Поликлиника №4 им. Л.Н. Ганиевой
Взрослые поликлиники
1.5
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ГАУЗ Городская поликлиника №4 им. Л.Н. Ганиевой
В здании
1.5
Ali Ya
Совсем не понравилось
Ужасно! До регистратуры не дозвониться с утра И видимо в течении дня тоже
ВХ
Владислав Хватков
Совсем не понравилось
Предлагаю в тах заведения цену снизить или убрать эту коммерцию.( Бизнес).
Житель Города
Совсем не понравилось
Что бы получить направление на анализы на 4-ом этаже сразу освобождайте себе время до 14.00! Ведь в очереди вы просидите ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! За 25 минут записали только 1го человека! 1го!!!!
Арина Арина
Совсем не понравилось
Ужасная поликлиника, что бы продлить больничный сидишь по 4 часа , это что нормально? Когда ты болеешь еще сидеть тут и ждать , в 115 кабинет как вообще попасть тогда?
Лия Галимова
Совсем не понравилось
В регистратуре сидят неадекватные женщины ,позволяя себе хамство и оскорбления, Половине нужно пройти обследование ,зачем вообще приходить на работу ,если настолько ее ненавидишь. Половина врачей считают что работают на зоне ,и разговаривают так,будто все зеки вокруг них,а они высокое общество . То что руководство не обращает внимание на поведение своего штата о многом говорит ,точно ли главврач находится на своем месте
Эля
Совсем не понравилось
Приехала рано утром в 6:00 чтоб занять очередь к травматологу, потому что если приехать позже к ней не попасть. На улице-10 вахтер не пустила в тамбур, сказала приходите к 7:00! Если прийти к 7:00 к врачу по очереди вообще не попасть! Бардак полный!Куда смотрит руководство? Вам вообще наплевать на людей! Задумайтесь зачем вы выбрали эту профессию, помогать людям?Вы не помогаете, вы калечите людей!
вS
вика Sm
Совсем не понравилось
Это ужасно! Ожидание длится 40 минут, и за это время принимают только одного человека.
Екатерина Филатова
Совсем не понравилось
Вызывала врача на дом предупредив что открыт больничный и стало плохо, на это мне сказали лучше станет приезжайте в поликлинику, мы приезжать не будем. ЧТО ЗА СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ? НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ УЖЕ ПРИШЛИ НА ПРИЁМ ВРАЧА НЕ БУДЕТ
Оль К
Было средне
А САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ - сотрудница в КАБ.125 при заборе крови не попадала в видимые невооруженным глазом вены, ковырялась иголкой под кожей! И выходящие из кабинета люди так же говорили, практически каждый! Это что за эксперименты над людьми или поликлиника это учебное поле для непрофессиональных работников?! 11 февраля 2026 в 8ч. пришла в Фильтр с выделенного входа, с орви, в маске. В поликлинике маски не выдают, все стоят кашляют, чихают, сопливят друг на друга. ЛЮДИ, БЕРИТЕ С СОБОЙ И НАДЕВАЙТЕ МАСКИ. Направили сдать кровь на воспаление, Каб.125 в общее здание поликлиники, очередь для всех - и здоровых, и больных, и заразных, и с диспансеризации. С температурой стояла в очереди целый час.
ОХ
Ольга Х
Совсем не понравилось
Проживаю в Замелекесье, записалась к терапевту на Госуслугах, запись вышла в 4 поликлинику (подтверждение на фото), а не в Замелекесье. Прихожу на прием, в регистратуре уточняю в каком кабинете принимает Хасанова Р.Р., а мне говорят, что она ведет прием в Замелекесье и что при записи не верно был указан адрес поликлиники. Я уже физически не успевала вернуться в Замелекесье. Ну раз произошла ошибка с Вашей стороны, можно же было обзвонить пациентов и перенаправить их. Через час у меня в этой же поликлинике была запись к хирургу Саетову С. А., при отсутствии очереди получилось попасть раньше и огромное спасибо медсестре (к сожалению не знаю её ФИО), она помогла мне решить часть вопросов, которые были к терапевту.
