Гвоздичка
Детские сады
МБДОУ Детский сад №75 комбинированного вида
Kira Yatt
Я очень рада что мы выбрали этот сад))) сама «Гвоздичка» и персонал выше всех похвал!!! Утро начинается с улыбки работников при входе!!! Они здороваются с каждым малышом и знают каждого по имени))) А наш воспитатель Алла Валентиновна 😍😍😍😍 - супер!! Ее любят и малыши и родители)))
Освобождённый Человек
Огромная благодарность заведующей за то, что сад в таком хорошем состоянии, за то, что все сотрудники профессионалы своего дела с большим сердцем!Благодарю нашу воспитательницу Алсу Асхатовну за ее труд и любовь к детям! Вы лучшая!
ЭА
Эльвира Ашрапова
Сад чистый ,есть несколько хороших воспитателей.
Ильсур Жуматдилов
Суперский садик! Очень доволен! Хоть еще детей рожай, чтобы повезти в этот садик (я серьезно)) Спасибо воспитателям (Резеде Рамилевне и Алсу Асхатовне). Есть с какими садиками сравнить. Я рад. Спасибо вам от души! Младшая плакала когда прощались с воспитателем. Спасибо как заведующему и поварам (получилось со всеми познакомится).
ЕГ
Елена Гаянова
Красивый, ухоженный детский сад. Но это не главное. Как и везде все решают кадры. Юлия Александровна и Наиля Жамиловна воспитатели что называется "от бога"!!! Спасибо Вам большое за Ваш труд, терпение и любовь к нашим деткам!!!!!!!☺️
Гулия Рафилевна
Очень красивый ( после кап. ремонта), чистый детский сад, территория всегда ухоженная. Что очень нравится , есть бассейн. Работают хорошие , ответственные , образованные воспитатели. Вожу в этот детский сад двоих детей и хочу поблагодарить своих воспитателей : Танзилю Ханифовну, Наилю Жамилевну, Юлию Александровну и учителя татарского языка Алсу Рифгатовну за их труд. Спасибо Вам!
ПЗ
Полина Зиннатова
Самый лучший детский сад! Хотелось бы отметить профессионализм, чуткость, внимательность, заинтересованность воспитателей.
РТ
Регина Токарева
Моя дочь ходит в этот детский сад, наш воспитатель Танзиля Ханифовна. Очень чуткая, любит свою работу, любит детей, с большим опытом работы. Очень рады, что есть такие воспитатели, для которых это не работа, а призвание.
Екатерина Медведева
Мы ростем в группе у Танзили Ханифовны, чудесный воспитатель!! Профессионал своего дела. Очень отзывчивая, внимательная! Безгранично признательны за труд!! Столько разнообразных кружков в садике, ребёнок при деле)
Инна Ананьина
Очень хороший детский сад - здесь работают отзывчивые люди, и всё есть для комфортного развития детей - много кружков, бассейн, хорошая мебель, игрушки, песочницы, красивые цветы во дворе. Отдельное спасибо нашему любимому воспитателю - Алле Валентиновне, которая сразу нашла подход к нашему своенравному сыну! Он ходит в садик с удовольствием, бежит к ней обниматься и рассказывать о том, что у него произошло. Мы очень довольны. 10 из 10.
Л
Ляйсан
Хочется поблагодарить сотрудников детского сада " Гвоздичка" за организацию досуга и развития ребенка.В садике всегда чисто, уютно. Особенно хотелось бы выделить нашу любимую воспитательницу Танзилю Ханифовну. С большим трепетом относится каждому ребенку. Ко всем детям находит индивидуальный подход. В детском саду ребенок не только получает уход, любовь, но и развитие. С большим интересом мой ребенок посещает детский сад, в ожидании новых интересных занятий от Танзили Ханифовны.
ОВ
Оксана Верченко
Очень чистый сад, ухоженная территория. На входе постоянно дежурят приветливые вахтеры. Периодически проводятся разалекательно-воспитательные мероприятия на улице. Хотелось бы отметить воспитателя Танзилю Ханифовну, она заменяла нашего постоянного воспитателя во время ее отсутствия. Около 2х мес. Танзиля Ханифовна практически одна вела нашу группу, при этом нянечка не всегда была ей в помощь. И не смотря на это, она оставалась всегда приветливой и к детям и к родителям. Умеет находить подход к каждому ребенку. Профессионал своего дела!
