Городская поликлиника №7
ГАУЗ Городская поликлиника №7
В здании
1.9
Елена С.
Вы все еще думаете у нас есть бесплатная медицина?) ни одной проблемы поликлиника не решает, записаться никуда невозможно, кругом очереди , анализы узнать невозможно. Распускать эту богодельню, чтобы перестали только «своим» услуги оказывать и бюджетные фишки собирать.
ЕТ
Елизавета Тан
ужасный врач лор в 310 кабинете, пришла с острыми болями с хроническим гайморитом, стояли 3 человека из кабинета в кабинет ходили ее ловили, потому что она то в одном, то в другом парень сначала спросил про прием, отвечает «не сегодня» это с какого перепуга вообще? я подхожу спросить, в ответ «врач» начинает грубить и кричать, что прием не начался, хотя перед нами она женщину аж в 2 кабинета пустила если есть проблемы с нервами иди в психушке полежи, а не работай с людьми. можно по человечески сказать что прием скоро начнется
ИС
Исмаил Сафин
Вы че вообще афигели там совсем ? Почему у меня жена приходит с переломом а на перевязках ее на пофиге отпускают ваши старые каргуши медсестра , не говорят ничего , к главному хирургу травиатологу вопросов нету хороший мужчина , говорит вам что ваши карги старые не правильно делают . Воспаление запустили , палец не правильно сросся , вы че там , вам самим там врач нужен ? Не будь я на фронте я б вас переебашил вас там всех . Клянусь Богов я приеду , вам там всем самим травматолог понадобиться
амей мортон йо👨🏻🦽
нормальная поликлиника,не знаю почему 1.9 балл🤓
ВИ
Вероника Иванова
Ходила в эту поликлинику постоянно, но в этот раз попалась «врачиха». Захожу в кабинет с сильными болями в горле, на что она посмотрев по компьютеру говорит, вы же три недели назад болели, не осмотрев горло, дает направление на анализы. P.S уважаемая…. КАДЫРОВА ФАРИДА.Б Какая вам разница сколько я обращаюсь за помощью? Сиди дома, раз такое отношение к работе и больным пациентам, было бы мне не так плохо, я б устроила скандал 🤬! Буду жаловаться дальше как поправлюсь, этого так не оставлю!
Гнилая Редиска
Терапевты ведут себя очень по-хамски
Айнур Кабиров
Ужасное отношение
Наталья Карпова
Ужасная работа регистратуры платных услуг,особенно Колесниковой Надежды,грубит,принимает без очереди,около нее стоишь,говоришь,что первая,пришла в 6 утра,специально дает документы другим,кто в конце очереди.А гинеколог умничка,дай бог здоровья вам.,в целом поликлиника нормальная.,но нервов и потрепали,пришлось вызывать скорую.
АЛЕКСАНДР
Нет записи к некоторым врачам , таким как гастроэнтеролог , лор . Надо сначала записываться на прием к терапевту , чтобы она записала , потос еще ждать сколько. Не понимаю, без геморроя никак чтоли в этой поликлинике?И ещё ,очень сложно вызвать врача на дом ,эта Калимуллина,не знаю когда она исчезнет ,типа говорит или приходите сами или вызывайте скорую.Бывает и в БСМП не принимают ,нет говорят показаний к экстренной госпитализации и ходить человек не в состоянии .Вообще то есть такое понятие как выездная диспансеризация ,если она не знала и эту услугу они обязаны оказывать если она необходима тем кто вней нуждается.
Евгения Кулькова
Ужасная поликлиника! Отвратительное отношение к онкобольным, то не дадут анализы, которые нужны на химию и приходится платно сдавать их в онкоцентре, то дадут старые результаты анализов с которыми не принемают на химию, хотя были сданы свежие анализы.
РЯ
Руслан Я
Хороший терапевт мужчина. В поликлинике чисто , персонал , врачи и медсестры опрятно одеты . Качеством услуг доволен . Очень много женщин не трудоспособного возраста постоянно ходят за услугами удлиняя очереди . Я про женскую, консультацию писать не буду . Абортессам и детоубицам особое место в аду !
