Огонек

Детский сад №73 с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития детей
МАДОУ Детский сад №73 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития детей
Елена Уварова2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Дорогие наши Елена Вячеславовна, Ландыш Нургалиевна и Татьяна Михайловна! С искренней радостью поздравляем вас с наступающим Международным женским днём — 8 марта! 🌷 От имени всех родителей хотим выразить вам огромную благодарность за вашу самоотверженность, доброту и любовь, которые вы дарите нашим детям. 🌈 Сегодняшний утренник стал настоящим праздником красоты, творчества и вдохновения. 🎭 Каждое выступление детей вызывало улыбку и наполняло сердце гордостью за их таланты, которые развиваются благодаря вашему труду и заботе. Мы искренне гордимся нашими детьми и глубоко ценим ваш вклад в их развитие. 🌟 Желаем вам крепкого здоровья, женского счастья, душевного равновесия и исполнения всех желаний. Пусть ваша жизнь будет наполнена теплом, радостью и гармонией, а ваши усилия всегда будут по достоинству оценены. 🙏 С уважением и любовью, Родители группы 1 группы. 🤗
Юна Хайруллина15 отзывов
Замечательный садик.Очень все нравится! Садик после капитального ремонта. Пошли в этот садик в три года. Добрые,внимательные и позитивные воспитатели и нянечка.Воспитатели Рамзия Раефовна,Азалия Амировна и нянечка Людмила Александровна,огромное вам спасибо за такое хорошее отношение к нашим детям ❤️ Всегда встречают утром с улыбкой и добрыми словами 👍Дети всегда ухоженные и опрятные.С родителями тоже общаются вежливо и доброжелательно. Заведующий энергичный,позитивный,открытый к диалогу молодой мужчина.В садике чистота,порядок и очень уютно. В группе теплый пол,красивый ремонт,хорошие игрушки и детская мебель. Есть бассейн,но занятия в бассейне у детей постарше (после 3-4 лет). Медицинский работник-золото)Очень добрая и ласковая с детьми. Вахтеры, с которых начинается знакомство с садиком,тоже очень приветливые и приятные женщины. Одним словом садик-восторг.
ГА
Гульмира Аширова3 отзыва