Лесовичок
Детский сад №88
МАДОУ детский сад №88 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития детей
Галина Жигалова
Выбрали этот сад потому что в соседнем были проблемы с заведующей. В Лесовичке же заведующая замечательная. Всегда идёт на контакт, открыта к разговорам с родителями, это супер. Воспитатели, ну, они хотя бы постоянные (: За это садику большое спасибо, потому что для здоровья психики детей стабильность - это один из самых важных параметров. А раз нет текучки, это значит что в этом сдаике хочется работать. И пусть мой отзыв не прочтут в министерстве образования рт, но я считаю что зп у воспитателей должна быть не меньше 100 тыс, потому что я со своими двумя детьми не вывожу и 1 дня, а они проводят с ними целую неделю 😂 В общем, если у вас с воспитателем коннект будет, то сам садик точно рекомендую 🙌🏻 Спасибо!
П🩷
Полина 🩷
Мой любимый садик
Анастасия Николайзен
Прекрасный садик! Нас, к сожалению, перевели в другой, ближе к дому, надоело ездить по пробкам каждое утро, только из-за этого вынуждены были уйти. В другом случае ни за что бы не перевелись. Воспитатели замечательные, дочка ко всем привязалась, группа дружная, дети всегда под присмотром, волосы заплетены, в чистой и сухой одежде. Да, садику нужен ремонт, но заботливая, уютная обстановка, хорошее отношение работников к детям и наша Татьяна Васильевна, которую мы полюбили, перекрывают все недостатки во внешнем виде детского сада.
МИ
Маруся Иванова
Не в восторге от сада. При переводе обещали тат гр,а в итоге оказалось у них и нет таковых. Сколько пыталась узнать какие же воспитатели будут у детей, узнали только в первый день посещения. А после нескольких посещений, сын вообще отказался туда ходить, над ним посмеивались, а воспитательница ничего даже не предпринимала даже в присутствии родителя. У дочки на участке даже гулять было негде, одно поле огороженное верёвкой.
Александр Васин
Хороший детский сад.