Ландыш

3.3
Руслан Гумеров5 отзывов
Полина Кулькова6 отзывов
Aygul Shayakhmetova4 отзыва
Мои дети ходят в этот детский сад. Старшая дочь уже будет выпускаться в следующем году, но нам очень не повезло с воспитателем. Воспитатель Клименко не хочет заниматься с детьми. Мое мнение, что этому человеку абсолютно безразлично на детей - не понимаю только, почему человек выбрал работать в детском саду. Если бы ни доп.кружки , которые я посещаю отдельно от сада, то образования мы бы вообще не получили на элементарном уровне перед школой. У нас очень много пропусков, временами ребенок не хочет идти. К мнениям родителей воспитатель не прислушивается, даже на контакт не идет. Когда разговариваешь с Клименко, получается односторонний монолог со стороны родителя. Это тоже показывает ее безразличие. От этого воспитателя отказываются все группы в саду. Я думаю это уже о многом говорит. Мне есть с чем сравнивать. Младшая дочь тоже ходит в этот сад, где получает очень много развития. Ходит с удовольствием. Воспитатель у младшей дочери другой, одна благодарность к ней. Вот здесь человек реально занимается детьми и делает свой вклад как воспитатель. Пропусков у нас мало. У ребенка есть мотивация и желание ходить . Очень много интересного узнает.
Регина Халиуллина2 отзыва
Сад №64 "Ландыш" Мой ребенок до сентября прошлого года с удовольствием ходил в детский сад, потом случилось большое НО Наш воспитатель уволился, и поставили нам КЛИМЕНКО ОКСАНУ АЛЕКСЕЕВНУ, я не могу подобрать слов, какой это "воспитатель" За детьми не следит, от слова совсем Дети жалуются на грубость, наказания( заставляет ВСЕХ детей стоят вниз головой, независимо от их причастности к тому или иному замечанию) Заставляет ребенка в 20 градусов тепла одевать куртку/кофту/ шапку Зато в случае 5-8 градусов на улице не следит за тем, чтобы ребенок одел кофту/водолазку/застегнулся, ссылаясь на замечание о том, что ребенок укутан в 20 градусов( Цитирую: "А вот мама Миши сделала замечание, поэтому я не буду за ними следить, пусть делают, что хотят" С детьми не занимается, вместо образовательных занятий дети бегают, вырезают тыквы. На минуточку это ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ ГРУППА Были неоднократные жалобы на воспитателя, разговоры, но бестолку На собрание даже не явилась, ссылаясь на вдруг откуда не возьмись больничный. Не вздумайте отдавать ребенка к этому человеку!
ЭБ
Эльзира Бадыкова3 отзыва
Ужасный детский сад. Отвратительное отношение воспитателей к детям. Ещё хуже к родителям. Заинтересованности абсолютно никакой. «Гулять на улицу мы не ходим потому что воспитателю на улице холодно«. Постоянные претензии от воспитателей к родителям, постоянные осуждения в чем-то. Один негатив. Ни разу не встретили ребёнка с улыбкой. Лично всё не так. Постоянно какие-то проблемы претензии. Идёшь вечером забирать ребёнка в сад и думаешь что на этот раз. В чем тебя будут обвинять и отчитывать. Ужасный коллектив. Сразу при поступлении спросите КЛИМЕНКО ОКСАНА АЛЕКСЕЕВНА работает ? Если да, то БЕГИТЕ с данного садика. Ходили жаловаться к заведующей, бесполезно, она такая же. Просто хамское общение с родителями. Выбрали этот садик поближе к дому, и 100 раз пожалели. Такое впечатление что в саду работают люди которые ненавидят детей. Обходите это место стороной, мой вам добрый совет. Поверьте нам есть с чем сравнить. Весь ужас пребывания в этом саду описывать не хочется, очень долго придётся писать. Слава богу что мы выпускаемся из него. Не советую, категорически!!!! Я не знаю кто пишет про этот сад хорошие отзывы. Я думаю либо их хорошо попросили либо они знакомые воспитателей, нельзя про эту дыру писать ничего хорошего. Ужасный, гадкий, конфликтный коллектив. Пожалейте своих детей.
Л
Лейсан1 отзыв
Сам по себе садик не плохой. Но, есть воспитатель Клименко Оксана Алексеевна. К сожалению нашим детям не повезло с ней. Выпускная группа, а она с ними совсем не занимается.На занятия воспитатель ни когда не готов. За место грамматики, математики, она с ними вырезает кружочки 🤦.За детьми не смотрит от слова СОВСЕМ.Дети толкаются, дерутся, а она не реагирует. В тёплую погоду детей заставляет одеваться тепло, а в холодную погоду может не проследить что ребёнок без шапки, или не одел водолазку. НАКАЗЫВАЕТ ВСЮ ГРУППУ, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЕЙ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ.Именно у Клименко Оксаны Алексеевны дети ломали руки, ноги, и весь день прибывали в садике пока родители не пришли. Из-за Клименко Оксаны Алексеевны с нашей группы 6-7 детей перешли в другой садик. Надеемся что наш отзыв повлияет на отстранения данного воспитания с нашей группы!!!
Эльзира Бадыкова2 отзыва
Ужасный детский сад. Отвратительное отношение воспитателей к детям. Ещё хуже к родителям. Заинтересованности абсолютно никакой. «Гулять на улицу мы не ходим потому что воспитателю на улице холодно«. Постоянные претензии от воспитателей к родителям, постоянные осуждения в чем-то. Один негатив. Ни разу не встретили ребёнка с улыбкой. Лично всё не так. Постоянно какие-то проблемы претензии. Идёшь вечером забирать ребёнка в сад и думаешь что на этот раз. В чем тебя будут обвинять и отчитывать. Ужасный коллектив. Сразу при поступлении спросите КЛИМЕНКО ОКСАНА АЛЕКСЕЕВНА работает ? Если да, то БЕГИТЕ с данного садика. Ходили жаловаться к заведующей, бесполезно, она такая же. Просто хамское общение с родителями. Выбрали этот садик поближе к дому, и 100 раз пожалели. Такое впечатление что в саду работают люди которые ненавидят детей. Обходите это место стороной , мой вам добрый совет. Поверьте нам есть с чем сравнить. Весь ужас пребывания в этом саду описывать не хочется , очень долго придётся писать. Слава богу что мы выпускаемся из него. Не советую , категорически!!!! Я не знаю кто пишет про этот сад хорошие отзывы. Я думаю либо их хорошо попросили либо они знакомые воспитателей, нельзя про эту дыру писать ничего хорошего. Ужасный, гадкий, конфликтный коллектив. Пожалейте своих детей.
Эльзира Бадыкова2 отзыва
Миланк)10 отзывов