Иволга
МАДОУ Детский сад №60 комбинированного вида
3.8
ИЕ
Ирина Еркина
Холодный сад. Очень холодный. 19 градусов. Пока ждёшь ребенка - у самого ноги мёрзнут. В 2024 г в октябре был прорыв трубы. В 2025 году в ноябре -холодно. Администрация не шевелится делать ремонт.
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Вожу сына второй год в логопедическую группу в данном садике. Работают прекрасные специалисты. Благодарю за их труд
вП
валентина Павлова
нормально, была тут с 4 до 5,5 лет. Сейчас мне 19. Помню подружку Алию и Эльвину
Олежка Тележка
Водили сыновей в данный садик! Садику срочно необходим капитальный ремонт! В группах холодно, приходилось самим заклеивать окна, это в 21 веке, в веке существования пластиковых окон! Никакого эффекта от посещения данного сада не получили, дети как заикалась, так и выпустились с этим! В итоге помогли платные логопеды!
МХ
Махрипа Харипулаевна
Воспитатели классные, к каждому ребенку находят подход! Все мои дети ходят с удовольствием! Рекомендую!
Софья Селютина
Водила ребенка в ясли и в среднюю группу. Постоянно были какие-то недоразумения, если можно так сказать. Например, был инцидент, когда воспитатель тыкнула ручкой на занятии в ногу ребенка, зачастую воспитатели, заменяющие на летний период или в больничный, были, мягко говоря, неадекватные, очень сильно кричали на детей. В итоге из веселого жизнерадостного ребенка, мой превратился в плаксивого, в садик каждое утро, как на войну провожала. Здание очень старое, ни о каком ремонте и речи не идет, полы круглый год грязные, в группе зимой холодно так, что в одежде верхней ощущается холод. Я думала, что сейчас везде так. Поэтому не жаловалась. В итоге мое сердце не выдержало, забрала документы и перевела в другой садик. Я была удивлена, что оказывается есть доброжелательные педагоги, честные заведующие. В садике всегда чисто, уютно, тепло. Площадки детские оборудованы, на асфальте красиво все разрисовано, беседки аккуратные. Как может быть такая разница, ведь оба сада муниципальные? Много вопросов к садику и заведующей.
Юлия Алимова
Хороший детский сад. Только начали оформление.