Поликлиника №4
В здании
1.5
ОХ
Ольга Х
Проживаю в Замелекесье, записалась к терапевту на Госуслугах, запись вышла в 4 поликлинику (подтверждение на фото), а не в Замелекесье. Прихожу на прием, в регистратуре уточняю в каком кабинете принимает Хасанова Р.Р., а мне говорят, что она ведет прием в Замелекесье и что при записи не верно был указан адрес поликлиники. Я уже физически не успевала вернуться в Замелекесье. Ну раз произошла ошибка с Вашей стороны, можно же было обзвонить пациентов и перенаправить их. Через час у меня в этой же поликлинике была запись к хирургу Саетову С. А., при отсутствии очереди получилось попасть раньше и огромное спасибо медсестре (к сожалению не знаю её ФИО), она помогла мне решить часть вопросов, которые были к терапевту.
ВШ
Владимир Шапошников
Здраствуйте, был на приёме у хирурга Саляхиева Тимура так и не получил должного лечения, не произвëл осмотр и закрыл больничный. Спустя два дня снова пришёл к нему на прием в итоге ваще выгнал с кабинета даже слушать не стал. Отвратительное отношение к пациентам!!!
Сегодня еле сдержался что бы не нахамить "телу" в медицинском халате из кабинета 331. Ужасное отношение и хамство к пришедшим за помощью людям 😡
ИИ
Иван Иванов
Человек пожилой болеет температура, вероятно грипп. Вызвать врача на дом невозможно говорят в регистратуре приходите на приём. Что такое как приходить, других заражать? Да и прийти нет сил. Бардак, буду жаловаться на персонал регистратуры.
. ..
Была на приеме у Курбанова 22.12. Врач был внимателен,задавал сопутствующие вопросы,а не просто молча смотрел в монитор
ДБ
Дмитрий Бакшеев
Интеиесно а мэр смотрит отзывы по этой поликлинике? Это же позор для страны,республики. Это не медецинское учреждение,это просто декорация,приходишь получить помощь,тебе тут же выписывают лекарства,без анализов,без какиз либо прохождений обследования,да врач на тебя даже не смотрит,что то строчит у себя в пк и все,какой позор для страны.
Мж
Мария житель
Самая ужасная поликлиника из всех поликлиник города! Помимо того, что нас не предупредили, что наш терапевт заболел и не вышел на работу, в регистратуре отправили в другой кабинет. И всех отправляют в этот кабинет. Чтобы получить справку от кори. Мы прождали 2 часа. Потом уже просто зашли. Через 2 минуты вышла со справкой. Очередь посмеялась. Это издевательство. Сейчас период заболеваемости орви. А они создают такие очереди. Позор нашей медицине!🤮
вS
вика Sm
Это ужасно! Ожидание длится 40 минут, и за это время принимают только одного человека.
Житель Города
Что бы получить направление на анализы на 4-ом этаже сразу освобождайте себе время до 14.00! Ведь в очереди вы просидите ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! За 25 минут записали только 1го человека! 1го!!!!
Эля
Приехала рано утром в 6:00 чтоб занять очередь к травматологу, потому что если приехать позже к ней не попасть. На улице-10 вахтер не пустила в тамбур, сказала приходите к 7:00! Если прийти к 7:00 к врачу по очереди вообще не попасть! Бардак полный!Куда смотрит руководство? Вам вообще наплевать на людей! Задумайтесь зачем вы выбрали эту профессию, помогать людям?Вы не помогаете, вы калечите людей!
ОР
Организация РемКам
Самая ужасная поликлиника в нашем процветающем городе! Врачи не компетентные как и их руководство! Подумайте дважды идти в бесплатную или платную больницу! Талон был на 8:30 врач принял только в 10:00 (326 кабинет) Запускает знакомых и близких без очереди считаю что нужно провести беседу и разжаловать.
Ляйсан Ильвировна
4 поликлиника самая ужасная бездна, которую я встречала. я должна была пройти медосмотр, сделать снимок головного мозга ЭЭГ (для этого мне нельзя было спать сутки). я еле как держалась, чтобы просто не упасть без сил. момент Х, я приезжаю в больницу, меня разворачивают со словами «принимаем только по бумажным талонам (меня записали через телефон в регистратуре). сказав им об этом, я слышу : Это не наши проблемы, приходите в следующий день…) повысив тон, не впуская меня даже в кабинет, они его просто закрыли со словами «мы вас не примем.» сотрудники, которые не могут выполнить свою работу - просто увольтесь. я, совмещая учебу и работу, не спала около двух суток, чтобы в результате просто услышать отрицательный ответ. теперь мне снова нужно будет мучать себя и свой организм, не спав снова. и главный вопрос : куда смотрит заведующий? да никуда! для того, чтобы там начало что-то налаживаться, надо уволить всех и заново собирать нормальных, профессиональных врачей. эта поликлиника - ПЕЩЕРА!
