Земляничка
Детский сад комбинированного вида №46
МБДОУ Детский сад комбинированного вида №46 Земляничка
тг
татьяна галимова
Хороший заведующая. Добродушные воспитатели.
Миля Миля
Водила сюда старшего сына. Прекрасный сад, да немного староват, и нужен ремонт) но , как много зависит от воспитателя 😌 Аниса Радиковна, самый лучший воспитатель. Сын уже в третьим классе, а он до сих пор ее вспоминает. Какая она добрая, отзывчивая, веселая. Подходит время младшему сыну ходить в сад, думаю, возить его сюда. Хотя рядом есть новые современные сады.
Самир
Очень плохой садик. Меня там травили манной кашей!!!
Алсу Гимадиева
Прекрасный садик, чудесные воспитатели и заведующая! Ребёнок ходит с большим удовольствием!
Татьяна Салахутдинова-Антипова
Очень хорошая заведующая, перевелись с другого д/с, теперь ребёнок ходит с удовольствием. Айгуль Равильевна очень хорошо занимается с детьми, а дочь обожает Алину Насиховну. Коллектив молодой и активный. Укомплектован младшими воспитателями, тоже молодыми. В целом коллектив очень хороший, начиная с вахтёров. Частично заменены окна. В группах тепло.
Мила Краснова
Мой садик )
Юлия Юленька
Отличный детский сад! Ландыш Шамилевна и Гульнур Фирдависовна очень отзывчивые, добрые воспитатели. Под тихий чутким контролем группа была сплоченная, дружная.
Sergey Nikolaev
.. был здесь по работе, по-моему хороший персонал и условия для детей неплохие, дети научены вежливости - здороваются, интересуются как дела😀
Добрый Потребитель
Мне всегда хотелось, чтобы мой ребенок был подготовлен к школе и легко адаптировался в социуме. Поэтому отдала его в этот детский сад. Был плохо обслужен,в какой-то момент детский сад преобразился, узнала от нянечек, что пришла новый завхоз Лейсан Ильсуровна! Спасибо, что детский сад расцветает!
Александр Мельников
Хороший детский сад. Воспитататели супер. Ирина Сергеевна вам огромное спасибо что занимаетесь с нашими детьми.