ЭС
Эльвира Султанбекова
Есть диагноз из городской поликлиники Санкт -Петербурга, который здесь почему-то не подтвердили. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО???
НН
Н. Н.
Лечился летом у травматологов и хирурга с переломом и инфицированной раной. Хорошие специалисты. Из минусов - очереди в коридоре. И контингент в самой очереди очень своеобразный…
ИН
Ильмира Невматуллина
Просто кошмар, не поликлиника а незнаю что… все врачи грубые, наглые … больше в эту клинику не ногой
Танюшка Журавлёва
Записалась в женскую к Умаровой. Звонят и говорят, врач уволилась, перезпишитесь к другой, когда по сей день Умарова работает!!!
Елена Полушина
Обращалась не раз, прекрасная поликлиника.
ЭС
Элеонора Сатарова
Ужасная поликлиника.
Я Есть грут
Ужасная женская консультация, все врачи неадекватные им самим лечиться надо, нет возможности записаться, без записи совсем не принимают, пыталась взять направление на операцию срочную, не приняли без записи, ушла платно делать, потом после операции с кровотечением пришла, тоже не приняли Разве это поликлиника? Принимают очень долго, вечно куда то уходят, так ещё и хамят и грубят пациенткам Направления на узи вечно нету, отправляют все платно делать Как будто из их кармана эти процедуры все оплачиваются Дурдом в общем какой-то Даже не знаю как там беременные выдерживают, которым нельзя нервничать Приходишь в хорошем настроении в поликлинику уходишь в настроении хуже некуда Говоришь им что записи нет, у них на все один ответ Записывайтесь, КАК их не волнует
NN
Naz Naz
Лучшая
Альбина Расимовна
Что могу сказать, ситуация так и не изменилась… пришла по записи к 7, врача нет, время 07:07 Весело…
Айгуль Кадырова
Ужасная женская консультация в этой поликлинике, других слов я не нахожу! К беременным отношение отвратительное, по 3 часа сидят в очереди! Хамят грубят, принимают каждую по 25-30 минут! Записи нет!
Дмитрий Курчуев
Много лет лечусь в 7ой поликлинике и сейчас решил прочитать отзывы, поразился. Откуда такие фантазии и негатив! 1. Всегда дозваниваюсь в справочную и получаю адекватные ответы, спокойно, доброжелательно. Только в понедельник до обеда трудно дозвонится, но и это понятно. 2. Многих указанных здесь врачей я проходил, не слышал никаких грубостей, делают свою работу как должно и на что способны, они не боги излечивать наши застарелые болячки. 3. Назначают и прохожу процедуры у узких специалистов/ УЗИ, ЭКГ, рентген, фгдс и прочее/ , никаких претензий. Никогда в коридорах или из кабинетов не услышишь грубого слова или криков, как здесь расписывают. Конечно недостатки и проблемы есть, а где их нет? В целом я работу персонала оцениваю на "4"и спасибо им за это.
ЧК
Ч Камилевна
Спасибо Игошиной Лие Сагировне ! Лучший терапевт, добрая отзывчивая девушка. Всегда идет на встречу ❤️
КВ
Ксения Васильева
Просто кошмар. Терапевты максимально не опытные. На приёме не обследуют пациента с жалобами о сильном и длительном кашле. С заключением компьютерной томографии при пневмонии, прописывают обычный Синекод от кашля. Никакого профессионализма
ЕД
Евгения Дмитриева
Две недели назад записалась к терапевту Назмееву, сегодня отпросилась с работы,приехала к времени по записи, но выяснилось,что врача нет и не будет сегодня.Ведь на каждом кабинете висит объявление ,что терапевт принимает только по записи.Регистратура наверно могла обзвонить всех пациентов и предупредить!?И ведь это уже не в первый раз когда он отсутствует на рабочем месте,а люди приходят по записи в эти дни.