Олег Макаров
Хочу поблагодарить врача Чемборисову Миляушу Мансуровну, врач от бога, приветливая, всегда выслушает пациента, спасибо что вы есть, здоровья вам и вашим близким !!!!!
РС
Регина Сафиуллина
Запись к врачу на 11.30. Время 12.20 врач ушёл на обед на 30 минут, не приняв даже тех кто до 12.00. Для чего тогда запись??? Специально не приходим без записи, чтобы вот так вот не стоят, не ждать когда закончится перерыв!
Людмила Бурганова
Хочу написать отзыв о враче акушер гинеколог Ячменева Наталья Алексеевна принимает в 4 поликлинике кабинет 107 . Почти полтора месяца к ней ходила с проблемой котороя выяснилась с мед осмотром в поликлинике на Гэсе госпиталь ветиранов там обнаружили подозрение на дисплозию проблема есть и врач клиники на гэсе трепетно и по правилам отнеслась и донесла мне , я обратилась в 4 пол там надо было сдать анализы . Я сдала анализы и один из них на биопсию матки ну и никто не позванил а еще свежее узи сделать настояла я да сделайте сказала Наталья Алексеевна Ячменева , ладно сделала платно показал Эндометриоз надо лечиться , боли и т д но врач сказала подаждем биопсию , хорошо подумала я и буду ждать и терпеть боли . Тут приходит время не могу записаться и работаю на заводе и там сидеть и мониторить запись я тоже не могу я там работаю и пришла к ней так как есть боли и проблемы и попросила без записи но нет я вас не приму , я попросила хотяб лечение эндометриоза а анализ биопсии я незнаю но меня не приняли я ушла . Сказала Наталья Алексеевна много волокиты в компьютере . Я ушла а надеялась на нее потому что плохо и болит так какой это врач который не смог мне помочь . Высокомерная бесчувственная женщина ! Таким не микста быть врачем . Где клятва Гиппократа ? Увы ? Ужас отношение !
ИФ
Имя Фамилия
Приезжала фельдшер Дудина для продления больничного на дом! Итог приезда 0! Больничный не продлен, пришлось ехать самим!
Алсу Хасанова
Порядка в этой поликлинике никогда не было и видимо не будет!!!!!
Maria G
Подскажите, пожалуйста, в эту поликлинику можно когда-нибудь записаться на прием к врачу? Никогда не бывает записи…
Буржуй Жандармов
1 звезда только потому что 0 нету. До чего довели медицину, если вы не сосед или знакомый врача/медсестры то вы получите направление на мочу и оак, все на остальное не расчитывайте. Жена У дежурного сидела 5 часов, поставили не правильный диагноз, прошли платно кт , в итоге пневмания, как можно пневманию не отоичить!! Сам 2 раза сходил с жалобами в итоге все прошёл платно. Итоги один , если вы не знакомый то идите сразу платно , не тратьте по просту время пока болезнь наступает
Раиль Гарипов
Самая ужасная поликлиника, дежурный терапевт принимает по 30-40 минут одного поциента
АЕ
Алексей Ефремов
Терапевту у какой день не могу попасть 314кабинет
Ренат Ахметзянов
Поликлиника №4 заслуженно считается одной из лучших медицинских учреждений города благодаря высококлассному подходу врачей и современному оборудованию. Недавно прошел здесь лечение в дневном стационаре после серьезных проблем со спиной — боли были вызваны защемлением нерва. Благодаря профессиональному лечению, которое включало физиотерапию, лечебный массаж и постановку лечебных капельниц, состояние заметно улучшилось уже через несколько дней лечения. Особо хочется отметить профессионализм и внимательность медицинского персонала поликлиники. Врачи оказались настоящими специалистами своего дела, внимательно выслушивали жалобы пациента и грамотно назначали процедуры. Однако стоит признать, что нехватка младшего медицинского персонала ощущается довольно остро, но эта проблема касается большинства городских больниц и клиник сегодня. Тем не менее, несмотря на трудности, поликлиника успешно справляется с возложенными обязанностями, помогая людям вновь обрести здоровье и уверенность в себе. Это действительно достойное медицинское учреждение, куда смело можно обращаться за помощью.
