Березка
3.4
МАДОУ Детский сад №29 комбинированного вида
3.4
Ада
Садик отличный, я там училась, преподаватели лучшие❤
Айгуль
Это детский сад замечательный. Дочка с удовольствием ходит очень нравится.
EE
Ela Ela
Спасибо Лейсан Илфатовне за все! Жаль что такой профессионал ушла из садика!
Алина 55
Новая заведующая👍
Владимир Владимирович
Печальный вид у здания. Требует косметического ремонта
Андрей Овечко
лучший садик, я там учился, спасибо всем моим преподавателям, которые обучали меня, помогали, наставляли на правильный путь
Анастасия Недельчева
Мой ребенок 4й год ходит в этот сад и сказать что все очень плохо - я не могу так написать. ремонт нужен - да, сад стоит в очереди на ремонт и не от работающих в саду это зависит, когда сад отремонтируют. Люди там работают замечательные, и воспитатели и нянечки и тд.тд. и тд. Как пишут что грязь и все прочие - это не правда. Сад ухожен по возможности, и родители и работники сада к этому прикладывают много сил своих и стараний, как могут. Поэтому советую не писать то что вычитано в интернете, а факт как есть. Потому что методисты которые рабоют не один год в этом саду с детьми, заслуживают большего уважения и признания , чем написаны здесь коментарии.
Роман Титов
Заведующая у нас больше не работает, её освободили от должности, Россия будет свободной 💥🚀
Артем Тимурович
Заведущую уволили в связи с утратой доверия
Кот *
О это мой детский сад ходил))) платить не буду %))))
Лейсан Мансуровна
Отличные воспитатели👌
Рамис Жамалиев
Заведующая ведьма. Садик в этом же стиле,грязь и бардак. Нужен ремонт.
Nargiza Mukhammadieva
Ужасный садик. Нас должны были принять 28 июня, уже август - не принимают . Отговариваясь что заведующая в отпуске. Морят тараканов вторую неделю по пятницам когда дети ещё в садике!!! Ужасный запах внутри. Полы грязные . Где проверки??