Алсу Сажина
Детский сад нам очень нравится, чисто, уютно, хороший, внимательный персонал, и для меня, что очень важно есть большая площадка для парковки автомобиля. Мои дети ходят в 3 группу к Танзиле Ханифовне, воспитатель от бога🙏❤️ Умеет найти подход к каждому ребёнку, при общении учитывает особенности каждого ребёнка. Ответственная, добрая, внимательная и в тоже время требовательная. Занимает детей каждую свободную минуту, устраивает игры, конкурсы. Мои дети реально, с удовольствием ходят в детский сад. А воспитателя они просто обожают 🤗❤️
К@
К @@@@
Мы перешли в сан.группу из гос.садика, сразу полюбили Танзилю Ханифовну, дочка сразу ожила(в том садике, закрытая была, не хотела оставаться), у неё появилось желание ходить в садик, у Танзили Ханифовне есть подход к каждому ребёнку, видно что человек любит свою работу и детей, всегда устраивает праздники детям, открытые уроки, дети постоянно чем-то заняты.
Екатерина Бездудная
Детский сад Гвоздичка, мой любимый детский сад! У нас во дворе их два. Я ходила в соседний. Но в Гвоздичку ходили все трое моих детей. Я и не хотела никогда в другие сады. Если бы даже не было капитального ремонта этого сада, это не уменьшило бы моего уважения ко всем воспитателям, которые растили, воспитывали и занимались с моими детьми практически сутками, пять дней в неделю. Мои дети, все трое помнят воспитателей и очень хорошо о них отзываются , хоть старшие уже стали взрослыми людьми, помнят воспитателей. Да и сами воспитатели иногда спрашивают о них. Сад нам очень нравится. Когда у меня появятся внуки , с удовольствием бы отдала их в этот сад.
Алена Михайловна
Очень хороший ,чистый ,красивый ,теплый Детский сад. Много разных кружков и занятий для детей.Персонал добрый Вежливый. Очень повезло с воспитателем всегда приходит вовремя,для нас это очень важно. Так как на работу уезжаем рано. Деток встречает всегда с улыбкой,проводит много занятий. Атмосфера в группе очень классная.А самое главное дочке очень нравится группа и наша воспитательница. Танзиля Ханифовна спасибо большое Вам за ваш друг.
г
гуля
В детский сад 75 Гвоздичка ходим с удовольствием, уже второй наш ребёнок воспитанник этого сада, сын очень любит свою воспитательницу Танзилю Ханифовну, а мы родители уважаем и ценим такого чуткого педагога с большой буквы! Спасибо и здоровья Вам!
Аниса Нигматзянова
Очень любим детский сад «Гвоздичка» , второй ребенок уже ходит с удовольствием!Огромная благодарность нашему воспитателю Танзиле Ханифовне! Всегда приветлива, с детьми очень терпелива, каждому найдет нужное и ласковое слово! Проводит много интересных занятий, очень рады что попали именно к ней!
ЕХ
Елена Харитонова
Самый классный детский сад,всегда чисто уютно и тепло.А ещё у нас были самые лучшие воспитатели заботливые, внимательные и любящие наших детей.
ИФ
Ильвина Фаляхова
Хочется отметить высокий профессионализм воспитателей 👍Чуткое и ответственное отношение к детям.
ВВ
Валерия Васильева
Мы очень любим наш садик. Дочка ходит с удовольствием, очень любит занятия в бассейне, много кружков и интересные музыкальные занятия. Но сейчас наша группа осталась без постоянного воспитателя 😞 У меня нет претензий к воспитателям, которые выходят на замену в нашу группу, но мы очень хотим своего родного постоянного воспитателя. Очень ждем нашу любимую Альфию Данисовну, дети ее очень любят и скучают. Возвращайтесь 🙏
Лилия Наиловна
Садик нам очень нравится. Мы пришли в светлую, чистую, недавно отремонтированную группу, где много игрушек. Дети с удовольствием посещают детский сад.
ДР
Дарья Рамазанова
Добрый день! Перевелись недавно из другого детского сада. Нравится свежий ремонт, внимательный и вежливый персонал. Наличие бассейна является большим преимуществом.
