Детский сад №30
Детские сады
МБДОУ Белочка
Альбина Ахмадеева
Очень хороший сад. Отзывчивые и заботливые воспитатели, с большим опытом работы. Дочка ходит сюда с радостью
Liana Sirelis
Замечательный садик. Ребёнок ходит с удовольствием. Наш воспитатель просто супер.
Angelina Petrova
Замечательный детский сад! Свежий ремонт, всё красиво, уютно. Прекрасные нянечки и замечательные воспитатели! Весь персонал квалифицированный и очень любят детей. Особая благодарность нашей воспитательнице, Зинаиде Николаевне - это воспитатель от Бога! Спасибо Вам за огромный труд! Ребёнок бежит в сад с большим удовольствием!
Настюша Капризная
Хороший детский сад
Катя Никитинская
Невозможно пройти . Не чищено. Снег падает на голову при в ходе!ребенок тоже не в восхищение !в следующий раз задумаюсь при выборе сада !
ЛД
Людмила Денисламова
Отличный детский сад👍❤️🤗 Персонал квалифицированный, добрый, отзывчивый.
Гелюся Бухгалтер
Я же ходила в этот детский сад Мой любимый 😅👍
Рамзия Харрасова
Отличный детский сад, с новым хорошим ремонтом. Хороший персонал.
Aisyly Shevelyova
Хороший детский сад. Красивый, уходенный, свежий ремонт, хорошие площадки. Воспитатели добрые и дюбящие детей.