Золушка
*** **
Хороший детский сад!
МN
М N
Детский сад для души, спасибо за вклад Гульфиды Тимергалиевной, также всех воспитателей! здоровья всем, кто так или иначе заинтересован в воспитании наших деток
ДВ
Дана Владимирова
Чудесный детский сад! Малыш с радостью ходит , заметна прекрасная работа педагогов. В особенности хочу подметить работу заведующей Гульфиды Тимергалиевны! С её приходом садик стао заметно лучше !
ЛЛ
Лера Лапытско
Хочу выразить свою благодарность за отличную работу этого учреждения. Особенно хочу отметить, что с приходом новой заведующей Гульфиды Тимергалиевны обстановка здесь стала еще более уютной и дружелюбной. Она принесла много свежих идей и инициатив, которые значительно улучшили качество образования и воспитания. Гульфида Тимергалиевна активно общается с родителями, что создает доверительную атмосферу. Я вижу, как наши дети счастливы и заинтересованы в учебе. Огромное спасибо за вашу работу!
FH
Foat Hasanov
Понравилось новогодние украшения внутри и в детских площадках 🙏Был удивлен что по татарскии Золушка это Колбике 😀
З
Золушка
25 декабря 2023, официальный ответ
Foat, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Sergey Nikolaev
Хорошие люди при не очень хорошем месте. Зданию детсада требуется ремонт. Власти, обратите внимание. Вокруг ведётся благоустройство, неплохо бы и на детсад выделить средства. Персонал хороший, работает.