Алсу Хасанова
Совсем не понравилось
Порядка в этой поликлинике никогда не было и видимо не будет!!!!!
Раиль Гарипов
Совсем не понравилось
Самая ужасная поликлиника, дежурный терапевт принимает по 30-40 минут одного поциента
Олежка Тележка
Совсем не понравилось
Тихий ужас, не иначе! 26.06.2025 талон на 17:15 в кабинет 301 Рахмаева З.Р., ушёл пораньше с работы, чтобы попасть к врачу, придя в поликлинику узнал, что врач принимала с 11 до 15 часов, хотя мой талон был на 17:15, а время приёма врача было до 17:30. Надеюсь главный врач это читает и примет соответствующие меры! Врачи сами выбирают время для работы, талоны выданные в поликлинике, получаются не актуальными.
Наталья Ли
Совсем не понравилось
Ужас какой-то. Записаться на приём практически не реально. Запись на 2 недели вперед. Запись к терапевту на 11:18. По факту зашла в кабинет только в 13:15. Для чего придумали эти записи? Сутра ловишь эту запись, чтобы якобы спокойно пройти по времени. А оказывается совсем по другому. Сидишь всё равно часами в очереди. Всё делается для того, чтобы все шли к платным врачам
ак
александр коротков
Совсем не понравилось
Ужасная поликлиника. Обратился к дежурному терапевту, защемило спину целый день просидел, отшел на время так как очередь большая на весь день, она говорит не видела меня. На первом этаже. И в регистратуре работают очень злые девушки
АФ
Анастасия Фомина
Совсем не понравилось
28.08.2025 года пришла на прием к дежурному врачу. Просидела в очереди практически три часа, чтобы бы меня начали оскорблять и в итоге даже не выписали лечение 👍 Пришлось ехать в инфекционку, чтобы меня осмотрел врач и дал рекомендации по лечению. В первый раз встречаюсь с таким хамством. Не умеет работать с людьми, пусть идёт на пенсию или увольняется.
ЛХ
Ландыш Х
Совсем не понравилось
28.08.25 пришла экстренно к окулисту с опухшим, гнойным глазом, прикреплена в эту поликлинику, меня врач даже не посмотрел,не оказал первую медицинскую помощь, медсестра сказала принимают только по записи, и отправили на другой конец города (дежурная поликлиника 5)
Марианна Великая
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться, не берут трубку. Уже несколько дней пытаюсь и без результата.
AM
Ann M
Совсем не понравилось
Всем сердцем ненавижу это поликлинику, за последние 5 лет не получила никакого адекватного лечения, и ни одного направления к узким специалистам. К терапевту не записаться, но от него и толку никакого нет, не слушают, перебивают что попало назначают, кричат. Врач фгдс , флюорографии все прекрасные люди, женщины на анализах потоковых, хорошие специалисты которые работают уже много лет, как они это терпят не знаю. А про других врачей я даже не знаю ведь к ним никак и никогда не попасть. Несколько раз уже записывают меня как будто я приходила на прием, а я туда не приходила. Творят что хотят. Терапевты все никудышные.
Алена Асина
Совсем не понравилось
Кабинет 341 работает какая то хамка, в кабинете сквозняк, направления на анализ с окошка улетела- сказала вот зайдите и поднимите сами у меня поясница болит. Женщина, если у вас болит поясница почему вы еще находитесь на работе?, а не на больничном!!!??? Заставила беременную девушку на 8 месяце зайти и поднять ей бумажку. Это просто не уважение!!!
AT
Alfina Timirkaeva
Совсем не понравилось
Очень плохое отношение пришла после операции открыть больничный врач выгнал и сказал что по записи только буду принимать Зиядинова Фагиля Нурединово очень
NN
No Name
Совсем не понравилось
Хуже этой больницы нет, и не будет ,сказали кровь можно будет сдать с 7:00 утра. сижу с 7:00 утра , на регистратуре говорят ждите скоро подойдет, лучше обратится в платную чем сидеть пол дня в очереди . Ждал 3 часа чтобы сдать анализ крови.
