Поликлиника №4 им. Л.Н. Ганиевой

Взрослые поликлиники
1.5
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
ГАУЗ Городская поликлиника №4 им. Л.Н. Ганиевой
Ket Ket·9 отзывов
Nikita Gavrilov·16 отзывов
Ляйсан Ильвировна·12 отзывов
Совсем не понравилось
4 поликлиника самая ужасная бездна, которую я встречала. я должна была пройти медосмотр, сделать снимок головного мозга ЭЭГ (для этого мне нельзя было спать сутки). я еле как держалась, чтобы просто не упасть без сил. момент Х, я приезжаю в больницу, меня разворачивают со словами «принимаем только по бумажным талонам (меня записали через телефон в регистратуре). сказав им об этом, я слышу : Это не наши проблемы, приходите в следующий день…) повысив тон, не впуская меня даже в кабинет, они его просто закрыли со словами «мы вас не примем.» сотрудники, которые не могут выполнить свою работу - просто увольтесь. я, совмещая учебу и работу, не спала около двух суток, чтобы в результате просто услышать отрицательный ответ. теперь мне снова нужно будет мучать себя и свой организм, не спав снова. и главный вопрос : куда смотрит заведующий? да никуда! для того, чтобы там начало что-то налаживаться, надо уволить всех и заново собирать нормальных, профессиональных врачей. эта поликлиника - ПЕЩЕРА!Читать целиком
Людмила Бурганова·5 отзывов
Совсем не понравилось
Хочу написать отзыв о враче акушер гинеколог Ячменева Наталья Алексеевна принимает в 4 поликлинике кабинет 107 . Почти полтора месяца к ней ходила с проблемой котороя выяснилась с мед осмотром в поликлинике на Гэсе госпиталь ветиранов там обнаружили подозрение на дисплозию проблема есть и врач клиники на гэсе трепетно и по правилам отнеслась и донесла мне , я обратилась в 4 пол там надо было сдать анализы . Я сдала анализы и один из них на биопсию матки ну и никто не позванил а еще свежее узи сделать настояла я да сделайте сказала Наталья Алексеевна Ячменева , ладно сделала платно показал Эндометриоз надо лечиться , боли и т д но врач сказала подаждем биопсию , хорошо подумала я и буду ждать и терпеть боли . Тут приходит время не могу записаться и работаю на заводе и там сидеть и мониторить запись я тоже не могу я там работаю и пришла к ней так как есть боли и проблемы и попросила без записи но нет я вас не приму , я попросила хотяб лечение эндометриоза а анализ биопсии я незнаю но меня не приняли я ушла . Сказала Наталья Алексеевна много волокиты в компьютере . Я ушла а надеялась на нее потому что плохо и болит так какой это врач который не смог мне помочь . Высокомерная бесчувственная женщина ! Таким не микста быть врачем . Где клятва Гиппократа ? Увы ? Ужас отношение !Читать целиком