Поликлиника №3
ГАУЗ Городская поликлиника №3
В здании
2.3
Марсель Абдулла
Дежурный терапевт молодой парень, принимал 8го отличный врач!
МЕ
Марина Еременко
Просто возмущенна сотрудниками поликлиники. Не принимают вызов врача. Звонила 25.12,25г вызывала врача на дом для супруга и мне ответили приходите сами . Супруг с температурой и ломит все тело. Сегодня 30.12.25 вызывала также врача сыну , сыну 31 год и тот же диспетчер на телефоне (я этот голос запомнила) ответила врачи у нас не ходят , когда узнала , что это молодой человек ответила , молодец у нас приходят сами к дежурному врачу. Это что такое происходит, врачи не хотят выполнять свою работу. Кое как , через ругань в обоих случаях вызов приняли. Звонила в приемную глав врача на оба номера, никто не взял трубку.
R
Reeneiya
Пришла сегодня за справкой для учебы, к сожалению так вышло, что справку запросили недолго до зачета, к 30 числу я уже должна уже ее донести. Анализы с сентября 2025 были в их базе, так как такую же справку я уже делала осенью. В регистратуре сказали номер кабинета дежурного врача (на гос услугах в этих числах записаться к терапевту уже просто невозможно, действительно, Новый год, лучше отдохнуть побольше, людям же не нужны врачи в этом время), дошла до кабинета, отстояла как всегда огромную очередь. По скольку я случайно забыла флюорографию, врач без нее мне справку не выдал (хотя я предполагала, что эти данные должны быть у них в базе, почему их там нет, непонятно), я предупредила ее, что сбегаю домой быстро за флюорографией и вернусь. Врач сказала что она работает до 12. Я сходила за справкой, подошла к кабинету (время было 11:43), а на двери висела табличка «проветривание 11:40-12:10», до этого ее там не было, заместо этого было написано то, что прием ведется до 12 часов. Что за нечеловеческое отношение к людям?! Прием и так идет до полудня, неужели так принципиально было уходить на 20 минут раньше? Надеюсь врач провела эти 20 минут с пользой, раз решила устроить себе такой приятный перерыв и оставить людей без ее помощи. Об очередях в других кабинетах вообще молчу. Врачи работают до часа, а очередь из 20 человек!! В регистратуре решить вопрос не смогли, только подсказали номер кабинетов, которые работают с часа и оправдались тем, что не хватает врачей. Я все понимаю, но моя ли это проблема?? Больные с температурой стоят на прием не в боксе, а к дежурному врачу, заражая всех, кто рядом. Что за бредятина, почему я должна проводить в поликлинике по полдня, для того чтобы получить справку, которая делается за две минуты, при этом закрываться от всех, стараясь не заразиться, так как больные вирусом люди повсюду. Провела в поликлинике 1,5 часа. Ушла без справки. Спасибо «очень отзывчивому и вежливому персоналу», грубят и разговаривают с тобой как не знаю с кем.
Сергей Никитенко
Отказывают в вызове врача на дом. Сказали: ,,Больше не ходим по домам,выпейте парацетамол и приходите,,. С высокой то температурой?
Ресторанный/Spa Критик
Хочу поделиться личным опытом, который наглядно показывает, как устроена работа в вашем учреждении. Это не просто жалоба, а хроника бесполезно потраченного месяца. Хронология моего «лечения»: 1. Запись (Неделя 1). С болью в спине записался к терапевту. Ближайший прием только через 2-3 недели. Смирился, подумал много людей. 2. Первичный прием (Неделя 3-4). Прихожу в назначенное время. Моего терапевта нет, прием ведет практикант. Он выписал мне анализы и некоторые лекарства, велел записаться повторно через неделю. 3. Бюрократический квест (Следующий день). Чтобы сдать анализы и записаться, пришлось прийти в 7 утра и пробиваться через бесконечную очередь пенсионеров. Ближайшая новая запись к своему терапевту опять через 2 недели. 4. Полный срыв (Неделя 5-6). После месяца ожидания я снова прихожу на прием. И что же? Мой терапевт на больничном. Никакой замены на этот раз даже не предусмотрели. Результаты моих анализов, сданных в 7 утра, лежат у него в кабинете, и получить к ним доступ невозможно. 5. Круговая порука (Настоящее время). Дежурный терапевт не вариант очередь в 20-30 человек, и идти к нему без анализов бессмысленно. В регистратуре сидит женщина, которая не может сказать ничего внятного, кроме «перезаписывайтесь и ждите». Ждать чего и сколько? Уже прошел месяц, а я даже не начал решать проблему со здоровьем! Итог: Система работает так, чтобы максимально дистанцировать пациента от врача. Бесконечные очереди, запись в никуда, отсутствие элементарной замены врачей и нулевая преемственность. Пациент теряет время, а его медицинские данные (анализы) оказываются в бюрократическом вакууме. Это профанация медицинской помощи. Я уверен, что моя ситуация не единична, а обычная практика. Очень жаль, что в такой системе работают врачи, а пациенты вынуждены терпеть подобное отношение к своему здоровью. Надеюсь, этот отзыв заставит задуматься тех, от кого зависит организация работы. Потому что сейчас вы не лечите, а имитируете деятельность.