ИТ
Ильдар Тагиров
Я думал что в 4-й поликлинике только бардак ... В 7-й тоже самое... Навернов каждой также . в регистратуре не могут объяснить как и где работает дежурный терапевт , всех отправляют в начале в один кабинет , позже в другой , на этаже медсестра отправляет в третий... В итоге одна очередь делится на три и все за апутываются ... Почему нельзя сразу всем говорить одна очередь на три кабинета????? Есть люди которые раз в пять лет только приходят на приём... Какие правила посещения непонятно.... 2 часа в очереди , кучапотеряных нервов , и нет просвета ... Ужас!!!!
Азалия Гафурова
Ходила на гнойную перевязку. Сначала гоняли по кабинетам, чтобы получить направление. Хирург нагрубил, наорал, оскорбил. Сказал больше не приходить. В перевязочной женщина наорала, на моё «больно» отвечает «терпи». Зверское отношение к пациентам. Никакой субординации и уважения к пациентам. Раз бесплатно, значит можно делать больно, орать и оскорблять? Я пришла за помощью, чтобы получить качественное лечение от профессионалов, а в итоге меня оскорбили, нахамили и намеренно делали больно, после слов «мне больно». Лежала на кушетке вся в слезах, когда два специалиста стояли над моей раной и оскорбляли меня. Еще и притыкали мне, за то что я ранее обратилась в платную клинику. И им придется исправлять их работу. Хотя я пришла просто за перевязкой, а не корректировать работу других специалистов. За что тогда специалисты 7 поликлиники получают зарплату? Или они забыли, что это их работа. Ставлю 1 звезду, только за оказанную помощь. Если не ошибаюсь, хирург был 1 смены. Больше никогда не обращусь за помощью к этим специалистам.
Наталья Васильева
Это какой-то кошмар! Обратились с острой болью, срочно, приехали в 9, сидим 3 часа, не принимает. Сейчас вообще с фразой, что проветривание ушли из кабинета! Ещё 30 минут сидеть, просто ужас, а не отношение!!!
Егор Скороходов
232 кабинет ( дневной стационар ), Утилина Ксения Равшановна -медсестра по капельницами - чуткой души человек и врач , отзывчивая , добрая светлой души человек . Желаю ей успехов в этом нелёгком труде. Если на капельницу - то только к ней!
Роман Вагин
Хорошая поликлиника. Плохого ничего не заметил. 🙂
Мария Митачкина
Раньше была такая хорошая поликлиника, врачи с опытом, сейчас вообще бардак, особенно хирург галиуллин ильнар, я таких не опытныхврачей ещё не встречала, да есть мало опыта у врачей, ну этого как можно посадить работать ещё и хирургом, который ни рентген, ни узи не может понять, лечение не знает какое выписать, бегает к другому хирургу спрашивать, у него медсестра опытнее чем врач, я в шоке была от этого врача, кто нас лечит, ужас просто
Алия Мифтахова
Звезды за очень милых девушек в 407 кабинете
Светлана
7 поликлиника 208 кабинет, жирный врач хам(нет других слов). Не выслушал посылает пациентов в доврачебный кабинет. Хотя пенсионеру необходимо было только направление на сдачу анализа крови. Ужасное обслуживание, никакого уважения к старшим!!!
АФ
Айгуль Файзетдинова
Не дозвониться!!! Все номера скидываются . Что за поликлиника такая Изменен. 07.08.2025 все так же не могу дозвониться,чтобы узнать,как работает хирург Измерен. 11.08.2025 все так же без изменений
Aynura Altıntaş
Отвратительное общение врачей с пациентами! Агрессия, грубость!Как терапевт не может в своё рабочее время принять пациента? И отправляет в дежурный кабинет, где очередь в 20человек!!!?? На этот вопрос я услышала ответ "Идите к заведующей она вам все объяснит! " Тьфу!