ЭБ
Элина Белова
Хороший ремонт и профессиональные воспитатели
Алина Мирзаянова
Отличный сад, перешли с другого. Очень нравится что есть бассейн. Воспитатели очень вежливые и внимательные)
Илюза Фархетдинова
Добрый день! Дочка с удовольствием посещает Детский сад! Сад обновленный после кап ремонта👍, хочу отметить воспитателя Резеду Рамилевну- отличный педагог, профессионал своего дела,умеет находить подход к детям, проводит различные мероприятия, так же занятия, так же хочу отметить мл.воспит-Галину Вячеславовну, в группе всегда чисто,порядок. Спасибо Вам!!!
Алена
Очень нравится этот детский сад. Спасибо воспитателям Наиле Джамиловне и Юлии Александровне из 11 группы
Эльмира Коваш
Наш любимый детский сад. Сын посещает с удовольствием. После капремонта выглядит как новенький . Педагоги профессионалы своего дела . Особенно благодарна воспитателям группы 10, за труд , внимание , заботу , чистоту и уют ….Резеде Рамилевне , Галине Вячеславовне СПАСИБО.
Вилюся Субханова
Мы перешли из другого садика сюда в «Гвоздичку» и я очень рада что попали именно в этот садик! Садик с красивым ремонтом, большая игровая зона для прогулок, приятная атмосфера внутри садика.А наша воспитательница Резеда Рамилевна очень открытая, добрая, всегда на позитиве, найдет подход к каждому ребенку. Нянечка Галина Вячаславовна всегда все держит в чистоте, в порядке. Мой ребенок ходит с удовольствием каждый день.
Я
Яна
Здравствуйте! Отличный детский сад чистый, красивый, уютный ) Дружелюбный персонал ) Воспитатели и нянечки хорошие, особенно в 10 группе - Резеда Рамилевна воспитатель от Бога, знает подход к детям, внимательна к каждому ребенку добрая и веселая ) ребенок ходит туда с желанием и довольная! Рады быть в этом садике )
ИИ
Ирина Ирина
Отличный детский сад. После капитального ремонта - как новенький. Вожу сюда двоих детей. Оба с удовольствием ходят в садик, без слез и истерик. Воспитатели здесь прекрасные. Резеда Рамилевна, Алсу Асхатовна, Ирина Александровна, Танзиля Ханифовна, Галина Алексеевна, Екатерина Михайловна, Юлия Александровна, спасибо за ваш труд!
СФ
Светлана Фаизова
Отличный Садик. Чистый, светлый. Педагоги 10 и 7 групп очень грамотные и добрые женщины. Дети с радостью идут на занятия.
ЛФ
Лилия Фардиева
Очень довольны этим садом, не нарадуемся и я и муж. Дочка сперва ходила в другой, постоянно плакала и болела. Как перешли сюда ребенка будто подменили уходить не хочет, ждёт будни, чтоб пойти в сад, болеет, но очень редко.
Светлана Киреева
Здравствуйте! Надеюсь мой отзыв поможет кому то в выборе садика. Мой выбор садика был 19 лет назад, по рекомендации, по месту жительства были ближе садики, но я повела сына в Гвоздичку. Всё сразу понравилось, особенно воспитатели и заведующая, это была большая семья. Родилась дочь, я не сомневалась в выборе садика, тоже пошли туда, те же воспитатели нас приняли, все свои, все родные. После выпуска дочери из садика, через 4 года у нас появилась ещё дочка, опять же мы привели ее в этот садик, теперь он после ремонта, он стал ещё лучше, наши воспитатели ушли на пенсию, но на смену им пришли достойные воспитатели, которые находятся на своём месте, дай Бог им здоровья, терпения и сил, с нашими малышами! Нам повезло с садиком, очень рекомендую! Много могу сказать и только хорошее, бесконечно благодарна всем воспитателям и специалистам по кружкам, и занятиям!
