Зоренька
Детский сад №8 компенсирующего вида
МБДОУ Детский сад компенсирующего вида №8 Зоренька
Вика Миллз
Детский сад очень хороший для детей, у кого проблемы со зрением! Как бывшая воспитанница зореньки, могу сказать что это идеальный садик для таких детей. Из плюсов: мало детей в группе (у меня в группе было 8 детей со мной), добрые воспитатели и лечение глаз (синоптофор и т.д). Есть также минусы: старое здание нуждающийся в капитальном ремонте и моя вторая воспитательница (имя не скажу). Она была злая всё время кричала на детей (в том числе и на меня). К счастью воспитательницу эту уволили. В общем - садик отличный! Всем советую!!)))
Миляуша Никитина
Очень хороший детский сад ДЛЯ ДЕТЕЙ С НАРУШЕНИЕМ ЗРЕНИЯ, с большим количеством плюсов и единственным минусом. К плюсам можно отнести то, что там во всех группах работают по два воспитателя; педагоги очень опытные, творческие, грамотные, имеют специальное дефектологическое образование; с детьми с ОВЗ работают учителя-дефектологи; есть лечебный кабинет со специальной аппаратурой для лечения глазных заболеваний; в саду работают два массажиста, которые делают детям бесплатный массаж; в группах не более 15 детей; имеется оборудованный бассейн; в саду организованы различные кружки художественно-эстетического, спортивного направления, а также подготовки к школе; очень хорошие подъездные пути, имеется парковка. Единственный минус это отсутствие ремонта. Но все плюсы садика с лихвой перекрывают этот минус. Рекомендую!!! 👍
Знаток Города
Очень хороший детский сад. Здание конечно старое, но это единственный минус. Воспитатели все замечательные, три разных группы посещала дочь и все воспитатели просто умнички. Дети получают лечение по назначению врача, сейчас врач Мингазова Лилия Валерьевна( в Конкор-оптика у нее прием стоит 2500руб) все процедуры бесплатные, медсестры внимательные и ответственные. С детьми постоянно занимаются, много кружков. Есть бассейн. В нашей группе 15 человек, идеально.
Оля Малышева
Хороший детский сад. Третий сад, который посещает моя дочь. Только здесь хватает воспитателей и нянечек и это очень большой плюс, что не целый день каждый день один человек с детьми. Так же нравится что дети в детском саду посещают бассейн и массаж, который они получают бесплатно. Ещё лечение тоже. Раньше была проблема записаться на лечение в поликлинику и возить ребёнка, а теперь всё в садике. Плюс детей в группе меньше, чем в обычном саду.
Sonique116 .
Детский сад с хорошими педагогами для детей с проблемами зрения, имеется лечебный и восстановительный курс, дети окружены заботой. Минусов два: здание старое, советской постройки с соответствующей мебелью и инфраструктурой, а так же изгаженные в дрист автомобилями родителей детей детсада газоны непосредственно перед оградой площадок. Вопрос приоритетов у современного государства ярко показывает на примере этого учреждения на каком низком месте находятся самые малые дети и их бытие.