ЮК
Юлия Корнеева
Какое-то издевательство над людьми. Неужели нельзя развести потоки: первичный прием заболевших с температурой в отдельный фильтр, тех кому только спросить, забрать результаты анализов и получить справку в отдельный кабинет, где справится младший медперсонал. Тогда люди, пришедшие по записи не будут сидеть в перемешку с заболевшими. Из 6 кабинетов, находящихся рядом с "дежурным", только туда очередь ждёт своего приема по 3 часа. Ещё периодически выглядывают из него с угрозами "не примем".
Демьян Воропаев
Хороший офтальмолог, назначил хорошее лечение, которое помогло, заодно сдал все анализы.
Анатолий Титов
На 2 этаже на посту не работает принтер, невозможно распечатать кардиограмму. Причем не работает по словам работников 3 месяца! Неужели за 3 месяца нельзя было решить этот вопрос? Девушка на посту предложила мне купить принтер для поликлиники! Вот такое решение проблемы
ЭМ
Эдуард Мингазов
В справочную не дозвониться, персонал хамит. Ответов нет, гоняют туда-сюда, перекладывают ответственность. Поразил ответ медсестры, "ищи свою фамилию здесь" и протянула мне стопку с результатами анализов, "если тут нет, то я не знаю", и ушла.
Валентин Пузиков
Спасибо офтальмологу Яхиной, оперативно вытащили стружку из глаза 🤝
Максим
В этой поликлинике возникает чувство, что это всего лишь имитация медицинского учреждения. Все делается не для людей, а с точностью против них. Искусственно создаются очереди - скорее всего просто, потому что нет дела до простых смертных. Застать на рабочем месте нужного специалиста - больше шансов попасть в авиакатастрофу. Уйти на час пить чай, когда душные коридоры распирает толпами людей, ожидающих приема уже по три-четыре часа - норма. Пусть высшие силы уберегут Вас от посещения данного места.
Кристина Сергеевна
Ад на земле , перенаправляют из одного кабинета в другой, результаты рентгена теряли на протяжении двух лет ,на посте мед сестры никто ничего не знает. Место в котором ты проведешь от 3-5 часов . Бюро заведующего телефон не берет , одним словом кошмар . 5 звезд заслужила только мед сестра которая сидит в 211 кабинете , всегда помогает и подсказывает, полная противоположность терапевт Бабенко , записаться к ней невозможно , принимает только по записи, а если придешь по записи обязательно она в этот день будет пускать и живую очередь
АЗ
Альбина Загребина
Была у онколога, который работает во 2ю смену, отсидела очередь, дали список что собрать и рекомендовали придти в 1ю смену. Собрали все по списку, отсидев 3 часа в очереди мне сказали что надо принести еще повторную гистологию и придти вновь. Издевательство над людьми, почему нельзя все за 1 раз сказать, а нужно вот так гонять человека за каждой бумажкой!!! Бессовестный врач и медсестра онкологического кабинета, врет в глаза и находит себе оправдания почему сразу не сказали. А ведь каждый поход в поликлинику это время, которого у серьезно болеющего человека просто нет! Доходили слухи, что если дать денег все быстро делается и без очередей, свинство издеваться и наживаться на больных!
Валерия Гильфанова
Врачи вообще не хотят работать, пришла с температурой, приходится сидеть по 2 часа, пока врач Игошина Лия не наговориться со своей знакомой, очень ужасное отношение к пациентам, ведь это их работа😔
Андрей Топорков
Очень ужасное обслуживание, офтальмолог 302 кабинет во время приёма ходит чай пить. Разговаривает сквозь зубы. Так протянула время и не приняла всех больных, сидели с 10 часов.
Алмаз Шайхутдинов
Отвратительный персонал
Максим Серебряков
Прикрепился и прошел диспансеризацию за 1.5 часа. Лучшая бесплатная поликлиника в городе.
Алина Салихзянова
У врачей всë время отпуск, всë время невозможно записаться
фс
фаниль с
Врачи не принимают
МШ
Марина Шуматова
Пришла по записи к врачу, ее на рабочем месте не оказалось, отправили в другой кабинет. В другом кабинете принимают тоже только по записи, в итоге я просидела 2 часа и меня так и не приняли, полный бардак в больнице!!!!