ЧН
Чернышова Наталья
Долго думала: писать или не писать...Не потому, что сомневалась, а потому что хорошие доктора у нас на участке долго не задерживаются. Но решила, что так не честно. Шархемуллин Радмир Рахимович отличный, грамотный доктор, внимателен, сочувствующий, аккуратен (во всех смыслах), разговаривает чётко и понятно, не ленится и повторить для непонятливых:) Хотелось бы по-больше таких докторов в нашу медицину.
НФ
Н Ф
Администрацию поликлиники прошу обратить внимание на охрану. Будьте добры провести беседу о вежливом общении с посетителями. Охраница пожилая женщина абсолютно не умеет разговаривать. Спит на работе. В пенсионном возрасте нужно спать дома.
Евгения Малышева
Была на приёме 31.10.25 у дежурного врача в поликлинике номер 3 Низамовой Г. Н. С острой болью в пояснице и позвоночнике. Врач компетентный , с помощью интернета выписала рецепт, больничный оформила с подозрением ( так как впереди были праздники, не предполагая что люди могут работать по сменно и в праздничные дни), на следующем приеме через 3 дня, решила что хватит вам отдыхать идите работайте!!!😉 закрыла не поинтересовавшись самочувствием и характером мой работы, смогу ли я после 3 дней лечения выйти на работу? 😔 Почему такое отношение не известно!?
Добрая Кобра
Максимально равнодушные гинекологи. На отвали назначат лечение и если не помогло, пожмут плечами и отправят в платные клиники. Сидят ради стажа и льгот. Чтоб каждого из вас и ваших близких так лечили! Человек понимает только если на своей шкуре прочувствует.
Булат Гумеров
Проходил медосмотр для военкомата, получилось сдать анализы, пройти экг, флюорографию, бесплатно без очередей, особенную благодарность хочу выразить врачу призывной комиссии на 3 этаже, все четко объяснила. Быстро получилось прикрепиться к этой поликлинике, ранее был в Казанской
Алина Волкова
Пришла сдать повторно анализ бак посева так как закончился срок а мне нужно ехать в Казань на операцию с сыном мне в 339 кабинете сказали повторно не берём во второй раз это уж ваши проблемы и т.д
Сч
Салон чистки подушек
Пришла в поликлинику в 8.50 проходить диспансеризацию, в 9.30 прошла все кабинеты( анализы, ЭКГ, окулиста, гинеколога и маммография) Отдельное спасибо Каб 406- гинеколог , многое что объяснила и все подробно И Каб 103- маммографию- просмотрела, объяснила . Кабинет уютный( новейшее оборудование) Всем специалистам огромное спасибо, приняли быстро и качественно Ставлю 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ляйсан
РН
Раис Набиев
Трубку не берут
ЮВ
Юля Вишнякова
Как всегда дурдом с очередями! Мой врач в отпуске, отправили к дежурному. Дежурный врач 3 человека принимает в течении часа, в очереди больше 20 человек! Издевательство над людьми.
ГЯ
Гульназ Ямилова
Как ни странно, очень быстро прошла медосмотр, всех специалистов прошла за час👍🏻 продолжайте так же!
А🤍
Альбина 🤍
Здравствуйте! Сюда писать видимо нет смысла, но всё же оставлю свой отзыв. Равнодушное отношение персонала к пациентам, а именно врача-гинеколога Ахметшиной Дамиры Абдулловны. Работают с девизом: «День прошёл и ладно». Бессовестные, ничего человечного не осталось в людях.
С С
Почитал отзывы, вижу, на них никто не реагирует. Нету смысла здесь писать, если хотите обратиться сюда, то лучше сразу в морг.
Тоха
Думаю пригодится
Р А
Пришла взять направления на диспансеризацию, а на стойке на 2-м этаже, где их выдают записка:технический перерыв. Ни времени начала , ни времени окончания не указаны. Сколько ждать? 15 минут или час? На стойке на 1-м этаже не дают, отправляют на 2-й этаж. Ушла ни с чем. Вот она-пресловутая диспансеризация.
Елена М
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Касаевой Лилии за профессиональный подход и внимательное отношение. Качественный и главное эффективный массаж. Отличный мастер своего дела и очень приятная женщина. Всем рекомендую! Отдельное спасибо терапевту Шариповой Р. А., которая выписала направление на лечебный массаж.