AT
Alfina Timirkaeva
Очень плохое отношение пришла после операции открыть больничный врач выгнал и сказал что по записи только буду принимать Зиядинова Фагиля Нурединово очень
АХ
Альберт Харисов
Пока сидел в очереди в 113 кабинет, за два с половиной часа в очереди выздоровели три человека. Очередь не двигалась!
Артем Андреевич
сидишь 5 часов когда очередь из 6 человек она там че жрет каждые 2 минуты в кабинете своем
L
Lawyer
Сегодня пришла на прием к дежурному врачу, открыть больничный, пока в отпуске. Признаки простуды 4-ый день: заложенный нос, насморк, мокрота. Мне не открыли больничный, я в шоке, даже не спросили где и кем я работаю, а если с детьми, например? У принимающей все в порядке с головой? Диплом по специальности есть вообще? Жаль не узнала ее ФИО для жалобы.
Наталья Ли
Ужас какой-то. Записаться на приём практически не реально. Запись на 2 недели вперед. Запись к терапевту на 11:18. По факту зашла в кабинет только в 13:15. Для чего придумали эти записи? Сутра ловишь эту запись, чтобы якобы спокойно пройти по времени. А оказывается совсем по другому. Сидишь всё равно часами в очереди. Всё делается для того, чтобы все шли к платным врачам
ак
александр коротков
Ужасная поликлиника. Обратился к дежурному терапевту, защемило спину целый день просидел, отшел на время так как очередь большая на весь день, она говорит не видела меня. На первом этаже. И в регистратуре работают очень злые девушки
Марианна Великая
Невозможно дозвониться, не берут трубку. Уже несколько дней пытаюсь и без результата.
NN
No Name
Хуже этой больницы нет, и не будет ,сказали кровь можно будет сдать с 7:00 утра. сижу с 7:00 утра , на регистратуре говорят ждите скоро подойдет, лучше обратится в платную чем сидеть пол дня в очереди . Ждал 3 часа чтобы сдать анализ крови.
AI
Alsu Ice
1.09 Принимают ну оооооочень долго, пришли в 7:30, ждали своей очереди в 113 кабинет до 11, еще у них в 10 проветривание, ушли на полчаса, а в итоге только через 40 минут начали прием, ужас просто, ладно, мы постоим, хоть и болеем простудой, есть люди, у которых намного тяжелее заболевания
Дайте информацию, куда жаловаться для проверки больницы на проф пригодность? Думаю собрать жалобы и подписи для тщательной проверки не составит труда. Болеть страшно. Не от того что плохо будет, а от того что даже помочь некому.
АФ
Анастасия Фомина
28.08.2025 года пришла на прием к дежурному врачу. Просидела в очереди практически три часа, чтобы бы меня начали оскорблять и в итоге даже не выписали лечение 👍 Пришлось ехать в инфекционку, чтобы меня осмотрел врач и дал рекомендации по лечению. В первый раз встречаюсь с таким хамством. Не умеет работать с людьми, пусть идёт на пенсию или увольняется.
ЛХ
Ландыш Х
28.08.25 пришла экстренно к окулисту с опухшим, гнойным глазом, прикреплена в эту поликлинику, меня врач даже не посмотрел,не оказал первую медицинскую помощь, медсестра сказала принимают только по записи, и отправили на другой конец города (дежурная поликлиника 5)
Регина Мингалеева
Ужасная поликлиника! Записаться к терапевту не возможно, их просто нет! Придя в поликлинику к 7:00 в очереди к дежурному врачу просидела до 15:40. Закрыла больничный в понедельник, сегодня вторник до сих пор больничный не пришел. Отношение к людям хамское, врачи и медсестры огрызаются, грубят. В 115 кабинет в очереди сидело 43 человека, в одном коридоре!
Алёна Сычёва
Самая худшая поликлиника этого города!Глав.врачу видимо вообще нет никакого дела до этой поликлиники ,врачи не знают и не понимают элементарного! Гоняют из кабинета в кабинет , читают о болезнях и лекарствах в интернете, что бы попасть через терапевта к другим врачам , нужно пройти целый квест , отстоять километровую очередь( даже если ты записан !) и буквально выпрашивать что бы тебе одобрил запись терапевт. Отдельное спасибо Шамсулиной Екатерине , что этот недоврач делает в поликлинике я вообще не понимаю , лечение от нее вы никакого не дождетесь , наоборот она приложит все усилия что бы окончательно вас доконать!
