Веселые нотки
3.1
3.1
H
Hp
Отличные воспитатели Анастасия Николаевна и Ольга Витальевна! Мой ребёнок просто с удовольствием проводит с ними время. А по поводу садика, как многие пишут негативные отзывы ‒ по поводу ремонта, ну вам тогда в платные садики по 20тр в месяц, зато там ремонт есть, который ваш малыш даже и не вспомнит) Мы наоборот искали тот десткий сад, в который ходили мы, даже появляется приятная ностальгия, когда приводишь ребенка сюда. В детском саду тепло, чисто и уютно. Единственное что можно было поправить это оповещение через приложение МАКС, давайте что угодно только не МАКС. МАКС связывается с гос. услугами и через него удачно недоброжелатели оформляют кредиты, это уже стало массовое явление, поэтому мы не устанавливаем и не знаем новостей.
علياء أميروف
Направили в этот садик, рядом с домом. Внешне сад выглядит просто ужасно, как разваленная тюрьма. И это все для детей? Страшно представить, что там внутри. Сразу написали отказ
Наташа Мирная
Ремонта нет совсем, всё сыпится, рушится. Вход без домофона, заходят просто все, кому не лень, очень опасно для детей в плане безопасности. Почему администрация не реагирует?! Бедные малыши.
Даша Рыбина
На территорию садика может зайти любой: от бомжа до маньяка. Фасад садика рушится, забор еле дышит и торчат прутья, скоро просто на просто упадет. почему то не выделяют бюджет на ремонт, так как в очень плачевном состоянии что снаружи, что внутри.
Анна V
В шоке, что в садик можно зайти без пропуска. Не знаю, как работники и персонал работают, но считаю, что это не допустимо в наше время
Nice Girl
Прежде чем отдавать своего ребенка в этот сад подумайте хорошенько! Ведь там сейчас в 15 метрах от сада устанавливают вышку сотовой связи, где ваши дети будут гулять под этой вышкой! Подумайте, надо ли вам это!!! Изучите для начала влияние на деток, а только потом принимайте решение! Я очень рада что в свое время ушли из этого сада. К тому же в этом саду у ребенка всегда был герпес🤦🏻♀️ все время пили ацикловир и мазались. Как ушли, все прошло.
ЮВ
Юлия Ветер
Там один маленький не правильно говорил сичас его нету!
Александра Липартия
Очень хороший сад, несмотря на старый ремонт! За садом следят, держат в чистоте! Вежливые женщины-вахтеры, прекрасная заведующая и воспитатель! Ребенок ходит с удовольствием!
Алина М
Очень хороший садик.Ходим второй год ,замечательная воспитательница Кристина Геннадьевна .Очень вежливые вахтеры ,заведующая большая молодец 👍🏻Ребенок ходит с удовольствием,никогда не плачет ,а это главное🫶🏻Не смотря на старый ремонт в садике чисто .Желаю этому садику скорее получить финансирование на капитальный ремонт.
Айсылушка Габдрахманова
Отличный сад, несмотря на то, что без ремонта, руководство старается создать уют и красоту. Отличная заведующая, хороший отзывчивый персонал, начиная с вахтеров. Проводятся много мероприятий для деток, интересные кружки. У нас самая лучшая воспитательница Раушания Фаритовна, детки к ней ходят с удовольствием! Какой бы не был садик, многое зависит от воспитателя, нам очень повезло с ней)
Миша Комаров
Больше у меня нет головной боли, чем порадовать родных. Вы моё спасение.