аи
алмаз исмагилов
Совсем не понравилось
Худшее время работы врача в 331 кабинете. Нет никакого порядка, пациенты сидят в кабинете по часу, заходят по двое не соблюдают очереди. На всю поликлинику только один терапевт. Так долго в очереди как здесь я нигде еще не был Редактирую уже в июле. Некомпетентные врачи, хамят, выгоняют за дверь, отказывают в приеме. Записи к некоторым нет (невролог) узнать как попасть на прием невозможно. Подходил к неврологу с простым вопросом, объяснил свою ситуацию. В ответ просто нахамили и выгнали, хотя время было ранее и очереди к врачу не было. Буду писать жалобу в Минздрав, пусть они разбираются. Эту шарагу давно пора растрясти
Ket Ket
Поликлиника херн я
В восторге
Очень приятный врач Тошматов М.Ф.,есть с чем сравнить.Очень честный,прямо при мне проверил информацию по симптомам ,не стал полагаться на память или ставя на угад диагноз.Спасибо большое за помощь 🙏
ХХ
Хх Х
Совсем не понравилось
208 кабинете врачи грубияны . Обед с 12-00 до 12-30. Врач пришла в свой кабинет с мед. Инвентарем в 12:25, задав вопрос о начале приема . Врач в грубой форме ответила : Вы что издеваетесь? Я еще не ела и ушла . Время 12:50 прием еще не начали …
ХХ
ХХХ Х
В восторге
Люди! А вы думаете в других поликлиниках , по отзывам, лучше?!!! Вы заметили что негативные отзывы пишут только недовольные люди?!На благодарность люди скупы!
Частый гость
Nikita Gavrilov
Совсем не понравилось
ужастное поведение врача в 313 кабинете сами не знают куда обратится если ты от военкомата гоняют по разным кабинетам
Алия Рахматуллина
Совсем не понравилось
Записались на приём к терапевту две недели назад. Пришли за 20 мин до приема, но наткнулись на бумажку "врач в отпуске". В апреле было то же самое. Почему создана электронная запись? Почему не предупреждаете, что приема не будет, ведь знаете, что пациент придет на прием?!
ЛШ
Лейсан Шаймарданова
Совсем не понравилось
Добрый день. Хотела оставить отзыв о нашей бесплатной медицине. Сдала кровь на железо и кальций, хоть как то сэкономить деньги, а мне пришли результаты на гепатит С и глюкозу, а анализы нужны на прием к платному врачу, к которому запись ждала 2 мес., где наша бесплатная медицина?! Почему за элементарные вещи люди не несут ответственность. Даже к узким специальностям не попасть, запись за 2 мес. Шок в шоке 😨
Алина Кадырова
Совсем не понравилось
Отвратительная поликлиника!! Врачи грубят,запись была на 11:15,а зашли еле с боем в 11:51!!!! Шамсулина Екатерина Юрьевна вообще обнаглевшая!!! Инвалид первой группы стоит в очереди, по честному,когда уже начали ноги отказывать,я начала шуметь и всё ровно по записи!!!! Примите меры!! Почему Абакарова Т.А. принимает спокойно??? Одно удовольствие!!!!
Светлана
Совсем не понравилось
Ужас. Невозможно получить рецепт, вечно либо нет рецепта, а если дают то нет в аптеке. Создаётся впечатление, что лекарства сами продают. Дозвониться сразу не получается, а если и получилось тебя просто не слышал, сказали на автомате и трубку повесили. Выдача репецптов до трёх дня, а если работаешь до пяти....? Терять день, чтоб получить рецепт, по которому ещё не факт что есть препарат, терять в зп, чтоб потом еще и покупать, ужасный сервис.
Айгуль Сабирова
Совсем не понравилось
Медичка, которая брала у меня кровь из вены самый большой кошмар от медицины. Который только можно встретить на своём пути, если ненавидишь живых людей - иди работай патологоанатомом! Про дурдом , который творится в очереди на сдаче крови это вообще отдельная история. Две женщины чуть не подрались на пороге в кабинет. Одни по времени,другие не по времени,но им тоже сказали прийти с 7 до 9. И такой бардак и неразбериха. Периодически медичка зверюга выходила и орала на всех. Это действо наверняка повторяется изо дня в день.Такое ощущение как будто специально все делается,чтобы люди забыли дорогу в БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ!