Фарида Шарифуллина
на регистратуре сидит хамка, что не спросишь, все ей не нравится, если не умеете разговаривать с людьми, то лучше вообще не работайте, все равно толку ноль, одним словом ужас, а не поликлиника, из одного кабинета гонят в другой, в каждый сидишь в очереди часами
AM
Ann M
Всем сердцем ненавижу это поликлинику, за последние 5 лет не получила никакого адекватного лечения, и ни одного направления к узким специалистам. К терапевту не записаться, но от него и толку никакого нет, не слушают, перебивают что попало назначают, кричат. Врач фгдс , флюорографии все прекрасные люди, женщины на анализах потоковых, хорошие специалисты которые работают уже много лет, как они это терпят не знаю. А про других врачей я даже не знаю ведь к ним никак и никогда не попасть. Несколько раз уже записывают меня как будто я приходила на прием, а я туда не приходила. Творят что хотят. Терапевты все никудышные.
Ksu 888
В регистратуре просто сбрасывают!! Не слушают, как записаться к врачу, если даже время не знаю, когда в госуслугах появляется запись
Алена Асина
Кабинет 341 работает какая то хамка, в кабинете сквозняк, направления на анализ с окошка улетела- сказала вот зайдите и поднимите сами у меня поясница болит. Женщина, если у вас болит поясница почему вы еще находитесь на работе?, а не на больничном!!!??? Заставила беременную девушку на 8 месяце зайти и поднять ей бумажку. Это просто не уважение!!!
ОИ
Олег Исо
Самая худшая поликлиника в городе, не компетентный персонал и безгамотное руководство
ЛЛ
Ли Ли
После звонка где мне не помогли . Посетила женскую консультацию. В 2 ГИС написано дежурный врач работает 19-00. А регистратуре сказали все врачи в отпуске.
Сhеlnynес116
Сегодня был в этом странном антимедицинском заведении! В регистратуре хоть и лица особ поменялись, но всё такое же хамское и высокомерное отношение. Лицо, которое мне вульгарно нахамило, постоянно предоставляло мне ложную информацию и данные, из-за которых постоянно приходилось бегать и уточнять у других лиц! Почему здесь такие некомпетентные и ленивые личности сидят и получают из бюджета средства? За что? За то, что издеваются над нами, больными пациентами? Они нам точно нужны? Какая от них польза обществу? Это разве теперь норма общества? Позорище!!! Действия сотрудника регистрации свидетельствует о том, что здесь нецелевое использование бюджетных средств, а значит грабёж народа!
аи
алмаз исмагилов
Худшее время работы врача в 331 кабинете. Нет никакого порядка, пациенты сидят в кабинете по часу, заходят по двое не соблюдают очереди. На всю поликлинику только один терапевт. Так долго в очереди как здесь я нигде еще не был Редактирую уже в июле. Некомпетентные врачи, хамят, выгоняют за дверь, отказывают в приеме. Записи к некоторым нет (невролог) узнать как попасть на прием невозможно. Подходил к неврологу с простым вопросом, объяснил свою ситуацию. В ответ просто нахамили и выгнали, хотя время было ранее и очереди к врачу не было. Буду писать жалобу в Минздрав, пусть они разбираются. Эту шарагу давно пора растрясти
ТГ
Татьяна Глазунова
Выражаю благодарность медсестре процедурного кабинета Башковой Светлане Александровне за ее работу. Спасибо за внимание и доброту. За то что реально помогаете людям. От Мушараповой Розы
Олежка Тележка
Тихий ужас, не иначе! 26.06.2025 талон на 17:15 в кабинет 301 Рахмаева З.Р., ушёл пораньше с работы, чтобы попасть к врачу, придя в поликлинику узнал, что врач принимала с 11 до 15 часов, хотя мой талон был на 17:15, а время приёма врача было до 17:30. Надеюсь главный врач это читает и примет соответствующие меры! Врачи сами выбирают время для работы, талоны выданные в поликлинике, получаются не актуальными.
Аз
Анастасия зернова
В регистратуре на звонки отвечает хамка! Если вас достала работа и вы не хотите работать, увольняйтесь!не надо людям больным в душу плевать, им без ваз плохо!
D
Derash
После дождя в больнице капли на полу, и не кто не вытирает, идëшь на костылях, и боишься что сломаешь другую ногу.
ВЛ
Вадим Леонтьев
Это не больница а ветеринарная клиника.Почему врачам этой клиники разрешают лечить людей Я не понимаю.Да и животных я бы им не доверил.Иначе животное впадет в сильнейшую депрессию.
ЛВ
Ляйсан Вотинова
Здравствуйте, была сегодня на приёме травматолога. Расписание было с 7 до 13. Пришла к 7. Думала сидеть мне до часу как минимум. На удивление врач принимал очень быстро. Очередь быстро продвинулась.Приняли назначили лечение. Очень быстро!!! Спасибо.