Елочка
Детский сад №78 комбинированного вида
мм
малика мотыгуллина
Брат ходит туда, сад прекрасный
8 декабря 2025, официальный ответ
Малика, спасибо за отзыв!
ПА
Полина Аникина
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду № 78 в лице заведующей за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы № 8:куда ходила моя старшая дочь и пойдет средняя дочь,а возможно ещё и сын попадет в эту группу. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое.Отдельное спасибо за группу "Малышок" Спасибо вам большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Полина Павловна, Вы вдохновляете нас таким душевным отзывом! Благодарю от имени всего коллектива!
КН
Карина Никифорова
Мы ходили на занятия "Малышок" Очень позновательно и интересно подходят занятия..🤗каждому ребёнку уделяют внимание, это не мало важно.. Педагоги профессионалы своего дела🙏🏻 Спасибо вам за ваш труд🙏🏻💙 Успехов и процветания вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в новом детском саду!
Хороший садик ! В него ходит 2-е поколение моей семьи:)
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Olga Shalaeva
Мне нравится этот детский сад и ребенку. Грамотные воспитатели. Елена Николаевна великолепно готовит к школе. Большой выбор кружков, интересные мероприятия для детей в течение года и утренники всегда интересные, яркие. Поэтому советую всем этот детский сад Елочка.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Анатольевна, благодарим Вас за отзыв!
лизавета пр
класс
Алина Гильмутдинова
Здравствуйте! Ходим на подготовительные занятия в малышок, очень обрадовалась когда узнала что в садике в который мы стоим в очередь есть такие подготовительные развивашки, благодаря им моя дочь за 2-3 месяца привыкла к саду, к воспитателям, даже к вахтеру на входе😁 Цена ну очень доступная, в городе дешевле нигде не найдете! Детки на занятиях ходят на физкультуру, на татарский, лепят, рисуют, проводят логопедические гимнастики, в музыкальном зале танцуем под песни и учим движения, моя дочь с начала сентября уже выучила движения под песню «Здравствуйте ладошки» и полностью без меня дома показывает танец а ей 1,4 года 🙂 Нас бесплатно приглашали на утренник осенний бал и новогодняя елка! Замечательные утренники на которых выступают и наши детки и детки с садика старших групп видимо. Очень нравится заведующая ! Человек очень открытый , все расскажет покажет объяснит! У неё даже дверь в кабинет всегда открытая на распашку я это подметила сразу! Благодарю весь коллектив , воспитателей , заведующих, логопеда , преподавателя физкультуры и музыки , татарского языка !
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень точно всё подметили)) Приятно!
NE
Nataly Erofeeva
Отличный детский сад ) Заведующая очень хорошая и воспитатели все любят свою работу)
эи
эльмира исмакаева
Здравствуйте. 2 год ходим в этот замечательный садик . Мы ходим во 2 логопедическую группу . Наше утро начинается с приветствия воспитателей, добродушно встречают детей и нас . К каждому ребёнку уделяют внимание . Ежедневные занятия, игры ,участия в различных конкурсах . Наш ребёнок очень любит сад и воспитателей. Каждая из них со своей изюминкой. Фания Марсовна, Елена Владимировна , Римма Рустамовна и наша добрая няня Гульфания апа . Ребёнок развивается ,динамика на лицо . Ведь многое зависит от заведующей Александры Гакилевны . Под её руководством все идеально . Это не лесть . Нам есть с чем сравнить ,до этого были 2 года в другом саду в 36 комплексе . Небо и земля . Молодцы ,спасибо. Вы все молодцы. Всем своим знакомым советую сад Елочка .
2 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира Разифовна, благодарим Вас за уделенное время и приятные слова! Коллективу очень важно получа…
Элина Каюмова
Кошмар, окна выходят прям напротив входной группы садика, каждую прогулку отлично слышно как какая то "чудо" воспитательница орет на детей. Очень громко, и грубо, так с детьми ни в коем случае нельзя разговаривать!
1 июля 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо за сигнал! Полностью поддерживаем Ваше мнение! Обязательно проведем бес…
Алмаз Шаймарданов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍класс
Зилия Фазуллина
Очень нравится садик. Хорошие воспитатели и заведующая 🫶
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, когда деткам у нас хорошо, а родителям спокойно)))
Г
Георгий
Родитель, не отдавайте ребёнка в садик. Т.к. кроме вас никому не нужен ребёнок. С 7 лет отлично привыкают к школе, даже дети не посещавшие детсады. Общение с ребёнком ценнее стрданий ради "дать ему самое лучшее"
14 ноября 2023, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за уделенное время написанию отзыва! Однако многим родителям просто необходи…