Евгения Коринская
Этот детский сад посещали 2 детей. Очень нравилось в саду и детям и мне. Воспитатели все относятся к детям как к своим собственным. Очень довольна тем развитием, которое дают в саду. Все занятия проводились очень познавательно и интересно. В детском саду есть бассейн, куда ходят все детки и их учат плавать
ИВ
Ирина Владимировна
Очень хороший детский сад. Дети с удовольствием туда ходили. До сих пор вспоминаем только тёплыми словами. Детский сад после ремонта. Все чисто, красиво, тепло и уютно. Воспитатели у моих детей были Очень хорошие, душевные, всегда были на связи. Всё объяснят, подскажут и поддержат
Наталия К
Посещаем этот детский сад, очень рады! Наш воспитатель Галина Алексеевна, безумно рады что попали к ней, ребенок всегда с радостью идет в детский сад. Конечно, как и везде, есть проблема с персоналом, но в наше время этого, к сожалению, не избежать. Заведующая делает все возможное, дети сыты, в группе всегда чисто, проводятся игры, конкурсы и мероприятия. Садик после ремонта, что тоже радует)
Владимир
Воспитатель Никитна Лилия Владимировна, психологически неуровнавешена, общаться не умеет, на той неделе за километр разило алкаголем
Кира Михайлова
Ребёнок ходит в школу но до сих пор каждый раз проходя мимо просится в садик, в гости к любимым воспитателям🥰 Очень тёплые воспоминания и у сына и у меня остались, нам было комфортно и весело в этом саду, администрация и воспитатели организовывали разные мероприятия и праздники деткам совместно с родителями (наша группа охотно участвовала), разрешали нам проводить свои праздники для деток ( на день рождения например) Нам очень повезло с воспитателями, они создали классную атмосферу, благодаря этому и дети и даже родители до сих пор дружат. Отдельное спасибо заведующему детского сада, всегда шла нам на встречу 😊
АХ
Альфия Хафизова
Здравствуйте! В этот детский сад хтдит уже второй ребенок. Сад замечательный🌹-и воспитатели и администрация. Дети оба посещают его с удовольствием)) А после ремонта вообще красота!!! Всегда чисто и убрана территория -зимой и летом👍👍👍
Алсу Конфеткина
Классный сад ребенок ходит с удовольствием по утрам бежит, а вечером не хотим уходить, воспитатели относятся к детям как к своим! Заведующая старается для благ сада, территория чистая красивая 👍🏼
Snop Dog
Рядом остановка ТЕАТРАЛЬНАЯ очень удобно 😏
Алена Осипова
Хорошие воспитателей
Эльвира Низамеева
Сад очень хороший, воспитатели наши Алина Олеговна и Ирина Александровна замечательные! Отношение к детям очень нравится! Спасибо вам большое. Рекомендую. И плюс ремонт в саду сделали хороший. Сил, терпения вам
Алсу Валиева
Очень плохой детский сад! Сад Грязный, в нашей группе нянечек нет вообще, воспитатели за детьми не смотрят, садят детей ставят ноутбук и включают мультиками, открывают окна и простужают детей что бы меньше количество детей было в группе ( все равно за место в садике платить нужно что ходим что не ходим) дети болеют очень часто. На улицу не выходят гулять так как некому одеть детей, питание отвратительное лично сама присутствовала на завтраке давали молочный суп одно название в тарелке было молоко и две лапши в супе плавали, дети просили хлеб к супу воспитательница сказала не положено, дали только к чаю четвертинку. Родители все жалуются что дети из сада приходят очень голодные. Сад в плачевном состоянии из туалета пахнет канализацией, окна все старые с приличными щелями, дети спят не на отдельных детских кроватях как раньше мы в детстве спали а стоят трехэтажных выдвижных кровать если ребенок падает с верху то падает на всех кто лежит ниже. В младшей группе для трехлеток нет горшков на всю группу два горшка и два унитаза нам заявили что нет возможности убирать за всеми, туалетной бумаги нет сказали принести из дома. Решили поговорить с заведующей об этом,на все это она нам ответила что у нас все хорошо.
Г
Гвоздичка
1 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая, Алсу! Если у вас есть претензии к работе детского сада или лично к заведующему детского с…
СБ
Светлана Бортникова
Ужасный садик , за детьми не следят , ребёнок разбил губу и лишился зуба ещё до обеда , воспитатель даже не сообщил родителям , ребёнок весь день был голодный со своей болью...
Рим Хамидуллин
Хороший садик. Скоро обещают кап ремонт. Занимаются, играют, хорошо кормят. Заведующая очень хорошая женщина, с любым идет на контакт, справедливая.