Яна Белова
Однозначно стало лучше в поликлиниках , может не во всех и не всегда , но меня вполне все стало устраивать.
Залия Габидуллина
Хорошая поликлиника , меня все устраивает
Руслан Галеев
Здравствуйте. Для того чтобы закрыть больничный,нужно прождать по 1.5ч. Людей впускают 1 раз в 40 минут. Очень медленно все
Гульнара Аширова
Бордак, буду жаловаться . Долго делают флюрографию
Зульфия Шаймарданова-Зайнуллина
Хоть и после ремонта, но в поликлинике ничего не поменялось, как персонал был хамоватый и некомпетентный, так и остался. В 2024г. долго не работала флюорография, пришлось пройти в частной клинике платно. В 2023г. проходили так: даешь паспорт, проходишь, на следующий день выдают листочек с печатью результата. 26.03.2025г.прошла ФЛГ, на следующий день пришла за результатом. У меня спрашивают листочек, который они оказываются засунули внутрь паспорта, пока я раздевадась для ФЛГ. Я об этом не знала, за результатом пришла без паспорта. Ну поменялись правила, так хоть предупреждайте людей, что засунули бумажку в паспорт. С недовольным видом начали искать мой результат ФЛГ. Долго искала сотрудник Хабибуллина, параллельно ворча на татарском, что в жизни не найти результат, засунули куда попало. До этого услышав мою двойную фамилию, открыто на татарском языке выразило своё негативное отношение:"Ник кирәк инде бу ике фамилия!". Потом будто делая одолжение вручила результат. Я сказав спасибо ушла, не скандалила, не разбиралась, просто молча ждала пока эта сотрудница отдаст результат. Сказать, что я была в шоке от такой бестактности и бескультурья, это ничего не сказать! Как так можно работать с людьми?! И это госучреждение! Раньше там работала добрая приятная женшина, теперь её нет. Очень неприятный осадок остался, даже стыдно стало перед остальными пациентами за то, что мою фамилию так оскорбили ни за что! График ФЛГ кабинета - это отдельная головная боль. Съемки только по 45 минут, всегда полный коридор людей, при этом в графике проветривание, пересменка и влажная уборка даже в середине дня. Возле туалета на 1 этаже воняет, внутри наверно вообще невыносимо. Раньше приглашали по звонку или с запиской в почтовом ящике на плановые прививки, сейчас никто этим не занимается и не следит. В 2022г. пришла в дежурный кабинет в субботу с признаками ветрянки, заразил ребенок. Молодые девушки с ходу сказали, что это не к ним, направили в инфекционку. В инфекционке посмеявшись над некомпетентностью "врачей" 3 поликлиники, сказали, что это не к ним, а больничный должны были открыть в своей поликлинике, а не направлять в инфекционку. В итоге, чтоб банально открыть больничный (про лечение уже молчу) пришлось звонить в Минздрав РТ. Делайте выводы сами...
Ева смелая
хочу отдельный респект и уважение Прокопьевой в женской консультации, безумно приятная, душевная и милая девушка 🙌 в регистратуре мне не хамили, помогли коротко и ясно, по делу с вопросом. сама больница неплохая, на 3 с плюсом претензии только к самой медицине, её организации и хамам в очередях.
ГС
Гузель Сухова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность всему персоналу дневного стационара! Доброжелательный, дружный, внимательный персонал! Спасибо огромное Вам! Здоровья вам и вашим близким 🙏🏻
Юрий Заплахов
Здравствуйте был на приеме у терапевта Низамовой Г.Н. Самый лучший врач и доктор и настоящий профессионал!!! Помогла вылечила и вдохновила на жизнь!!! Спасибо Гузель Наилевна!!!
Миляуша Салихова
Огромное спасибо офтальмологу Черечееву Николаю Константиновичу за приём. Сегодня была записана Гаяновой Э. Д. так как врача не было, принял безоговорочно. Тщательно проверил зрение , всё объяснил и назначил лечение. Николай Константинович отзывчивый и грамотный специалист. Желаю Вам удачи и успехов.
АО
Анна Островская
Ужааааааааас,хамское отношение,в регистратуре пенсионный возраст ,нервная бабка,дежурный в боксе тоже «важная» сидит,откуда их именно в эту клинику набрали 😡
Зульфия Тухбатуллина
Прошла маммографию по диспансеризации. Какая красота: быстро записали, позвонили, пригласили, очереди нет, персонал доброжелательный, бесплатно. Вот это сервис!
Андрей Князев
Был на приёме у дежурного врача. Внизу купил выпечку,домашняя очень вкусная. Мама с проблемой психики, отнеслись с пониманием. Наша медицина развивается в нужном направлении, понравилось.