Екатерина Савельева
Совсем не понравилось
Ужасно мало врачей, запись на прием за две недели к участковому терапевту, приходишь на прием, а он на больничном, если хочешь иди к дежурному, но если у тебя хроническое заболевание, то просто потеряешь время. Маме 80 лет, могли бы по телефону предупреждать, что врач ушла на больничный. Даже для общего анализа крови необходимо направление от терапевта, а его нет...идите платно сдавайте. Считаю, что просто зря занимает такое большое здание, так как врачей нет, только несчастные пациенты.
GR
Good Russian Life
Совсем не понравилось
Была запись на 11 февраля к терапевту по времени , но она в этот день стала дежурным врачом , и очередь просто нас съела и выплюнула , в итоге мы катапультировались на безопасное расстояние от больницы на километр , совет , записи лишь формальность , никто вам их переносить и тем более даже через человека пропускать не будет , ура , запись есть , но она ее работает "У вас есть запись , так можно по ней пройти "? Можно , в зачем ?
ИН
Ирина Новикова
Совсем не понравилось
Если бы этой поликлинике можно было поставить минус 5 баллов - я бы поставила. Очередь на сдачу крови не дождалась, даже для людей с температурой не организован отдельный кабинет как в других поликлиниках, вместе стоят люди и с температурой 39 и просто сдать кровь. Очередь к терапевту отдельный ад на земле, берите с собой раскладушку - с 8 утра займёте очередь и пройдёте только в 16:00. В очереди сидела беременная девушка со мной полдня, зашла в кабинет а ей сказали что не сюда. Ужасная поликлиника
ВШ
Владимир Шапошников
Совсем не понравилось
Здраствуйте, был на приёме у хирурга Саляхиева Тимура так и не получил должного лечения, не произвëл осмотр и закрыл больничный. Спустя два дня снова пришёл к нему на прием в итоге ваще выгнал с кабинета даже слушать не стал. Отвратительное отношение к пациентам!!!
Совсем не понравилось
Сегодня еле сдержался что бы не нахамить "телу" в медицинском халате из кабинета 331. Ужасное отношение и хамство к пришедшим за помощью людям 😡
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Человек пожилой болеет температура, вероятно грипп. Вызвать врача на дом невозможно говорят в регистратуре приходите на приём. Что такое как приходить, других заражать? Да и прийти нет сил. Бардак, буду жаловаться на персонал регистратуры.
. ..
В восторге
Была на приеме у Курбанова 22.12. Врач был внимателен,задавал сопутствующие вопросы,а не просто молча смотрел в монитор
ДБ
Дмитрий Бакшеев
Совсем не понравилось
Интеиесно а мэр смотрит отзывы по этой поликлинике? Это же позор для страны,республики. Это не медецинское учреждение,это просто декорация,приходишь получить помощь,тебе тут же выписывают лекарства,без анализов,без какиз либо прохождений обследования,да врач на тебя даже не смотрит,что то строчит у себя в пк и все,какой позор для страны.
Мж
Мария житель
Совсем не понравилось
Самая ужасная поликлиника из всех поликлиник города! Помимо того, что нас не предупредили, что наш терапевт заболел и не вышел на работу, в регистратуре отправили в другой кабинет. И всех отправляют в этот кабинет. Чтобы получить справку от кори. Мы прождали 2 часа. Потом уже просто зашли. Через 2 минуты вышла со справкой. Очередь посмеялась. Это издевательство. Сейчас период заболеваемости орви. А они создают такие очереди. Позор нашей медицине!🤮
ОР
Организация РемКам
Совсем не понравилось
Самая ужасная поликлиника в нашем процветающем городе! Врачи не компетентные как и их руководство! Подумайте дважды идти в бесплатную или платную больницу! Талон был на 8:30 врач принял только в 10:00 (326 кабинет) Запускает знакомых и близких без очереди считаю что нужно провести беседу и разжаловать.
