Антошка
Детский сад №72 с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития детей
МБДОУ Детский сад №72 Антошка общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития детей
Эмилия FUNNY
Замечательный садик, чистый, светлый, яркий. Все воспитатели доброжелательные, улыбчивые🤗👍👍👍
Snezhana Globova
Чудесный садик, начиная от заведующей, которая дружелюбно приняла, все объяснила, предложила место для старшей дочки , хотя мы 6 лет ходили в частный сад. Ребенка в младшей группе встретили присев на уровень глаз, поприветствовали ,нашли контакт . Дочка за 3 месяца начала плавать. Всегда чистые прибранные дети, вежливые педагоги. Охрана всегда приветствует и желает хорошего дня. Заведующая часто приветствует с утра с детьми, Мед персонал заботливый, решает вопросы с уважением к мнению родителей.
МЛ
Максим Леонидович
Отличный детский сад! Спасибо воспитателям! Заботливые, внимательные! Много времени гуляют с детьми на территории дет.сада, занимаются с ними подвижными играми, делают скульптуры изо льда, снега, катаются на ледянках. Занимаются по общеразвивающей тематике (буквы, цифры, рисование, математика и т.п.) Хочу отметить Зыкову Ирину Ивановну, как творческого, увлеченного педагога, который может сделать жизнь детей в садике настолько увлекательной, что домой из дет.сада уходить не хочется! А какие замечательные фотозоны подготавливает! Фотографии загляденье! Считаю, что только любовь к детям может побудить делать что-то интересное, необычное, выходящее за рамки обычных обязанностей! И ещё, как я считаю, увлечённости педагога способствует отношение руководства, заведующей. Я уверен, что в этом коллективе хорошие, теплые отношения! Спасибо, Вам, Ирина Ивановна!
Юлия Муртазова
Замечательный детский сад! Вся семья ходили в "Антошку" 🥰Благодарим Вас за заботу наших деток!