Золушка

Детские сады
МАДОУ Детский сад №44 комбинированного вида
ОД
Ольга Дютина9 отзывов
Водила ребенка 2 года в этот сад, жаль что сразу сюда не отдала. Повелась на новый детский сад в соседнем комплексе. Но! Не стоит судить по внешней оболочке. В «Золушке» отличные педагоги, весь состав работает очень давно, дружелюбная атмосфера, сразу нашли подход к ребенку! Очень рада что вовремя смогла и познакомиться с этим садом! В саду работают настоящие профессионалы своего дела, отдаются полностью своей работе, и выполняют ее на отлично! Чудесные утренники, декорации, фотозоны, музыкальное сопровождение все на высшем уровне . Выражаем огромную благодарность воспитателю Чулпан Габтразаковне, логопедам Айгуль Газизяновне и Екатерине Владимировне. Чудесный медработник, внимательная няня Екатерина Владимировна🫶говорим СПАСИБО! 🫶 спасибо за знания детям, за вклад в их образование, многому научились благодаря Вам! 🙌❤️
ВА
Валентин Алялкин2 отзыва
Альфия Валиуллина6 отзывов
В детский сад «Золушка», в логопедическую группу #8, перевелись из другого садика. Адаптация прошла отлично, воспитатели Венера Камилевна и Гульнар Гиззетдиновна- профессионалы своего дела, сразу нашли общий язык с ребёнком. Что нравится: ежедневные занятия воспитателей, логопеда взаимосвязаны. Например, проходят тему «Грибы». Логопед занимается по обучающим пособиям, воспитатели делают поделку на эту тему, проводят мероприятия, учат стихи, скороговорки и тд. И у ребёнка очень хорошо откладывается в памяти эта тема, так как системно. Занятия с логопедом Екатериной Владимировной практически сразу дали положительный результат. Ребёнок путал «Ш», «С»… сейчас начал различать, выговаривать. Екатерина Владимировна подготовила сына ко Всероссийскому конкурсу стихов, где он стал победителем. Очень советую этот садик, в частности, логопедические группы
RA
Renat Abdulmanov1 отзыв
С августа месяца 2022 г. моя дочь перевелась в детский сад # 44 Золушка в логопедическую группу. За такой небольшой срок, я каждый день благодарю самых заботливых, внимательных, доброжелательных, отзывчивых и квалифицированных воспитателей Венеру Камильевну и Гульнару Гиздетдиновну. Главное- Воспитатель. Ведь именно воспитатель становится для наших деток второй мамой. Большое спасибо воспитателям, за то, что они находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, в зависимости от их особенности и характер. Благодаря тёплой и доброжелательной атмосфере, моя дочь с первого дня адаптировалась в саду, нашла общий язык с детьми и у неё появились наконец-то друзья и интерес ходить в детский садик каждый день. Мне очень понравилось, что группы по составу небольшая и воспитатели уделяют внимание и задействуют каждого ребёнка . Ежедневно подвижные игры , интересные занятия и конкурсы, сценки - где участвуют дети. А самое главное, что дети ежедневно обучаются чему-то новому и каждый вечер дочь с огромным удовольствием рассказывает как же сегодня было интересно и здорово в детском саду. Моя дочь называет детский сад «маленькая школа». Огромная благодарность нашему логопеду Екатерине Владимировне профессионалу своего дела. Уже через неделю заметили положительный результат работы Логопеда. Логопед занимается индивидуально с каждым ребёнком так и групповыми занятиями, ежедневно. Многие звуки уже в течении месяца были поставлены. Я не перестанут благодарить за теплоту, внимание, заботу и доброту , весь персонал детского сада Золушка, так как сейчас детский сад для нас стал вторым домом где, я со спокойной душой могу оставить ребёнка и знать, что день прошёл у неё отлично.
Маргарита Казакова3 отзыва
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду № 44 "Золушка", в лице заведующей Галиуллиной Ляли Вильевны, за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей логопедической группы № 8 Венеру Камилевну Имамиеву и Гульнар Гиздетдиновну Герасимову, и логопеда Екатерину Владимировну Тимошенко. Наши воспитатели и логопед - профессионалы своего дела. Проводят много увлекательных, интересных, познавательных занятий с детьми, прекрасная подготовка к школе, индивидуальный подход к каждому ребёнку, устраивают красивые праздники. Просто восторг! Хотим отметить работу нашего логопеда. С детьми проводятся групповые и персональные занятия. Мы, родители, сразу заметили положительный результат этих занятий. Также благодарим за работу музыкального руководителя и по физкультуре, что делает пребывание детей в садике более интересным и разнообразным. Вы все вместе проделали огромную работу, обучая наших детей читать, считать, играть, танцевать, петь, и многому-многому другому. Мы очень рады, что наша дочь попала именно к таким доброжелательным, внимательным, отзывчивым, высококвалифицированным педагогам. Большое Вам спасибо!