Ляйсан Ильвировна
Совсем не понравилось
4 поликлиника самая ужасная бездна, которую я встречала. я должна была пройти медосмотр, сделать снимок головного мозга ЭЭГ (для этого мне нельзя было спать сутки). я еле как держалась, чтобы просто не упасть без сил. момент Х, я приезжаю в больницу, меня разворачивают со словами «принимаем только по бумажным талонам (меня записали через телефон в регистратуре). сказав им об этом, я слышу : Это не наши проблемы, приходите в следующий день…) повысив тон, не впуская меня даже в кабинет, они его просто закрыли со словами «мы вас не примем.» сотрудники, которые не могут выполнить свою работу - просто увольтесь. я, совмещая учебу и работу, не спала около двух суток, чтобы в результате просто услышать отрицательный ответ. теперь мне снова нужно будет мучать себя и свой организм, не спав снова. и главный вопрос : куда смотрит заведующий? да никуда! для того, чтобы там начало что-то налаживаться, надо уволить всех и заново собирать нормальных, профессиональных врачей. эта поликлиника - ПЕЩЕРА!
Олег Макаров
В восторге
Хочу поблагодарить врача Чемборисову Миляушу Мансуровну, врач от бога, приветливая, всегда выслушает пациента, спасибо что вы есть, здоровья вам и вашим близким !!!!!
РС
Регина Сафиуллина
Совсем не понравилось
Запись к врачу на 11.30. Время 12.20 врач ушёл на обед на 30 минут, не приняв даже тех кто до 12.00. Для чего тогда запись??? Специально не приходим без записи, чтобы вот так вот не стоят, не ждать когда закончится перерыв!
Людмила Бурганова
Совсем не понравилось
Хочу написать отзыв о враче акушер гинеколог Ячменева Наталья Алексеевна принимает в 4 поликлинике кабинет 107 . Почти полтора месяца к ней ходила с проблемой котороя выяснилась с мед осмотром в поликлинике на Гэсе госпиталь ветиранов там обнаружили подозрение на дисплозию проблема есть и врач клиники на гэсе трепетно и по правилам отнеслась и донесла мне , я обратилась в 4 пол там надо было сдать анализы . Я сдала анализы и один из них на биопсию матки ну и никто не позванил а еще свежее узи сделать настояла я да сделайте сказала Наталья Алексеевна Ячменева , ладно сделала платно показал Эндометриоз надо лечиться , боли и т д но врач сказала подаждем биопсию , хорошо подумала я и буду ждать и терпеть боли . Тут приходит время не могу записаться и работаю на заводе и там сидеть и мониторить запись я тоже не могу я там работаю и пришла к ней так как есть боли и проблемы и попросила без записи но нет я вас не приму , я попросила хотяб лечение эндометриоза а анализ биопсии я незнаю но меня не приняли я ушла . Сказала Наталья Алексеевна много волокиты в компьютере . Я ушла а надеялась на нее потому что плохо и болит так какой это врач который не смог мне помочь . Высокомерная бесчувственная женщина ! Таким не микста быть врачем . Где клятва Гиппократа ? Увы ? Ужас отношение !
ИФ
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Приезжала фельдшер Дудина для продления больничного на дом! Итог приезда 0! Больничный не продлен, пришлось ехать самим!
Maria G
Совсем не понравилось
Подскажите, пожалуйста, в эту поликлинику можно когда-нибудь записаться на прием к врачу? Никогда не бывает записи…
Буржуй Жандармов
Совсем не понравилось
1 звезда только потому что 0 нету. До чего довели медицину, если вы не сосед или знакомый врача/медсестры то вы получите направление на мочу и оак, все на остальное не расчитывайте. Жена У дежурного сидела 5 часов, поставили не правильный диагноз, прошли платно кт , в итоге пневмания, как можно пневманию не отоичить!! Сам 2 раза сходил с жалобами в итоге все прошёл платно. Итоги один , если вы не знакомый то идите сразу платно , не тратьте по просту время пока болезнь наступает