Поликлиника №2

РП
Рустем Путин1 отзыв
НР
Назиля Радиковна3 отзыва
Все плохо! Я состою на учете по почкам в этой поликлинике, соответственно мне ежегодно (не говорю уже ежемесячно) обязаны выдавать направления на сдачу анализов! 21.10 я обратилась к дежурному, но меня отправили домой сказав чтобы я пришла завтра натощак с анализами (то есть 22.10, якобы не работает программа) Сегодня 22.10 я обратилась в данное мед.учреждение повторно с жалобой на высокое давление (220/100), с просьбой направить меня на сдачу анализов для выявления отклонений! Мне даже не замерили давление, не говоря уже о первой помощи и направления на сдачу анализов! Кабинет, на минуточку, оказывает скорую помощь! Дежурная бабушка, которая и вовсе не компетентная в работе, совершенно не умеющая пользоваться компьютером направила меня к своему участковому врачу, к которому запись на две недели вперед и записаться просто невозможно (из-за отсутствия свободных окошек) Мой участковый Нуриева. В итоге после моих слез прям в кабинете и нервного срыва данная бабушка все таки начала кое-как вбивать на компьютере направления нужные мне. По исходу 30 минут ожидания столько времени ей понадобилось чтобы набрать анализы в программе, у нее просто якобы слетела программа, и она просто отправила меня домой!?! Маллабаева Ирина Иргашевна, обращаюсь к Вам! Научите Ваших сотрудников: 1. Пользоваться компьютером! Век высоких технологий - 21 век. 2. Дать наставление Прочитать Порядок оказания медицинской помощи взрослому населению по профилю "урология" (утв. приказом Министерства здравоохранения РФ от 12 ноября 2012 г. N 907н) 3. Просто вести себя по человечески, Вы ВРАЧИ ИЛИ КТО, в конце концов? Как же Клятва Гиппократа?!?
ЛА
Лариса Ардуганова10 отзывов
Екатерина Данилова7 отзывов
Никита Демин11 отзывов
ВД
Валерий Данилов2 отзыва
Наталья Викторова8 отзывов
Суар Мебель4 отзыва
, 27. 12.2023 г у меня начались ужасные боли в правом ухе и одновременно эта боль распространялась на все зубы по правой стороне и на правую часть головы, у меня были ужасные боли, я записалась во 2 плюоликлиннику на 29,12. На 11:15. Эти 2 дня пила все обезбаливающий и противовосполительные, лечила ухо отипакс ом так как я знаю чем лечить отит. И вот 29го мы с мужем поехали на приём из за того что зима, скользко мы опоздали на 5 минут. Медсестра вышла к нам через 5 минут и сказала, чтобы мы посидели ещё немножко что примут пока девушку которая по живой очереди без записи, я пропустила согласилась, сидим значит мы дальше ждём когда выйдет эта девушка, было уже 11:40 и пришла женщина которая на 11:30 с опозданием на 10 минут. Девушка вышла и эта женщина залетела в кабинет я за ней зашла сразу сказала что сейчас моя очередь, но медсестра сказала сидите ждите, она не просто сказала, а как собака вышла и начала орать на меня я ей сказала что у меня сильнейшие боли в ухе, а они меня не принимают принимают левых и тех которые за мной, а она все продолжала кричать на меня(. Вот мы и сидели ждали дальше. Вышла та женщина которая была после меня и следом сразу за ней начали выходить врач и медсестра и начали закрывать дверь, я спросила а я а меня не посмотрите что-ли? Они хором уже заорали ждите 15 - 20 минут мы кушать говорят хотим, я говорю как? Мы же больше часу уже тут сидим зачем так издеваетесь, сювы мне просто посмотрите пожалуйста есть ли у меня отит уха, они мне крикнули, нашли тут неотложку(вот такие врачи у нас так и ушли они, я зашла к неврологу думала может она посмотрит голову правую часть которая у меня одновременно болела она мне сказала у вас пол часа есть потом я уходу сходите говорит измерьте давление у дежурного а потом ко мне и я посмотрю вас, ну и спустились мы к дежурному а там очередь из 10 чел, которая совсем не двигается,и решили поехать в 10/70 на платный приём к лору, она меня посмотрела и сказала что у меня восполение лицевого нерва, что отита нет
ФФ
Фарвизя Фархетдинова3 отзыва
Ната Наумова3 отзыва
Добрый день , хотелось бы выразить огромную благодарность ГАУЗ Городская больница № 2 , в частности врачу офтальмологу Хамзиной Айгуль Венеровне и её медсестре Ландыш🙏🏻 Ровно год, эта женщина вела меня к самой важной операции в моей жизни , благодаря ей мы добились квоты на не подъемную для меня сумму в 2,5 млн рублей , от меня отказались все онко-офтальмологи в России , был создан консилиум с Москвой , и в последний момент Москва дала добро на операцию в России ( хотели отправлять в Германию) Все благодаря трудоемкой и долгой работы Айгуль Венеровны и её команде, все получилось 🙏🏻 Огромная благодарность Лору Терентьевой Ирине Кузьминичне , и всей команде врачей больницы № 2, за помощь в прохождении , за отзывчивость и понимание и главное поддержку , собирали меня всей больницей на эту операцию . Большое Вам огромное человеческое спасибо, я счастлива иметь возможность получить новые глаза , и все благодаря Айгуль Венеровне, которая не отказалась от меня , а дошла со мной до конца , низкий поклон больнице № 2, и её команде, процветания и счастья , удачи всем уважаемым и человечным врачам , и главное дай Бог нескончаемого здоровья 🙏🏻 Длительная пациентка Наталья Д.