,на который пришлось бы потратить много времени и сил.Он быстро вник в проблему и всё смог сделать и устроить дистанционно ,удалённо и мне не пришлось ехать в Казань . чрезвычайно ему за это признательна, низкий поклон замечательному доктору и просто хорошему человеку.
Эльвира Назукина
На ЭКГ очень долго принимают (410 кабинет), так еще врачи из 8 поликлиники приводят своих внуков на ЭКГ во взрослую поликлинику!!! которым 9-10 лет, и проводят без очереди!!! Я ничего против не имею, но блин зачем их заводить в кабинет когда очередь большая. Кабинет работает до 16.00, приводите когда нет никого!
Светлана С
Хочу отметить работу 315 кабинета поликлиники № 8. К врачу Шигабутдиновой Гульчачак Альфашовне всегда можно обратиться за консультацией и получить развернутый ответ на свой вопрос. С уверенностью можно сказать, что человек работает на своем месте. Медсестра Кузина Мария Ивановна очень добра и терпима по отношению к больным. Всегда оперативно выписывает направления на анализы ,все подробно обьясняет, а также, звонит и предупреждает о наличии талонов на ту или иную диагностику.
гульшат галиева
В нашем больницы 8 поликлиники очень хорошие врачи онкологии я очень благодарна им и мед сестре тоже отзывчивые и понимающий
Анастасия Савельева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу- Онкологу Шигабутдиновой Гульчачак Альфашовне и мед. сестре Кузиной Марии Ивановне, за внимательность, чуткое отношение, терпение, доброту и поддержку! Благодаря Вам, я не упустила "своё время"!!! Огромное Вам спасибо, за то, что Вы есть!!!!!!!
Сергей Кузьмин
хотел пройти диспансеризацию звонили недели две назад, пришел нету меня открепили, вычеркнули из списка живых это как?Сказали прикреплятся заного .в регистратуре с 7 утра медичка уже уставшая и злобная, зачем ходить на работу?начала учить где мне прикреплятся по месту жительства, я могу в любой поликлинике города прикрепиться...потребовала ксерокопию паспорта и заявление....?какая ксерокопия?у вас есть оборудование сами и ксерьте ...у вас мои данные в компьютере ...восстанавливайте... лень поднять свою ****.По итогу уехал в другую поликлинику 10 минут вопрос решили без КСЕРОКОПИЙ...за все годы с 94 начиная три раза теряли медкарту это КАК? Самая отвратная поликлиника. 13.08.25г. Сергей
Анна Краснова (Липина)
Проходила курс реабилитации после эндопротезирования и хочу выразить благодарность всему персоналу 5-го этажа поликлиники, 10 баллов за внимание и чуткость к нашим проблемам. Ваша забота даёт надежду на восстановление. Спасибо.
Anjela Khanizova
Добрый день, хочу сказать спасибо девочкам с массажного кабинета, вы лучшие, знаете больше чем врачи некоторые, пришла с ужасными болями от шей до поясницы, врач даже с место не встал чтобы посмотреть, выписал лечение, ни снимка ничего. А на самом деле у меня обнаружили сильные отеки спины и.т.д Спасибо большое Фариде ❤️
ИВ
Ирина Вознева
Поступила в поликлинику Госпиталя для ветеранов войн после операции на связки колена. Назначили реабилитацию. Меня практически поставили на ноги. Огромная благодарность всему персоналу физиокабинета, все внимательны и вежливы. Очень помогла лечебная физкультура, специалист Римма очень внимательная и доброжелательная, дала очень много ценной информации и показала много полезных упражнений. Специалист по массажу Светлана очень классная и старательная. Благодаря этой реабилитации я стала лучше себя чувствовать и ходить!!!
ВЕ
Владимир Ермаков
Очень внимательный персонал,вежливый,оперативно обслуживают.Онколог Гульчачак Альшавовна и её помошница медсестра.
ДИ
Ди Ива
Простите конечно, но больница полный отстой, единицы нормальных врачей, остальные сидят для стажа, ничего не проверяют и ничего не объясняют, толком не обследуют, ужасная больница, лучше сразу идти к платным врачам
РГ
Резида Гилмутдинова
Отличная поликлиника. Хочу поблагодарить от всей души невролога Давлетшину А. Г. за ее профессионализм чуткость вежливость, врач с большой буквы! Направила на амбулаторную реабилитацию, а там девочки все такие молодцы, вежливые внимательные, особенно Светлана массажист такая умничка, ее золотые руки. Огромное всем спасибо!!! Дай бог вам здоровья, терпения, тепла и уюта в семье!!!