ОЗ
Оксинья Заплутахина
Очень хорошая больница, и врачи профессионалы
AХ
Ann Хайдарова
Сегодня пришла в регистратуру,хотела прикрепиться к этой поликлинике. И что в итоге: нахамили,попытались отказать в первой помощи,начали переходить на личности.
A
AntXhill
На сколько она в доступе, на столько она отвратительна!!! Врач в любой момент уйдет и ищи его в другом месте, коммуникации это уже просто песня, худшего филиала ада ещё поискать нужно
АЗ
Аделина Закирова
Самая отвратительная поликлиника в городе, которая берет еще и + работников организаций на прохождение мед осмотра, у них и так загруженность большая. Пришли и первым делом нас встретили хамаватые женщины в гардеробе, не приняли верхнюю одежду из за отсутствия петельки, нагрубили ( из за этого пришлось таскаться с куртками по кабинетам. Так что если у вас отсутствует петелька либо приходите голыми, либо пришивайте. Следующий этап был еще более сложным, тут у нас кабинет флюорографии в котором в очереди ты можешь стоять от 3 часов, у них каждый 45 минут , перерыв по 15 минут, но работу они заканчивают через 40( в него стоят, те кто платно проходят, сами пациенты прикрепленной поликлиники, от организации работники)Вообщем сотрудники не успевают, люди тратят свое время и сталкиваются еще и с хамством в этом месте. Не советую данную поликлинику,сотрудники возьмите во внимание данные отзывы.
SK
Sora Koudou
Врач Гарипова (Хурматуллина) Гульназ Робертовна - абсолютно некомпетентна и относится к пациентам с великим равнодушием! Я сильно болела всю неделю, была очень высокая температура. Врача вызывали на дом. Приходила медсестра. Врач потребовала через 2,5 дня прийти на прием. А я не могла встать от слабости, плюс на улице сильный мороз, а тут подозрение на пневманию. По итогу пришла на след. рабочий день. И врач отказалась мне давать больничный. Хотя я в очень тяжелом состоянии. Сильнейшая слабость, головокружение, очень сильный кашель. Но врач, сославшись на свои распорядки, ни старый больничный не продлила, ни новый открывать просто напросто не захотела. И куда теперь идти. Ведь на работу в таком ужасном состоянии идти невозможно. Надеюсь, с ней тоже так поступят, как она с пациентами. Много врачей видела, но таких бессовестных и равнодушных не встречала.
СА
Сюмбель Аликина
В регистратуру женщины прям как на отбор. Хам*о , переходят на личности. Таким бабкам и сидеть надо на пенсии и не высовываться , если жизнь не удалась у них . А вот если им ответить , так как они обращаются уже начинают угрожают подать в суд 😹 жду .
ЖГ
Житель Города
У Коробицина А.Ю. (хирург) хорошая медсестра. К сожалению, не увидела имени, а в спешке спрашивать уж не будешь. Чудесная женщина! Всем в очереди уделит время, заботливая и ответственная!
Марина Трушкова
Пойдёт
ЮМ
Юми Морен
В больнице чисто, новый ремонт, находится приятно. В регистратуре и буфете женщины бывают очень злые, огрызаются, но в целом нормально. Врач Котов М. И. очень хороший, приятный, простой, хорошо выполняет свою работу.
Аделина 💖 Poo
Ужас , все злые
Вова Светлый
Спасибо большое девушкам из кабинета , где оформляют льготные рецепты .
Все хорошо спасибо
Линар Шарафутдинов
До вас вообще дозвониться реально???
ТК
Тимур Купаев
Все хорошо, проблем никаких не возникало, чаще всего при опазданиях идут на встречу, как и при других обстоятельствах. Всегда радушно принимают, без негатива. Благодарю
ЕР
Елена Родыгина
Пришла на приём 13 декабря, открыли больничный, повторно записалась на 16 число, но больничный на госуслуги не пришёл, и что открыт и что закрыт. Врач говорит ждите, сколько можно ждать? В приёмной послала к заведующему, кабинет закрыт! Специально что бы по этажам бегать!
Лиля М
Выражаю благодарность девочкам из процедурного кабинета. Вены у меня плохие. Медсестры попали с первого раза. Ни разу не поставили синяков и девочки очень доброжелательные. Спасибо вам за профессионализм и золотые теплые ручки🙏
Виталий Виталий
Пришёл по записи через гос услуги и все равно нужен паспорт объясняешь что живешь долеко, все равно нельзя древняя женщина зла на всех .
Дарина Арефьева
Пригласили на День Матери в ЖК: сделали узи, осмотрел гинеколог, назначили своевременное лечение . Спасибо Вам большое за заботу 👍🏻